金ネ申雑談スレ2218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660435543/ >>610
ヒトコロ衝動は欠け尾強化したい一貫やろ? >>605
地下からの出撃出口から巨大モアイパンが地上に生えてくるんやで
おがにゃんはモアイパンの中から巨大銃を操縦しとるからしいたけには触らないでええんや >>598
夢やぜんぶ悪い夢やで怖いことなんてなんもあらへん リパに罪悪感気付かされたからこそヒトコロしてこそ!ってなったんやない? でっかくなったフォゼにゃんは微動だにせん
でも勇おががヘリで様子を見に来た途端ポロポロ涙を流し始める
これはあかんと言うことで椎茸作戦発動なんよな 他カプは逆リバ全部理解できるけど勇尾だけは左右固定やは おがにゃんが地面に幸のらくがきをする
くふっくふっと勇ちゃんはお口におてて寄せ笑って足をバタつかせる フォゼにゃんしいたけで止まったらいずれ小さくなる?🥺 いつでもどこでも相手左右固定になるんやが自分の事を頭が固いんかと思わんでもない
でもやっぱりこの組み合わせこそわいの中では至高なんやってなるねん >>625
ミニポス描いたサトルもグロいちゅうこと? 尾は漫画キャラでファンタジーやねん
それを弁えてない尾ンチと過激派尾婆や フォゼ鯉ちゃんも巨大化してたけど
キョダイマックスのる島さんが何とかしてくれたんやろか >>601
新規が他キャラオンリーを羨んで月鯉オンリーを始めた
日程が他鯉受けに近く不評だった >>633
フォゼ鯉の金玉にわいの会社が潰され壊される
わいはダンス踊る しいたけたくさんお口の中に入れたら気絶して小さくなるで 殺人鬼尾ちゃんほんまはええこ悪くないしとる婆がなんやって 鯉は月をその後生涯自分のために働かせるのが大前提になっとるやろが
介護とかケアとか言う婆て読解力皆無やな >>641
全員ぶっ刺さるのはキャランチと過激派モンペだけや >>643
兄様はそんな人ちゃうでっていうた勇ムーブしとるんやな >>633
DJKOITOとコーチャンの奏でる音楽でフォゼ鯉ちゃんが小さくなるで >>643
尾「鶴っかぁ!俺を師団長にして!」
鶴「こわ アメリカ逃げよ」→北海道死守
尾は英雄なんだな!!!!! たかだか漫画に登場しただけの非実在キャラクターにここまで入れ込んで発狂して殴りあっとんの怖いねん虚しいは ฅ △ △
(:/:ↀ(ᴥ)ↀ:\: ) ฅ オイッチ ニ! >>645
というか他のカプにも言えるけど本人らが納得しとるのに外野の婆がごちゃごちゃ抜かすなやねん
お前は何一つ本物の二人に介入出来ん外野やと弁えろや ほんまはええ子!主張までならええねんけどそれやる為に絶対他キャラsage入るのがな サトルが影までかいて実体が抱いてるんですよアピールまでしたミニポスター ミニポスは並び方が作中と合わへんすぎて役者パロみたいや モメサは老母が死んでもた時の為にすることリストアップしとかなあかんよ
死んだ老母腐敗させたらあかんしちゃんと親族にも連絡するんやで サトル細部にまでこだわりあるから見逃せん
谷有恋人繋ぎ指せとったのほんま草やねん 間違えてることに実は気付いて後悔してた尾がギャップ可愛いんや ∧_∧
( ・ω・) オッ!
o┳o )
Σ◎┻し'◎ キキーッ! >>656
オチが気に入らん婆は注目しとる箇所が全く的外れだったってことやな
そんなんおかしいてヒスってても作者がそう書いとるなら知らんがなやで みんな離れとるのに勇尾だけニコイチや
他の死亡キャラは隣と手を繋いどるのに勇は尾を高揚させるサトル >>658
さすがにおんもでも一部尾婆あかんやろって声でかくなってるで >>645
生涯自分のために働かせるとかグロ
鶴には解放してくれ言って自分には縛り付けるんかい あな救特に気にしてない奴が生涯右腕なのが無理やねん リパの矢刺さったコマのおっさんぽい尾すこや
尾はおっさんでありながらロリであり
クズでありながら純粋っ子やったんや >>670
∧,,∧
キーコ (・ω・)
〜 (_゜T゜
゜ ̄゜ 飄々と人殺してきた癖にすべて間違いって気付いてたのほんま愚かでかわええ フォゼにゃん
/\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| +
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\ `ニニ´ .:::::/ +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | || 人って死ぬと滅茶苦茶素早く銀行口座凍結されるねん
老母が死んだときは当面の生活費確保しとらんといきなり露頭に迷うで
葬式屋とも交渉せんと無意味に高い葬式挙げられてまうし大金せしめる為に無意味に戒名まで凝られてしまうんや >>675
鶴はブラック上司やけど鯉はホワイト上司や >>674
。∧ ∧ 。
。∵(*;ω; *)∵。
∴゜ ( ) ∴゜
v v あな救語り聞いたら月は無敵の人やから鶴について行ってたとわかるやん
月放置して次の悪人に利用されたらどうすんねん >>675
ハピエン扱いやけど結果的には鶴と同じことするんよな鯉
鶴生存で国防掲げて全く同じ道歩んだオチになって草やで >>675
鶴婆は見て見ぬふりするが鶴は月を明確に苦しませてたからな
最終回の月の爽やか笑顔思い出せや
軍をやめてなお鯉の右腕や >>693
サトルが鶴否定したくないけど鯉は立派に成長して部下守りましたエンドにするために試し行為以外の全てを放り投げたからな >>680
あいてないやろけど気をつけていくんやで草 >>678
一行目かわええやろが!
>>685
尾の台詞や >>683
タープ設営とか手伝わずにグラサンハンモックで決めてたら玉ちゃんに叱られる岡田 >>694
わいは鶴婆やないけど鶴も鯉もどっちも月にしとることグロいねん
最後の顔で満足やろ言うなら教会のキラタッもOKや 鶴婆て鶴が鯉にした事なしにするの何?一時ほんまにすこやったからええってことなんか >>701
本人が気にしてないからええねんにしたのはサトルや >>692
だから鯉は右腕なってくれって言ったんやろなってわかるよな
介護やねん >>700
月の地雷は嘘つかれることなんやから助けてくれ言うた鯉には自分の意思で着いてったんやろ >>700
それはちゃうね
月の洗脳状態や鶴の試し愛、鯉が部下に本当に好かれる上司であったことはサトルが言及しとる
そこを見過ごしてどっちもどっちするんは鶴婆だけや あほにゃんって呼び方身も蓋もないけどかわええからすこ >>700
鶴婆現実みろや
キラタッとは描写が明らかにちがうやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています