なんでも雑談スレ@乙女2308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☪︎ *.┈┈┈┈┈┈profile┈┈┈┈┈┈☕︎
name: ざつこ
like: 旅行、ぐでたま、B’z
よろしくですฅ"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2307
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660420982/ いちおつ(´・ω・`)
ゆめくろとがるまにとペンギンが無い(´・ω・`) 朝ごはんはとろけるチーズトッピングしたどん兵衛です(´・ω・`) ウェルカムトゥイエ口ーシティ!(`・ω・´)
アッチコッチタクサン ンーンー (´ん) x4
メッチャタクサン ンーンン (´ん) x4 フゥッ
アッチコッチタクサンメッチャタクサン フッ三(・∀・
アッチコッチタクサンメッチャタクサン フッ三(・三フフッ(・∀・)
アッチコッチアッチコッチアッチコッチタクサンイッイッイッイイエ口ーハット
アッチコッチタクサン メェー(・∀・)
メッチャタクサン メェー(´・ω・`)
アッチコッチタクサン メェー(・∀・)
メッチャタクサン(ry >>15
スーパーの梨300円下回らないんだけど直売所もそれぐらい?(´・ω・`) レベル5の任天堂ソフト500円セールあと20分くらい(´・ω・`) レベル5の3DSソフト買おうかと思ったけどニンテンドーネットワークIDわかんないから買えなかった_(:3」∠)_ レキシの横アリ申し込んじゃった\( 'ω')/
当たりますように\( 'ω')/ 出先なのにうんこしたくなってきた:(´・ω・`): 出先だからうんこしたらいけないなんてことはないぜったいに(´・ω・`) 梨直売所きた\( 'ω')/
混んでる\( 'ω')/ 梨って秋のイメージだった(´・ω・`)
ぶどうとかもだけど果物の旬が昔より早くなってる気がする(´・ω・`) 旬が早くなったというよりかは長くなったの方が正しくね(´・ω・`) >>29
あたい最近毎週デパートでうんこしてる気がする(´・ω・`) デパートって歩き回るから出るよね:(´・ω・`): お腹すいたけど毎日おいちい外食は食べられないから仕方なく自分の好きなように自炊してる(´・)ω(・`)
好みではあるけどめっちゃ美味しいわけじゃない、やっぱりお店のがおいちい(´・)ω(・`)
二次創作ってそんな感じする自分の書いたのは好みではあるけど萌はそんなに(´・)ω(・`) 昔ラジオで電車通勤してる人が乗り換え駅のデパートで帰りにいつもウンコしてるって話やってた(´・ω・`)
家にウォシュレット無いから快適で良いって(´・ω・`) 留守番最終日
犬は散歩でも初日に比べるということを聞くようになった亀は塩対応のままですた(´・ω・`)
帰りの荷造り始めます(´・ω・`)っ👜 >>46
犬慣れてきたのねかわいい(´・ω・`)
亀はそんなもん(´・ω・`) 💮💮💮💮💮💮💮💮💮ババア不在につき
___________セルフスタンプ置き場 小アルカナまで含めた乙女ゲーム考えてるけど誰が一番人気でるかな(´・ω・`) 小アルカナはモブすぎ(´・ω・`)
結局大アルカナに集中しちゃうよ(´・ω・`) >>47
うん(´・ω(・`)おやつも食べ放題だったよ
>>48
>>50
ご飯だけは美味しそうに食べてくれた(´・ω・`)
ツンムシャ亀(´・ω・`) >>40
なんやかんやあるね(´・ω・`)
あと鮮魚がいいから(´・ω・`) >>56
あたいもお留守番するー(*´・)ω(・`*) >>56
亀ルート開けなくて残念だったね(´・ω・`) WiFiと電源あればどこでも留守番できる(´・ω・`) タロットの節制とか絶対人気出ないよなとか思ったらアルカナのルカがそうだった(´・ω・`) >>43
あたい自分の作品が1番好きだから絶対他の見ない(´・ω・`)
あたいにいいねしてくれてるのになんで他の人のも読んでるの?裏切り?って思っちゃう(´・ω・`) >>63
他の人がよそ見するのは量が足りないからでは?(´・ω・`) トイレ行きたいけどクーラー効いた部屋から出たくない(´・ω・`) 二次創作するほど好きなカプなのに二次創作してるから純粋に楽しめないの辛いよね(´;ω;`)分かりすぎる >>71
梨だったら一粒ください(´・)ω(・`) >>71
葡萄だったら一粒ください(´・)ω(・`) 乙女ゲー的に分かりやすいアルカナは月太陽戦車とか?(´・ω・`) 女教皇とか女帝とかの女っぽいの(´・ω・`)
運命の輪とか世界とか抽象っぽいの(´・ω・`)
ここらへん人気だしづらそう(´・ω・`)
吊された男はネタっぽくなりそう(´・ω・`) 0愚者、1魔術師、2女教皇、3女帝、4皇帝、5教皇
6恋人、7戦車、8力、9隠者、10運命の輪
11正義、12吊るされた男、13死神、14節制、15悪魔
16塔、17星、18月、19太陽、20審配、21世界
魔術師、皇帝、恋人、正義あたりも(´・ω・`) 隠者はわかりやすいな(´・ω・`)
ジジイかショタジジイか陰キャ本の虫か眼鏡(´・ω・`) 悪魔とか人気でるんでしょ( ・´ω・`)
クズを恋愛に落とすの( ・´ω・`) 悪魔と死神のキャラ描き分けはどうなりますか(´・ω・`) 運命の輪は一見不思議ちゃんっぽい感じか(´・ω・`) >>80
そこを明るい陽キャみたいなのが実は…な展開にしよう(´・ω・`) 悪魔が女食い荒らすクズで死神が陰キャダウナー(ただし顔はいい)(´・ω・`) ananの表紙見て思ったんだがシャンクスってこんなバランス悪い体してたっけ(´・ω・`) >>89
気がついたら首と肩周りだけマッチョになった(´・ω・`) >>93
白ひげ的な体型に見えるような?(´・ω・`) >>94
いつものあたいだよ…?:(っ:.;゚;Д;゚;.:)っ: >>93
作中で時間経ってみんな変化したからシャンクスもおじさん化させたのかな(´・ω・`)
外人はおじさんになるとごりっとでぶるもんな(´・ω・`) >>51
今回の映画の宣伝で久しぶりにワンピの絵見たけどゾロも首が太くなって肩周りやばくなってた(´・ω・`)
一瞬誰…ってなったわ(´・ω・`) >>106
>>107
それあたいが思いついたことにしていい?(´・ω・`) >>104
バイクで早くご先祖さま帰らそうとしてて草(´・ω・`) ふええ光化学スモッグ警報が発令されてる(´・ω・`) 元乃木坂の人の熱愛報道でバスツアー申込み延期の記事が出てたので烏龍茶飲みます(´・ω・`) >>113
キッコーマンの烏龍茶でしょうね(´・ω・`) >>114
ふええんどこで売ってるのかわからないよう(´・ω・`)っドラストPB烏龍茶 >>124
強力粉と塩とイーストで作るフライパンで焼くパン(´・ω・`)
ブリティッシュベイクオフ見ててとうとうイースト買ってもうた(´・ω・`) >>127
マジかよ休みでよかった\( 'ω')/ >>114
あれ実際の参加者が言うには和やかな雰囲気でジョンソンをお祝いしたってさ(´・ω・`) あんこの和菓子食いてえ!(´・ω・`)
うちにねえ!(´・ω・`) ねーねーざつぐるー(´・ω・`)
TwitterのBIOってなに(´・ω・`) >>134
biography=プロフィール(´・ω・`) >>139
なんでプロフィールをbioって呼ぶのかわかんなかったけどこれだったんか(´・ω・`) タロットの話してたらアルカナやってみたくなってきたけど面白くないんだっけ(´・ω・`) 昨日メルカリで届いたの評価したんだけど相手から評価返ってこない(´・ω・`) >>144
お盆前後は奥様忙しいのよ多分(´・ω・`) >>142
アルカナ・ファミリアに興味持ったならとりあえずアニメ見よう(´・ω・`) >>144
昨日の今日で文句言わないの!(´・ω・`) >>142
少年マンガっぽさを求めたらだめ(´・ω・`)
他人の心をのぞけるシステムもおまけみたいなもん(´・ω・`)
大量の書き下ろし絵を使ったマンガみたいなシステムは面白くて楽しいよ(´・ω・`)
キャラは好きだけどシナリオはちょっと盛り上がりにかけるってのがあたいの総評(´・ω・`) >>137
あたいも最初vioって書きそうになった(っ´・ω・`)っ
>>139
なる!!(´・ω・`)さんすここ >>149
マフィアの後継争いとかではなくキャラ萌え日常系として見るならまあ……(´・ω・`) 前髪切ったら失敗したわ( o дo)<キエェェェエエェェェ イベサポでやたらメリュ子使ってくれてる人がいる(´・ω・`)
どこ回ってるんだ(´・ω・`) >>152
さっぱりしててかわいいよ(´・ω・`) >>152
金太郎みたいでかわいいね!(´・ω・`) >>153
趣味パーティで回りたい人なんじゃね(´・ω・`) アルカナ・ファミリアむだに作画はいいよ(´・ω・`)
あたいの好きなアニメのキンプリの人が総作監してる(´・ω・`)
何気に同じちよみのポゼマゼもタロットモチーフだった(´・ω・`)! >>150
お前からコミュ強のかほりがする(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>152
前髪長すぎるとマスクとの相乗効果で想定以上に影が入るから夏はさっぱりしていいと思う(´・ω・`) コロナ良くなってきたよ雑子 三('、3_ヽ)ノ
でも家族に移した寝込んでる('、3_ヽ)_ >>153
自前にカレスコかなんかつけて宝具ドカンドカンドカンの3連でシメてるんじゃないの(´・ω・`) 等倍1wくらいなら吹き飛ばせるから100チャージあるメリュ子は便利(´・ω・`) アマプラでカウントダウンって映画観るハッピーデスデイの関連映画にあったから期待してる(´・ω・`) >>164
うつるかもってヒヤヒヤしながら除菌するよりも気は楽かも知れない('、3_ヽ)_ >>165
どんな話なの(´・ω・`)
事と次第にやっちゃあたいも観ます(´・ω・`) ハッピーデスデイはまあまあ面白かった(´・ω・`) 雑子あたいが知らない間にハッピーデスデイ見てるの\( 'ω')/ >>167
若者数人が自分の余命が分かるアプリをインストールしたらその中の1人が数時間後に死亡するって結果がでてアプリの結果通り死んだところまで観た(´・ω・`) ゆめくろ雑子へ_(:3」∠)_
恒常ルージュ月萌えるじゃん_(:3」∠)_ >>161
今はゆっくり休みなさい(´・ω・`)っ💧 ルージュは毎日コツコツやってれば7日で6回×5個交換できるからいいよね(´・ω・`) もう6時か(´・ω・`)
今日も何もできなかった休みがあと1日で終わる(´・ω・`) >>181
あたいは明日から仕事だよ(´・ω・⊂彡☆))Д´) 耳かき動画見て耳かきしたい欲すごい(´・ω・`)
雑子耳掃除させて(´・ω・`)っi >>178
スタジアムの方ももう少し緩和して(´・ω・`)
具体的には報酬増やして(´・ω・`) >>176
いったやん_(:3」∠)_
月渡りは見た目年長組が乙女度たかくてけっこういいよって_(:3」∠)_ >>183
あたいはしてほしい(´・ω・`)
かあちゃんの膝にあたまのせて耳かきしてくれてた時代は遠くにすぎさり(´・ω・`)
今はたのんでもみみかきしてくれない(´・ω・`) スタジアムとハンティングピースあつまんねーよと思ってたのに☆1のやつらのほうがよっぽどあつまらない_(:3」∠)_ 子供がいれば解決するのにかなしいたけ(´・ω・`) >>186
やらせてやらせて(´・ω・`)っi
あたいトーチャンにやってもらってた(´・ω・`)
今や耳かきしたい欲が強くて父母ともにあたいが耳掃除する(´・ω・`) >>187
そもちゃんとハード回らんと集まらないし_(:3」∠)_ >>188
子供に耳かきしてもらうのこわくない?(´・ω・`) >>191
集まらないうちにメインストが更新されて_(:3」∠)_ >>190
うん_(:3」∠)_
まああたいイツキノアみてないけど_(:3」∠)_
雑子の感想みてると乙女度高いのはルージュとグラン_(:3」∠)_ >>189
まじ嬉しい(´;ω;`)
一時期耳かきしてほしすぎてメイドさんとかいういらいオプションの店検索したこともあるくらいだから(´・ω・`)
ステラのまえでカヌチかかげてれば雑子にあえる?(´・ω・`) >>195
あたいのうちから地下鉄10分くらいの場所に耳かきエステというものがあってのう(´・ω・`) ヨボヨボ ハッピーデスデイ午後ローでやらんかな(´・ω・`) >>195
あたい耳かきしてもらうのも好きだから一時期調べたけど結局耳鼻咽喉科が一番良くない?って感じだった(´・ω・`)
あたいに会うためにカヌチ掲げる恥辱受けるくらいならプロに頼みな(´・ω・`) 枕メーカーの人が枕の寿命は1年って言ってたけど
枕を買わせるための巧妙なトリックかな('、3_ヽ)_ 歯ブラシは1ヶ月で買い換えろみたいな話ね(´・ω・`) オーダーメイド枕なんかよりバスタオルで高さ調整した方がよっぽどフィットする(:3[__] >>208
あとは材質的な好みくらいだね(´・ω・`)
蕎麦殻とか好きだとちょっと厄介(´・ω・`) >>208
整体師さんがこれ言ってたわ(´・ω・`)
首の後ろの隙間を埋める感じでロール状に入れて寝るだけ(´・ω・`) メンテナンス無料オーダーメイドの枕でメンテサボってるあたいに刺さる話やめて(´・ω・`) 西川で買った4万の枕使ってる(´・ω・`)
良さはいまいちわからない 枕重くなってもこない?(:3[__]
何かが染み込んでるのか…(:3[__] 昭和の人はそば殻を枕に詰めてたらしい(´・ω・`) >>218
今でも普通に売っておるが(´・ω・`) >>218
今でも売ってるよホムセンとかニトリに(´・ω・`) いっとき短く切ったパイプみたいな中身が流行ったことがあった(´・ω・`) あたいニトリのまくら2年使ってる(´・ω・`)
カバー洗うときに干すくらいしかしてないけどまだヘタった感じしない(´・ω・`) 下着の寿命は半年って話だから枕の方が長持ちだね(´・ω・`) >>224
あれ子供の頃つまんで潰して遊んでた\( 'ω')/ >>224
ビーズよりマシだけど処分するとき大変だった(´・ω・`) 高級枕ヘタってくるし最悪虫が湧く可能性のある素材も選べるけど放置してる雑子大丈夫?(´・ω・`;) >>224
肩こりの人におすすめって話で買ったけど硬くてダメだった
天使の深睡眠まくらに落ち着いた(´・ω・`) あたいもニトリのホテルスタイル枕(´・ω・`)
肩までカバー出来るでっかいやつ取り寄せた(´・ω・`) >>234
>>237
あたいもニトリのホテルスタイル枕\( 'ω')/ あたいシルクの枕カバー欲しい(´・ω・`)
髪がとぅるとぅるになるらしい(´・ω・`) >>239
昨日見た後頭部だけハゲの絵を思い出した(´・ω・`) バニラアイスがある(´・ω・`)
風呂入る前に食べるかあとに食べるか(´・ω・`) 皿洗うの嫌だなぁ……でゴロゴロして無駄にしてる時間集めたら雑談ノルマの2倍いけそう(´・ω・`) >>246
いってらー🍨⊂(・ω・`) 三(´・ω・`)ノ アプリで目覚まし設定したら時間過ぎてるのに
そろそろ起きたら?
起きないの?
時間大丈夫?
を繰り返してきてうぜええええ(´・ω・`) >>251
一回目でごめん時間間違えちゃったの方がすぐ起きるよね(´・ω・`) ひまだなニートはよく退屈な日々に耐えられるな⎛´・ω・`⎞ >>251
起きてやればいいんじゃないかな(´・ω・`) 真実が靴を履いている間に、嘘は世界中のあちこちを旅する(´・ω・`) >>255
趣味があると時間いくらあっても足りない(´・ω・`) >>259
ああ、口うるさい目覚ましってそういう(´・ω・`) 柴犬の赤ちゃんとか秋田犬の赤ちゃんとかなんだこのやろうってかんじの可愛さ(´;ω;`) 連休中にやろうとしたことを明日一日で片付ける(´・ω・`) 充電されたスマホがあれば隙にならないな
電波なくてもアプリで本読む(´・ω・`) カウントダウン見終わったテンポのいい普通のホラー映画だった(´・ω・`) ただいま('、3_ヽ)_
明日休み('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_ 料理動画を流しっぱなしにしてデータの蓄積する(´・ω・`) >>270
休みおめ!(´・ω・`)人('、3_ヽ)_ 貰ったお盆玉どこにやったか忘れたたた(´;ω;`) >>273
あたいは今日あげた側なのに(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
大事にしろや(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>275
あたいも甥姪にお盆玉あげた(´・ω・`)
あたいだってお盆玉もらいたかった(そんなシステム無かった)(´;ω;`) うちは盆玉なんてシステム導入してないからご飯食べてお墓参りして解散した(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
4日ぶりの家はやっぱり落ち着く(((´・ω・`))) お金玉なんて初めて聞いたいつからそんな制度あるの?(´・ω・`) >>279
すげぇ!なんでわかったの?!?(´・ω・`;) >>281
ざっちゃんのことならなぁんでも分かるよ(´癶ω癶`) あたいも風呂の用意する(´・ω・`)っドババ あれだけ何回も投下してたらそりゃわかる(´・ω・`) >>287
ただいまって言っただけでわかるの凄くね?!:(´・ω・`): じゃああたいのこともわかって!(´・ω・`)
ただいま\( 'ω')/!!!!
家にいたけど\( 'ω')/! >>289
いやまあわかるよね(´・ω・`) 何となく >>291
うんこを試みて尻が裂けたね(´・ω・`) >>289
4日ぶりでわかる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>295
あたい明日で40なんだ…(´・ω・`) >>294
あたいはホモエロビを見続けた女かと思ってた(´・ω・`) >>297
おめでとうございます!!\( 'ω')/ >>299
あいつも悲しき雑だったね…(´・ω・`) >>295
明日40℃越えるんだ……(´・ω・`) >>301
よりによってすることが(´;ω;`)
ホモ(´;ω;`)
しかもエロ(´;ω;`) >>299
4日間も見続けるんだっけ?(´・ω・`) >>305
二日はみてた(´・ω・`)
なにかあって工事の期間がのびるほど雑子もホモビをみるシステム(´・ω・`) >>297
>>302
40度超える日に40歳超えるなんて素敵じゃない\( 'ω')/ ゆめくろ雑子ーガチャにクーヘン来そうな予感_(:3」∠)_ なんで青森とか東北で大雨なんだろうな
東京で降れば快哉を叫ぶのに(:3[_____] >>312
いや普通に阿鼻叫喚やろ……(´・ω・`)
喜ばれるのは水不足のダムぐらいや(´・ω・`) >>311
「ここで紡がれるのは、特別に甘い夢」
ふーむ(´・ω・`) 東京人がうんこのように地下に流されるとこが見たいんだ(:3[_____] >>314
カナンで石なくなったのに(´;ω;`)
そのカナンもまだ出ないし(´;ω;`)課金すっか >>316
こちはハーフアニバーサリーパックでございます(´・ω・`)っ【石】 子供の頃はこんな大雨なかったよね中国が人工降雨装置使ってるせいで特定のとこにだけ雨が降るようになったんだよね!(´・ω・`) >>275
あーん(´;ω;`)
3日前に貰ったことすら忘れてて今思い出した(´;ω;`) >>320
あとは好きでもない男とお出かけしたりストーリー読んだりしな\( 'ω')/ もうすぐ誕生日だから10連分石もらえるはず(´・ω・`)
なお無料10連は今日まで星4ゼロ(´・ω・`) >>315
東京人そんなうんこのように流れるっけ?(´・ω・`) 何もせずに今日が終わるよただ過ぎていく時間がこれから先どうなるかも分からずに(‘、3_ヽ)_ 東京人は便器にこびりついたうんこのように流されないよ(´・ω・`) >>329
逆にうんこ流れなくてどうこうがあったような?ヒルズだっけ?(´・ω・`) >>328
あたいも0\( 'ω')/
つまり次のガチャへのパワーをためてるところ::\( 'ω')/:: >>312
大雨というかいろんなダムの上でゆっくりのんびりふってくれるのがいちばん(´・ω・`) >>314
クーヘンまだやることありそうなのにいいのかな(´・ω・`)
エミリオぐらいまでいくともうやることなさそうだからいいけど(´・ω・`) >>330
何もない今日を寿げ何もない明日がくる保証なんてないんだ(‘、3_ヽ)_ >>333
埼玉寄りのタワマンじゃなかった?(´・ω・`) >>348
おはよう!!!!!(´・ω・`)!!!!!! アンケで好きキャラ三人ずっときいてたし人気キャラくるかなー(´・ω・`) フライも2人以上分ならやるけどうーん(´・ω・`) >>351
またエミリオさん来ちゃう(´・ω・`) カナン楽しみにしてたのになんかおもてたんと違う…(´・ω・`) >>338
他の雑子がこの言い方してたんだもん\( 'ω')/ 生放送に置鮎でるしあいつガチャくるのかな(:3[__] >>355
雑子のせいにすんじゃないよ\( 'ω')/ 人気キャラだとエミリオサイラスクーヘンキュイ辺りだからまたシュヴァとガストかよってなっちまうよ(´・ω・`) >>361
雑子を悪く言うんじゃないよ!\( 'ω')/ >>363
レンはあの外見性格で小説好きなの可愛かった\( 'ω')/ >>356
置鮎はイベガチャかと思ってたけど違うの?(´・ω・`) >>371
神奈川だから埼玉よりじゃないな(´・ω・`) >>378
東京じゃないしな武蔵小杉(´・ω・`) 東京は魔人の住む學園があるってほんと?(´・ω・`) >>363
若いツンデレが好きな雑子!(´・ω・`) ツンデレって言葉異世界おじさんで久しぶりに聞いた(´・ω・`) >>380
結構スキップしててたまに何のために…ってなる(´・ω・`) マギゼミが一番好きだからはよ箱イベよろ(´・ω・`) >>385
そういやエスト先生もウーバーもまだイベに来てないねぇ(´・ω・`) >>354
ハウルとか期待してたの?(´・ω・`)
もしくはセイランタイプ?(´・ω・`) あんまりイベントこないと推し変したくなる(´;ω;`) >>393
雑子が推しを支えてやらなきゃ(´・ω・`) >>393
変えなくても増やせばいい(´・ω・`) >>393
赤棒びっくりするほどデート誘いに来る(´・ω・`) >>398
5章ラストの方でちょっと絆されたから来てほしい(´・ω・`) >>399
ほぼガチャ確定やんしかも甘そうな(´・ω・`) この流れでイベ御影の太陽と月スト読みました(´・ω・`)
太陽は「えっ裏の仕事って旭も対象なの?(´・ω・;)」ってなったし
月は「メリバ解釈できるなこれ……」となりました(´・ω・`)ヤマネはsit down >>400
1回も来ない(´・ω・`)
シオンが最近会ってないって何回も来るけど親愛レター足りないから断ってる(´・ω・`) >>389
エスト先生は配布でくるしマギゼミ分割されそうなきがする(´・ω・`) 石だけ集めて読んでないルージュ見てくるかな(´・ω・`) >>409
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>406
まあイベ報酬だしね(´・ω・`)
あたい月の「この世界が俺とあんたの2人っきりだったら良かったのに」割と好き(´・ω・`)
ヒロインさんが「お前には仲間がいるだろ!」してたけど(´・ω・`) >>403
あたいは二人の関係がちょっと進んだというかエマさん特別なポジにいるのかなとおもえて結構すき_(:3」∠)_
旭って葵の護衛にいるの?(´・ω・`) >>408
あたいは月萌えましたがお世話になってるのは太陽の回復スキル(´・ω・`) >>404
鋼鉄の襟で敵をきりさく\( 'ω')/ >>412
ヒロインさんそういうことじゃねんだわ(‘、3_ヽ)_ >>400
3回に1回エミリオが誘いにくるからこういう仕様なんだと思ってた(´・ω・`) ゆめくろキャラ人数多いけど目当て1人2人でも楽しめる?(´・ω・`)
人数多いソシャゲはだいたい推しのいるグループにスポット当たる前にやめちゃう(´・ω・`) 御影は親愛ストが良かった(´・ω・`)
エマさんの色仕掛け効いてるやつ(´・ω・`) >>413
イベ御影太陽で将来旭も手にかけなきゃいけない?って悩む独白が入る(´・ω・`) >>363
二人とも人気でるポテンシャルはあるけど入手難易度たかくてきちい\( 'ω')/ スイートフェスガチャってクーヘンいそう(´・ω・`) 御影は旭と主人公が死にかけてたら真っ先に旭助けるだろうところがむかつくのよね(´・ω・`) >>416
好感度高くなったら応えてくれるさ_(:3」∠)_ >>360
サイラスそこにはいる?(´・ω・`)
性能は唯一無二だけど(´・ω・`) >>426
代々旭の家に仕えてる家系だからしゃーなし_(:3」∠)_ >>426
あたいそのかんじしないな(´・ω・`)
どこらへんから?(´・ω・`) >>419
雑子みたいにミーハーに遊ぶのがむいてるとおもう(´・ω・`) >>428
入らない(´・ω・`)
キュイも入らない(´・ω・`) >>429
ちょっと性能ハンパな気もする(´・ω・`) 意外とキュイもエマさんに恋愛感情持ってた気がした_(:3」∠)_ >>441
あいつはただのチャラ男だよ(´・ω・`) >>441
ほっぺやでこにキスしてくる(´・ω・`) >>436
太陽←→月
超攻撃型←→万能防御型
コミュ力あって外面いい←→馬以外に怖がられてる
ヤンデレ←→壺キチ
ニコイチにしてはさあ( ・´ω・`)
さいごがさあ( ・´ω・`) >>441
キュイは普通に意識しまくりよ(´・ω・`)
仕事のことを理解していて貴重な兄貴に靡かない女(キュイ視点)だよ(´・ω・`) >>445
絶対テクニシャンだよ(´・σω・`)σ⌒・ キュイってそうなんだ(´・ω・`)
苦労性のいいやつかと思ってた(´・ω・`) >>439
あたいあたい!あのさあ!(´・ω・`)
遺産がさあ!(´・ω・`)
詳しくはなすからキャッシュカードと暗証番号おしえて!(´・ω・`) >>450
さすがにエミリオは縄を自ら作ろうとはしないし……(´・ω・) ゆめくろの雑子はいつ実装なん(´・ω・`)
配布な気がするけど(´・ω・`) >>444
エミリオヤンデレの反対はサイラス真面目じゃないのかなあ(´・ω・) >>450
縄はアレックスさんも好きだし(´・ω・) >>438
キュイ人気はあるほうだけどさすがにエミリオクーヘンとは並ばないかんじ(´・ω・`) キュイは標準的なイタリア人の性格をしている(´・ω・`) 丸亀のオクラ天美味しかった(´・ω・`)
かしわ天とえび天は揚げすぎ(´・ω・`) >>454
この先二度となさそうだからいきなよ(´・ω・`) クーヘンは寄ってくる女と適当に遊ぶタイプで
キュイはそれなりに真剣お付き合いしてた元カノが数人いるタイプで
リッシュはDTだよ(´・ω・`) >>454
迷うくらいなら行きたくないんじゃ?(´・ω・`)
でも最後かもしれない(´・ω・`) >>458
あたいかしわすき!(´・ω・`)
海老はいまいちやとおもう(´・ω・`) 案外トワも人気ある感じするけど中の人の固定ファンな気がしないでもない(´・ω・`) >>460
キュイはなんだかわからないうちに女が争ってるパターンよ(´・σω・`)σ⌒・ キュイはそれなりにちゃんとおつきあいしていた彼女がみんなクーヘンのほうを好きになってしまい別れる男だよ(´・ω・`) >>460
リッシュ高好感度おでかけでクーヘンがニヤニヤ送りだししてるのすき(´・ω・`) >>466
キュイも仕事とあたいどっちが大事なのパターンで振られる展開よ(´・ω・`) >>459>>461
思ったよりチケット高かったから配信にしようかなって(´・ω・`)
あ、アニメ化とか発表されるかもしれないし!(´・ω・`) >>446
兄貴に靡かないのはでかそう(´・ω・`) >>466
男版アリス・リデルさん(ロゼ)って思っちゃった(´・ω・`) クーヘンは抱いた女の顔もおぼえないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>463
トワは好きな人はめっちゃ好きっていめーじ(´・ω・`) >>462
かしわ食べてると途中で衣と分離しがち(´・ω・`) リッシュは無駄に風俗とかで経験だけあってますます童貞(精神)拗らせててもいいよ(´・ω・`) >>460
三男の女差別ムーブきついから嫌(´・ω・`) >>475
あの設定自体が性癖な人はいそう(´・ω・`) >>440
クラス変わったけどスカディらしいスカディって感じ(´・ω・`)アタッカーもいけるけど >>471
アニメ化も続編も内→イベント最後だから現地いけばよかった(´・ω・`)
アニメ化や続編発表→イベント現地でみんなと喜びを分かち合いたかった(´・ω・`)
どっちがいいかわかるね?(´・ω・`) >>481
まあほぼ全員ハイスペ社会人やもんな(´・ω・`) >>485
配信ならびーゆ飲みながら見れる!(´・ω・`)プシッ 丸亀行ったらかしわ天とれんこん天よ\( 'ω')/ >>489
シュヴァリエスルーならそうだろうな(´・ω・`) 晩御飯食べてる間にRTAinJapanSummer終わってたからアーカイブ見よ(´・ω・`) >>502
70代なのに童貞なわけない(´・ω・`) 童貞はウェーイとノアとシオンくらいかな(´・ω・`) >>504
めちゃくちゃ早くに済ませてそう(´・ω・`) 留守番雑子が日を追うごとに犬と心を通わせていく様子感動した(´;ω;`) イツキはずっとヒキコモリだから童貞でしょ(´・ω・`) >>503
あの種族だと70代はばぶちゃんなんでしょ!?(´・ω・`) >>514
ヤンキーだからやってるに決まってる(´・ω・`) >>483
まあ水着だから人権はないよね(´・ω・`)
スカディ強化版て感じ(´・ω・`) 仕事一筋アデルさんはどんな女選んだの(´・ω・`) >>500
今回は目立ったトレンド入りをしてない感じだけど盛り上がったのかな(´・ω・`) イツキやトワとは結ばれても悲恋しか待ってないよね(´・ω・`)どうすんだろ リンクも童貞であって欲しいけどファン食ったのか(´・ω・`) >>520
あたいが見れたのそこまで多くなかったけど面白かったよ(´・ω・`)
ボンバーマンをやるボンバーマンさんたちいた(´・ω・`) >>521
ランヌさんと毎日ずっこんばっこんだよ(´・ω・`) >>524
人数多いしちゃんと結ばれるかも分からないよ(´・ω・`) えっリンクってヤリチンなの(´;ω;`)何が時のオカリナだ なんか進んでると思ったらどんだけ童貞好きなの:(´・ω・`): >>530
ヒロインのおじいちゃんに連れ回されて娼館とか普通に行ってるよ(´・ω・`) トワって人間の役に立つ機械を作るよう作られたオートマタなのにちんこついてんの(´・ω・`) なん♪なななん♪(´・ω・`)なんなんなななんなん♪ Amazonで猫の年1ワクチン用に入るキャリー探してる(´・ω・`) >>524
エマさんハーフだし寿命長いだろうから人間とくっつく方が悲恋なのでは(´・ω・`) >>535
オプションでご購入ください(´・ω・`) クーラーの除湿入れたら気温も下がった(´・ω・`) ゆめくろの雑子は羽はえてるけど何者なの(´・ω・`) >>546
スイッチ押すと勃つ仕様にしよ\( 'ω')/ >>542
災害あった時の事考えてリュックタイプがいいと思います(´・ω・`) >>549
あれと変な性格のせいで黒妖精かとおもってたけどたんに羽が生えてるだけの不思議な人です(´・ω・`) >>554
ヒロインがおすんだよ(´・ω・`)
欲しいんならおしてくれって言われて照れながらおすの(´・ω・`)
そして長押ししてくださいってエラーがでる(´・ω・`) 363 名無しって呼んでいいか? (アウアウウー 106.133.209.147) sage ▼ New! 2022/08/15(月) 14:15:24.99 ID:Mpy3aFHLa [1回目]
Amazon
ジャックジャンヌ \4775
君は雪間に希う \4466 >>560
カリギュラ2初回限定版より高い(´・ω・`) 真面目な話探索でエラー出るの早く修正しろ(´・ω・`) >>560
君雪もう少し安くなれば(´・ω-`)チラッ >>566
これ以上安いゲームは駄作だよ(´・ω・`) >>560
ジャックジャンヌは4100が底値(´・ω・`) まったりしてる猫の腹に顔埋めてスーハースーハーしてから顔を離すと
猫があたいが顔埋めてた場所すぐ毛繕い始める(´・ω・`) >>559
雑子みんながそれで驚いたよ(´・ω・`) カリギュラ2はあのやる気のないモデリングをどうにかしろ(´・ω・`) >>572
臭くなったとこを清めてるね(´・ω・`) 猫に顔埋めて吸って大丈夫なの?(´・ω・`)
ノミとかついてない?(´・ω・`) >>575
ちょっと迷惑そうだけど逃げたり避けたりする程ではないって顔される(´・ω・`) 長押しするヒロインさん(´・ω・`)
無事にたついちもつ(´・ω・`)
そこまで長押ししなくてもよかったんだがと言われるヒロインさん(´・ω・`)
そんなに欲しかったんだなと追い打ちをかけられるヒロインさん(´・ω・`) >>580
恥ずかしくて押せない失敗パターンもください(´・ω・`) >>577
家猫で毎月ノミダニの薬投与してれば大丈夫(´・ω・`)
拾ってきた猫とかヤバい、人に感染る奴親猫から貰ってる(´・ω・`) グランママとルージュパパのホモください(´・ω・`) 薬飲みたいけど水のペットボトルどこ_(:3」∠)_ >>583
ふたりでいっしょにおそうね❤パターンもできるね(´・ω・`) >>580
想像してみたらトワもエマさんも全くエロい雰囲気じゃなかった(´・ω・`)
何してるのかな機能の確認かな…(´・ω・`) >>593
玄関にいっぱい並べてるよ(´・ω・`) コジコジに興奮するとやかんのお湯が湧く子いたよね(´・ω・`) >>596
ツーツーツーツーボコッボコッ(´・ω・`) >>601
こいつんちのやかんうちのと違う(´・ω・`) >>602
IHにデカいやかん乗っけてるから湧くまでの表現に悩みました(´・ω・`) >>603
あたい70回して出てないのに(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>600
給水どうなってるのかギモン(´・ω・`) >>603
あたいも出てない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 人気で考えたらまあ妥当だけどクヘンオタは決定事項みたいに話すからこわい(´・ω・`) >>611
公式がお漏らししたらしい(´・ω・`) >>614
わかる(´・)ω(・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>616
つべとかの広告でクーヘンに始まりクーヘンに終わってたりするから
公式もプッシュしてるんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>616
ちょっと!雑子の趣味が悪いって言いたいの!(´・ω・`) 推しこなすぎて石12万個貯まった(´・ω・`)イライライラ >>612
胸糞悪い事件いっぱいだけどアメリカで頻繁してる学校での銃乱射事件ってやべえよなと思ってる(´・ω・`) >>603
ギーも三枚きてるのがじわる(´・ω・`) >>623
雑子の推しがストーリー配布で来ますように(´・ω・`人) ハフアニバでクヘーン出すとか運営分かってんじゃん(´・ω・`) アンケしまくっても腐媚はやめない運営くん(´;ω;`) >>616
雑子のミーハー感度は高いから結局人気どころを好きになるよ(´・ω・`) >>634
あそこはスタッ腐がいるから直らないよ(´・ω・`) >>633
ねねね寝ないし(:3[__]
聞き終わったら感想書くし(:3[__] >>612
やっぱ甘い囁きにのせられてルールを破りりんごをもいだやつでしょうね(´・ω・`) >>626
あたいもかったよ('、3[_____] >>638
昨日もそう言いましたね?(´・ω・`) >>631
あと二人くらい人気どころほしい(´・ω・`) >>641
あたいじゃないし!(:3[__]
きっとそれは>>640(:3[__] 10連で毎日出てくるプールシューターのレンさん(´;ω;`)
そろそろ別の☆4ほしい(´;ω;`) >>643
ハフバ狩野英孝ガチャきたらまわすかもしれない:(´・ω・`): コンクリ事件もそうだけど
家に乗り込んで散々レイプしながら家族殺したやつ(´・ω・`) >>646
ちゃんとカドスト読んで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ハーフアニバ石1000個とオルピと親愛レター50個くらいくれますように(´・ω・`) エイプリルフールで石3000くれたんだから5000はくれるね(´・σω・`)σ⌒・ >>649
めんどい(´・ω・`)
もう両覚醒して全部飛ばした(´・σω・`)σ⌒・ 小説書こうかと思ったけどYouTubeで耳掃除動画見てたらこの時間なので寝ます_(:3」∠)_ あたい最近がるまにサンプルで眠れるようになってきた(´・ω・`) >>653
萌えるのに!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス シハルの声優発表まだかよターツー以外で頼むで(´・ω・`) >>654
今のカナンガチャ回して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>658
あたいもなんだけどループするから気をつけてって雑子に言われたからお前も気をつけて(´・ω・`) >>648
その前にJK娘を轢いてきっかけ作ったやつかね(´・ω・`) >>665
食べかけだけど(´・ω・`)っはちみつかけたヨーグルト >>665
おおよちよちかわいそうに(´・ω(・`)モグムシャァ >>665
じゃああたいはこれ(´・ω・`)っブルーベリー入れたヨーグルト 価値観をアップグレードしろってオトメイトが言ってた(´・ω・`) >>665
あたいもあずきバー提供する(´・ω・`)っ >>681
雑子がノーパンで過ごしても誰も困らない(´・ω・`) 阿部寛は自分で髪の毛切ってるんだってねその方が楽でいいね(‘、3_ヽ)_ 28 : 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2013/04/29(月) 10:44:56.89
雑談スレ別館の(高木)あゆみ
初代 2012年08月11日
100 2012年09月04日
200 2012年09月26日
300 2012年10月25日
400 2012年11月19日
500 2012年12月16日
600 2013年01月11日
700 2013年02月04日
800 2013年03月02日
900 2013年03月28日
1000 2013年4月29日(現行スレ) >>661
まああいつだけcv内理由はたーつーだからでしょうね(´-ω-`) 氏に戻りやりたいのにSwitchのコントローラ片方消えた(´;ω;`)
コントローラなくてもできるのにコントローラないと遊べないのつら(´;ω;`) ゲームなんて引退して体を動かす趣味をしなって天からのお告げだよ(:3[_____] >>685
太鼓の達人でホームページを表示する裏技が編み出された人(´・ω・`) 髪の毛がパサパサで枯れ枝みたいなんだけどどうすれば治るの?(´;ω;`) >>694
可能な限り傷んだ部分をカットしてあとはトリートメントがんばれ(´・ω・`)
あたいもずっとデジパしてたら全部枝毛か切れ毛かって感じになったから
いったん切ってデジパ休んでる(´・ω・`) >>694
トリートメントしてアウトバストリートメントしてシルクのお帽子でねる(´・ω・`) いたんだ髪の毛に豆乳って効くのかな(:3[_____]明日買ってみよう >>702
これから生えてくる分にはともかくもう傷んでしまった部分の修復は無理(´・ω・`) >>702
既に傷んだ髪は直らないので伸びて切るまでヘアケアで加工して隠すしかない(´・ω・`)
次からは傷まないといいね(´・ω・`) ポケモンスカーレットに気になるイケメンいた(*´・ω・`*)
買おうかな(*´・ω・`*) >>706
グルーシャって美少年(*´・ω・`*)
氷タイプな感じ(*´・ω・`*) >>707
あーイナイレにいそうなやつ(´・ω・`) >>708
主人公もキャラデザできるし楽しみ(*´・ω・`*)
やっぱり二次元は可愛かったりかっこいいものがいいわ(´・ω・`) >>709
(*´・ω・`*)人(´・ω・`)
あたいも吟味して買う(*´・ω・`*) あたいはどっちだったか忘れたけどコオリッポ出る方買うよ(´・ω・`) >>712
参考にさせてもらうね!(´・ω・`)φ三φ >>713
バイオレットスカーレット出るまでは唯一シールドに出てくるコオリッポをよろしく(´・ω・`)っ【ポケモン盾】)ω・`)φ >>716
出直し(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン まだはやい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>722
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>722
暴力でねじふせる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>728
なんか色々まとめて趣味関係で起きすぎて辛くなってる(´;ω;`) おはよう(´・ω・`)
いうて3時ごろから寝れていない(:3[__]何故 海老蔵の長女(11)今のところ美少女だし一般的な芸能人の声優初挑戦とかよりは全然上手くて
ディズニーで声が合ってた芸人くらいくらいは出来てるなーって感じたんだけど
検索すると海老蔵の娘であること以外の才能ないから諦めろふふん的なつぶやきしてる大人たちが…(´・ω・`) 大人気ないね(´・ω・`)
海老蔵は好きになれないけど頑張る子供は応援するわ(´・ω・`) >>741
ゆゆゆゆゆゆり!?!?!?(*゚∀゚*)ムッハー
眠る雑子の姿に思わず本能を刺激されてきゅうけつこうい…(*´・ω・`*) 🦟も音出さなきゃ血を吸う前に叩かれる事ないだろうに
何故か音出すのもメス(´・ω・`) 蚊「お腹に子供がいるんです…!お願いだから血を分けてください!(´;ω;`)」 おはよー\( 'ω')/
今日もラジオ体操する\( 'ω')/ >>744
'`ァ'`ァԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ,、ァ♡ >>688
コントローラー探す機能使えば?(´・ω・`) コントローラダメだった(´;ω;`)
あと関係ないけど氏に戻りって声優もあってジェネリック青獅子感あると思うのあたいだけ?(´・ω・`) ラジオ体操した(´・ω・`)
真面目にやるとちょっとスッキリする気がする(´・ω・`) 牛乳、ゴミ袋、単三、揚げ玉、ネギ、刻みのり、マジックリン(´・ω・`) 耳かきで掻けない場所が痒いときの解決方法(´・ω・`) >>760
おつおつ(´・ω・`)つ💮
あたいも普段運動しない分身体がほぐれていい感じな気がする(´・ω・`) >>759
電池切れで振動もしないのかな諦めて新しいの買って(´・ω・`) >>766
で買った途端出てくるとかあるある(´・ω・`) 腰痛で動けないわ変な寝方しちゃった('、3_ヽ)_ >>763
お買い物メモ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>297
おめでとう\( 'ω')っうどん(乾麺) 二ー二ーは豚飼いが天職なのに自覚がない(´・ω・`) 定期的に妙な儲け話持ってくるといえばゲゲゲの女房にもいたけどあれはしげるが絶対のらなかったから笑えたんだよなあ(´・ω・`) >>779
戦場で死にかけただけあってそういうところシビアよね(´・ω・`)
というかねずみ男のモデルって実際にいたそういう人達入ってるのかしら(´・ω・`) >>297
誕生日おめでとう(´・ω・`)っ🌹
来年も雑談プラチナパックをよろしく(´・ω・`) 今日誕生日の雑子いるんだ!(´・ω・`)
40歳おめー!(´・ω・`)っ🎁🎂✨ >>297
四十路入り雑子誕生日おめでとう🎉(´・ω・`) >>785
火曜市(´・ω・`)三(´・ω・`)火曜市 あたいも誕生月だけ雑談プレミアム入ろうかな_(:3」∠)_ あたいももうすぐだから加入する!(´・ω・`)っ【10000】 >>297
💃💃💃💃おめでとうございます💃💃💃💃
💃💃💃素晴らしき40の門出を祝いマツケンサンバを踊ります💃💃💃 あたいと同カプの人がめずらしくいたからいいねでつながりたいってレスにいいねしようとしたの(´・ω・`)
そしたらね(´;ω;`) >>297
((*´Д`p【нарру вiятнDау】q´Д`*))♡:* :゚
ଘ♡ଓ✨⭐🎂🎁🍰🌟ଘ♡ଓ⭐🎂🎁🍰🌟✨ଘ♡ଓ
((*´Д`p【нарру вiятнDау】q´Д`*))♡:* :゚ ぐぬぬぬぬ(´・ω・`)
やめろー!!そのイラストはあくまで受なんだー!!逆カプがRTすんな攻めコメ残すなしねぇぇ(´;ω;`) 編みぐるみ作る雑子ペニぐるみ作ると月300万人の収入行くかもよ
アメリカでは大人気だって(´・ω・`) 上原ひろみのチケット申し込んだ\( 'ω')/
奮発してSS席にしちゃった\( 'ω')/←ぼっち参加 >>789
コロッケ買わなきゃ三三三(´・ω・`) 病院コミコミ(´・ω・`)
体調悪い人は座ればいいのにあたい付き添いだから立ってるけども(´・ω・`) 🎉🎉雑談プレミアムシルバーパス🎉🎉
👵👴👵最期まで安心雑談!あなたのためのサブスク登場👵👵👻
⁉長く生きれば生きるほどお得に⁉
積荷を燃やすサービス泣き女サービス末期の水サービスなど選べる豊富なオプションメニュー💁(ランク制限あり)
どのランクでも死後雑談のチュートリアルは必ずついてきます
これで周りのジジババと差をつけちゃお✌✌✌✌ >>802
どこ電話してもみんなパンパン('、3_ヽ)_
特にコロナ対応してるとこみんなヤバ('、3_ヽ)_ 最近アホ毛が激しい('、3_ヽ)_
生え変わりの時期か('、3_ヽ)_ >>805
アホー(´・ω・`)三(´・ω・`)アホー >>804
発熱外来一覧見て電話して受診した時はみんな車で待って
車の中でPCRなり抗原検査してた(´・ω・`)
これやってね終わったら頂戴てキット渡されるだけだが看護師さん重装備(´・ω・`) あたいも猫洗おうかなーあんま臭くないけど(´・ω・`)
ワクチン打って何日か後に洗おうかな(´・ω・`) 近くの薬局じゃ抗原検査キットしか売ってないし
病院は検査してくれないし
かるーい症状の人はどこで検査してるの(:3[__] >>813
体調悪くなるだろうから打つ前に洗えば(´・ω・`) エアコン掃除してるんだけど汚れヤバチョス(´・ω・`) >>817
そうだね(´・ω・`)
ブラッシングはしてるけど夏1回も洗ってないから受診前に洗おうかな(´・ω・`) >>297
お誕生日おめでとう(´・3・`)ブチュ モルガン様の絆11になって石30個下賜されたんだけど術の方のスカディ持ってないから水着スカディ11連だけ回そうかな(´・ω・`) >>814
医療用の抗原検査キットなら薬局発売でもちゃんとコロナ認定してくれるよ('、3_ヽ)_
研究用はむりー_(:3」∠)_ >>821
12時間はお祝いしてくれるね(´・ω・`) >>826
それ普通のAVでは??(´・ω・`)?? 女体化ってもうホモでなくない?(´・ω・`)
女体に興奮してるんでそ(´・ω・`) >>827
喘ぎ声がわざとらしくなくていいよ(´・ω・`) >>829
それ喘ぎ声が抑えめの普通の男女AVでは???(´・ω・`)??? >>828
女体は見たいけど女は嫌いなんだよ(´・ω・`) >>832
自分の裸でいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ オチでペニバン付けて相手を掘っていた(゚◇゚)ガーン
これ逆カプ死ね雑子が見たら発狂するやつ(´・ω・`) エロ雑は音声から実写エロにジョブチェンジしたの(´・ω・`) プレミアム未入会のあたいはお祝いしてもらえなかった(´・ω・`) >>838
あたいは全てのエロを愛し全てのエロに愛された女だから(´・ω・`) 狂ったようにエロ買ってたけどしばらく使ってないな駿河屋(´・ω・`) >>834
あたいのカプじゃねーならどうでもいい(´・σω・`) >>841
その愛はお前からの一方通行だよ(´・ω・`) >>825
すり抜けだけ置いて消えたよ(´・ω・`) >>852
毎回謝るくらいなら早くしなさいよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン つまり求められているのは駿河屋プレミアム(´・ω・`) 氏に戻りの声優調べたらディミトリの人は金髪王子やっててシルヴァの人はモテモテ騎士隊長やっててフェリクスの人はモブだった…(´・ω・`) のぶこの開店資金をにーにーが溶かしてねーねの海外旅行のお金がのぶこの開店資金になるのかなあ_(:3」∠)_
可哀想_(:3」∠)_ >>825
300個くらいあったけど吸われたよ?(´・ω・`) >>865,867
パケ版あったら買ってたよ(´・ω・) アルクはすんなり来たけど絶賛プーリンに沼ってる(´・ω・`) 誕生日雑子です\( 'ω')/
いっぱいレスついててびっくりしたよみんなありがとう\( 'ω')/ >>858
まあ実績が違うからぬ(´・ω・)
風花はよかったけどフェリクスの人棒演技でへたなことのほうがおおいから……(´・ω・`) >>879
性能的にはそうでもないような(´・ω・`)
マーリンいたら充分(´・ω・`) >>872
昔あんスタちらっとやった時に見た目好みのキャラがその人で棒過ぎてすんってなったことあった(´-ω-`)
フェリクスは好きです(´・ω・`) >>882
むしろフェリクスだけうまいっていうか(´-ω-`) お盆過ぎると百均とかハロウィン売り出すけど
ハロウィンまですげー長いよね(´・ω・`) 寝落ちしちゃってようやく紫月園聞き終わった(:3[__]
最近のひらめがよくやる早口攻めまたやってんなーとは思ったけど両思いとなったら結構ぐいぐいきたりねちっこいのはあたいは嫌いじゃなかったあえてのゴム描写のところとかよかった(´エωロ`)
エロの仕事どうすんのってのがあたい的に1番気になるとこだったけど割と納得できる展開だった(´エωロ`)
ヒロインがおばあちゃん相手にもそういうことしてるって勘違したところわろた(´エωロ`) あんスタのフレグランス予約できた妹の手伝いだったけど全部あたいが予約したった(´・ω・`) >>887
9月何もないし10月は全部ハロウィン枠よ(´・ω・`) >>886
フェリクスは奇跡だったのか(´・ω・`) >>888
感想おつ(´エωロ`)
疑問部分を解消してくれて良さそうね(´・ω・`) シルヴァンもフェリクスも似たようなレベルだと思うけどなあ(´・ω・`) ポテチ食べたいけどにおいが籠もるのやだから窓を開けなくてはいけない(´・ω・`)
クーラーかポテチか究極の選択(´・ω・`) >>894
シルヴァンは学生時代と成長後で声の調子演じ分け出来てるし上手い方だと思う(´・ω・`) >>896
よし!私が問題を複雑化してやろう!_(:3 」∠)_💨ブッ スカディふーやーは明日からだっけ(´・ω・`)
結果次第では伊吹宝具2も狙いたいんだけどなあ(´・ω・`) パイナップル食べてから歯が痛くてダメだお(‘、3_ヽ)_ あーシルヴァンとあんすたの千秋同じ人なのか(´・ω・`) あたいもカット夕張メロン買ってきたけど生ハム忘れたから塩で食べる予定(´・ω・`) >>894
普段から平均五点くらいの声優と普段は平均二点だけどFEだけ五点の声優っていめーじ(´・ω・`) >>906
フェリクス=あんすたのチアキ=A3の左京(´・ω・`) ファミマのトルティーヤ食べたくて行ったら全然なくて仕方ないからセブンのカレーフェア買おと思ったら普通のビーフカレーしかなかったわ(´・)ω(・`)キエエエ >>908
たててきます(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`) >>913
あたいもfgoやってるけど擁護出来ない(´・ω・`) 見た目千秋と瀬名好きだけどどっちも棒だし瀬名はホモだしあたいのあんスタ3日で終わった(´・ω・`) >>909
塩かけないとまずいメロンなんか買うなよ(´・ω・`) 美味くても不味くても果物には全部塩をかけるので(´・ω・`) >>888
あたいも同じような感想(´エωロ`)
執着出してきたからかようやく蛇っぽいって設定に言及あったなって感じ(´エωロ`) >>935
おつ(´・ω・`)
>>932の時点で立ってるな(´・ω・`) >>935
おつおつ(´・ω・`)っ💐
>>936
どんまい(〜´・ω・`)〜 >>935
たておつ〜〜(´・ω・`)
>>936
次使えばいいと思うどんまいおつ(´・ω・`) >>935
たてたおまえはえらい(´・ω・`)σ乙
>>936
自分でやろうとしたおまえもえらい(´・ω・`)σ乙 憧れてた人に絡んできてちょっと興奮してる(´・ω・`)ふんす たておつ
>>892
恋愛なしのが良い人は3で終わっといた方がいいけど3でフラグは立ってたし愛も欲しいなら買っていいと思う(´エωロ`)
>>931
〆方も結構好きだった(´エωロ`)
今回ぐらいの値段で続イチャラブ嫉妬エロありとか出たら買っちゃうかも(´エωロ`) >>834
一次でも二次でもそんなオチは見たくねえなあ(´・ω・`) >>834
女体化かつ逆転?(´・ω・`)ニッチが過ぎる ユーチューバーと元AKB結婚ふーんぐらいに思ってたけど2014年に卒業した推しと結婚するんだーみたいなツイートしててちょっとすげーと思った(´・ω・`) >>961
…日記はここで途絶えている。(´-ω-`) なんか違うと思った人が離れた(´・ω・`)
お盆休みにフォロワーの整理をした(´・ω・`) >>964
いや、あたいがフォローしてる数が減ってるの(´・ω・`)
でも誰なのか分かんなくてもやもやする(´・ω・`) >>966
そうなのかなー(´・ω・`)
フォロワー数は減ってないから相互の人になんかされた訳じゃなさそうだけど クランチシュガーコーンとじゃがりこがおやつでした(´・ω・`) >>967
お前だけがフォローしてる人がブロ解したとか?(´・ω・`) >>971
なんか面倒くさそうなやつにフォローされたって思われたんじゃない?(´・ω・`) >>973
あたいがフォローしてやんよ教えな(´・ω・`) なんか前も一方的にフォローしてた人にブロックされたって騒いでた雑子いなかったっけ(´・ω・`)ちがったっけ >>973
この態度がもう明らかにめんどくさいやつ(´・ω・`) >>975
最近のこの手の話は面倒くさいから全部同じ雑子だと思うことにしてるよ(´・σω・`)σ⌒・ fgo豚からfgo豚に質問なんだけど(´・ω・`)
今Sタルモルガン闇コヤをレベル100にしてて次誰にしようか迷う(´・ω・`)
メリュ子蘆屋メルトアルク水着BBあたりが候補なんだけどどれがいい(´・ω・`)? >>980
あたい聖杯は好きなキャラに使うものだと思ってるから…(´・ω・`) >>976
ぶりっ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)ぶりっ あたいは騒いだことあるけどこんなに取り乱さなかったよ(´・ω・`)
150レスくらいしか引きずらなかったし(´・ω・`) あたいは愚痴りに来たら別の雑子の話題にすり替えられた(´・ω・`) >>983
反復横跳びしながら●漏らしてる:(´・ω・`): >>980
その中で一番宝具レベル高いのにしたら(´・ω・`) なんにせよ面倒くさそうなやつらだなってのはわかった(´・ω・`) 今日こそは乙女ゲーやろうと思ってたんだ(:3[__] >>994
もう宝具4なんすよパイセン('、3_ヽ)_ >>992
メリュとメルトが3で他は2(´・ω・`) >>985
面白おかしく脚色⊂(´・ω・`)⊃雑談プライム >>996
パーフェクト項羽様にするには6は必要だからね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 16時間 14分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。