金ネ申雑談スレ2215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2214
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660393540/ >>341
わいは月鯉すこやからええけど他の鯉受け婆ちょっと気の毒やった
まあしゃーないんやけどね >>327
キャンプファイヤーは月和と菊フォゼ杉がちょっと切ない空気やったで >>324
ぽやにゃんずれててかわええかわええ
おがにゃんは体勢大丈夫なんか草 >>329
興奮するくらいなら健全なんやろうけどわいの中のエロスの価値観が完全に男体<<<<<<<<<<女体になっとるから誰おま描いてしまうんよな >>351
コテに叩かれてる事にしたい婆がずっとおる 月鯉webも盛況やったんやろ?
そんなの見に行くからイライラするんちゃうの ウエジと平太師匠の掛け合わせがおがにゃんよな
猫仕草と猫目がなかったら嫌われキャラやったはずや わいは貧乳やけど巨乳ぱいぱい触りたい気持ちは一切ないは
そこらへんの男の気持ちが全く分からん >>352
地雷カプに対してでも自カプの攻めキャラに対してでも不満タラタラなカプは結局萎むねん
萌えより不満が上回ってるんやから こんなとこでレスバスチェンカしとったらひろゆきみたいになるんよく分かるは 天体観測はちゃんとやったで!
おがにゃんが次から次へと星座見つけて教えてくれるからフォゼにゃん興奮しすぎてひっくりかえってもうた
勇ちゃんの頭のてっぺんのぼって星とろうとしとるからおがにゃんも珍しくハハァやなくてハハッて笑ったで >>353
それ別の奴や
わいは万個舐めてえくらい思いながら描いとるよ そんなに完膚なきまで叩かないとあかんのか鯉受けって
イジメみたいやな >>370
わいの言いたかったことと全然ちゃうからいちいちこじつけんでええはるよ… >>324
おがにゃんもフォゼ島も???になっとるけど手は繋ぐんやな草
フォゼにゃんはフォゼ島とおててつないで心がほっこりしたからおがにゃんにも同じ気持ちになって欲しかったんやろか
かわええは 売れてるゴカムカプとかないやんけ
下位に数冊入ってるだけで偉そうにすんなよ >>380
その婆全然文章理解できてなくてやばいは… >>349
10回目くらいであの…名刺いただけませんか…一度本社にお礼を…言われて業者の人と思われてたことが発覚するねん >>379
尾受け月受け鯉受けで順番変わらんだけなのにそんなに目障りかね >>374
頭頂に登るのかわええな
つま先だちでぷるぷるしとりそうや >>324
きゃわわわ
一瞬手繋いでるの忘れて腰伸ばしちゃってフォゼ島フォゼにゃんを釣ってしまうおがにゃん >>382
井の中のなんちゃらをずっとやっとるな
これむしろ荒らしであって欲しいんやが >>382
86位に一冊だけ入ってるカプよりは他カプの方が売れてるな 何が何だかよくわからない基準で集められたブックマークトップの小説たちとその年月日や
ほんまに人気の推移を見たいならば各年月日ごとにそのブックマーク数と作品数をプロットしてグラフにするべきやと思うで
鯉月 3209 2019年2月
月鯉 4962 2018年9月
尾杉 2906 2018年12月
杉尾 5040 2017年10月 逆がうざいからって叩き潰してたり嫌がらせして追い出そうとするのはやめようや月婆 >>390
これで我慢してくださいって勇ちゃんに金平糖差し出されてきらきらした目で受けとるフォゼにゃん
勇ちゃんとおがにゃんにン!て差し出して満足そうに笑っとるよ
二人にあげたかったんやって にょたでこういう服すこそうやなとか髪型はこうやろなって妄想するのすこ
地雷多いのわかっとるし注意書きするから許してやで こんな状態やなくても最終巻バブル見込んで思ったより売れなかった175はもう消えとるねん レズ婆やけどホモの自カプに一通り萌えたらにょたに走ってまう
精神性はそのままで肉体だけがちゃうかったらどんは風になるかな思てまた考えるのが楽しいんよ
自カプは男でも女でもラブラブやから >>396
鯉月これから2000くらい増えるかなぁ? >>381
実はフォゼにゃん普段おてて繋いだことなかったんや >>397
普通の月婆さんかわいそうやから違う呼び方したいで あれがデネブアルタイルベガや!て指さす夏の大三角を覚えて空を見るんやは >>362
その割に渋の閲覧数伸びなかったってや
普通ウェブオンリーの場合は pixiv にも公開するから爆上がるはずやなのに >>399
わいすこ
ええんやで
注意書きはいりそうやけど ほんまに小説ブクマしか誇れないんやな
最新のブクマ小説だけは生きてそうでよかったな >>385
さっきから何故か叩かれてることになってて怖いで
何が見えてるんや >>360
なるほどやで
わいさんは男性向けが向いとるんやろなあ フォゼにゃんがパンの仕込みするために朝早く起きると珍しくおがにゃんが先に起きてた
ホットミルクでも飲んでから行けって言ってミルクあっためてくれる
おがにゃんはコーヒー飲んどる
二人であったかい飲み物啜ってると空がだんだん明るくなって部屋の中も明るくなる これずっと一人の月婆がしつこく続けとるんか?
さすがにちょっと病気入ってへんか >>402
昔と解釈違うんやから昔の作品では増えないんちゃうか
新しいたくさんの作品のブクマが伸びていくイマゲ >>419
ブクマで煽ったら止まらなくなってる
真性やで マウントも他人の褌で相撲とっとる無産やろうしほんま見ぐるしいで 鯉受WEBオンリーは3部屋月鯉で他カプが1部屋に押し込まれてたのにわろたで 自らブクマ持ち込みしたりスチェンカに本気参戦しとるのに叩かれてるアピールするん何でなんや >>415
さっきから言うとるけど鯉受け自体に需要がないねん
月鯉もただの月の相方需要や
ほんまに鯉すこなら鯉月に行く 苦手とか地雷とかわかったうえでみて文句言うのホンマに良くないと思うんやけど昔軽くトラウマになった同人読んだときはなんでこんなん描いたんやって思わず恨んだわ安○先生✕ミチのエロなんですけどね絵馬だった記憶 閲覧うざいからブクマで殴られてるんやろ
始まりが月婆モメサのせいや荒らしの自覚持て >>412
なんか同接500人しか集まらなかったみたい >>407
なぜかみんな新作をポイピクにあげとったからやない にょたの宇が大抵ツインテなの描き手婆らの共通認識ぽくておもろいねん 肝試し後フォゼにゃんフォゼ鯉フォゼ島の並びで手を繋いでるときにフォゼ杉も…と思ったフォゼにゃんが声かけようとするんやけど
菊おじと幸せそうな顔できゃっきゃしてるフォゼ杉を見ておがにゃんがそっ…と止めるんや >>428
他カプ抱き合わせの大昔のブクマ誇るん草 宇の富士額がにょたやとM時前髪になってる発想おもろくて好きやで 月が攻めとして微妙すぎ
月鯉はほんまに月すこな鯉受けしか無理やろ >>397
わいさん燃やそうとさっきから頑張っとるけどウザいねん >>429
人気やしサイト繋がらんてアピしとったけど中華の大規模オンリーと被っただけやったん草やったで >>438
恋受け婆がスレから消えるまでやるんやて >>417
ずっと無言なんやろけどまったく気まずくないねんな わりと本気で月受けVS鯉受けスチェンカ出禁にしてほしい >>417
きゃわ
ミルクには少しはちみつかお砂糖入ってたらええな この閲覧月婆どっから来たんやろ草
病的にしつこないか >>440
同人の表紙は月の顔隠してたりするで
あと月の体型改造したり >>440
ほんまに最終巻加筆でイケメンネームドモブ部下出すべきやったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています