なんでも雑談スレ@乙女2307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。*☆∴。 。∴☆*。
。★*゚゚*★∵★*゚゚*★。
☆゚ ゚☆゚ ゚☆
★* ♡雑子ち ♡ *★
゚☆。♥しか勝たん‼︎♥ 。☆゚
*★。♡サイコウ−!!♡ ★*
∵☆。 。☆∵
゚*★。。★*゚
゚*☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2306
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660310489/ いちょつ(´・ω・`)
オトメイト夏の市が完売で再入荷未定のグッズが7割くらいあって笑う(´・ω・`) 欲しい人数に足りる分作ったとしても転売に確保される時代だから大変だなとは思う(´・ω・`)
大手で大人気ならいっぱい作っちゃえが出来るけど中小でそれしたら普通に在庫で溢れるし(´・ω・`) 普通に生活してる人でもちょっと欲をだしたら転売をするからね雑子もSwitch転売してたし(´・ω・`) へえええ(´・ω・`)
>>966
乙女ゲームとか舞台とか色々やった華鬼が今は小説家になろうにあるのを思い出した(´・ω・`) ゲーム会社「助けて!若者がゲームを買わずに配信動画で満足してるの!」
これな(´・ω・`) ゲーム実況なんてオンラインメインのゲームしか売れないだろうな(´・ω・`) 買う価値のないゲームが淘汰されるのはいいこと(´・ω・`) オンラインゲームでも売れるか微妙な気もする(´・ω・`) 配信は見ないしむしろ嫌いな方だけど
案件配信なんてのもあるし多くのメーカーは配信させた方がメリットあると考えてるんだろうなぁ(´・ω・`) 昔はブロガー体験会とかあったよね(´・ω・`)
メーカーがブロガー集めて試遊させて感想書かすみたいな 動画サイト系の娯楽レベルはかなり強いな(´・ω・`)
マンガもゲームも食われかけとる(´・ω・`)
テレビなんて完全に食われたしな(´・ω・`) 他の受注生産出来てる所と比較され馬鹿にされてんじゃんオトメイト(´・ω・`) ゲームに限ってメーカーが案件出さなくても配信すんのに何故案件出すのか意味不(´・ω・`) Vtuberはゲーム実況しなきゃいけない義務でもあるの?ってくらいゲーム実況してるイメージ(´・ω・`) >>28
そりゃタイミングでしょ(´・ω・`)
プロモーションしたいタイミングでやって欲しかったら金出さないと 配信だけで満足するやつは元々買わないし
ネットの普及でインディーが注目されるチャンスが増えたことは
現時点でプラスマイナスでプラス(´・ω・`) 体動かすゲームって今はSwitchしかないのん?(´・ω・`) ゲーム実況はニコニコ生放送の金払って配信する時代に戻らないとダメだな(´・ω・`) >>27
最早炎上商法なのかな(´・ω・`)
炎天下の中何百人もマルイの周り並ばせてる信者にはぶっ倒れてみて欲しい(´・ω・`) 実況見てゲーム買うってこともあるだろうけどそこまで利益に繋がるのだろうか(´・ω・`) アクションゲームならともかくアドベンチャーゲームなら実況で満足だろうな(´・ω・`) >>37
生産終了してるゲームじゃなくて(´・ω・`)
昔は箱もキネクトとかあったけど、今体動かして遊べるのSwitchしかないんか(´・ω・`) >>38
初日に怪我人出してボロクソ叩かれたしまとめにもなった(´・ω・`)
オトメイトも反省してまーすって言ってた(´・ω・`) あたいキムタクが如くの実況見てやりたいと思ったけどその時PS4すら新品定価で買えなくて萎えた(´・ω・`)
やりたいと思った時にぱっと買えないとなぁあんまりその気持ち長続きしないし(´・ω・`) オトパも毎回すぐ売り切れて叩かれてるしな(´・ω・`) グッズ作りすぎてだだ余りしたことでもあんのかな(´・ω・`) メルカリ見てみたらたかだかアクリル1個が結構な値段で驚いた(´・ω・`)
そりゃあ転売ヤー湧くわ(´・ω・`) 今のオトメイトの人気キャラって誰なの(´・ω・`) >>42
あたいはあつ森がそれだな(´・ω・`)
今さら本体買う気も起きずゲームしたくなったら3DS引っ張り出してる(´・ω・`)
VITAはまだ眠らせてる(´・ω・) マルイレンタル料金1日数万〜数十万するやんけ(´・ω・`)
その金を受注生産に当てたらええやんけ(´・ω・`) オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>48
人気ははくおーきじゃないの(´・ω・`)
レート力ありそうなのはマフィア(´・ω・`) キムタク如く楽しいけど
八神さんに彼女作るのには罪悪感(´・ω・`) >>52
そこから原材料費と儲けをはじき出して少量でも受けてくれる業者あるといいねえ(´・ω・`) >>54
おそよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>58
リジェも割と頻繁に受注生産出来てるのに(´・ω・`) >>61
雑談確認報告を済ませたので今からやります(´・ω・`)
>>62
なんでわかるの(;・ω・;) >>52
マルイとの縁切れないとかそういうんじゃない(´・ω・`) >>65
複合商業施設も大変そうだしね(´・ω・`) 雑子ならオトメイトデザインのエポスカード持ってるよね(´・ω・`) >>68
エポスカード自体持ってない(´・ω・`) へーと思ってググったらどう考えても外で使えない:(´・ω・`): >>68
アムネのやつ?(´・ω・`)
あまりデザイン良くなかった(´・ω・`) ラジオ体操第二とプランク30秒1回と15秒1回をやりました('、3_ヽ)_ >>70
そういうのはネット専用カードにするんだよ(´・ω・`)っ[がるまに用JCB] 犬がソファに座ったあたいのケツの横で丸くなって眠りだした…ルートに入った気がする!(´・ω・`)
亀は相変わらず無愛想(´・ω・`) 雑子へらじおたいそうすたんぷおせなかった!(´;ω;`)っ💮💮 >>29
毎日配信する→ざつだんはネタがつきる→企画は毎日でてこない→ゲームならリアクション獲ればいいかららく(´・ω・`) 今日もルンバが労働を終えて充電ドックに帰った(´・ω・`) 親戚が入れ代わり立ち代わりやってきたがようやくおわった(´・ω・`)フィー
カーチャンに声似てるってみんな言う(´・ω・`) >>97
あたいも言われる(´・ω・`)
電話でも間違われる(´・ω・`) >>96
あたいにもくれれすぐくれ3桁くれ!!(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています