金ネ申雑談スレ2219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660476535/ >>218
20も年下の人間にガチ叱られたのと墜落にゃんこ見て元気なくしたんや >>212
自覚なしに駒扱いで散々殺したんなら尚更悪ない? >>210
概ねわいもこれ
仕方ないっていうか崇高な目的果たすために各自が己の命なげうつみたいないまげや
決死隊というか時代劇によくあるやつ >>212
それで鯉にもう終わりやん言われる程被害出すって単純につるみちゃん無能なんやが >>220
悪いというか鶴が闇堕ちしてたのを鯉が正論で引き戻したんやろ >>212
あれは無駄に死人増やしたくない程度のことやない? >>221
駒は駒やったけど反省する程度には情あったんちゃう
今さら遅いいわれたらそうね…としか言えんが >>220
宇の指摘にムッとしたのが本音なんやったら宇ウイのこと笑えんガチのサイコおじよな 鶴はもうよう分からんおっさんやったなガハハでええかなって ほんまに愛してたうえにそれを自覚してたにも関わらず部下あの扱いしとったならサイコパスやしほんまに愛してたけどええ加減にせえて若いもんに怒られるまで自覚なしやったなら鈍感おじさんやしもうなんやねん >>229
横やけどそれなんよ
白襷隊があそこまで出来たんは嘘がないし明確やったからや >>223
べつに時代劇まで遡らなくても太平洋戦争の日本軍そんな感じやで >>230
草
それくらいのテンションで月と鯉も話せるようになるとええな
ようわからんかったが嫌いにはなれへんでガハハや >>222
菊有隣同士で掲載されとるから見比べやすいのがまた… 鶴の試し愛に合理性求めたらあかん気がするで
ただの歪みで悪癖や 道連れは遅いというか月以外別にされたいとは思ってないねんという気持ちや 数時間前にNHKでガダルカナルの話やってたけど「精神が強くあれば負けない」って銃剣でマシンガンに突撃しとったで 司令官はみんな部下の死を予期して使うんやからみんなサイコパスになるで まあ色々あるけど結局正直が一番ということでどうかひとつ… >>239
共犯らいねさんは喜ぶやろけどもう死んでたからな サトルもある程度そういうつもりで描いとる気はするけどあの場面で道連れにできないて言葉選択できるの自己愛強いなあて思うで
普通申し訳なさすぎてそんなこと言えんは そら嘘つかれる関係よりは嘘つかれん関係のほうがええとは思うが師団てそういう話やった…?とはなるねん >>247
まっすぐ忠告したワッダ殺したことは覚えてはる? >>249
色々あったけどお互い頑張ろうな!メンゴ!くらいの気持ちやったかもしれん 鯉ちゃんかてどっちか好きに取れとけむに巻いた時があったんやで
嘘おじへの入り混じった感情なんて説明不能やろけど >>250
嘘おじやから嘘かそうでないかになりがちやけどそもそも嘘は論外やねん >>253
なんかめっちゃ怒ってて怖いからとりあえず殺しとこって >>252
そういや生きてたから無事消化されて鶴の血肉になったんやな >>246
勝てるわけないのに何で突撃してくるねん意味わからん…って米兵の手記が紹介されてたは >>256
あのやり取り正直意味わからんねん
どう見ても演技やったのに月に意図聞かせるしすこに取れ言うし
何のために描いたんや >>249
不可抗力とはいえ散々部下を使い潰して死なせた後やでな >>256
お前の好きなようにとれそれがわいやって解釈されたことで月のまっすぐボタンが押されたねん知らんけど >>261
とりあえず行ってこい!みたいなおじさんおるよね… 初期月はもっと自主的に鶴に加担してそうやったのにな
出世払いって日本語しってるかいトーマスさんよ 寝ようとしたら祭りみたいなざわざわで起きたねん
川沿いのマンションで河川敷から聞こえる
心霊スポットもあるとこやねんけどそういうのが集まっとるんやろか
うるせえ
夜中に騒ぐな言いたいで フォゼ鯉は毎晩和田の顔面にフェイスハガー
ラッキーもみまんは本日二度目の絶頂や
和田の顔面でオナニーしとるフォゼ鯉
和田の鼻にこすこすこすこすこす
鼻に中出し!!!!!!!!!!!
和田が朝起きて鼻の穴が臭いし変な鼻水出るから蓄膿症かと思って医者行っても違う言われて病院を転々とする
成分を分析してもらったら精子ですねコレって言われ… >>265
鶴もなんか怖いなって思っとったし月もおーこわって思っとったねん >>268
元から自主的に加担してたやろ
一時的に鶴に不信感持ってただけで >>272
信じて送り出した右腕がわいの好きピに冷たくすんなやってキレて睨んでくるのからいは >>272
ウイ死んで動揺して頭まわってなかったんや >>269
今日お盆やしな明日空気スッキリしとるよ 月は鶴が権利書金塊手に入れたらなんかやってくれるかなてふわふわ理解で汚れ仕事できる逸材やねん >>274
いご使って工作しといて月が自主的とか言われても >>279
死んだら大人しくしとけ思うは…
電気つけたら静かなったでこのまま寝るで >>278
指定は鯉だけやで
まあ補佐役つけるとしたら月しかおらんかった思うけどな >>269
よくそんな冷静でいられるな
わいやったら布団から出られなくなるは >>275
「杉リパ追えや」
「嘘でも心配したらどうですか」
心の通い合ってない2人や >>280
流石最後まで離れずおっただけある頭の悪さや そろそろ寝るは
普通に雑談してくれた婆ありがとやで フォゼ鯉ちゃんはワッダの顔登ってくしゃみで飛んでる時間やな
初期位置のフォゼ島さん隣に戻ったで
フォゼ島さん寝ながらふとんかけてぽんぽんした
30分後に二回目の和田登山が始まる >>289
サトルの解説見ると月睨んでたんやし爺読者なら納得しそうやな 鶴にとっての月どこまでも便利な鉄砲玉で右腕ちゃうよなあとは思います >>288
たまにあんねん
見たことはないからわいの気のせいとも疑っとるし
起こされた怒りのが勝ってしまうで >>294
狡猾な主犯が利用する粗暴で場当たり的な実行犯の構図やねん >>289
でもこれに関しては鶴がわりと正論やで… >>280
その理解で汚れ仕事やって捨ててきたものに見合うんかでのめり込むの鶴も悪いけど月も中々やな >>298
情が移ってしもたんやろなていうのが分かりやすいで >>295
私情で任務放ったらかして一方的に見知った脱獄囚家に帰そうとしとったのはアカン… >>301
普段の月なら部下に任せるなりして自分は追いかけそうやしな
それが岩のように動かんから鶴もは?ってなるなった 汚れ仕事は別にええけど犠牲になったモブたちをフワフワ大義で救われるやろで見切らないでほしいはるよ 月はわりと私情で動くタイプなんやけどその私の領域に入ってくる人間が少ないねん 流氷で鯉ちゃんは怪我月の世話を谷に頼んでるし
立場に見合った仕事するのが正論なんよな
まあサトルは姫侍女やってわかりやすい説明くれたけど まあ月の鶴の野望に対する認識がふわっふわやのは大泊でも出産回でも描かれとるから矛盾はしてへん >>308
後で鯉ちゃん自身にバカすったれ言われてまうのすこ >>311
吹き出し枠に比べて小さいフォントのすみませんすこ >>315
もうすんませんしか言えんかったんやなって… あそこで2人とも房にやられてたら鯉がただの無駄死にや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています