金ネ申雑談スレ2218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660435543/ 刃物でぬいぐるみ八つ裂きにしとる腐おばさんて外に出たらあかん生物やん >>451
仕事年収年齢
借金の有無と不動産の有無を教えて
あと身長体重やな わいが現れると勇幸が消える
運命の2人は引き裂かれがちや
でもきっと勇幸婆はわいが勇、婆が幸みたいに愛されたいんや
できるでわいには ギガゾンビの素顔がしょぼくてわいはがっかりしたんや >>437
フォゼにゃんとおがにゃんがうおおおおって暴れ出すで
かわいそうやからやめとこな >>455
国家一種どこかはまだ言えん
借金は学資ローンだけやが国立文系やからあと2年や
不動産は両親の持ってる福島の持ち家と林が少々や
178センチ77キロ
体脂肪率は8〜10といったりきたり >>460
国立なのに奨学金やと貧乏田舎人間やな?
体型はちょいポチャか?
福島のどの辺やねん 体脂肪10以下ならポチャやないんやない
わいも元彼ジムのトレーナーやったけど体脂肪8切ったとかで喜んでうるさかった ドラえもん映画でっかい遮光器土偶が出てくるやつよくVHSで見とったは 連載にしてると段々と各話のブクマ減るって予想しててもガッカリするは
せめていいね押してくれ 小説ってイイワァ…と最近思ってるわい
神本に出会えると満足感がすごいねん ブリキのラビリンス わいトラウマやねん
ドラえもん可哀想で >>478
ありがとやで
ブクマって本来は読み手のための機能やから
連載の全話にブクマ押したらお気に入り管理機能としては使いづらい
って分かってるんやけど現状やと評価指標になってもうてるんよな >>475
このままフェードアウトするん?
ツイッタで呟いてたら更新の見込みあるかと思うが
低浮上やったらもう戻らんのかなって印象や ゴはあんまテンプレ二次小説向きやないなと思う
青年漫画やからキャラの解像度が高い
その分好みが合えば夢婆向きな漫画な気がするで >>482
まだ描く気はあるで!
遅筆な上に他にも描きたいものあるんや たまにシリーズものやのに一話ごとにタイトル変えてる人おらん?
タイトルに連番つけてくれたほうが読み手としては分かりやすいねん たまにすごいええコメント残してくれるんやけどブクマはしていかん人おるんよな
まあ別にええんやけどな… GUMの喉スプレーまずいなあ
パープルショットのがうまい 水差しをどれだけされたところで尾が勇に愛されていたことを自覚していたことがわいの中ではさいつよなんや
最推しではないが尾勇ほんますこ >>484
そっか
わいさんのペースでやってくれたらええけど
待ってる身としては連載のことも忘れとらんって
たまにアピールしてくれると安心や また尾愚痴スレで杉尾婆が雑スレの愚痴いうてて草
ここで書けばええのに 原作読んだ後は尾勇やったけど2次みたら勇痛めつけて喜んどる婆ばっかで勇尾いったは シリーズ物描いとる人って最初からラスト考えて描き進めとるんやろか
途中で展開変わるパターンも多いんかな 図書館で本借りればええけどスマホ読みの気軽さがええんよな
でも電子って本と同じくらいの値段なの納得いかん >>496
わいだいたい結末まで決めて描いてるけど
新しいエピソードや場面思いついて入れるから
長くなりがちや >>497
サイコパス尾と白痴勇や
わいどっちも嫌い おがにゃんすら知らんかったおがにゃんの本質を見抜いて
抱きしめて涙を流したんが勇や 杉尾にもDVだけやなくてラブラブあるんやろなとは思うけど
杉尾婆が下品で口が悪いの目立つのは事実やと思う >>501
サイコパスてかクズ尾やろ
左尾婆はみんなそう 普通にラブラブの方多いって
DVは悪目立ちしとるけど少数派や >>502
杉ではないはな
杉が大切に思っとるんはリパや >>501
白痴勇とかwww白痴尾言われて根に持ってたんやね杉尾婆 >>500
そうなんか
連載追ってる側としては新エピソード追加とかあると嬉しいやで
長くなるの歓迎や いーや原作勇尾やね
逆体格差萌えへんねん
あと兄祝子があまりに勇尾 >>507
ボロ出てるぞ尾勇婆
勇尾水差し楽しかったかえ? >>502
これなんよな
だから新規婆わいは勇尾がすこやで 勇尾でも白痴勇見かけるけど原作では尾にレスバ全勝や 受けを憐んで涙を流す攻めと涙を流すことも知らん受けすこ 人に言われて本当の自分を顧みなかったのが尾
顧みたのが鶴 高潔をやたら主張しとるやん勇婆は
童貞処女やし女を断るし抱かれることもないで すぎおは数ある分パターン豊富やねどぉゅぅは尾攻めの中でも最弱クラスやのにワンパターンやん >>516
顧みたの遅すぎやろ鶴
そんで尾と違ってちゃっかり生き残ってるの胸糞やん >>514
わいもだいすこ
痛みを知らない受けの分まで泣いたり言葉にする攻めはほんまええ おがにゃんは本当の自分と向き合ったら死ぬしかないし 尾は正義でほんまはええ子な尾婆は尾推しちゃうねん
原作のゴミクズゲス尾をすこってや やらかしに対して死んだ尾はかわええもんよ
杉や月やのうて鶴と比べてな 汗だくやったからシャワしたで
ほんの10分で得られる快適 尾勇の勇ちゃん単純にキモキャラにされすぎる
あれは最早ヘイト >>528
形勢不利になると杉尾叩きに戻ったりキャラ叩きに方向変えるよな 欠け尾は罪悪感に向き合えなかったから自死
負けてもええと思えたら生きてたかはわからんけど 高笑いこなきじじいのシーンも1Pに拡大されて嫌なん? 尾の罪悪感は認めたら耐えられない類のもんやしなあ
そこが哀れですこやしオチとして納得してしもた
生きて贖罪エンド求めてたのにな 作者が解像度あげてきてくれるのにそれに抗うオユすこ 欠けてても時には人助けをしたことあったから欠け尾=悪人と言い切れへんのがな >>539
はじめて尾のこと考えてくれたのが憎き本妻の子やでな これまで生きてきた尾の行動すべてが欠け尾によるものではないやろ
鳥獲ってきたり銃頑張ったり >>508
昼寝を長時間してたから今日はなかなか寝ないかな?
と思いながらおがにゃんは蜂蜜入りホットミルクを飲ませたんやけど
ねむねむしとるから無事に寝れそうや 尾したおしてのっかってハァッハァッ!て腰ふる尾勇ならみたいで >>546
本当の尾も漏れてるはずよな
勇が見たのも漏れたものやろし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています