金ネ申雑談スレ2215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660393540/ みんな死んでるやん
985 fusianasan[sage] 2022/08/13(土) 23:38:08.21
閲覧あるやん
月鯉の1.5倍以上が鯉月か
昨日
11.2こつ
10.8すお
7.3つこ
4.8ゆお
3.0おす
2.6おつ
0.61おこ
0.65うか 鯉棒にしながら鯉のこと叩きまくりなのほんま怖い
しかも覇権言うてるけど大したことないって言う おつおつ
フォゼ島さん次スレも立てるし1000も取るなんて凄いやん 月受け覇権
小説 000users
鯉月68件
月鯉158件
杉尾173件
尾杉81件 鯉婆と月婆のスチェンカスレってあるんかな
もう出禁にしてほしい わい鯉受婆
普通に月受のほうが規模大きいし人多いと思うんやけど何でそれが問題なんや? 正直赤安の閲覧の話の後でゴカムの閲覧で争うの悲しすぎんか草 ラッコ婆認定してるけどこの月婆が元刀婆なんちゃうかったっけ
わい刀やったことないから詳しく知らんけど フォゼ島さんが指さした通りにクリックして立てたんやで! >>15
その割にはブクマが規模微妙って話されてるんちゃう? >>18
月婆かしらんが口調があっちになっとるからラッコ婆やねん 月鯉の0000超えブクマの5件くらい他カプの抱き合わせやけど大丈夫?
そして最近のブクマ軒並み息してないけど >>14
月総受け鯉月本命鯉ンチ月婆と単推し鯉婆のスチェンカスレな >>17
スレ立てできへんかった誤魔化しにはならんで! お互い「この月婆」「この鯉婆」言うてるけどどっちもうざいねん >>24
フォゼ月に今です言われながらぽちぽちしてるのかわいくて草 >>16
ゴよりマシというだけでもう本売れてない赤安の映画効果閲覧もどうかと >>33
絵全然で小説だけ賑わっとるとかよりマシやない? >>31
わい第三者によるモメサかなてぬるく見とるは草 鯉月は嫌いちゃうねん…
鯉叩きしながら鯉月してる月婆が嫌いやねんわかるか 数値に拘って人気不人気覇権やてギャアギャア喚いてるの虚しくならんのやろか自分のすこが数多いからてイキってんの虎の威を借る狐やん >>38
鯉月ってどっちもビミョで小説死んでるやん >>11
>>12
>>20
凄い芸術やんけ…これ涙出るわ
「フォゼ島が1000取ったと見せかけたけどそれはフォゼ鯉の演技でした」←バレとるで
ってことやろ?
はぁー感動やわぁ
こんなフォゼになりきった痛いスレに立ち会えるなんて わいはフォゼ鯉が嫌がってももみまん吸うで
法案なんて無視や無視 鯉と月って婆の相性絶対悪いよな
好みちゃうんやない >>44
ほんまに死んどるならあの閲覧数は何を見とるんやって話にならんか >>34
スレ立てと書き込みボタンはフォゼ鯉ちゃんがやったで!
報告書き込みは時間かかるから右腕がムンッてやった バブは言われた通りスレ立て出来たけど書き込みできへんからフォゼ島さんが代筆してくれたんや
不正ではないねん ほんま自分が最大手でもないくせに数でイキってるのダサいねん
イキるなら自分がそのカプ率いるくらいの事してや >>25
だから昔は月鯉>鯉月ならそうなるんやろ?
しかもゴカム人口多いの2019とからしいやん
ブクマは過去からの蓄積やで納得してないのたぶんわいさんだけ説 赤安はそれこそゴより古くて数もケタチで2016からの遺産が支部にたんまりあるからな
閲覧もそれ >>57
新規多いのに増えてないってことはもう無理ってことなんやろな >>28
そういう微妙いのはスルーさせて貰うで
ちゃんと論破出来るレベルの持ってきて 閲覧婆キモいなあ
userタグって付いてたの外されてたり
超えても付かなかったりあんま目安ならんやろ 杉にょた婆に杉にょた受けが覇権や言われたら何も言えなくなるやん 最新ブクマ死んでる月鯉は過去の作品に執着するしかないんか >>46
くぅ疲の俺くんやん
ってなんでフォゼ鯉が?!
まんまや草&草 ゴでもっとも売れた同人誌はにょた杉のラッコ鍋本
これが事実や 考えてみたらここのフォゼネタには覇権カプないねんな
月和と勇尾と杉菊 >>67
6年前?!
赤安ホームにしたら6年安泰やったてことか 刀婆が月みたいな奇形レベルのブスすこになるもんか? >>58
どれだけ遺産あっても6年も閲覧上位維持してるの赤安だけやで ブクマも多分鯉杉が1番や
1番RTされた同人作品もそうかもしれん >>73
最終回で展開もカプ観も変わっとるのに昔の作品に執着する必要ないやん >>83
新しい作品で0000や000超えあるならええけどさ >>82
えっちなやつやん好き
でも乳首が経産婦なのがほんま嫌 ノマがみえてるし関係こじれとるし赤安て安泰やなくない? 鯉月がすこって言うのと月受け婆が嫌いってのは両立するんやは 口汚く容姿貶したりしとんのは自分も似たような事言われとってコンプ持ちなんかなて思てしまうねん >>81
連載続いとるし年1でどでかい供給あるやん >>88
関係こじれは所詮青山の抉れやし
赤安は忖度でつけんと思う >>88
作者がすこっとる組み合わせてだけで羨ましいは >>95
半分殺されたようなもんや
隙を見て話てもなんかネガられるイメージあるで >>93
棒にしながら攻めヘイトしてる月婆より底辺はいないやろ 杉「おじゃましまーす」
フォゼにゃ「ンナー」
杉「お茶ありがと!うまー」
フォゼにゃ「ンナナンナー」
杉「タルトじゃん!美味しそ!いただきます!」もっもっもっ
フォゼにゃ「ナ」
???『あ゛あ゛ぁぁぁぁぁぁぁ!!!!』
杉「え?!」
???『何で目が冷めちまったんだよぉ?!?!起きたくねぇよぉ!!!』
杉「なに?!」
フォゼにゃ「…」
???『イヤだ!イヤだよ!アシリパ!勇作!!俺を助けに来てくれぇ!!!!』
杉「えっと…この声オガタだよね?」
フォゼにゃ「ナナナーナナナーナナ」
杉「??」
フォゼにゃ「ナナナーナナナーナナー♪」
杉「なななーなななーななー♪♪」
フォゼにゃ「Talking about you and me yeah〜 And the games people play♪」 なんなら鯉月よく読むレベルやし月鯉興味ゼロや
月受け婆の月鯉と鯉憎しやばいは >>104
来年の映画出そうちゃうか?
哀ちゃんメインみたいやけど >>109
来年の映画は組織メインや
純黒以来7年ぶりや 同じ婆やと思うけどずっと鯉叩かれとるいうとる婆は何が見えとるんや 前スレのお化けこわくてフェイスハガーになるフォゼ杉かわええねん
フォゼ鯉ちゃんも寝ぼけてワッダにフェイスハガーしてそうや >>104
片方に燃える燃料あるだけで違うやろ
ゼロ執に今年のハロウィンに安室が活躍する安室に萌える赤安再熱の流れや >>106
あんだけして貰って鯉叩きするのほんま謎やな >>105
強火ガノタやから
コンビとしては新蘭キッドコナンの次ぐらいには気に入っとると思う モメサはお母さんと会話できたんか
今の生活についてお母さんなんて言うとるん? 鯉月が嫌いなんやなくて気狂いモメサ月受け婆が嫌いや言うてるてるねん >>123
前々スレとか普通に叩きまくってたやんけ 強火ガノタでアムロに執着されるシャアの名前したキャラ作るの訳わからんな… >>114
フェイスハガーて何かと思ったらエイリアンのアレか草 月はブスやから叩かれんのかもな
出る杭は打たれる言うやん >>125
荒しが暴れとるだけやん草
まさか本気で月婆が叩いとると思っとるん?
被害者意識やば >>126
強火ガノタやけどそれ以上にヤベーシャアオタやし
コナン記念館にシャアコスした自分の写真飾るぐらいや 閲覧を1年以上監視しててコピペ芸すこな月婆がモメサとして君臨してるやん わいの垢晒したのもここの月婆や
わいさんらも気を付けてな 安の中の人にヴェッてなってもうてブロったんやけど相変わらずなんやろか >>113
鯉は婆と一体になっとるのよ
フォゼ鯉のネタに文句言われたら自分攻撃されたと思うし
鯉関連でも所詮二次なのになんかsageられたら自分がsageられたと思うんよ 閲覧婆とブクマ婆のスチェンカ見とるとどっちの真性もいると思うけどどっちかしかモメサおらん事にしときたい感じ? 閲覧話なんてもめるだけやのにここに持ってくる時点でモメサする気満々やんけ
いうか閲覧スレあるんやないの? >>102
また貼っとるんか
ひとりよがりで受けへん言うのがわからんのか にょた杉の尾杉は前フリぐだぐだしすぎやない?
どうせ読者はエロ目的なんやから最初からエロしたらええのにと思った >>137
おんもでキャラ叩きとか絶対せんから大丈夫やで >>126
ガンダムやとシャアがアムロに勝てんからアムロに勝てるシャアを自分で二次創作したんや
ついでにアムロは褐色肌(ララァ)になり金髪(セイラ)になった 鯉月固定なら別の鯉攻めをここでやったら嫌がるんちゃう?
鯉鶴とか >>144
わいは婆より面白い自信あるで
若いセンスとはこういうものだぜ? >>126
安室は後付けや
まずはシャアキャラ出しただけや >>114
フォゼ鯉は毎晩和田の顔面にフェイスハガーしてはぶへっくしょい!て吹き飛ばされとるで
ラッキーもみまんは二度目の登頂や 赤井の服装は青山の私服定期
シャアドリ兼自己投影爺というヤバいオタクや >>145
はぁ?
はぁ?
むっつりムラムラできる導入あるからええんやろが
すぐセックスしとるだけのエロに需要は無い >>148
この基地月婆は鯉鶴大地雷やから効くやろね >>151
晒し月婆釣るために愚痴垢作った言うてたやん >>114
フォゼ鯉ちゃんは毎朝ヘソ天で和田の顔ので寝とる
嬉しいときに飛びついてフェイスハガーするで >>152
毎晩和田の顔面でオナニーしとるフォゼ鯉
和田の鼻にこすこすこすこすこす
鼻に中出し!!!!!!!!!!! にょたの人なんであんな身体の描き方なんやろ
どう見ても二十代の体つきに見えんし熟女萌とかなんやろうか >>152
飛ばされてコロコロって転がってまた同じ位置に戻るんやな
フォゼ島さんが夢の中でも布団かけてぽんぽんしてくれるねん ブクマって積み重ねやろ
古い作品で人気の作品は当然目に入るしブクマするもんや
それが増えないってことはつまりもう伸び代ないってことや >>152
一度目はうつ伏せやったんか!ええこと聞いたで 赤井の声優がほんまに池田秀一やった時はかなり盛り上がったんやで 想像より月受け小説のブクマが雑魚くてびっくりな流れ? >>162
鯉杉は最初は童貞処女どうしでむらむらしつつそれが性欲とは気付かないストーリーですや >>127
胸元にもぐりこめばええのにパニクって菊おじの顔面にしがみついてまうフォゼ杉や >>169
過去作しかなく最新ブクマ息してないカプはもう死んだってこと? >>159
なんやねんこの歌って思ったら1994年てわい2歳なんやが
何が若いねん シャアすこやからって主人公の頼れる味方にしてアムロ敵組織に配置してシャアに絶対勝てんキャラにするの下手したらヘイト創作よなとは思う
安室味方キャラ化路線でなんとかしたが 帽子はせめて任務中だけとかに出来んかったんかな
ウェーブのチョロ前髪も昭和かよ >>166
和田が起きて鼻の穴が臭いし変な鼻水出るから蓄膿症かと思って医者行っても違う言われて病院を転々とする
成分を分析してもらったら精子ですねコレって言われ… >>167
モクダンみたいに肉付きのええ身体のほうが売れるからやないか >>184
最終回以降5000も1000も息してないな月鯉さん >>187
赤井初登場と安室初登場の間は40巻くらいあいてるねんで >>192
でもどんどんダメ男要素出てきて結局シャアやねん >>187
路線変更でドル箱キャラ生まれたならやっぱ持ってるな カプ対立てほんまにあるんやな
わい対抗カプなんか見んし自カプの解釈違いの方がよっぽど地雷やは >>194
安室は元々敵キャラとして作ったて明言されとるんやが 赤井さんって初登場時は敵か?味方か?みたいなキャラやで
初登場29巻で味方確定したの42巻や >>189
和田は鼻を犯されてたと知るとショック受けて寝込むやつ >>176
わいも別ジャンルでは巨乳にょた結構描いてたんやけどあの人の身体の描き方は三、四十代に見えてすこやないな
上でもあったように乳首が経産婦やし 鯉月 3209
杉尾 5040
月鯉 4962
尾杉 2906
これがそれぞれ小説でブクマ高いのやで >>199
まず毎回閲覧とか持ち込んで荒らすのが全レス月婆
そいつが消えない限りこうやで >>199
地雷カプの閲覧とか虎のランキングとかチェックしててすげーなと思うは草 >>200
そもそも安室にする気もなかったんや
なのに俺のライバルならアムロやろって池田さんが言ったんや >>204
こんなしょぼいんじゃそりゃ0000ユーザーも増えないやろな >>202
フォゼ鯉が犯人やとバレたら修羅場になるか性教育するか去勢するか >>210
閲覧と寅どころかツイもパトロールしてるで >>185
安価先間違っとらんかて思ったけどわいへ愚痴っとんのやな
わいはまだ若いんやてイキっとる爺と初カキコ…ども…の合わせ技みたいでからいは >>211
そして初登場時点では完全敵キャラやったと わいカプの1番数字大きいの教えてくれてサンキューやで
探してくるで 女性が男性向け描く感覚がわからん
金儲けが目的なんやろか
クリムゾンにしろにょた杉の人にしろ おがにゃんもたまに疲れるとそっ…とフォゼにゃんを顔の上に乗せて自フェイスハガーさせるねん
フォゼにゃんは腹毛吸われるのくすぐったいんやがされるがままになっとる 作品人気にしろキャラ人気にしろ二次人気にしろ自分がなにももたないからそれでマウントするんやない クリムゾンとカラミざかりの人は大金手にしたらしいな 去年まで月鯉の方が総合閲覧数も高かったんやなかったっけ
最終回でライト層が鯉月行ったってだけやろね
描き手は普通に月鯉増えてるんやろ >>222
男性向けが性に合うんやない
まあ市場規模も全然ちゃうしね >>228
せやから18年頃の遺産てだけやろ
そのあとどんどん抜かされとってる >>225
ふわふわして気持ちよさそうや
尾はくしゃみせんのん? >>228
去年やなくて一昨年やない?
夏の無料でガッと鯉月に差つけられたイメージやで >>230
そうやよ
175以外の生産はすこやから描いとる時点で数にはこだわらんねん かわええ女の子すこえっちな女の子すこ女体エロすこていう婆もおるやろ >>239
いや去年
今年になって総合閲覧抜かされた
コテ月婆が自ら報告に来てたねん
去年鯉婆に総合閲覧でマウントされたの根に持ってたみたいや >>238
最新のブクマに全然いいぜつかへんの何で? >>245
年数にこだわってるけど古い作品で人気作品はみんな読むんやで >>234
しそうになるとそっ…とおろすからへーきや
ありがとよ言われてナナーンって答えるフォゼにゃんや >>246
大体10万くらいで安定やったな
杉尾がトップやった 新規は大抵users検索か人気作品順で読むから古くてブクマ多いやつは読まれるで >>228
むしろ総合閲覧数しか高くなくて
リアタイ閲覧は鯉月>月鯉
サークル参加も鯉月>月鯉で明確に逆転してる頃やない 最終回後じゃなく古い作品しかブクマつかへんの何で? >>256
大差なかった言うてるやろ
12月のスペ数も70と71や >>254
それ知らんのやろ
だからどんどん人気作品から増えてくのにな この閲覧閲覧言うとる婆はブクマの話しとる婆だけは見えとらんのかな >>250
気にするレベルは人によって違うから何とも言えんけど
わいが読んでるのにはそんなに女性蔑視ないかなあ
たまに試し読みしたら変なの実際あったかな コナンの話題乗り遅れたけど降風婆ってゴでは鯉月でじゅでは五七っぽい しつけえなぁ
ほんまにこのキチガイ月婆死んで欲しいは
フォゼンチで荒らすは閲覧で荒らすは何が目的やねん いうて濁点喘ぎで全ページやってるだけのホモ本とか
男性向けと同レベルみたいなのもあるしな >>222
くだらん学級会してはマイルール押し付けてくる村社会だけでなく底辺のしょーもない煽りに自分の名前出されるんやで
わいが大手なら男性向け行くは >>266
鯉婆がスレにおるのが嫌みたいや
追い出すためにいろんな数字持ち込んでるしフォゼで荒らしもしてる >>248
その頃とキャラ解釈変わってたり最終回後の妄想だったり更に鶴が金塊争奪後もおったりすると違和感すごいし続きもんなのに更新が何年も前に止まってたりするとブクマせん わいが酒飲みすぎてゲロってる間もずっと同じ話しとったんやな >>267
これもうテンプレにしといたら
月婆コテになってるは >>271
なんで鯉婆と月婆が仲悪いねん
ニコイチキャラやん >>255
フォゼ島 ダブステ
フォゼ鯉 ユーロビート
フォゼ尾 最新ブクマは死んでるから過去の作品に縋る事しか出来ひんのやな >>272
輸入だろうが何だろうが同レベルになっとるのもあるって話や このスレだけ鯉鶴鯉固定にしたらめちゃくちゃ嫌がりそう >>249
すこ
くしゃみしたらフォゼにゃんは固まってまいそうやもんな
フォゼ鯉ちゃんはプウプウ寝とるやろが草 今日は菊おじとフォゼ杉の話はしとらんのけ
しとらんなら帰る 嫌がらせしたら鯉婆追い出せるって思ってるのが小学生やん >>272
つまり男女ともハート喘ぎは一定の需要があるんや スレから追い出したいと言うより素直に鯉受けムカつくしねしねって感じやと思うで
バブちゃんや >>274
なにしとるん草
わいも酒飲みやからわかるが胃があれるから吐かない程度になー 鶴鯉鶴の話も全然してええのに
どうせ荒らしが発狂するから話したい婆おらんのやけど 閲覧数ガーブクマ数ガーてマウントし合っとるけど数しか誇るとこないんやな フォゼ鯉ネタは鯉受け認定して全レスで嫌がらせ
それでもダメなら閲覧持ち込み
どうしようもないこどおばやで >>294
まあ攻め棒が受やっとるのがとにかく許せんタイプの月婆がおるのはわかるは >>299
閲覧月婆がめちゃ嫌がる
月和とか捏造カプやってるし適当にスレで定着させてみるか レイプされた女がこんなの本気で好きになっちゃう??言うてたり
女は男にハメられるために生きてるって実感しちゃう??言うてたりするとスンッとなる
バカフェミ女をちんぽで分からせる系とか 鯉受で杉受のわい微妙に世間からハズレとるな
平和な界隈やからええけど なんか変な婆が大暴れしとるんやね早く移動すりゃいいのに >>304
太古の受け婆か
覇権覇権言うてるけどブクマが雑魚くてコンプみたいやし発狂止まらんは わいは鶴鯉すこやけどね
そう言うと何故か右腕エターナル連投始まるねん >>309
流石に杉受けと鯉受け一緒にすんのはどうかと思う これは荒らしに限ったことやないけど地雷カプのこと考えだすと心病むからほんまにやめたほうがええで
自カプへの萌えより地雷への苛つきが勝った瞬間が終わりの始まりやねん わいの場合にょたは解釈違いなんやけど男性向けのゴリゴリにょたエロ描いてまうんよ性欲に逆らえんくて
多分レズなんやと思うが >>308
わいさんレイプもんすこなん?わいはすこカプのしか読めんわ >>316
鯉月2019年2月
大して変わらんやん 肝試しでフォゼ島とおてて繋いどるんがなんとなく嬉しくなってきて後ろにおるおがにゃんを何度も振り返るフォゼにゃんや
前向かんと危ないぞ…て言うおがにゃんにもう片方の手も繋いで欲しいのでは?とフォゼ島が提案するねん
ハッ!と何かひらめいたフォゼにゃんが何故かおがにゃんとフォゼ島の手を繋がせるんや
なんでや…?となりながらも一人と2匹がおてて繋いで肝試しは続く スペ数100超えなのにめちゃくちゃ叩かれる鯉受け
逆が凶暴なんやろな 月鯉0000ブクマって過去作に拘っとるの置いといても他カプ抱き合わせ多ない? >>320
大抵の女は女体に興奮するてなんかの学説でみたで 刀婆ってゴカムに来て楽しいの?
全盛期の刀と規模比べてもしょぼすぎるやろ >>321
男性向けNTRはすこやけどレイプものは苦手やね
NTRでも>>308みたいなセリフ出てくると冷めてまう >>325
直近で大手2つのカプがイベント割れた時の数字誇られてもやで >>319
月鯉がプチあったのに先月売れんかった理由これやろな
身内の攻め叩きでカプ全体が萎えた 閲覧モメサ来たらアンカーつけて閲覧スレに誘導すればええんちゃうの 杉尾2017年
人気作品からブクマって増えるもんやで >>306
そこが雑魚いえるんは鯉月か杉尾の名刺だしとるようなもんや >>329
ぱいぱいは大好きで触りたいけど下は触りたくないわぱいぱいも舐めるのは無理無理 >>286
キャンプでお揃いの服とバンダナつけて結婚や!言うたり
ハート型のサラミ乗せたピザ焼いて結婚や!言うたり
肝試しでフェイスハガーしとったで 荒らしてんの月婆やん
スペ数出てからずっとこれやで >>325
興味本位て遊びに行ったけどええ作品多かったは
ほぼ月鯉オンリーやったけど 転生して鯉ちゃんに歩み寄ろと思ったはいいものの色気も策も使わんでどうやって20も年下の子と仲良くなればええかわからんくてとりあえずあんぱんあげまくる鶴
なんであんなかっこええ人が月寒あんぱんの回し者やっとるんやろ…せちがらい世の中や…と思っとる鯉ちゃん >>327
キャンプファイヤーも肝試しも天体観測もやりたかったんに乱闘騒ぎで時間が過ぎてもうねんねの時間やで
早起きしてでっかいカブトムシ探しに行くんやと >>320
性欲>解釈なんやね
まあそういう婆は多い >>341
原作とキャラ違う誰おま作品ばっかりやん >>333
せめてわいの書いた内容ちゃんと読んでから煽りリプしてや >>341
わいは月鯉すこやからええけど他の鯉受け婆ちょっと気の毒やった
まあしゃーないんやけどね >>327
キャンプファイヤーは月和と菊フォゼ杉がちょっと切ない空気やったで >>324
ぽやにゃんずれててかわええかわええ
おがにゃんは体勢大丈夫なんか草 >>329
興奮するくらいなら健全なんやろうけどわいの中のエロスの価値観が完全に男体<<<<<<<<<<女体になっとるから誰おま描いてしまうんよな >>351
コテに叩かれてる事にしたい婆がずっとおる 月鯉webも盛況やったんやろ?
そんなの見に行くからイライラするんちゃうの ウエジと平太師匠の掛け合わせがおがにゃんよな
猫仕草と猫目がなかったら嫌われキャラやったはずや わいは貧乳やけど巨乳ぱいぱい触りたい気持ちは一切ないは
そこらへんの男の気持ちが全く分からん >>352
地雷カプに対してでも自カプの攻めキャラに対してでも不満タラタラなカプは結局萎むねん
萌えより不満が上回ってるんやから こんなとこでレスバスチェンカしとったらひろゆきみたいになるんよく分かるは 天体観測はちゃんとやったで!
おがにゃんが次から次へと星座見つけて教えてくれるからフォゼにゃん興奮しすぎてひっくりかえってもうた
勇ちゃんの頭のてっぺんのぼって星とろうとしとるからおがにゃんも珍しくハハァやなくてハハッて笑ったで >>353
それ別の奴や
わいは万個舐めてえくらい思いながら描いとるよ そんなに完膚なきまで叩かないとあかんのか鯉受けって
イジメみたいやな >>370
わいの言いたかったことと全然ちゃうからいちいちこじつけんでええはるよ… >>324
おがにゃんもフォゼ島も???になっとるけど手は繋ぐんやな草
フォゼにゃんはフォゼ島とおててつないで心がほっこりしたからおがにゃんにも同じ気持ちになって欲しかったんやろか
かわええは 売れてるゴカムカプとかないやんけ
下位に数冊入ってるだけで偉そうにすんなよ >>380
その婆全然文章理解できてなくてやばいは… >>349
10回目くらいであの…名刺いただけませんか…一度本社にお礼を…言われて業者の人と思われてたことが発覚するねん >>379
尾受け月受け鯉受けで順番変わらんだけなのにそんなに目障りかね >>374
頭頂に登るのかわええな
つま先だちでぷるぷるしとりそうや >>324
きゃわわわ
一瞬手繋いでるの忘れて腰伸ばしちゃってフォゼ島フォゼにゃんを釣ってしまうおがにゃん >>382
井の中のなんちゃらをずっとやっとるな
これむしろ荒らしであって欲しいんやが >>382
86位に一冊だけ入ってるカプよりは他カプの方が売れてるな 何が何だかよくわからない基準で集められたブックマークトップの小説たちとその年月日や
ほんまに人気の推移を見たいならば各年月日ごとにそのブックマーク数と作品数をプロットしてグラフにするべきやと思うで
鯉月 3209 2019年2月
月鯉 4962 2018年9月
尾杉 2906 2018年12月
杉尾 5040 2017年10月 逆がうざいからって叩き潰してたり嫌がらせして追い出そうとするのはやめようや月婆 >>390
これで我慢してくださいって勇ちゃんに金平糖差し出されてきらきらした目で受けとるフォゼにゃん
勇ちゃんとおがにゃんにン!て差し出して満足そうに笑っとるよ
二人にあげたかったんやって にょたでこういう服すこそうやなとか髪型はこうやろなって妄想するのすこ
地雷多いのわかっとるし注意書きするから許してやで こんな状態やなくても最終巻バブル見込んで思ったより売れなかった175はもう消えとるねん レズ婆やけどホモの自カプに一通り萌えたらにょたに走ってまう
精神性はそのままで肉体だけがちゃうかったらどんは風になるかな思てまた考えるのが楽しいんよ
自カプは男でも女でもラブラブやから >>396
鯉月これから2000くらい増えるかなぁ? >>381
実はフォゼにゃん普段おてて繋いだことなかったんや >>397
普通の月婆さんかわいそうやから違う呼び方したいで あれがデネブアルタイルベガや!て指さす夏の大三角を覚えて空を見るんやは >>362
その割に渋の閲覧数伸びなかったってや
普通ウェブオンリーの場合は pixiv にも公開するから爆上がるはずやなのに >>399
わいすこ
ええんやで
注意書きはいりそうやけど ほんまに小説ブクマしか誇れないんやな
最新のブクマ小説だけは生きてそうでよかったな >>385
さっきから何故か叩かれてることになってて怖いで
何が見えてるんや >>360
なるほどやで
わいさんは男性向けが向いとるんやろなあ フォゼにゃんがパンの仕込みするために朝早く起きると珍しくおがにゃんが先に起きてた
ホットミルクでも飲んでから行けって言ってミルクあっためてくれる
おがにゃんはコーヒー飲んどる
二人であったかい飲み物啜ってると空がだんだん明るくなって部屋の中も明るくなる これずっと一人の月婆がしつこく続けとるんか?
さすがにちょっと病気入ってへんか >>402
昔と解釈違うんやから昔の作品では増えないんちゃうか
新しいたくさんの作品のブクマが伸びていくイマゲ >>419
ブクマで煽ったら止まらなくなってる
真性やで マウントも他人の褌で相撲とっとる無産やろうしほんま見ぐるしいで 鯉受WEBオンリーは3部屋月鯉で他カプが1部屋に押し込まれてたのにわろたで 自らブクマ持ち込みしたりスチェンカに本気参戦しとるのに叩かれてるアピールするん何でなんや >>415
さっきから言うとるけど鯉受け自体に需要がないねん
月鯉もただの月の相方需要や
ほんまに鯉すこなら鯉月に行く 苦手とか地雷とかわかったうえでみて文句言うのホンマに良くないと思うんやけど昔軽くトラウマになった同人読んだときはなんでこんなん描いたんやって思わず恨んだわ安○先生✕ミチのエロなんですけどね絵馬だった記憶 閲覧うざいからブクマで殴られてるんやろ
始まりが月婆モメサのせいや荒らしの自覚持て >>412
なんか同接500人しか集まらなかったみたい >>407
なぜかみんな新作をポイピクにあげとったからやない にょたの宇が大抵ツインテなの描き手婆らの共通認識ぽくておもろいねん 肝試し後フォゼにゃんフォゼ鯉フォゼ島の並びで手を繋いでるときにフォゼ杉も…と思ったフォゼにゃんが声かけようとするんやけど
菊おじと幸せそうな顔できゃっきゃしてるフォゼ杉を見ておがにゃんがそっ…と止めるんや >>428
他カプ抱き合わせの大昔のブクマ誇るん草 宇の富士額がにょたやとM時前髪になってる発想おもろくて好きやで 月が攻めとして微妙すぎ
月鯉はほんまに月すこな鯉受けしか無理やろ >>397
わいさん燃やそうとさっきから頑張っとるけどウザいねん >>429
人気やしサイト繋がらんてアピしとったけど中華の大規模オンリーと被っただけやったん草やったで >>438
恋受け婆がスレから消えるまでやるんやて >>417
ずっと無言なんやろけどまったく気まずくないねんな わりと本気で月受けVS鯉受けスチェンカ出禁にしてほしい >>417
きゃわ
ミルクには少しはちみつかお砂糖入ってたらええな この閲覧月婆どっから来たんやろ草
病的にしつこないか >>440
同人の表紙は月の顔隠してたりするで
あと月の体型改造したり >>440
ほんまに最終巻加筆でイケメンネームドモブ部下出すべきやったは 特殊なはちみつ盗み食べして酔っぱらった子熊のニュース動画おもいだしたで >>440
ブス
鼻なし奇形
低身長
おっさん
性格糞
いいところなしやんな >>447
どっちもめっちゃしつこいな
似た者同士や わい初めて読んだ同人誌が原作絵そっくりの花道と流川がヤンキー集団に輪姦される話でショックすぎて長いこと腐嫌いやったは >>449
ブクマでスイッチ入ってもうたは
てか恋受け監視しすぎでビビった 何でこの月婆ってこんなに月鯉に詳しいん?
鯉婆のわいより詳しいんやけど >>447
わいは楽しい
なんかカプ勢力でバトルするん覇権ジャンルっぽいやん 他が割れてるだけのスペ数持ってくる月鯉婆と開催半年延期して蓋を開けたら欠席だらけやったスペ数持ってくる鯉月婆お似合いやで >>432
フォゼ杉は菊おじに飛行機ブーンしてもらってたんやな >>460
月がバイブ役として機能してるから実質モブレやね >>462
叩くために嫌いカプ熟読するんやろな
勇ンチもやたら詳しかったで >>462
関心の有無やろ
わいさん月鯉興味ないんやろ >>471
そういや尾勇にもやたら詳しいのいるよな 最新ブクマがつかへんのは最終回の展開が微妙やったからなん? >>472
同人も腐も知らんわいにトッモが面白がって読ませた >>477
全然興味ないから月婆の詳しさに引いてるは >>463
こう…バトルにも内容の変化があればまだマシやねんけど
お互いいつも同じ事しか言ってないやん既視感がきつい >>481
ええ…いきなりそんな濃いの嫌がらせやん
トッモは悪意ないやろけど
ないよな? >>479
そうやろ
実際最終巻発売後は不満タラタラでプチあるのに本も売れてなかったし 月みたいなブス受け好きな婆は受けモンペ傾向やな
わいの推しこそ受けと信じてるから監視もすごいんやろ >>485
ずっとループしとるもんな
しょーもなすぎるは >>479
そうやろ
実際最終巻発売後は不満タラタラでプチあるのに本も売れてなかったし >>464
延期も欠席もコロナやったんやから仕方ないやん >>481
トッモが鬼畜やな
言うたら悪いけどそのトッモはエロ本みたいな感覚で同人すこやったんかもな
カプ萌えとかしてなさそ >>486
中学生て冗談過激なとこあるやん
普段はめっちゃ優しい子で悪気一切ないねん… 鶴月鶴もやけどぶつかり合ったりとかもせず右腕です上司部下のバディなんです言われるの違和感すごいねん
物語開始前からツーカーの仲ならええけど 鯉月すこやけどなんか話したくなくなるは
逆に対する憎悪やばすぎるねん わいが初めて読んだ同人誌は姉が持ってたきり土井R18本やった
それの影響できり土井覇権だとずっと思ってたで
ショタ攻に目覚めなくて良かったは >>498
多少は隠せと思うんやけどブレーキ壊れてもうとるな >>381
おがにゃんにもほっこりしてもらおう!て事なんか
切なくてかわええんやが >>498
この流れ見てたらお互い逆への憎悪激しいやろ >>392
真顔でぶら下がるフォゼ島とフォゼにゃんかわええ草 この流れならわいの地雷シチュがいえるな
わいお風呂でしっこさせるプレイ地雷やねん
誰が掃除すると思っとるんやって言いたくなる レズわい兄弟の持ってるエロ漫画から性に目覚めたから女の身体すこなんかもしれん >>506
片方sageしかせーへんのは連投婆やから >>483
この月婆がキモいのはそうやが月鯉に興味ない鯉婆より逆カプ監視しとる月婆の方が詳しいのは当たり前って感じ 閲覧持ち込んで荒らし開始するのは月婆やろ
フォゼにも全レスして荒らしてたやん
ええ加減にしてや >>496
自分は慣れてたから気づかなかったとかやろな…
JCわいさんしんどかったなヨシギュや >>495
確かにエロだいすこ婆やったは
母親がどぎついエロ本すこで親子で読んどるのをトッモ姉は嫌ってて逆に潔癖なってもうたとかなんとか言うてた >>324
そのまま
どんどん
どんどん
フォゼになるおがにゃん
フォゼおが
二ひきと一人が
だんだん
だんだん
三ひきに
だんだん
だんだんと >>513
監視してるのがまずやばい
しかもかなり詳細に監視してるっぽいのが知れた >>403
これからはおててつなごう!て言うフォゼにゃんが見れるんやな
マイペースなぽやにゃんや わいが初めて読んだ薄い本はテニヌのカプ無オールキャラやったのにどうしてこんな事になってまったんやろ >>515
月鯉婆は月すこやろ
わいは月鯉に興味ゼロやから >>515
まあそうやね
今フォゼ島と交流しとるネタやっとるけど普通に解釈違いや 連投婆は頑なに月婆やばいを連呼しとるからわかりやすいねん
側から見たらどっちもやばいのに気付いてないんや 低スペで髭坊主鼻なし中年爺を棒にするのはもうそれがほんまにすこって人だけやねん >>516
ありがとやで
同人の世界におるとああいうの麻痺するんやろね >>517
トッモ母が元凶やん
被害者はわいさんとトッモ姉やな気の毒や >>525
そうやで
ホモエロ描いとるけどなんか本気になれん >>462
全部の婆を一人やと思い込んでるからやで 月婆って推しのこと10代の子供と思ってそう
身長152cm体重45キロくらいの華奢な少年かな >>515
コレシカナイ棒で攻めに不満があって嫌いでもクソミソに叩きながら棒にするカプは昔からあるで
ゴで例えると荒れるから他ジャンルでいうとスザルルスザとか >>509
ご飯作ってる最中とかご飯出来上がったタイミングで盛りだすとご飯は!?ねぇご飯は!?てなるわいや 鯉婆は鯉も月婆に嫌われとることを理解しておくべきやで >>532
ホモネタはネタとして面白いけど本気になったりはせんて感じなんか? >>538
嫌ってるから棒にしながら叩きまくりなんやろしな >>457
わいもスラダンからやで流川と花道がキスしとって?????てなったは
本屋でアンソロみつけたのがきっかけやが連載中は小学生やったからしらんでほんま良かった >>534
師団で1番体重が重いガチムチの髭おじなのに >>534
子供というか真面目に女やと思ってそうやねん まあでもコテ状態の月婆が月鯉婆監視してるのがわかったのはよかったやん >>429
ちなみにこの同接500っていうのはここで鯉婆が自慢してたからや わいが初めて読んだ同人誌はタイバニの虎輪姦本やった 一週間くらいぶりに来たんやけど前よりスレの速度速なってへん? 鯉月鯉お互いあんなに脚引っ張りまくってキャラの魅力下げあったのにカプ人気あるから不思議やは わいもスラダン時ガチ子供や
ラッキースケベみたいのなくてほどよくスポ根ですこやった
ガチのBL見たら塞ぎ込んでまいそうや 本屋のアンソロ被弾は笑い話としておんもでもよく流れてくるけど可哀想やねん素質あったらええけど無かったらトラウマやん 本屋のアンソロ被弾は笑い話としておんもでもよく流れてくるけど可哀想やねん素質あったらええけど無かったらトラウマやん そんなに受けモンペ逆地雷ならそりゃ月鯉なんて地雷も地雷やろね
尾杉尾勇くらい死んでたら大人しいやろけど >>503
自分が繋ぐって方向に行かへんのがおがにゃんと似とる >>539
わいの心の中に原作主義腕組み頑固ジジイ監督わいがおってめっちゃ解釈頑張ってホモ描いてるんやけど性欲の部分のわいが暴れ出して気づいたら誰おまにょた描いとる >>544
それだけを理由にサトルの絵を無視して原作越えて月だけガチムチに膨らませる鯉受け婆おもしろいねん >>552
そんなん言うたらアカン!
また面倒くさいのがキレてウダウダ言い出すで >>501
わいどうしても土井いうと料理家のおじさん思い出してわろてしまう 鯉受けは描き手が多くて金出す回線が少ないんか
作品は多くて選び放題やのにイベントは混まなくてええやん
買い周りしやすくて裏山 それだけを理由に草
原作でもバキバキって音鳴ってたやん 自慢のブクマを持ち込むも殴り返され黙るしかないの可哀想やねん 月婆の思う月ってどんなの?
体重がNo. 1に重いのは公式なんやで >>535
スザク側には攻めおるから理不尽やな
ロロ棒をすこれ 実家帰ってきたねんけど洗面所ででっかいゴキが出迎えてくれたで >>573
他カプ抱き合わせの過去ブクマ自慢げに持ってくる図々しさはないかな >>582
小説も覇権とは言い難いカプがいるらしい >>517
身内がエロ本読んでるのきつない?
わい叔母がハードエロなレディコミ読み終わった後マッマに面白かったからいうて送ってくるんやけど叔母がこれ読んでるのか思うとなんか複雑やった
まあわいも読んでたんやけど 月鯉婆監視してるモンペ月婆ってなんかいつも暴れてる尾婆にそっくりやん >>560
女キャラ多い少年漫画の女キャラ同士で百合った方が一番幸せそう >>584
小説しか持ってこれないけど覇権のカプがいるらしい >>580
ジノスザとスザユフィすこやけどルル婆が嫌いすぎて体調悪くしたわい >>590
覇権やないで
鯉月が覇権
でも小説ブクマゴミなんやて シャーリーとスザクとユフィすこやったわいは復活映画で無事死んだ >>583
先生のツイもおもろいねんラインスタンプも買ってしまったは 乙女ロードのまんだらけの階段から上がって外出たら
通りを歩いてたさわやかメンズに「うわこいつ腐女子や…」て感じで顔しかめられてからかった もう鯉ちゃんと月の話しにくいはこのスレ
監視月婆のせいやろ >>586
外人が描いた変わり種の月絵って感触や
鯉もえらいことにされててそこも面白い >>531
まあわいはエロ漫画読めるようにはなったからもうええねん
レイプも特殊性癖も無理やから同人婆の中で浮いとるけどな >>603
わいもスーツケースころころしとるお嬢さん見かけるとうおお…って見てたすまん >>593
スペ数最大のはずやのに本も売れへんし最新のブクマも死んどるカプがいるらしい
でも小説だけはブクマ多いんやて >>608
このままのペースなら鯉受け年内にほぼ撤退やろし来年にはマシになるんやない >>589
少年漫画の女キャラ同士の関係性ペラいねん
かと言って少女漫画も読めんし男性向け的表現がすこやから百合漫画も微妙な難儀な婆や
プリズンスクールの会長×副会長はすこすこのドドスコ >>611
ハマるのが貧乏人で金なしカプなんやと思う けつあなって言わないでください
しりあなって言ってください キャラ婆は嫌いだけどそのキャラ自体はすこって婆は器用やなって思うは
わいは切り離せないからだんだん原作で出てくるだけでムカムカしてまう >>616
女女コンテンツってなかなかちょうどええのないよな >>624
閲覧スレもあるのに頑なに移動せんねん
ほんまアホばっかや >>619
デスノートとかジャンル最大のサークル数だった全国大会が残酷大会になったらしいやん
イベントあってもなくてもジャンルが死ぬときは死ぬ >>626
わいもそれで尾苦手になってもた
モンペが暴れてなかったら普通にすこやったのに 杉尾は爆破で終わりや!
月鯉も月sageしとるし撤退やな!
いつものやつや >>622
わいネットサーフィン中心で本やグッズ買ったりせんかったんやすまん
スーツケースの中に戦利品がみっちり…!?とか思っとった 月を棒乞食ブス言いつつここでワッダ使って鯉かわやってるから月受け婆が発作起こすんやろ
二人共かわええしとけ戦闘民族婆共 >>638
また杉尾巻き込んでる草
ブクマもプチも抱き合わせセットの尾杉でええやん >>625
東京に一極集中オンリーイベント開催成功で他よりもサークル数を多くて嬉しそうだったやん >>635
このジャンルおんもでも暴れとる婆おるやん >>626
その子の兄弟やママが嫌いならその子も嫌いになるタイプやな
イジメっ子タイプ >>623
ケツアナでええねん
全身ケツ署長みたいやし >>543>>553
そんな婆らの聖域にいらない情報やるで
にょた杉の人は10年前ぐらいに初読ドハマリして本まで出しとったよ流花で 全身ケツアゴ発言したおがにゃんは最高にクールやった
あのおがにゃんが受けやから素晴らしいのや 鯉月ほんま鯉ドリ
さっき見たのは鯉が月にムラムラして抱きに行ってるやつやったけど月が照れ照れしててほんま自己投影って感じやったは >>629
アズレンどうやろて思ったけど指揮官(プレイヤー)すこすこコンテンツやったは >>654
ありがとうやで
スラダンは腐認識できないから情報だけ頂くでー 鯉月はブクマ稼げんようになったで
人減ったんやと思う >>656
わいあれでこの人おもろい人なんやなぁと認識を改めた 月婆て月鯉叩く時だけは杉尾味方に付けようとするよな >>657
全身ケツにしてやろうかすこ
珍しく近接強いし草 月鯉の万超えブクマ4件くらい尾杉との抱き合わせ入っとるて話をしとるんやで わい和田家ネタもフォゼネタも投下しとるけど特定のカプ推しでもない作品すこ婆やからどのカプ婆がスチェンカしとっても興味ないねん 攻め夢のカプが強いから鯉月はまあそこそこ残るんちゃう
月人気なわけやないけど >>672
わいも
変なスチェンカレス読まん
目がすべるし フォゼ杉は夜中に物音で目を覚ますで
寝てるはずの菊おらんねんな
居間の襖をそっとあけると男が二人息を荒げて絡まってるで
下敷きにされた菊田さんは苦しそうだけどうっとりしてて菊田さんに乗っかってる茎田さんも楽しそうに身体揺すってる
二人は気持ち良さそうやと思ったけどフォゼ杉は何だか悲しくなって
でも身体が熱くなってこっそりと泣きながら二人の行為をガン見して床に下半身をコスコスした >>660
百合やけどドリやないからわいのことはほっといていちゃついててほしいで 最近万とってんの杉尾リパ月鯉兼任のやつちゃう?
何でさっき杉リパって言ったん >>668
署長の意味がわかりません!がほんまそれやって思うで草 >>654
それ言い出したらよしナッガふみもウミノチカもスラダン腐同人やってたし >>656
おがにゃんは後半につれクリエイティブさを失ったよ 月鯉固定婆がリバカス自称して鯉月にすり寄ってきとるで
自分の巣に籠ってろやクソが >>684
どっちにしろ兼任やん
他カプの威を借りなきゃご自慢のブクマも増えないんやね ネッコがわいのiPhoneはたき落としてそろそろ寝ようやって怒っとるから寝るは >>691
だからそれ抜かしたらええやん
ついでに小説でも張り合おうや >>684
杉リパなら月鯉の功績にできると思ったんやろ >>688
精通は菊田に捧げるねん
菊田の顔にびゅるるるるるるるって凄まじい精子を >>681
菊茎草
って打った瞬間文体が植物まみれで爽やかな気持ちになった >>690
鯉月鯉に限らずマイナーな方の婆がリバカス自称してメジャーな方に擦り寄るのあるあるや >>695
杉尾って言うのは嫌やったんちゃう?
杉尾人気やから
尾杉と月鯉ならOK >>684
その婆の商業でゴパロってるって聞いて気になってるんよや >>694
じゃあ最終回終わってから直近4ヶ月のブクマ見てみよか >>694
もう月鯉だけでは無理なん悟ってて草
小説だけが心の支えやん >>700
だめなんだな!一緒に永遠のキャンプするんだな! これやっぱ真性なんやなぁ
鯉月婆の怒りと逆潰し止まらないで >>705
逆のおこぼれブクマあるのに死んどるんか >>705
わいはせんかな
鯉月チェックだけでたくさんたくさん見れるし どっちもすこよてプロフに書いとるならええけどABだけ書いてあと全部分かりにくいところに置いてるプロフカードに逆リバゴロゴロ書いとる婆ほんま嫌い 月鯉のスペ数が鯉月より少なかったらこんな流れならんかったやろね
異常なまでに逆潰しに必死なのが鯉月婆なのはおんも見ててもわかることやし オフも売れへんし最新ブクマも息してないし支部すら死んどる
小説だけは自信ニキ >>711
こんなレスに声だして笑ってもうたから寝るは >>713
叩きのバリエ少なくてパターン化してしまうんや 月鯉婆監視してるの自白しながら鯉月婆が愚痴り出すのほんま地獄みたいなスレやん >>724
フォゼ鯉(和田家)ネタからは逃げられへんで! >>672
せやから◯婆ガーとかレスされてもスルーできるんやなわいさん >>725
和田家エターナルやのにフォゼにゃんいらん 攻めより受けの方がキャラ人気ないからこんな余裕ないんか
腐人気では勝っとるらしいからそれでええやん スレすごい進んでるけどログ読む価値あるけ?
何となく重ねるな婆の連投やないかと思っとるけどフォゼ話は読みたいんや >>683
アズレンは同じ軍団に属してる同士とかで繋がり強いから女女コンテンツとして楽しめないことは無いと思うけどやっぱりプレイヤーすこゲーやねん
馬娘も努力友情勝利百合っぽさあるねんけどガイドラインがあるから気安くオススメできへんしわいさんの好みにぴったんこするものが見つかればええな >>734
月鯉さんよりは売れてるみたいやね
虎以外も わいは鯉単推しやからこのまま鯉月鯉が共倒れしてくれるなら願ったり叶ったりや >>739
腐人気も鯉月鯉とか鯉婆だらけやから鯉人気やろ
鯉じゃなかったらこんな人気出てへんは パッと見プロフは固定言ってて詳細プロフ見ると雑食なんよな
固定ってなんや >>745
推しのことなんやと思ってるんやろなこいつら >>723
小説言っても5000超えてるのはそれだけであとは4000台も3000台もあったかすらわからん >>747
鯉が腐人気あるなら月以外とのカプも増えるやろ
鯉が普段のグッズ売上大きいのは単推し多いからや 鯉月人気!閲覧11万!ブクマ万超え6件!寅には健全本4冊ランクイン!大人気!
これでええやんもう >>711
草草や
わいさんのそれ何かを思い出しそうな口調なんやけど何やったか思い出せへん >>756
ああギリギリ5000越えてなかったんやな失敬や >>761
月の方が他カプ人気ある時点で腐人気は月>鯉よ >>758
夏イベスペース数ナンバーワン!原作エターナル公式!が無いぞ!やる気あんのか! 鯉月鯉って鯉婆が6割くらいちゃうの
相手が鯉やなくて鶴やったら今こんな規模になってないで モメサは更生のしようがないけどもし振り回されてる婆いるなら落ち着いてな
せっかくの盆休みにカリカリするん勿体ないで 月鯉も鯉月もエターナルしてるんやから逆叩いたりすんなや
爆破カプもあるねんぞ もう尾月持ち出しての腐人気しか誇れないんか
単体人気と腐れ人気で分ける意味わからんけどな ほんまの話ブス呼びで荒れるからあれ禁止した方がええと思う >>783
それは意味あるんちゃうの
腐人気だけあってグッズ売上ショボいキャラとかごまんとおるし スペ数割れてる!って言うのが意味わからんのよ
だからって普通合算するぅ? >>786
お手手つないでほっこりできてよかったで >>790
他カプはせんのならともかく全部合算しとるんやからええんやないの 単体人気そこそこなのに腐人気はめっちゃある!て堂々と誇っとるのこのスレくらいやぞ
別ジャンルでやったら孫の代までいじられるネタや >>781
もっと入ってたか?
前にちらっと見ただけやから間違ってたらすまんやで 攻め叩きするカプはジャンル問わず嫌いやからゴは攻めヘイトカプが死んでるところすこ フォゼで検索して読んできたは
フォゼにゃんとフォゼ島仲良くなってほっこりや尾が腰伸ばしてブラーんなる真顔でフォゼ島草や
検索の時うんこ踏みたくないから認定婆はフォゼて書き込むなや豚 44位に鯉月健全本
86位から90位くらいに鯉月2冊?月鯉1冊杉尾一冊あるだけや
そのくらいの規模や >>800
コロナで書店入れ前より多いやろ
前かて半分以上は書店や >>783
尾月てオフ本皆無やしあっても売れんやろ ケツ署長の名前調べてた
江尻又助エジリマタスケ
全身ケツみたいな名前や 実際腐人気より単体人気あったほうが嬉しいもんやないの?無料新規ですこ言うとるの大体尾か鯉ちゃんやん >>807
へーじゃあおがにゃんにぐるけつされたとき彼は完成するんやな >>812
相手見つからんから単体推しなのも多そう カプ人気まで鯉のおかげって図々しいにも程があるは
月本人の人気あらへんと軍会みたいなオンリに人集まらへんは 月には腐れ婆しかいないだけやろ
そいつら消えたら終わりやねん >>818
似たようなキャラ少ないし残るやろ月婆は >>808
なら合算にブーたれる意味不明や
杉尾もイベント割れてるねん >>809
サトルの悪意感じたで草草
>>813
そうなんよあれが天から与えられた役目や >>815
そうかあ?鯉月に鯉婆ばっかやったら結局目当ては鯉やん >>821
杉尾スペ数少なくても人気ないって疑う婆とかおらんやろ
尾受け他も人気あるし 原作も終わってもう話す事もないから
しょうもないフォゼみたいな妄想か不毛なカプ争いしかない >>812
無一郎とか日番谷あたり単推し婆多かったけど流行りジャンルにすぐ移動してまうファン多かったなんとも言えん >>812
単体人気だけあってもグッズ争奪戦の競争率高いだけでメリットないからな
腐人気やドリ人気もあれば2次創作が読めるけど >>820
少部数で完売アピするサークルが多いんちゃうの ふろまて誰も使わんやろ
ゾロサンすら入っとるんやで 杉尾と勇尾で殴らせる
鯉月と月鯉で殴らせる
この繰り返し >>825
そうよなその理論やと鯉受けはそんな人気無いねんな >>825
割れとるスペ数見て少ないいう婆おらんやろ
1ヶ月以内に同じイベあるのに割れへん訳ないやん >>832
でもどれも真性やで
特にこの月婆の鯉叩き潰しえげつないは >>832
ここに入ってないキャラ婆がモメサ確定や でも鯉ちゃん好きには響いてないんよなあ
はーかわええ >>840
総受け人気すら誇れんでドリ単推しが多いとしか言えないのが鯉やん 8歳の絵うまキッズ凄い
早熟の秀才で終わらんとええな
歴史刻んでや >>842
ないない
月恋婆堂々監視ししながら鯉月覇権宣言と鯉婆叩きしてるんやで 鶴婆は確実にこのスレおってもつまらんやろうなって思って見とるは >>842
エジリマタスケ婆わい容疑者入っちゃった? キャラ人気鯉のが上なのにこの待遇の悪さほんまやばいな >>823
だからなんで鯉月まで鯉婆ばっかりっていう話になるねん 月グッズって立体だけランキング上がるんよな
ホモ婆がペアで買うからやと思う
それ以外のグッズやと下手したら宇佐美より売れてなくてデイリー入らん時あるねん >>854
sayaちゃん8歳や
利発そうなガキやから自閉の天才タイプでは無さそう
今後も絶えず伸びてくれって思うほど今の作品が素敵やで 総受け人気といえばデクとか悠とかもやけどこんなに暴れてない気がする >>856
月欄も入っとるで
尾杉やって入ってたしそんなもんで人気はかれんやろ >>855
茨戸で尾にケツアゴ拡張されてた全身ケツ署長
よく見たらツーブロで尾とおそろやん結婚や 月鶴婆は総出で月叩きしとったから自滅するのは妥当やろ
最終巻で生き残りが息吹替えしとったけど出てった人間はもう戻らんは 鯉ちゃんてカプになってもかわええが単体で見てもほんまかわええからな
わがまま姫様からかっこいい姫騎士までえがいてくれてほんまサンキューサトル >>862
じゃあお仲間なんやから鯉月殴らんほうがええんやない >>851
望む待遇なんやねん
何が不満?
具体的に箇条書きで教えて >>868
あほか?
月婆が暴れとるから叩かれとるんやぞ >>868
鯉月が殴られてるんやなくて暴れてる閲覧月婆が殴られてるねん >>859
ぐぐった
個性的な色使いで才能感じられるなあ
わいの8歳時と大違いや
のびのび育ってくれるとええな もう3スレ目やで
おんもの月鯉婆が月叩いてるって持ち込んだ時もそんくらい荒らしてたな >>873
右見ても左見ても鯉ちゃん攻め推し婆ばっかやねん
きらきらかっけえ鯉ちゃんに迫られてはわはわしたい婆が集っとるんやろ 鯉月攻め推し多いといっても体感7割は受け婆や
杉尾やと9割受け婆やけど >>878
月婆が暴れとるから否定されるだけやんけ >>867
かわええしかないもんな
思ってた以上にエタったし揺るぎないすこすこキャラや >>881
わい鯉月は体感6割攻め推し
特に新規はそれが多い ここの月婆認定婆うぜーは月婆叩く時だけテンション高いのな別の話出来んから死んでや >>877
わいも入ったことあるから言う程のもんやないで >>891
認定やなくてガチでずっと荒らしてるやん >>883
カプで見ても満足やしカプからちょっと離れて単体で見てもかわええからほんま大満足や
モブ部下に愛されて鯉ちゃんもまっすぐ愛しとる話もっといっぱい見たいやで
そしてわいもあわよくばモブ部下になりたい どう見ても同レベルの殴り合いしとるけど
自覚ないんやろか おがにゃんは手にフォゼにゃんとフォゼ島持ってぷらぷらさせて歩いてるねん
若い女にきゃーかわいいーって言われるためにそこらへんうろうろしてる この流れでよく鯉ageできるな
わざとやっとるんやろか >>895
一々レスしてくんなブス高齢こどおば暴れてるのはお前や >>903
ageとか言ってんのほんま怖いな
攻め嫌いすぎるやろ >>903
地雷sageるよりはすこなキャラとカプageた方がそらええやろ 鯉受けが死にそうやからって今度は攻め人気アピきもすぎやん
どうせ言うてるの鯉受け婆なんやから近づかんでや >>909
うるさいよ!和田家はフォゼ鯉かわスタッフなの! わい拮抗カプはまったこと無かったから逆拮抗やとこんなんなるんかとドン引きしとる >>893
勇尾
菊月
フォゼにゃんアンソロ
杉尾
尾杉
オマケ13日日ラン
杉尾×2 >>897
ええなわいも全部すこや
わいもモブ志望や
鯉ちゃんなら名前きちんと覚えて呼んでくれるはずや
録音して目覚ましにする >>914
この状況で拮抗いっとるの月鯉だけやけどな 鯉月が鯉婆ばっかやん言われたらあからさまにキレとるのおもろすぎるやろ いや普通モメサおる時にわざわざ推しキャラの話題出さんやろ
天然なんか? >>902
きゃーかわいいーて勇ちゃんが笑顔全力疾走で来るで! >>922
フォゼ鯉はフォゼアンチやないやろ!婆こそフォゼアンチ! >>924
月鯉婆監視しまくりの鯉月婆が上におるな 週欄なんか持ってきてなんの役に立つんや
日欄まで持ち込むアホやから今更か >>925
横やけど尾婆もスチェンカうざいし出禁でええと思う 思ったより鯉月覇権にならんかったからこんな荒れてるんやろか >>918
目覚ましええな!
わいも隙って書いたカード鯉ちゃんところにもってってこれ何て書いてあるか読んでもらっていいですか言いたい
そんですきだって言葉を録音して毎日聞きたい 鯉推しの鯉月と月推しの月鯉はあるけど攻め推しの鶴受けてないな >>918
目覚ましええな!
わいも隙って書いたカード鯉ちゃんところにもってってこれ何て書いてあるか読んでもらっていいですか言いたい
そんですきだって言葉を録音して毎日聞きたい めんどくさいからコテ婆に命名したい
月受けあらし=絶許
鯉受けあらし=鯉かわモンペ もうこのスレでは鯉と月絡ませた話題自体禁止にしたらええやん
面倒くさいは >>939
鶴婆の攻めヘイトはゴで1番酷いんやもん
それで攻め婆がドン引きするからいつまで経ってもマイナーなんやろ 今日の閲覧月鯉8万
勇尾6万やから抜かれるかもやね 連日フォゼ鯉にイライラしてもう堪忍袋の尾切れたんやろね >>965
フォゼの中では断トツ人気やな
再販前のレートでわかっとったけど 月鯉でサブが尾月とか鶴月とかの婆が月婆の月鯉?
謎な趣向や
リバカスのがまだ理解できるは >>944
明治時代にスマホ持ち込んで録音や!
ほんまは動画がええけど右腕にバレて叩き割られるからポッケに隠すで
毎晩寝る前と起床時に声再生や
これは風邪ひとつひかんやつや 昔は月すこな月鶴垢も見かけたけど鶴婆の月ディスが激しくなってからまあ消えたはな >>963
断言できるが一生抜けんしスペ数並ぶこともないは 前の鶴婆ここの荒らしなんか目じゃないくらい鯉と月disっとったしな
侵略者ENDおめでとう!とか >>972
月そんなことせんやろ
鶴に部下好これ
鯉に鶴好これしてた人やで
月に興味ないのに都合よくドリにまでつかうなや
なんかフォゼ鯉(和田家はオマケ)とかやってそうな婆やな ジャンル外の時月とか知らんかったは
有名絵師が鶴と鯉描いてたからそこは知ってた
ジャンル参入して月婆がこんな多いこと知って衝撃
専用スレもなかったから色々疑ったで 逆カプヲチ婆指摘されたらわざとらしく自カプヲチしだしたの草 月鶴と他カプ並行してた婆は最終回からほぼ月鶴の更新しなくなって他カプばかりや >>973
昔おったジャンルがちょっと人増えた時に攻めdis激しい婆たちがわいカプに乗り込んできて潰れたは
今でも思い出すと悲しいで >>972
ええなあええなあ
いつかバレたらそんなことしなくてもいくらでも言ってやるって言ってくれへんかな…部下やからワンチャンないかな…その前に右腕にスマホ叩き割られて終わりかもしれんが たまに月鯉超えられると思っとる勇尾婆おるけどアホかと思うは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 29分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。