金ネ申雑談スレ2213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660321028/ >>412
鶴見中尉のことを!お教え願いませんか!ってグイグイいく鯉少尉と
あいつのファンは何でこう独特な奴ばっかりなんだって苦虫顔の和田が頭に浮かんだは草 >>439
やっぱり牡蠣にしては長いよな
下痢嘔吐止まらんで病院いったらノロウイルスや言われてんけど思い当たるの牡蠣しかないんや >>447
他の結末がへたれにへたれたからな
わい谷はサトルのお気に入りな上にあんなに約束するシーン時間かけたんやからフチのもとにリパ連れ帰る描写ちゃんとされると思ってたで >>430
いや、フォゼ鯉とフォゼ杉が遊んどるネタでフォゼにゃんだけなんで仲間外れにするんや!て口汚なくキレとった婆がおってん
そんな事ないでフォゼ鯉もフォゼ杉もフォゼにゃんのことどう思ってるんか聞いたら大好き!て即答するでって言われてから暫くは大人しくなっとったんや >>452
草草
部下大事やからあまり無碍にもできんけど正直面倒くさくて困り果てる和田や キャンプファイヤーの火見ながら菊おじとフォゼ杉はダンスや
身長差だいぶあるからダンスいうか腕の中でゆらゆら揺れとるだけやねんけど
こんなのもう結婚や!って思いかけた途端菊おじの目がいつもよりもっと優しいことにフォゼ杉は気づくねん
結婚できんくてもええし菊おじに好きなひとできてもええからそれでもずっとそばにいられたらいいなあってフォゼ杉は思い直すんや >>406
デトックス考えてみるで
とりあえず岩盤浴とか行ったらええんかな >>437
入院しながらやるんやっけ?て聞いとるやん医者看護師居る前提やでわいさんは医者のおらん廃病院か何かに泊まることを入院ていうんか >>453
トーストにスクランブルエッグにベイクドビーンズにミルク
洋風の朝食すべてアウトやな >>454
ノロはトイレとかでうつったりもするから別ルートかもしれんね わい鯉ちゃんはワッダにも慇懃無礼な態度取ると思うけどな フォゼにゃんのこと聞かれてようわからん変わったやつやけどだいすき!ていうフォゼ杉もフォゼ鯉ちゃんもそれきいてンフってするフォゼにゃんも皆かわええよ >>433
旅順や奉天の前線で寒い寒い言いながら焚き火に当たったことはあったやろうなあ
ゆらゆら揺れる火を見つめる和田の横顔に色濃く陰影が落ちてて
フォゼ島は声かけられんで横に座ることしかできんのや >>416
大丈夫やで令和の和田家は毎日ハッピーや わいの職場に小麦粉牛乳卵アレルギーの人おる
いろいろ大変そうや >>457
近しい上官目線からの鶴情報って貴重かもしれん
和田がちょっと兵営内での様子教えてやったら歓喜する鯉少尉や 鯉って尾婆には因縁つけられ勇婆には推しの意志を受け継いでる者扱いでバットにされなん
悲惨なポジションやな >>459
岩盤浴やサウナ
朝イチ白湯 日中も水分とる
お菓子やジャンクは添加物入っとるから避けてなるべく自炊とかやろか
わいマグネシウム飲んで腸内リセットならしたことある 勇ちゃんの出る漫画を目元ひっそり修正して再掲しとる婆すこ アトピー劇的に治る注射があるらしいな
ツイッターに流れてきた
3ヶ月で四万くらい
徳島のアンフェ公務員の肌が治ってしまう……? >>463
実写音沙汰なさすぎてポシャったんやないかと思い始めたで
願ったり叶ったりやけど フォゼネタ全く参加してないけど毎日こんなに揉めてるの謎
なんかあったん?
まっすぐネタパクるなとか言われたからとか? >>458
フォゼ杉もちょっとずつ成長しとるんやな
一途でかわええは >>483
エキストラ募集しとるとか小道具をアイヌの作家に頼んどるとか聞いたで >>473
出された食事系はほぼ食べられんな…
かわいそうや マンスールよりはソフィに生きてて欲しかったで
まあ生存してもずっと闘争の人生なんやろけど >>483
アホやん
ツイッター見とると結婚そういう思い込みしとるアンチ実写おるのよな
仕事したことあるんやろかな 兼任そんなにおらんやん
鯉月(全体数約2000)勇尾兼任175
月鯉(全体数約2000)勇尾兼任156
杉尾(杉尾さんで出てくる為全体数不明)勇尾兼任272
右尾(全体数680)勇尾兼任123 >>476
月からの情報とは少し違うもんな
ウキウキで聞きたがりそうや >>485
隣にフォゼ島がちょこんと無言で座ってると気づいた和田が
いつもの様子に戻って貴様あまり火に近づくと燃えるぞとか言うんや
島は火から少し離れて和田のほうにくっついて座り直す
和田は島の後頭部を軽く撫でて火に枝をくべるで 説明面倒くさがりウイが革命家と子供の話は長いことソフィとしたのは
そこは避けられないことだったからと考えるとエモい 杉尾婆が勇尾描いとるて読んだら
案の定杉尾匂わせの勇変態ストーカー化やったからキレそう
ほんま昔から変わらんは >>493
声デカがこことおんもで目立つだけ
固定やみんな 焚き火眺めとるワッダとフォゼ島さんエモや他のフォゼらには内緒やぞてスルメ焼いて欲しい >>496
はあエモいで
ドタバタの影にちょっとある切なげな月和もすこ >>478
訳わからんねん
欠け前鶴弾いて罵倒しとる上に自ら率先して殺して皮剥いでなめして着とる奴やぞ ここでよく鯉月鯉と勇尾てまとめられてるから兼任めちゃくちゃたくさんいるのかと思ってたは
200もいないんか >>507
?兼任とかおつまみやろ?
本命は鯉月鯉やろ話通じんな >>505
なぜか持参しとったマヨネーズを真顔ですっと出すフォゼ島さんや
和田は少し笑ってまう おんもではわいと同意見の婆沢山おる!てそれはわいさんがそうなる様にTLなりなんなり構築しとるからやないのエコーチェンバーやで >>496
余計な会話せんでもええんよな
一人と一匹の関係性すこやねん >>489
取引先からお菓子もらっても毎回食えないって嘆いとる
花粉症とアトピーもあるみたいでほんまつらそうや >>505
>>508
明治の兵営では石炭ストーブや石油ランプの火で
スルメとかメザシ焼いて食べたかもな >>512
ええか悪いかは知らんけどそれが鯉ちゃんの味や
ちょっと江くんの味は継承しとるかもやがドラ息子次男坊な所は完全オリジナルやファック品性方向や アイヌちゅるんちゅるん宇よりサイコな行動してるのがおもろいんやん >>513
子猫はまだ爪をしまう事ができへんからしがみつかれると痛いんやけどそこがええねんな
耳が横向きに生えとる後頭部永遠に眺めてたいは >>516
菊おじフォゼ杉とはまたちょっと違うけど
不器用同士の両思いやな >>508
ささやかな晩酌タイムが始まるんや
2人(1人と1匹)でちっちゃくて下らないけど内緒を共有して欲しいなて思てんスルメがダメならウルメイワシでもええは 品行方正に成り上がる解釈婆率高くてつまらん
絶対汚れ仕事月と一緒にやったやろに 鯉がなんか立派な将校になりました感で終わったのも微妙や >>524
噛んでれば旨みが出るけど硬いスルメも
苦みのあるイワシも大人の味やな わいのネッコ今もかわええけど子猫時代の写真見返すとこれまたかわええねん >>525
そうじゃなきゃ月をヘッドハンティングしないやろしね どんな手使ってでも言ってるんやから色々やったんやろ >>398
わいの部屋に並べとるのる島はたまに移動しとるで >>517
すごいアレルギー体質なんやな…
既に色々試し済なんやろけど漢方とかもだめなんやろかね
でも変なもの飲んでそれもアレルギーやったらドツボやもんな ひとり暮らしわい
廊下の明かり消さなあかんなと思いながらウトウトして寝て夜中目が覚めたら明かり消えてたねん
寿命切れたんかな思ってそのまま寝て、朝明かり付け直したらちゃんと付いたんよ
わい寝たまま廊下の明かり消してたんかな、 どんな手を使ってもと言うからには中央のお偉いさんの子供を誘拐する自作自演の恩着せ作戦やったんやろうなあ 汚い手使っても月が病まんですんだのは部下を守るって目的がはっきりしてて嘘つかんかったからやろうしな >>479
わいお菓子もジャンクもすこやから控えるのきついで…
マグネシウムはサプリなんか? >>536
フォゼ島さんがいれば多分夜中に消しとる
真面目に言えばうとうと状態やと結構動く人おるから無意識に消したのかもや
わい兄はトイレでしっこまでしたくせに覚えてなかったで そういうのを二次で広げるのがええのに
春からろくなのに出会えんで >>540
月が病まなかったなんて書かれてへんけど >>540
そこ理解してないの割とおるから書類仕事を地味にして出世したみたいなつまらない解釈が多い >>524
スルメがあかんていう意味で草生やしたんやないで
誤解させてしもてすまんかった
直前まで昔の記憶が思い出せそうで思い出せんまま火を眺めとった和田がすっ…とスルメ出して来た絵面想像したらフフッてなってしもたんや わいは鯉ちゃんのかわいさで成り上がったファンタジー軍人世界を推すで
サトルも鶴を使って歴史ファンタジーさせたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています