金ネ申雑談スレ2216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2215
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660400962/ 月鯉憎しやけど鶴月鶴と鯉月はすこな月婆なんよなこいつ 前スレ鯉部下わいさん
多分素直に言えばノリノリで名前くらいは入れさせてくれそうや
シネマトや軽業みたいまノリや 乙
月鯉雑魚やと馬鹿に出来てそこ雑バットにつかうということは月婆で確定やな もう175も最終回ニワカも消えるから後はどれだけ絵馬がゴで粘れるかの戦いや もう175も最終回ニワカも消えるから後はどれだけ絵馬がゴで粘れるかの戦いや >>10
鯉月含めた月受けやから月鯉ンチなんやろ? >>12
前から決まってるやんそこは
スルーしようや 鯉は意外にもファンサ旺盛や
芸能人パロやったら街でサインとかツーショとか頼んだら余裕でOKしてくれるで 馬やとカプえらばないで売れるは幻想なんやな
不人気カプやと売れんねん 軍会がどうの言ってたし月ってキャラ自体に相当な期待を持ってた婆なんやろな
わいジャンル外にいた時こんなキャラ知らんかったで
ソシャゲの有名イラストレーターとかも描くの杉リパ尾鶴鯉やったし >>24
月鶴なんてドマイナーやからどうでもええだけやろ
増えたらキチガイみたいにたたき出すで キャラがすこでカプらせとるなら逆でもリバでもどうぞ楽しんでやって思うけど
ヘイトぶつけながらホモにしがみついとるだけならさっさと潰れてや >>28
作者ファンついてればどんなマイナーカプでも売れるで >>26
投げ接吻のときみたいにスン顔でしてくれそうやね >>27
最終回前まではずっとこうやったよ
ひたすら自演連投しとるねん 勇尾勇は色んなカプの婆から2番目に好きって言ってもらえるポジションは確立しつつあるで こないだ尾を有名な絵師が描いた時もイラストにケチつけつつ月描いてくれないかなとか言ってたよな ふとこの時間に目が覚めたフォゼにゃん
ベランダ菜園の植物たちを部屋に入れっぱなしやったのを思い出すねん
台風も通り過ぎたみたいやしンションショしならベランダに出そうとするフォゼにゃんやけど、おがにゃんが物音で起きてしまうんや
フォゼにゃんは起こしてしもうた!って一瞬申し訳なさそうにするけどおがにゃんは黙って手伝ってあげるで >>29
もうわいさんの主張飽きたんよ去年の無料から入ったんやろ? >>38
尾勇混ぜとる辺りただの勇婆やねん
さっきから勇尾使って月鯉叩いとるのお前やろ >>44
ンションショかわええ
ベーカリーといいコツコツ静かになにかするのすこそうや >>45
ふき味噌入ったのこないだ食べたけどうまかったで >>53
人気カプかいとれば今のゴやと上澄みになれるのに オフメインの作家多いほうがジャンルも盛り上がるんやけどオン専のわい的には原稿に追われてオンの新作ほとんどないと寂しいから難しいところや >>44
フォゼにゃんが大切に育ててるの知っとるからなおがにゃん カプというよりはその書き手の作風がアリとかムリとかない?
同じカプでもこの人のだけは読めるっていう 星野リリィがうん年ぶりにタイバニで夏コミ出席してたけどどれぐらい売れたんやろ 誰が好き好んでヴォルデモート書くねん
月は絵師が書いてみたくなるようなキャラやないは
鼻も華もない ウミノチカレベルなら尾宇描いても爆売れやろうけどじゅのジャンル大手とかやったら尾宇じゃ売れんと思う そら武器やら衣装やら分かりやすい派手モチーフ多いと描きやすいからね
わいは着崩さない軍服に軍帽がだいすこやから月描くの楽しい 尾描いてくれた超有名絵師にまで月描いてくれるかなってここで乞食してたの笑った
マロして嫌がらせとかしてそうなタイプやん フォゼにゃんはベランダでミニトマトとかバジルとか大葉とか育ててるんやっけ 海行って波の真似かお気に入りになったフォゼにゃん
キャンプ行ったら手を繋ぐのがお気に入りになったで >>66
しかも嫉妬でその尾イラストにケチ付けまくってたねん 女向けは作家につかんで有名やのに
人気作家買いなんて特別なレベルやろ >>59
ミントやバジルとかあるんかな
やまねこベーカリーで使ってほしいで 志村貴子房白か鯉月描いてくれんかなとは正直思っとる もうフォゼもフォゼ鯉ちゃん単体愛でてたらこの月婆大人しくなるんちゃうの >>64
今回1番売れとる刀の作家とも差があるで呪大手 月鯉は鯉月より人気ってことでええやろ月受アンチはバブでしつこいから >>71
無いな
月はきっちり服着せて中は筋肉バキバキやて想像するのがすこ >>38
公式の組み合わせっぽくなっとる
杉尾とか他の尾カプやない限り尾と勇セットで描くねん 志村さんて人絵柄や作風あんまりゴと親和性高くなくないか? >>94
そうなや鯉ちゃん人気やな
鯉婆バブちゃんよしよし >>89
この連投基地月受けて必ず言うんよなコテになっとる >>88
何擦り付けてるねん
閲覧貼り付けてずっとモメサしてたの誰や思ってるんや 有名婆でもがっかりクオリティお出しされることも多いから結局は作風が合うかどうかやろ
さらざんまいでイクニパワーで有名BL作家集めたアンソロ出してたけど酷いもんやったで 鯉ちゃんは高尚なプロに特に人気や
バブ鯉婆ちゃんは落ち着いて寝ててええよ 志村貴子ゴかいても反応ビミョーやし
人気カプで本だしてもあんまな結果になるとおもうで >>96
せやねん
杉リパ勇尾と自カプがすこって幅広いカプ婆に言ってもらえるお得なポジションや 鶴はなんで尾だけ百之助の名前呼びやったんか
解明されんかったのおかしいやろて今ぶり返しとる 鶴婆も鯉馬もこんな気狂いに粘着され続けてるとか地獄やったやろな ツイ開いたらたけぽんが半裸でうおおおしてる動画出てきた
フォローしてないどころかゴ垢でもないのに >>102
はいはい月鯉が一番人気でサークル数多いねバブちゃわ
サークル数一番なんだもん人気も一番だよね
鯉婆バブちゃんよしよし >>107
鯉受婆はバブちゃんなんや
やさしくよしよしなでなでしてあげて? カプ要素無しで尾の隣に誰置くのが自然か考えたら勇か宇やな スレ跨いでまで粘着しとるの自分やのに自覚ないん怖すぎるやろ ゴは作風選ぶよな
BLの有名作家あんま知らんから誰がゴにあうかはわからん
ウミノチカは杉リパ以外はあんまあわんやろな >>117
フォゼとか検索して見てたからおすすめ認定されたんやろな… フォゼ島とフォゼにゃんの話には難癖つけないだけ鯉婆は月婆よりましや >>103
調べてみたけどさいとうちほ中村明日美子pako日高ショーコ星野リリィリヨってなかなかのメンバーやな >>123
鬱々カプすこやのに杉リパしか合わないとか知ったかか? ゴが合う商業BL作家ってどんなんよ
サトルが帯書いてた元アシとか? フォゼ鯉ちゃんは和田の顔へ一回目の登頂を始めたで
もみまんカサカサして和田がむずむずしとる ほんまに有名なプロは誰も月描いてくれなくて悲しいは >>129
はいはいバブ鯉婆ちゃん抱っこしてあげよっか? よしながふみのエロシーン全部一緒やん
口開けてあっあっあっ言うやつ さらざんまいはキャラデザのイラストレーターの人の絵柄すこやった リリィは虎兎の逆王道やったやろ
でもタイバニ最大手 フォゼにゃんがひとりぽてぽて歩いとるとこを宇と遭遇させたいけど宇婆的には微妙かな >>152
仕事前に女買うえっちしーんあるからダメッ >>144
ちんこ面裏逆に描いてたのよしながやっけ? CLAMPの桜塚護と昴流の結末気になってネタバレだけ読んだんやけど
昴流が桜塚の家業継ぐの意味わからん >>134
それも名前しかしらんが大御所たちの呼び名やろ? おんもの監視してる月鯉婆が月への不満言ってたからずーーっとこれやで
そこからフォゼにもキレ始めてる
もう鯉自体はすこでも何でもないねんこの月婆も >>152
さいとうちほや!!
円舞曲は白いドレスでは途中で相手役の男死ぬからフォゼ杉泣いてまうやろなイッヒッヒ わい月鯉婆おにぎりすこなのに
一人でも文句言うたらあかんのん >>163
4スレに荒らすマジキチやしもう駄目やろね >>165
あれ3巻くらいまでしか読んでなかったは
おもろいけどレディコミっぽいねん… >>165
フォゼ杉泣かせ婆!
ひっくり返し婆の他にも悪い婆が現れたで サンリオ尾しか売れてないんやろか
ウィークリー尾しか入ってないは あっあっあっあっ
いっちまいそうだよ〜
志村けんかよ ゴルゴ一話目冒頭セッ場面のフェラ中で相手の女がねえ睾丸(ボールってルビ)も舐める?言うてたのが印象的やったで >>172
公式が空気読まずにフォロワー多いホモ婆に声かけそうで嫌や >>173
最終的に相手役全員死ぬねん
ハーレクインの皮かぶったおしんやとわいは思っとる clampははるかに昔X読んで少女漫画なのに鬱グロやっとってトラウマになったで >>167
昴流にあんな仕事できるわけないやんって… 年の離れた姉にすすめられてさいとうちほがイラストかいとった小説にはまっとったは
30後半ガチ婆や >>163
はいはい鯉婆ちゃんバフなんだからもうお布団で寝よ寝よね? >>162
昭和24年に生まれた漫画家のグループや山岸凉子や萩尾望都や竹宮惠子がおる
大島弓子は綿の国星が有名やな >>177
マ?
サンリオどのキャラもなかなかかわえかったのに >>183
こう言うたらなんやがXだと昴流だいぶ性格変わるねん >>188
フォゼやアルジャーノンより売れてなさそう クランプてハイローの痛い二次以降かいとらんの
二次であんま話題きかんよな おがにゃんには菊おじをキラキラの目で見てるフォゼ杉を「ふ…」て優しい目で見てほしいで >>195
茎菊セックスの後のストレス値下がった菊おじやな >>178
人のセックスを笑うなやで
あの絵柄で濃厚エロされても嫌やろがい 恋物語て短編に夫の性暴力に悩んで家飛び出すヒロインとヒロインの初恋相手の男のラブストーリー入っとるんやがヒロインの体がえっちで可愛くてすこやった >>199
やる気無い子は無理に描かなくてもええのよ 最近再アニメ化されて肩幅が大幅に縮小されてたの東京バビロンやっけ? >>87
ジャンル人気カプ人気や
せめて商業で知名度ないと サンリオがフォゼとアルジャーノンより売れないのは笑うは >>197
フォゼ杉が踊るにはワッダと恋ばなする菊おじが必要や わいゴルゴであなたの挿入の仕方大波みたい!言うてるシーンでどういう例えやねんと思った思い出 アルジャーノンは逆に何で今も定期的に売れてるんやろ
まだ現物も出てきてないやろ >>186
ゆおは少女漫画表現と古典セオリーが詰めこまれとるからな! >>160
こんなかんじ
>>207
昔の恋人の話っぽくなったら急にブブブブ!ブブブブ!て風呂敷持って踊りだすんやな草
好みの女の話でもええな グッズ自体あんまり売れなくなってきてるは
加筆で人減ったんやろか >>209
大波小波の大波?ザッパーンて感じなんか草 >>197
勇ちゃんと仲良く話しとったら踊るかもしれん >>207
菊がフォゼ杉とヤッてるって聞いた和田
獣姦動物愛護法違反クソやろぉ〜!と和田はぶちギレて菊の首を絞める
フォゼ杉は踊った >>222
たぶんそうやと思うけど脈絡もクソもなくては?ってなったねん 勝手な想像やけどジュのビジュアルやと馬の力発揮できないんちゃう
刀やと上手ければ上手いだけ完成度どんどん高くなる >>213
そういえば大島弓子の昔の漫画で兄妹て知らずにスキー場で恋に落ちて真実がわかってスキー心中した話あったは わい24年組では大島弓子と萩尾望都がすこやは天才や
山岸作品は日出処だけはだいすこ
竹宮作品はダメやった 同人作家やなくて一般漫画家が描いたゴ公式アンソロやったら欲しいで
バス江の人とか確か杉と白ヤンジャンで描いてた >>221
わいはきっとL生きてる思て二部読み切ったは
今思えばつぐみちゃんがそんな展開にするわけないのに 大和和紀作画の勇尾とかみたい
想像して笑ったあとにほっこりしたで ここグッズランキングとか閲覧の話ばっかやな
もうこれから全部落ちてくだけやろに >>231
理屈が伴ってない妄想ってほんまに意味わかんないよな
こいつ頭悪いっていつも思われてそう >>217
はーかわええ
フォゼリパもおったら二匹で踊ってほしいで >>241
例え閲覧1万と9000になってもやるやろ
逆カプより数千多いだけで勝ち誇り叩き続けるで >>241
せやで
尾>鯉>月>杉
鯉月>杉尾>月鯉
これで決まりで終わりや >>218
シリアスっぽい場面でその肩幅はずるいは 鯉って100話くらいから出てきたキャラやし面白くない婆がおるのもまあわかるは >>245
月鯉7万より4万多い逆や
7万しかないのにさらに4万上や フォゼ杉はいっちょまえに菊おじにやきもちやいとるのかわええなあ ケーポの衣装パクで中断になったの東京バビロンやっけ >>245
テニヌの閲覧が今目くそ鼻くそで最大がリョ桜と聞いたで 昔の攻めと受けで種族違うんかってくらい差があるの左右固定としては安心ではあったねん
今の絵柄で書き直されると攻めが受けと同じ種族になってる事多いからわいとしては寂しい >>246
今公式人気投票やったら杉は落ちるのか主人公ブーストがやっぱりすごいのか純粋に気になるで 29巻のこのイケメンはいつでてくるんや親の顔より見たぞて無料一気読み勢が言うとったん草やった >>258
投票のスタイルによるやろうけどさすがにグッズの売り上げとか展の行列具合見ても1位は尾ちゃうか >>262
新規はあの眉毛をイケメンとは思わんねんで >>257
表紙見たら嫌でも攻めと受け理解させられた時代やな
今ほんまどっちか分からんのある >>267
モメサ明らかに基地なのに乗っかるの同じモメサなのか頭が悪いんか フォゼネタをiPhoneのメモに書き留めてるねんけどわいが事故死して家族にiPhone見られるの想像するとからいな >>276
普通にイケメン言われとったで
インド人の王子とも言われてたが 高身長・高収入・高学歴で嫉妬深くて暗黒微笑
古の攻め様やね >>244
フォゼリパと一緒にダンスかわええな
途中からフォゼ白も混じってほしいで >>265
月鯉7万しか閲覧数ないのに+4万も閲覧数多い逆カプがあるんやで 十年後ぐらいに閲覧見てみたら尾リパだけ高かったみたいなこともありえるかもな テニヌの人気校は氷帝から立海四天に移ってったイメージ 跡部の受け人気今思えばよくわからんな
ドリ人気強かったし今なら攻めやと思うは 閲覧なら瞬間風力鯉月も超えた杉リパの暴落具合が1番すごいんやけどな
いまや尾月以下や リパ誕生日て正月やろ?
学生の休み期間はいいね多くなるやん >>291
対して受けちゃんは小柄でそこらの女よりかわいくて華奢でドジっ子か憂いを帯びた美少年なんやね
後者は蔵とか座敷牢に繋がれてやらしいことされたりする >>298
どうみても受け人気キャラやないか?
ドリ人気=攻め人気にもならんで
ドリ婆が腐にも手を染めると絶対ドリッてたキャラ受けにするやん >>298
アニメとかでも燃料あったからなぁ跡部受け テニスが学校ごとに別ジャンルやからな
新テニになって越境カプ増えたけど タイバニは景気良かった最後の婆様ジャンルかもしれん >>282
ええやん
かわいいお話作っとるんやなってほっこりや
その前に死なんでな草 今年の月誕は直前にネームド大量死で全体がお通夜やったしなあ >>300
ノマは瞬間風力凄いよな
燃料あったら平和や京園でも一瞬はあかあむ抜かせるねん
持続力はないけど >>300
杉リパ24万や
鯉月は28万やった
月鯉26万
杉尾22万 >>292
三匹で鶴の舞かわええ
踊っとるうちに楽しくなってきてなんで踊り始めたか忘れるやつや 跡部受けが人気だった頃ってゾロサンも人気あった頃やっけ
受けが強気で頭に花付けられてたイメージや >>307
昔主人公受けがそんなんばっかりやったから続編のサブキャラカプの方が人気高いのばっかやった印象あるは
サブキャラカプは受けがちょっと大人やったりするねん >>320
それでも今は無料期間前よりも全然ええ
ほんまに無料期間前はひえひえ
5ヶ月後に終了ですって言われたって言うけど多分これ実質打ち切り宣言やと思うねん >>319
かわえすぎて飼い主達のスマホ容量が激減や
終わってフウフウしながらなんで踊ったんだろ?思い出しもせずに三匹でおちゃしながらキャッキャしとるで >>323
トリシシみたいなカプある上での別カプて生きにくそうやな >>326
一時期下がったくらいでそんなに簡単に打ち切りにするんかなあ編集部 >>322
当て馬が主人公とはちょっと違う受けとくっついたりするやつかいい意味でドライなカプで人気出るんよな >>326
わい無料新規やから冷え冷えなん知らんかったは
今は毎日のように新規来るくらいやのに全然ちゃうかったんやね 品はあれやし後者は商業なかずとばずで二次出戻りになると思わんかった >>334
5ヶ月前はサトル言ったし
ノラ編ゆっくりさから考えてその辺りはほんまに終わり配分まだ考えて無いんちゃうか
>>338
これ
https://i.imgur.com/zkNsAa9.jpg >>318
鯉月13万(15万減)
月鯉8万(18万減)
杉尾12万(10万減)
杉リパ2万(22万減) >>345
樺太なん?
あそこは杉尾杉も鯉月鯉も燃料あってピークの時期やと思ってたは 展に間に合わすために打ち切りやろか
でもそれだけの理由だと一応人気漫画に対して横暴すぎるから
サトルのやる気がなくなったのもありそう >>340
シネマト辺りから目に見えて盛り上がらなくなって
月婆は工場睨みからキラタッタで一度かなり離脱した >>349
本持ってたわ
売ったけどそんなにならんかった >>328
宍戸受けなんでも見てたけど鳳宍だけはハマらんかったなあ
絵馬多かったから買ってたけど鳳相手やったら宍鳳派や >>352
ゴトリが離別したらってよりゴトリしか出番なくなったらガクンと落ちたで >>353
むしろ杉リパ見に来たお客様はなんやったんや
理解できへん
ノマ需要ってそんなにあるんかな
それともカプじゃないい意図で見てたけどタグカウントされただけかな >>355
スピナが札幌五輪案件で開始時期指定やったんちゃう
だからその前にゴを終わらせた スチェンカからのバーニャとかサーカスとか大笑いしたんに駄目なんか >>362
完結記念の絵とかコンビ絵にもタグ付いてたんやないんか? >>355
サトルが予めそろそろ辞めたい言うたか調整してあのスケジュールになってもうたすらわからん書き方やったからなあ >>362
最大瞬間風速はホモよりノマなのはどのジャンルでも共通や 樺太はなーキロが死んで察しがいい層はあかんて気づいたんや
決定的なのは大泊でゴトリが逃げたこと
謎が何も明かされず完全に引き延ばし入ったってわかりやすかったで リアちゃんの頃テニヌアンソロ腐るほど持ってたは
今ちょっと読み返したいはラブプリンスとかヒットメーカーとか >>360
杉がバーサク化してチカエノ襲ったりメソメソ岩息セラピーで
おんおで特にきゃっきゃする雰囲気じゃなかった
今でも結構そんな感じちゃう 大泊で杉リパ苦手なってもうた
尾に毒矢射ったときの心理も好意的にとれんかったしそのへんサトルのエモと合わなかったんやろなって
殺させたくない杉のほうがすこ >>362
ナルト最終回後もナルヒナもサスサクがバズってたし最終回エタノマ需要って意外とあるんやと思う 商業アンソロてカプごった煮やのによう買う婆おったな わい長太郎みたいな攻めすこやがすすろさん受けがちゃう
最推しは忍足で単体ドリや >>377
二次の規模とか絵馬人口じたいが小さかったんじゃ? >>372
バーサク杉も岩セラピーも普通にすこな新規わい… ホモ萌えせんかったら普通に公式で推されとるノマカプすこるよな
わい鬼滅ホモらんかった代わりに最終回付近だけノマ漁ったは わい今だから言えるけど鯉ちゃんと同じで杉の妙案本気で信じとった
バーサクしたふりや!かしこい!思っとった
違った >>382
あのクソ最終回でようノマ萌えできるな… >>377
昔は支部みたいな親切設計やないからサイトでも黒丸がならんどって押したら地雷カプなんてようあったで >>377
イベ行けんような年齢やったしいろんな作家知れて昔はありがたかったんや >>383
バーサクはまじであかんやつ思っとったけど妙案は明かされると思っとった… >>384
一気読みライト層はあんまり深く考えんで
サトルのインタビューも読まん人多いやろうし >>386
見ず知らずの男に諭されてそれを本気に取る杉って言うギャグが面白いんやろか わいバーサク杉が初めて自分は役立たずって本音言うシーンすこ 新規やけど岩セラピーに好きとか嫌いとかなかったは
無の感情で読んどった
そんな印象的なシーンやったんか >>391
ほぼ無理心中やんあんなの
恋なんて腕だけやし治せばなんとかなるかもしれんのになんで都合よく隠おらんのや 善ねずすこってたけどダメンズよしよしカプで終わってからかったで >>386
わい海外婆結構見るけど特に人気無いで
尾も絡まんし >>388
カーソル置いてカプ名出るん待ってたは
それでlog12とか出てくるとガックシやねん 鬼滅最終回の大荒れに比べればゴは無風で大団円やったな >>395
ゴカム以上の投げっぱなしENDやぞ
金塊すら見つからず最終回ナレでそういえば金塊のことやけど現代で見つかったから全部寄付したったはで終わりや コロアキ見て鬼滅見ようかなて思ってしまったうんこわいや
まだ未読
ネタバレは気にせんでな 岩セラピーそんな重要シーンやっけ
会ったばかりのゲストキャラやし杉がそれで何か変化あったっけ >>410
偉そうで嫌
同じクオリティの漫画かけもせんくせに上から偉そう >>412
まんまとリパを連れ去られたことをほんまはどう思ってたのかは聞けたシーンやと思うで 岩セラピーというより杉の俺俺俺俺のほうがハイライトなんでは 炭治郎の必殺技→完成しませんでした
ねずこが人間に戻った→特に感想なし
ラスボスとの対話→なし
キーアイテムの青い彼岸花→特に意味なし
やぞ
最後薬無双やったせいできめつの刃やなくてきめつの薬やんか言われてたねん >>407
ゴは話自体は平和やったけど婆読者の水差しで大荒れじゃね >>414
漫画買った金返してほしいくらいやこっちは
買ったからには感想言う自由はあるねん >>415
まああそこでヘッショは予想つかんからなあ
ヤンホモ2乗でキチ度未知数や >>423
鬼滅は最終回酷いでトレンドやったんやで
婆の水差しどころやないねん 寝よ
明日は全レス月婆がフォゼ鯉婆に全レスする様子見ながら茶飲むは わいカプ婆もよく無料新規めっちゃおる言うとるし人増えてはおるんやろな
すぐ減るやろけど 水の人ってヲタ受けする陰キャぽいせいか活躍度の割に固定ファンみたいな婆付いてるイメージ >>421
見れる環境はあるんや
漫画とアニメどっちがええやろ 主人公が必殺技でスパっと終わらせなかったのはつまらんかったな草
カタルシスがいまいちというか
友情パワー優先したな きめつは最終回でそれだけ荒れてもアニメはまだまだ人気で凄いな ライト層はWJ的なストーリー展開を期待してたんやろか
尾もキロもゴトリの仲間になってみんなで鶴を倒す!みたいな まだいたんやモメサここが終の住処やろうけどもう戻って来んなよ >>430
初期メンやしな
もっと活躍するかと思った 鬼滅作者って最後は早く終わらせないって本音だだ漏れやったよな >>425
きもいきもい
理想の最終回じゃなければ金返せとかおかしいで 人増えたタイミングでアニメやからほんまなら盛り上がるはずやけど尾全然出番ないねん… >>437
炭治郎が疲れた言い出して疲れとるの作者やろうなって思ったで >>433
作画のクオリティがエグいからな
音声消して見たいぐらいやねん 鬼滅ブームの時にあんなにワンピ叩いてたまとめサイトが今は一斉にワンピ上げしてるねん
気持ち悪いで >>440
化粧の話とか関係ない雑談すんな!てキレ散らかした直後に鬼滅話に乗ろうとして突っ込まれてたの見たことあるで草 >>439
アニメほぼ出んやろにフィギュアは尾も作るのなんなんやろな 4期て尾の出番あったっけか
孝行息子のとこしか覚えとらん 正直四期ようやる気になったは
どのエピソードが盛り上がるところなのか分からへん 尾が銃の練習して白鳥とってくるのは4期にはいるんか? >>449
ムイムイと孝行息子と土方組修学旅行やろかね
ビール工場では宇殺害やな >>455
vs宇までやるんやろか
突入でおわりそうや 尾が完全復帰するのビール工場やから4期に入るか微妙やな >>455
ライト層に刺さりそうなの宇殺害くらいやな >>448
一番人気キャラなんてタイミングあればとにかく作ったほうが売れるやん ヒトコロシーン多くて暗いよな
ヒンナオソマとかバーニャスチェンカみたいな知名度高いコメディシーンもないし >>460
>>461
まあ見せ場よな
わい教会まである予想
>>463
せやな
尾に関しては他にエピ少ないもんな アニメで人気鯉>尾になるか?
実際無料期間前は尾出番少ないのが長く続いて鯉に負けかけてたやろ? ウパシちゃん回あるやろ
ネットミームとしてはめちゃくちゃ有名やぞ OPでなんとなくわかるで
宇がなんかエモく落ちてくシーンあったら確実に宇が死ぬ 確実にイケメン役者が来るんは杉尾鯉やろか
鶴は竹中みたいな系統が来る可能性もあるし 今PV見返したらリッパーおったは
精子探偵ホンマにやるんか… 鯉ちゃん過去編やってくれんかな
わいモスに吹っ飛ばされる鶴が鶴至上1.2を争うくらいすこなんや >>484
鯉ちゃん過去なしであな救する月とかヘラが過ぎるやろ >>488
たいした見せ場にもならんやんけ
過去あるとええなあ >>487
せやせや
あの過去編鶴が最高に体張っててほんま笑えるねん
内心なんやこの親子…て思っとったやろ >>489
別になくてもヘラはできるし…実はわい以前誘拐されたことあるんやけどお前あの場におったやろ!あん時月寒あんぱん腐っとったの食わされるの止めてくれてサンガツ!て全部説明すればオッケーや 追加キャラも多いしどれだけ圧縮されるんやろ
平太師匠も何気に話数多いで シネマトほとんど意味ないからカットされるか思ったけどやるんやな ヴァ杉戦もなくなっていつのまにかヴァが一行についてくる展開かも >>504
わいもあんとき誘拐してメンゴ!でも鶴の命令やったからしゃーないねん堪忍してーや!て言うとけばほんまに解決やったかもしれんな >>481
病院セコムとメンコとビール工場泥酔にばかすったれ >>507
情勢見てヴァのシーンカットやったら嫌やなあ 鯉月鯉は盛り上がるんやろな
尾婆には無風や
減るの早そう ウパシ回はオチがまんま映画パロやしグロいからカットや思うで >>491
バイク相乗り予定もなかったやろにな草
自分はシャチホコなのにモスはふわぁぁぁシャカシャカで納得いかんかったろうなあ >>513
本筋に絡むのばかすったれぐらいじゃね
それ以外なくてもよさそうなギャグやから削られてもええかな 菊おじとモス越しにアドリブやる時に内心は倒れろよ〜倒れろよ〜って念を送ってたんやろな >>515
教会以降鯉ちゃん半年しゃべってないから影薄くなっとるけどそれまで結構出番あるでな
泥酔鯉ちゃん見たいで
>>519
かわいそうやけどツキシマクラみたいからやってほしいで >>522
そんなことある?て思ったやろな
あの後ダッシュで追いかけたんかと思うとほんま笑えるで >>529
見たい見たい!
たけぽん声が優しく諭すんや
突っ走ったらだめて言ったでしょって メンコ脳天叩きつけられた月がかわいそだからあんま見たくないんよね >>536
わいなら思わず日本語でえ!?言うてまうから有能や >>530
鶴そんなことばっかりやな草
ハッセのときも変な外人親切にしたら指名手配犯やし帰って地元で充電してたら変なサイコガキに共犯らいねされるし
モスくらいの想定外は普通に受け入れそうや わいも手鏡すこや
名場面にも入っとったしファッションショーもやけどサトルが武骨月推しで嬉しいで わいすでに色々エピソード忘れとるは
今ここで出た話だけでも相当な数やん
ほんまどこまでやるんやろ サトルは江と月の絡みがすこなんやっけ
名場面の月のチョイスの基準今納得したは 指紋がつくだろーの鯉ちゃんちかっぱかわいかーすいとーよ >>547
嘘愛おじになったのは良くないけどハッセやトクシロウさんの頃は割といい人ぽかったのかわいそうよな
一応女子供は殺さんし部下使い潰しはしても交通事故で無駄死にはさせたくなかったようやしあんま叩かんでやってほしいで >>510
杉や牛がひたすらモブ殺することになるしメインキャラも死にまくるし
ラストまでやっても悲惨なだけで爽快感もカタルシスも無いし
一期OPの「どうか貴方の未来へと陰落とさぬように」が虚しくなる真っ黒目リパやで ウイと宇と優しくした方の人に予想外な痛い目見せられたらまあちょっと人間不信になるはな あな救あっても鯉と月の漫才みたいな関係全然変わってへんなそうえば
そらサトルが謝罪だの和解だの全く構想に入れてへんのは当然やは ライト層ってほんまにライトやねん
姉畑やラッコ鍋は覚えとるけど
「尾形の最期に出て来た勇作って誰?」「最終回の花屋の女将何者?」くらいやねん
もちろん月がワッダ殺したことなんか気づいてもおらん >>557
2行目はライトすぎるけど3行目はしゃーないやろ草 >>555
共犯らいねの経験で自分に色気みたいのあるのわかったぽいし嘘愛で手玉とって好きにつかったってええやんて思うのもわかる気はするでな
誘拐と佐渡男はやりすぎやが >>561
変な魔性あるってサトル設定してるぽいでな ウイと宇ていう例外も例外をよくあるケースとして数えるの間違いやろ…… >>562
そうは言っても鶴の思考回路もやっぱりおかしいな
フィオリで狂ってそうなったのかもしれんけど >>561
鯉ちゃんで初めてアンタそれあかんやろとマジレスしてくれる人に会った鶴 >>557
中央に出頭する前に鯉ちゃんはちょっと里帰りしてママに顔見せてあげたらええな言うてたライトおったは
鯉ちゃんが今おる場所も実家の場所もようわかってないんやろね わい職場のライト爺おがにゃんすら名前言っても誰でしたっけ言うててひっくり返ったで
すこなのは白とキロやて >>569
せやかて喪主として葬式でなあかんのとちゃうの
まあ戦犯やからそんなん出れんいわれたらせやなてなるが 鶴をミステリアスで片付けんでもウイと宇で頭おかしくなりましたのほうが試し行為の理由としてすんなりくるは >>574
とんでもない大戦犯で草
流石二大サイコパスや >>569
見合い婆くさい
母親そんな重要な位置やないやろ
あの後心労で死んでそうや 40過ぎてもワイは死神や〜ボリボリ!言うの痛いて気付かなかったんやで >>573
喪主は母親がやるんちゃうかな
長男死んどる場合は次男でも喪主になるんやっけ 宇少年が鶴の道を狂わせた魔性の少年って解釈するのすこ
実は勇尾勇と同じくらい文学的カプやねん そもそも入院してるやろ
時系列の理解もできへんのか 母親がでしゃばるキャラやと見合いババアうざかったやろな
今ですらママママうるさいし >>582
鶴宇鶴ええやん
下の名前で呼んでるのも特別感あるねん >>581
でかい家で男子が成人しとる場合は長男がやるのが普通やない
兄さあ死んどるから喪主は鯉ちゃんに回ってくると思うで >>474
ならんから心配せんでええ
鯉は逆に鯉月鯉エタノールで人気落ちた感じあるし >>583
退院してから葬儀やるんとちゃうの
死体ないからすぐやらんでもええし >>597
その後は中央の相手やろ
入院中にとっくに済ませてるは >>593
なんや兄弟ホモオナニー自殺にケンカ売るんか? >>594
でかい家やと冠婚葬祭て大事やから母親だけに任せるなんてできへんやろ
家と家との繋がり確認のための儀式や
退院してからやったんとちゃうんかな >>598
月のとこ来た時点で相手しとらんかったやん 立場なんて考えられる状況やないは
下手したら葬式もやってないやろ モスは事情的にすぐ葬式やらんくてもしょうがないやろ
そういう意味で時間かかっても変やないんやないか アニメージュかなんかの雑誌で右腕連れて実家帰る鯉ちゃんの絵あったな >>603
葬式に顔出しといた方が後ろ楯できてええやん サトル明治にルール決めてんの草
やってなくてもおかしくないは
描写ないってことはそういうことや >>614
夏の無料の時の方が反響あったは
エターナルしてから一部の腐婆しか喜んでない >>616
結婚式て指定やからブーケ持たせたんかな思うけどそうやないねん草 さっきまで鯉叩きと逆叩きして今鯉月ベロベロしてんのグロすぎ
精神年齢何歳やねんこのクソババアは >>614
pixivキャラ個人名の閲覧数を見てきたけれども完結前後で増えてはいるけど減ってはいないで!
おがにゃんはめちゃくちゃ閲覧数多かったけれども鯉ちゃんは元からも全然やったわ >>626
減ったっていう根拠は他にある?
ワイはこれで増えてることを証明します >>628
どれどれ?とうしつにしか見えない系?見えないものを見ようとして? >>629
おんもの反応やで
ツイのいいぜ数とかやな
単体の反響図るのなんてそこしかないやろ
まさか尾婆も閲覧大正義なんか >>631
エターナル前後のやつ持ってきて!
ちゃんと数を出さなきゃただの嘘になるで
自分で見てこいっていうのは通用せん vr月の倍くらいいいぜ付いてたけど前よりなんか盛り上がりに欠けるのはわかるは >>632
夏の無料の後はトレンドによく入ってたけど最終回付近から全く入らなくなった >>634
トレンドって見てる範囲のトレンドをピックアップするやつやな
感覚じゃなくて数値で見たんやけど
あと完結前に盛り上がるのと完結後に下がるのって当たり前じゃないか >>638
鯉誕2.2
尾1.7
月1.3
今こんなにならなそ エターナルしたら人気落ちるのあるあるやで
閉じコンになるからな 月とエターナルしたせいじゃなく加筆で鯉ちゃんも痛みを抱えてエンドしたことになったからやろ >>645
いや月やろ
コンビすこれないと終わりやねん >>640
ならなそってそらそうやろ連載はオワコン済みや
あと前後を比べたいのに後がないって何?
しかも色紙は最初の方に出た方がいいね伸びやすいやろな
鯉が尾より注目されたとしてもその色紙だけでは弱いね 寂しいけど終わった作品やからね
あとは満遍なく落ちていくだけなんやから気にしてもしょうがないで >>645
痛みあるのに鶴をアッサリ切ってて草
ミリも鶴を信じてないから行けば死ぬ言いはなった 去年と今年の誕生日ツイやろ
鯉2.2万
尾1.7万
月1.3万
今こうはならなそう 最終回終わったってことはこれ以上燃料もないけど地雷も来ないねん
こんな安心して2次創作出来ることないで
わいはまだまだおるよ >>654
公式フォローしてないんか
自分で見てこい >>652
多分去年がピークやねん
ヒッジ戦以降から露骨にトレンドにも入らなくなったは 鯉嫌いになったの皆もだよね?ね?したいなら素直にそうしてええよ あんだけエターナルしたのに鯉月鯉って身内間で盛り上がっただけや >>656
エターナルのせいで人気なくなったってどうやって測るん?
ただなんとなくそう思っただけやろ? >>660
話題になること(トレンドに入る)がなくなったってことや >>653
わいも
終わったからこそ安心して解釈広げられるねん >>653
二次萌え的には安心かもやけどわいはサトル不足でからいで
ポスターの落書きでテンション爆上がりや >>661
オワコンして閉じたって意味と↓ちゃうやん?
嫌いになっただけやろ?
614 fusianasan sage 2022/08/14(日) 04:09:07.08
やっぱ鯉エターナルしてから単体人気落ちたよな >>665
Twitterの詳細な分析なんて業者に依頼しなければ数値はいただけないのでpixivでグラフを見るのが一番早いのですや レートも知らんとかやば
レートは知らんけどpixivは好きなんか まぁ鯉って尾ほど伸びるポテンシャルは無かったと思う コンビ売りやめた方が良かったは
コンビやとそのコンビすこれないと終わりやねん 交換レートの分析ってマジで難しくない?
交換垢を全部ピックアップしてリスト化して
何と何をどのくらいで交換してもらえるか数値化してやっとレートを出せるんやろ?
具体性もなしになんとなく交換アカ眺めてまーすっでレート語る? >>684
分析もクソも実際に取引したらわかることや pixiv婆何でこんなレートにキレてんの
pixivって今どんくらいの人が毎日投稿しててツイより人多いの >>686
欲しいキャラがあります
一個はおがにゃんと交換できました
同じもの2個目は白石と交換できました
レートとは? 月のレート低いから?
月婆もおんもでなんか嘆いてたな >>684
学術的訓練受けてない人に知識や常識ひけらかしても何にもならんで 発狂始まりそうやん
毎日pixivのスクショ貼り付けるで 月嫌い
鯉受け好き
鯉受けで月鯉が多い
鯉月覇権
地獄やな ヒッジ戦もいいぜ少ないんやっけ
あの時別にトレンドにも入らんかったし
ほんま去年トレンド入ったっきりや 過去のスペ数116やっけ
自分らも過去に縋り付いてるやんけ >>693
オタクしてるなら途中でキャラ嫌いになるこたたまーにあるよな
それが元推しな時もある >>698
でも完結お祝儀で今は前よりもだいぶ人が多い
それは勇尾の伸びにも表れてる
つまりエターナルできたカップリング好きには普通に運がよい pixivが全世界ってほんま価値観が8年くらい前で止まってるやん わいは月とエタノした鯉ちゃんと鯉ちゃんとエタノした月がすこやで
月が鶴かいごとエタったら月ンチ化して単行本破って捨ててたは >>704
水差し失礼
月はいご草も鶴も引きずってたよな 何でここ最近またpixiv抱きしめながらモメサしてんの >>706
鯉も鶴に言って欲しかったこと月に言ってたな >>708
成長した感じはする
引きずったとは言えない感じ 月婆レートのこと知りたいなら交換垢作っておんもで交流したらええだけなんよ >>714
助けてくれって言われなかったら助けないとかドライすぎぃ わい鯉ちゃんには1番人気は期待してなかったけどネタも出来つつ冷酷な面もありつつ清濁併せ持つおもろい奇行キャラのままを期待してたは
なんかよくわからん大人しいキャラで終わってもうた 振られたから切り替えたけど月に自分が鶴から欲しかった言葉言うしこれからもまっすぐって言葉大切にして生きていくって綺麗な終わり方やん >>717
樺太くらいでキャラとまっとけば良かったのにな 本命とか言ってんのうける
鯉の本命は鶴やろ
振られたから月ってだけや 生き残った部下たちを全員ここから連れ出してください
部下たちが安全になるまであなたが中央と戦ってください
そういう風にお願いするかもしくは鯉がそういう風に鶴に宣言するのもありや >>714
振られた腹いせって言うかもう嫌いになってるのに後ろ足で砂かけたって言うか 月がそこでいつもまっすぐなひとだなしか思わないで鯉のつらさを考えもしてへんのが悲しい >>724
嫌いになってたら最終回であんなこと言わない >>717
わいは鶴かモスの前で大発狂してゴカムらしい見せ場作るのかと >>721
梅ちゃん駄目だからリパで妥協した杉と同じやん
ゴカムの男こんなのばっかやね >>719
別に本当は振られてないなぜならばそれは鯉に部下としての機能しか期待してなかったから
あなたからの好意があるならば汚れ仕事でもなんでもしたのにっていう割には鶴を切るのが早かったや >>726
20年後にリメイク作品として描いてしまおっかな >>730
寅の遺言があるから責任感感じてただけで杉自身はとっくに恋心には蹴りを付けてたやろ >>730
ほんま振られてからやないと別の相手に移行しないねん >>727
でも言葉の対象がつるから月にうつってるんや
そうすることで鶴への未練を断ち切ったっていう割にはもっと早くから鶴に冷めてた やば昼から遊ぶのにもうガチ朝や
なにちんたらネイルしてたんやろ >>737
冷めてないから小屋であんなセリフ言ったんや >>740
なら
>>712的に引き留めるのは月やのうて鶴になる レートは今も変わらず尾>>鯉>>杉=月>その他やで あるんじゃない?
pixivに月のレート載ってるかもよ 全レス結局こんな時間まで全レスしてたんか
何時に起きるかな 公式アカウント
2022年4月1日月誕生日 14000いいぜ
2022年6月28日谷誕生日 25000いいぜ
2022年3月1日杉誕生日 19000いいぜ
2022年1月22日尾誕生日 18000いいぜ
2022年1月1日リパ誕生日 17000いいぜ
今年はこれやな
1月はちょうど人いない時やな 昼ごろまで起きて来んやろ
仕事してる気配も一向に感じんし今お盆やのに親不孝な奴やで 鯉と月なんて見るからにすこる層ちゃうんやから推さなきゃ良かったのに
だからこうやってスチェンカ起きる
21歳と34歳のおっさんとか明らかに食い合わせ悪いは
うさかどみたいなサトルのニッチな性癖やからしゃーないんやろけど 荒らしてるニート月婆って連載中は上流階級コピペしてたキチガイやろ おがにゃん(26歳)
公式相手 ヴァ(同い年26歳)勇(同い年生きてたら26歳)杉(24歳)
鯉ちゃん(21歳)
公式相手 鶴(42歳)月(34歳)
月(34歳)
公式相手 鶴(42歳)鯉(21歳)いごちゃん(同い年) >>758
1月人いなかったから
そのあと人が来た 全レス月婆キモすぎるやろ
4スレ約10時間に渡り閲覧コピペでモメサ
ブクマで煽られて発狂
しつこい鯉婆叩き鯉叩きを指摘すると「叩きどこ?」「数字持ってきて」でとぼける
鶴月と月いごでもシコシコしとるし 刀みたいなデカいジャンルから月に期待して来たのに鯉月も尾月も大したことない覇権笑で終わってもうてがっかりやろか >>765
フォゼ鯉はまだ寝とるってフォゼ島が乾布摩擦しながら言うとったで >>767
また擦り付けか
月鶴婆のことも晒しまくってたやんけ フォゼ鯉婆に全レスして追い出ししようとしながら自分はフォゼにゃんフォゼ島で仲良しってやってたのが怖いねん 何見て月受けに期待したん
有名な絵馬もおるわけやなしジャンル覇権でもないし フォゼ鯉ちゃんが1人でキーエキーエ歌ってて可愛かったで >>773
わいゴールデンカムイの腐界隈エアプやからここの情報だけで語るなら軍会に人多かったからとか? 月すこになるような婆って鯉みたいなキャラ嫌いそうちゃう?
髭坊主の男が好きそうなイマゲなんやけど 34歳✖21歳も
21歳✖34歳もきつい
42歳✖21歳も
21歳✖42歳もきつい >>778
全レスがおんものネタ持ち込むまではまったりしてたんやけどね >>776
見た目の傾向が違いすぎるから叩きが横行や
鯉すこな婆は月なんて無理やし月すこな婆は鯉とか絶許や >>776
月婆の月のすこり方そういう男臭いおっさん萌えやなくて尾婆や鯉婆並みに推しかわええかわええうさちゃんや姫やと思っとるで 鯉やなくてガチムチ髭熊坊主のレスラーを月の相手にしてやれば丸く収まったんよ >>782
でも本心では推しが髭で坊主で中年のガッチビおじさんなの理解してるから凶暴になるんやろ 鯉の周りの関係性濃いキャラに一人でも若い男おったら全然ちゃうかったんやろな
その場合鶴月鶴と鯉若男鯉が人気出てそう 若い男×中年爺でうさかどみたいなもんやろ鯉月
勇尾とか烏滸がましいねん 5時21分に寝たの
起きたらレス見て大暴れするやろから何時間睡眠かわかるね 鯉月鯉エタノして鯉人気前より落ちたね言ったら大発狂おもろやけど実際鯉月鯉婆以外で単品絵描いてくれる人は居なくなったしトレンドにも入らなくなったし話題にもならんくなった 無様に死んだ勇尾と生きて死ぬまで一緒の鯉月鯉を同枠にせんでほしいは 死ぬまで一緒ではないな…年齢的に十二年ほどは先に死んだやろ月 勇尾婆比較的大人しくて温厚やからすこ
比較対象がキチまみれやが >>795
妥協カプやないからやろな
唯一無二の相手や >>795
杉尾の嫌がらせに長年耐えてきたからな
面構えが違うで わいが認定された婆
鯉鶴推しの鯉婆
鶴鯉推しの鯉婆
鯉鶴推しの鶴婆
尾鯉婆
杉尾婆
尾婆
鶴婆 >>793
鯉が100歳まで生きて月が120歳まで生きたかもしれんやろ
世界記録を塗り替えるで >>803
ごめんやけど鯉には家族おるから月は月で家族作って看取られて死んでや いいじゃん新しい女と出会って家族作るのも
まだ遅くないやで
谷マッみたいに最後のパートナー見つけよ ここで過激派総受け婆が暴れれば暴れるほどキャラ嫌いになるからお疲れって感じやな >>808
どうせリア充に嫉妬してコタン再びになるしな
とっとと片付いてくれるのがええは 428 fusianasan[sage] 2022/08/14(日) 03:05:53.40
寝よ
明日は全レス月婆がフォゼ鯉婆に全レスする様子見ながら茶飲むは
これから起きて暴れるまで数時間もないやん起きてすぐに連投始めて怖いは 逆も強いと規模が出るから活気付くし長生きするんやけど鯉月鯉は早めに消えそう
ブサイクなおっさん受けが物珍しいから鯉月は多少延命するかな ほんま全然鯉月鯉すこになれなくて困るは
コンビ推しやめてやサトル 閲覧11万でイキってんのがまずやばい
刀の閲覧が余程死んでるかなんかなん レートの話題するか
数値にしてとかpixiv婆が言ってたけど 刀の閲覧人気あるやつだけ今見てきたら2万とかやったは
だからゴカムの規模で浮かれてんのかな >>795
杉尾は勇disまみれやのに勇尾では杉dis一切見ないの露骨やねん
民度の違いに恥ずかしくなるで 鯉月は鶴dis 対抗への嫌がらせ
月鯉は月dis
民度最低ってことか レートどうやって数値にするねん
ピクシブだけ見とれや おんもは温厚かもしれんけどここで公式ホモ主張しとる勇尾婆は嫌いや 連休最終日や
お出かけするか最後まで怠けるか迷うで >>822
ある程度長いジャンルは支部からツイに移動する
支部は倉庫になる >>834
あれ言ってるの鶴婆だけや
つまり荒らしてるのも鶴婆 すこ服屋に車が突っ込んで営業一時中止になってたのを今知った
路面店は何が起こるか分からんね 鯉月鯉婆が勇尾という虎の意を借りて荒らすスレやんな 月が二次でやたら物わかりいいキャラにされてんの違和感あるは
夫婦とか男女にガチで嫉妬していつも以上に殴りかかってくるタイプやん
同胞裏切って女選ぶのか!!わいはいご捨てたのに!!って発狂や >>842
他人の幸せ許容できるタイプちゃうよ
特に同胞相手には
それ以外には説教するけどな >>848
何がええなのかわからんけど
妥協残飯カプやんな
カプ婆同士も叩きあって他婆に擦り付ける根性の悪さやし 鶴婆が月婆と鯉婆が争ってるように見せるために昨日から延々ずっと自演してたんか 昨日の20時くらいから閲覧貼ってブクマ貼ってコピペしまくって逆擦り寄って来んなだのなんだのスチェンカしまくってるログ残ってんのに今更鶴婆にすり付けるんか また鶴婆のせいにして閲覧はるんやろね
そして鯉婆は殴られまくって最後は月婆が鶴婆が対立煽りしてるって擦り付けて終了やで 鶴婆のせいにしとけばええやん
それで困るの鶴婆だけや >>863
呆れるは
団結したところでまた全レスが閲覧モメサやるやろにな おんもの鶴婆見てたら犯人こいつらやってわかるやろ
あいつらずっと月鯉月叩きしてるで はいはい鶴婆が悪いーとか捨て台詞吐いてる時点で鶴婆バレバレやな いつも月婆ガー勇婆ガーて認定してるのに鶴婆ガー言われると即否定入るのがお察しや モメサ連投した勢いのまま擁護も連投してしもたんやと思いたいで 「鯉婆叩きどこ?鯉叩きどこ?」
「鶴婆がやってる」
「勇婆がー月婆がーってうるさい」
「月ンチ死んで」
「杉尾婆ガー」 鶴婆言われて必死になって否定するの鶴婆だけやねん
そこ理解できてなくて草 コテの全レス月婆が閲覧貼って月鯉婆叩く→月鯉婆が反応してブクマやスペ数で煽る→月婆発狂して数字〜数字〜連呼→月婆寝る→月婆起きる→対立モメサ鶴婆の仕業やと擦り付ける→ループ 婆らおはようさん
まだモメモメパニック暴れとって草 文章のノリがちゃうねんな
お盆で帰って来たモンスター荒らしや 今日もフォゼ鯉婆に全レスしつつフォゼ島かわするやで〜 ミニポス前まで勇尾を自称できん雰囲気やった
勇叩きされてて擁護したら「絶許やろ」言われたり
ミニポス以降はこのスレでも居やすくなったな 和田家ネタ検索してたけどキョダイマックスするのる島さんの上でDJするのる鯉ちゃんと和田のネタが意味わからなすぎて草や ネッコに肉球顔面に押し付けられて起床やで
目開けたらおっ起きよったな!みたいにンフーて鳴かれて草 >>911
ミニポスで発狂したのこそ絶許やん
尾→勇爆破おめ >>913
クックロビン音頭がベースになってる思う 今日は山猫ベーカリー開店しとるかな
梅ジャム買いに行きたいで 煽りやなくて勇尾は専スレあるからそっち行ったほうが気兼ねなく話せて楽しいんやないの?
尾受けスレもそれで盛り上がってるし わいは月受けVS鯉受けの殴り合いこそ別スレでやって欲しいで >>924
まだキャンプ続いてたんか
今日みんなで帰る感じか 5時21分に就寝して7時55分起床か
このスレに人生かけてるやん
813 fusianasan[sage] 2022/08/14(日) 07:55:13.05 ID:
428 fusianasan[sage] 2022/08/14(日) 03:05:53.40
寝よ
明日は全レス月婆がフォゼ鯉婆に全レスする様子見ながら茶飲むは
これから起きて暴れるまで数時間もないやん起きてすぐに連投始めて怖いは ウン年振りに同人に出戻ったわいはゴで対立煽り婆と便乗煽り爺を目の当たりにしてドン引きしたは
まだSNSも普及してへん時代やったから目立たんかっただけかも知れんけど >>923
最後の行からわいさんが尾婆という事がわかりますね
つまり… >>928
そっ…とまえあしどけておがにゃん戦法とりたいで >>911
なんか色々まぜてて草
勇尾水差ししとったのは尾受けンチやが? >>927
早朝カブトムシ採りして朝ごはん食べたら帰る感じやろかね >>926
面白いからここでええよ
ド拮抗の争いはじめて見た >>927
やまねこベーカリーの新作考案しとったで >>926
もうある
あんだけ本気でスチェンカしといて鶴婆のせいは笑った
そんなことしてるからまた閲覧モメサされるんやん いまだにミニポスは敵味方入り乱れてるからー言うとるの面白いねん フォゼ鯉ちゃんがカブトムシ探しに夢中になってる横で
フォゼにゃんはちょうちょ追っかけはじめた >>930
無意味やねんな
加齢が原因やと思ってる 鯉月鯉興味ない
てか月に興味ない
閲覧持ち込んで逆叩いてついでに鯉叩く流れに毎度うんざりするから専用スレでやって欲しい 勇尾婆はミニポスで新規きた
絶許と尾ヘイト系の尾勇だけが公式逆燃料を2ヶ月続いて食らった 龍オンRT3000こえてて良かったで
技の強化素材集めるで フォゼ島もやけど現パロ月キャンプすこそうやな
温泉入ったりのびのびして欲しいで >>939
海行ったときも皆が帰りかけた時に到着した玉ちゃんズ草やねん >>942
菊おじにカブトムシの取り方教えてもろてフォゼ杉が何でも知っとる菊さんかっこええ!ってしてるんかわええかったは 正直髭坊主34歳ガチムチ男を21歳の新入社員が掘る漫画って考えるとかなりキワモノの分類やから杉尾みたいに安定するの無理やろ
キワモノ需要と思ってすこればええだけやん 絶許がまだ寝てる今やから言えるけど
尾勇話するにはまだカプ人口が少なすぎて無理やねん
そもそも絶許にロックオンされてるカプってだけでもうこのスレではアンタッチャブルや 増えてるからいつかゅぅぉを越えるんやて豪語してたで この間のウェブオンリー尾勇の所だけ人一人おらんかった
コアタイムでも三人くらいで多分全員サークル側やと思う わいも夏季休暇が欲しいで
ゴカム全巻読み返しと積みゲーに取り掛かる夏季休暇 >>960
初期覇権で今は鯉月や月鯉と団子
燃料的には安定してるってくらいやろ >>955
わいさんは外出たら仕事も友人も色々あるやろけどネッコにとってはわいさんしかおらんねんで
わいん家もストーカーネッコやから愛の重さしんどいん分かるけどな 鯉月ってこんなおじさんをwwみたいなこと言いながら萌えてる婆もよく見るしそういうのがすこなんやろ フォゼ鯉ちゃんカブトムシはみつけられたやろか
菊おじに教えてもらってのる達にキエキエお兄ちゃん顔で教えてたのかわえかった webオンリーの数も言うてもアテにならんもんな
杉尾杉がどっこいどっこいやったり
誰が企画するかによるってか webオンリーってオフ本売ってますはいこれ書店のリンクな!だけのとこは人全く寄り付かんで
そもそもオフ本目当ての人はピクスクやなくて書店のサイト開いてポチポチ待機で
注文してからオフやってないとこ回る >>967
のるたちのがお兄ちゃんなんや
かわええ >>966
せやで
ブサイク年上受がすこなだけやで
鯉ちゃんそこまですこやないけど鶴も尾も菊はもっとないから鯉ちゃんってだけや 犬も寂しがり屋やない?
わい北米でホームステイしてた時にホストファミリーが家を出ていった瞬間
犬が寂しさのあまりわいの部屋(家族が車に乗り込むところが窓から見える)の床でウンコしてビックリした >>958
買ったばかりで早よ使いたかったグラサン有効活用できたんやろか草 昨日だかどう見てもモブの月にベタ惚れなのがええねんみたいなこと鯉月婆が言ってて笑った >>956
鶴すこやったのは認めるけど年上すこは拡大解釈やで 定期的にそれ系言うよな鯉月婆って
まあ要はそういうのがすこな人達なんよ >>967
のる鯉の方が年上やけど黙ってニコニコ聞いてあげるんよな
優しいで >>952
事あるごとに結婚や!言うとるフォゼ杉草やけどかわええねん お盆に海はオススメせえへんで
心理的なもんだけやなくて バランのようしぇはキャンプ場の緑の中を通りかかるけど
特にフォゼらに関わることはなかった
自由に飛んでる存在や >>970
のる達はウンウン聞いてあげてたで
カブトムシはええけどクワガタ見つけたらまたもみまん挟まれるやろなあ >>980
のる達は人間なるちゃんと大人やからなあ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 1分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。