なんでも雑談スレ@乙女2307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。*☆∴。 。∴☆*。
。★*゚゚*★∵★*゚゚*★。
☆゚ ゚☆゚ ゚☆
★* ♡雑子ち ♡ *★
゚☆。♥しか勝たん‼︎♥ 。☆゚
*★。♡サイコウ−!!♡ ★*
∵☆。 。☆∵
゚*★。。★*゚
゚*☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2306
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660310489/ 逆カプでNGしてるのに漏れて主張してくるのが本当うざい(´・ω・`) >>198
嗜まないものから見ればカプの違いもそんな感じよ(´・ω・`) >>198
ウェイパーの中身作ってたところ「チューブ型ウェイパー作れないとかちねちね!もう独立すっぞ!!!」→総味シャンタン作る(´・ω・`)
ウェイパーのブランド管理してたところ「中身が独立してもええもんね!別のとこに作って貰うし!わしらが本家!本家!」→ウェイパーを更に美味しくなりましたとリニューアルして作り続ける(´・ω・`) フラグ立ててもない女キャラとの虹創作は吐き気する(´・ω・`) >>208
フラグたててもないホモの二次創作は?(´・ω・`) >>208
キッパリはっきりフラグ建ててもあれはフラグじゃない!と泣く奴もいるし(´・ω・`) >>200
(´・ω・`)っ「ボケカス100万回死んでこいアホンダラってなるやろ?(´;ω;`)」 その点乙女ゲーは冷やしたパイナップルしかないからいいね(´・ω・`) >>211
別の生き物扱い(´・ω・`)
虫が交尾してても何も思わないでしょ?あんな感じ(´・ω・`) あたい創味シャンタン派(´・ω・`)
今日のお昼はシャンタン+昆布だしで薄切り豚バラ炊いたスープでつけ麺風そうめんです(´・ω・`) キャラがさっさと退場して発狂して欲しい(´・ω・`) >>214
それをぶち壊したのがブラコン作者の相性発言ね(´・ω・`) 味的にはそう変わらないって事?シャンタンウェイパー(´・ω・`) あたいの行くところは香味ペーストしかない(´・ω・`) >>217
うまそう(´・ω・`)
創味シャンタン派になった決め手は?(´・ω・`) >>218
むしろ逆カプうぜーから攻めが消えて欲しい(´;ω;`)
あたいの受けは主人公だから消えるのはマンガの終わる時v(´。ρ゜`)v >>220
昔のウェイパーの味→総身シャンタン
新しいウェイパーの味→ウェイパー
あたい食べ比べたことないからわからん(´・ω・`) 安室があずささんが灰原とくっつきますように(´・ω・`) >>220
レシピほぼ一緒じゃない?(´・ω・`) 新一は蘭姉ちゃんの透けてるブラジャーを見て持ってる種類を把握していた男(´・ω・`) >>227
安室とあずささんカップルだとばかり思ってた(´・ω・`) >>227
あの作者捻くれてるから独り歩きしてるカプはやらんで(´・ω・`)
読者からの要求でカプ決まったのはすぐ反映してるし(´・ω・`) 突然安室の幼馴染みがでてくるかもしれない(´・ω・`) >>235
幼馴染(♂)はもう死んでる(´・ω・`) コナン豚にキレてた雑子の気持ちがちょっとわかった(´・ω・`) >>235
その人がちんでララァを巻き込んだパロディするんだね(´・ω・`) >>223
昔味覇の名前で売ってたのが喧嘩して名前だけ変わったのがシャンタンで名前は変わらないけど中身が別物なのが味覇(´・ω・`)
あたいは味変わるの嫌だったからシャンタン >>235
コナンの作者幼なじみ厨だもんね(´・ω・`)
あたいも幼なじみ好きだけどコナンだと幼なじみ以外のカプが好き(´・ω・`) いくらフラグ建てても認めない人の理屈を見た(´・ω・`) 金田一も幼なじみなのに萌えないタイプよね(´・ω・`) 昔は服部和葉に萌えてたんだけどなぁ(´・ω・`)
巨乳ライバル出ても盛り上がりもしない(´・ω・`) >>238
フラウボウはちんだらいかん(´・ω・`)
ハヤトと末長く暮らすんだから(´・ω・`) >>230
天獄のアニメイト小冊子にもホモ要素あって悪質だなと思った(´・ω・`) >>243
37でも結婚もしてないし若い子にデレデレしてるからな(´・ω・`) >>242
美人警察キャラ出てきたら早速他キャラとフラグ立ててるんだもんなぁ(´・ω・`)
安室の同期の姉だしいい感じになると思ってたのに(´・ω・`) >>248
終ヴィルも冊子にホモあって燃えなかった?(´・ω・`)ひでぇ >>248
アニメイト冊子以外にもホモ要素あんの?(´・ω・`)
有償特典でホモぶち込むとか外道(´・ω・`)
本編にホモあるから特典にもホモあっていいのか(´・ω・`) >>250
年下のクール系幼馴染みはいいものだ(´・ω・`) >>257
ホモブランドやるくらいだし(´・ω・`) シンキスのステラ買おうか迷ってるけどまさかホモ入れてこないよね:(´・ω・`): >>233
安室の読み切りネームとか安室とあずさ向けのファンサもしてるのみるとまああずさでも別にいっかな〜みたいな雰囲気を感じる(´・ω・`)
総カプ大好き青山剛昌\( 'ω')/
いきなり幼馴染み設定を生やすのも大好き(´・ω・`)
まあ小学館がとめるだろうけど(´-ω-`) >>258
特装版の小冊子にもホモネタあったよステラはホモなしでエロイだけだった(´・ω・`) >>265
ヒモ気になってるけどホモぶちこむならここかな:(´・ω・`): バリバリのヒモが男のヒモもやってた事を匂わせてた気がする(´・ω・`) >>244
あたいの変人になってください!(´・ω・`) マスターはホモよりバツイチとかの方があるかもな(´・ω・`) >>245
あそこもう固定すぎて当て馬の有無で何もかわらんし\( 'ω')/ 幼馴染ならGSの王子がそうだよね(´・ω・`)
葉月とキテルには萌えたけど(´・ω・`) >>273
ゆのはなもバツイチいなかったっけ(´・ω・`)
40半ばでなんにもないよりむしろあたいはいいかも(´・ω・`) どうせホモぶち込みでしょ?(´・ω・`)
様子見でいいわ(´・ω・`) 獄スト1万いってたよね(´・ω・`)
またホモ入れるね(´・ω・`) >>279
いたね(´・ω・`)
元嫁もでてきてうざかった(´・ω・`) >>284
元嫁は復縁迫るしヒロインは既婚者だった頃から惚れてててクソだった(´・ω・`) >>283
ホモゲーブランド爆死して現実を見てくれるといいなあ\( 'ω')/ >>280
何かあった?あたい召喚成功した\( 'ω')/ >>286
デフォ惚れをシカトしてあれに行くと思うと味わい深い(´・ω・`) >>288
強すぎて水着武蔵と水着カーマ殺した(´・ω・`) >>288
強すぎて水着武蔵と水着カーマ殺した(´・ω・`) >>288
強すぎて水着武蔵と水着カーマ殺した(´・ω・`) 剣と魔法の税金対策漫画読み終わった(´・ω・`)
魔王と女勇者の偽装結婚(なお税務官の目の前で策略)から始まる恋愛も「実は昔会ってたんだよ!」で解決してた(´・ω・`) >>292
3度もありがとう…?(´・ω・`)
強いの出たら他の子型落ち扱いするやついるけど対人ないから別に使えなくなる訳でもないのにね(´・ω・`) 剣の方もだけど見た目苦手だから回してないや伊吹(´・ω・`) オトメイトせっかくホモブランド作ったのに何で乙女ゲーの方に混ぜるん?(´・ω・`)
そっちで存分にやればいいのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています