なんでも雑談スレ@乙女2307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。*☆∴。 。∴☆*。
。★*゚゚*★∵★*゚゚*★。
☆゚ ゚☆゚ ゚☆
★* ♡雑子ち ♡ *★
゚☆。♥しか勝たん‼︎♥ 。☆゚
*★。♡サイコウ−!!♡ ★*
∵☆。 。☆∵
゚*★。。★*゚
゚*☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2306
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660310489/ 口噛み酒最初にのんだやつがいちばん変態だな(´・ω・`)
もどしたごはんを間違えて新しいのにいれちゃったうえそのままそこそこの期間、放置して
あげくなんかいいかんじだったからのんじゃったんでしょ?(´・ω・`)やべぇ >>686
何と1箇所で始まって広がったわけじゃなくてあちこちでそれをやった奴がいるっていう(´・ω・`) >>686
ワインもブドウ踏みは若い女の子に限るって(´・ω・) >>686
最初からそうしっかりと方法か確立されたわけじゃなく食べかけを放置してたのが酒っぽくなってたのを見つけたのが始まりとかじゃないの(´・ω・`) >>688
言うてもおっさんもおばさんも爺さんも婆さんも男もなんかやだってのは分かるじゃん(´・ω・`) まあおっさんが踏んだワインとか誰も飲みたくねえわよ(´・ω・`) >>692
うどん踏むのは直に踏むわけじゃわないぞ(´・ω・`) >>689
ワイン専用捨て壺が醗酵してビネガーになったとかならわかるんだけど(´・ω・`)
食べかけというか出したヤツを戻したやつじゃないとだめだからまあよくて子供の遊び悪くてゲボっていうか(´・ω・)
それを放置するのもよくわからんというか(´・ω・`) >>695
うどん?
シコシコにしてやんよ。
∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡 >>696
量守って飲む分には(´・ω・`)
1日でも禁酒日作れないとかアル中は別だけど(´・ω・`) PSYCHO-PASSも映画化するのね(´・ω・`) >>700
PSYCHO-PASSかあ(´・ω・`)
珍しく2.5が単品で面白かった思い出(´・ω・`) >>699
あたいが酒部のエースだったけどアル中ではないわね(´・ω・`)
今は週2でくらいしか飲んでない(´・ω・`) >>705
それが誰だか知らんけど毎日飲んでたよ(´・ω・`) >>701
主要キャラ勢揃いのメインビジュアルだから今回で完結させるんじゃない?(´・ω・`) サイコパスは2までしか知らないから朱音さんが捕まった?と思ったら復帰したりコウガミさんが帰国して復帰してるらしく驚いた(´・ω・`) >>700
主人公かえたら死んだシリーズという印象(´・ω・`)
設定自体はわりとよくあるタイプだけどキャラを好きな女性層でもってたイメージです(´・ω・`)
珍しく腐以外の女が多かったようなこれまたイメージ(´・ω・`) >>698
おちょこをひっくり返した穴にはいるぶんだけなら毎日のんでも建康にいいらしい(´・ω・`)
という説が覆されて何滴でも悪になったのが今(´・ω・`) サイコパス女主人公が可愛くないってあんまり評判良くなかった記憶あるのに主人公変えたら不評だったの(´・ω・`) タバコを吸ったとき気分がいいのはタバコを吸っていない時間のすべてでパフォーマンスがおちてるからなんだってね\( 'ω')/ >>709
あの人語尾がかわいいよね(´・ω・`)
おいしいかもー(´・ω・`) >>716
男ウケよくないけど女ウケいいかんじの主人公だよ(´・ω・`)
ヒロインじゃなくて女主人公ってかんじ(´・ω・`)
監督は女ファンばっかついてガッカリしたってきいたけど真偽のほどはしらん(´・ω・`) 足の指に生えてくる毛は何からあたいを守ってるつもりで生えてくるのよ(´・ω・`) >>719
キャラデザの時点で女ファンのがつきそうだけどな(´・ω・`) >>719
ヒロインじゃなくて女主人公わかる(´・ω・`)
女は邪魔系の友達が珍しくハマってた(´・ω・`) ブスだから女から目の敵にされなかったんだな主人公(´・ω・`) >>722
ニードルガン?に撃たれても冷静だしあの桜井声の白髪を容赦なくヘルメットでぶん殴ったからな(´・ω・`)
親友の仇ってのもあるけど殺せって言われてるのに泣きながらも逮捕して公務員を全うする所も好き(´・ω・`) >>726
足引っ張るタイプじゃないし(´・ω・`)
2ではお祖母ちゃん殺されるし(´・ω・`) あたいはサイコパスの主人公苦手なタイプだから合わなかった(´・ω・`) 弥生さんノベライズで元恋人に止め刺してた(´・ω・`) なんか無能ヒロインちゃんとは違うんです的な持ち上げられ方をされてそうなヒロインだね(´・ω・`) >>721
少しは女ファンも釣っとくけど中身は硬派SFが分かる男ファンがくいつくぞーってかんじだったんじゃね邪推だけど(´・σω・`) >>735
いい男は足の指の毛なんて気にしないってことなの?:(´・ω・`): 色気が一切なくて中身的には少女よりも少年っぽい(´・ω・`) >>738
足の毛ごと愛してくれるほどお前に惚れてる男じゃないと許されないよ(´・ω・`) >>737
硬派SFで男釣りたかったぽいの監督とかスタッフが言ってたけど中身薄っぺらいから無理だよって思った(´・ω・`)
リアルタイムで見てたけど話グダグダで総集編のがまとまってた(´・ω・`) 40前の姉が結婚もせずにホモ描いてるって言われるのかな(´;ω;`) サイコパスとか呪術の人の描く女キャラ全然可愛くない(´・ω・`) >>750
とりあえず別垢で弟のアカウントは知ってるから表垢ではブロック、裏垢は鍵かけてるからおkよね?(´;ω;`)
他どうすればいいかな?(´;ω;`)
おねーちゃんが男の娘ほもショタ描いてるのバレたらしぬるるるる(´;ω;`) 硬派SF好きなんて難癖が服着て歩いてるような層だからあんなペラい設定じゃ最初から寄ってこないよ(´・ω・`) >>753
それこそが女人気の理由とかいう偏見を持ってる(´・ω・`) >>754
落ち着いて、なぜバレたのか詳しくして(´・ω・`)わくわく 男の娘はパッと見は女の子なんだしBLだなんて思われないでしょ(´・ω・`) >>753
BLEACHですらセクシーなお姉さん系はうまかったのにな(´・ω・`) >>757
野薔薇好きだけど女っぽさではない(´・ω・`)
そこがいい具合にキャラとしてたってるけど(´・ω・`) >>754
男の娘ならホモだと思われてないね(´・ω・`) ほーんてっど鬼屋までレベルMAXにしたのにいまだに礼装ドロしない(´・ω・`) 本物のちんこみたことないくせにねえちゃんにかけるわけェ?(´・ω・`)
がるまにならこうくるね(´がるωまに`) >>747
まあ男に認められないんじゃ作品としてだめって感じなんだろうな(´・ω・`)
気持ちはわからないでもない(´・ω・`) >>767
男の娘同士でちんこすりあってるやつとかもあるから(なあ´・ω・`) >>762
あたいの部屋クーラーついてないから下の和室でやってたら弟が荷物取りに来る
机の下に隠してた原稿を「なんか落ちてるよ」っ拾われて机の上に置かれる
それがスカートの下で勃起ちんぽヒクヒクさせて攻めに扱かれてるページ
なお弟も知ってるゲームのキャラ(´;ω;`) >>747
sfとしてみるなら手垢ついた凡百設定だしね(´-ω-`) 呪術のヒロインはめぐみって腐った人が言ってた(´・ω・`) そもそも雑子が男の娘ホモかいてるなんてしらなかったよ!!(´;ω;`)
あたいたちに隠し事はなしなんじゃないの(´;ω;`)!!! >>782
ノンフィクション〜弟に性癖がバレて2022〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています