生温くヲチ2545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
話のつまらなさなら小首の右に出るものはおらん
幼児化は何が楽しかったんだ >>197
だおね
だったら書ける方の人が好き!ってなるの当然 >>202
え?襟ちゃん雑馬だよ?
りうたま以前の彼ピの時も、苺でも色んな引き出しあって面白いなあって思ってたよ 書けるって言うのは雰囲気作りとかも上手って意味も有るから扉は除外されるね 昔凄く楽しい相手に当たった事がある
生と自分を知ってたから祭殿しなかったけどああいう人又来ないかな >>201
だよねえ
初回から偏った話はかなりの賭けだよ souみたいなタイプはスレカノとか求めてないと思うわ
フリー気質 >>214
錫ちゃんとsouちゃんの行方が気になるから >>208
あてしも来たばかりの頃、楽しい人に当ったお
新人過ぎて再伝の存在を知らなかった うーん
カポッたらカポッたでいい感じのヲチができるけど
フリーでいてくれたら自分にもチャンスが回ってくるかもしれないし トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい まあ書ける♀さんだったら誰でも良いけど蠅だけは止めてくれ 生で話題になってる書ける♂なら蝿たんも狙ってるだろうね
たたりんも消えちゃったし 最近は正よりマシ程度しかいないから、良♂ゲットしたいんだろうね 苺の自分に敵わない人多いのよね
カポってみると時間のズレもあるわけですし 錫ちゃんもカスミンもかわゆなのにな
良♂なら他にも良♀沢山寄ってくるだろうけど よっこいと錫とが別れる直前ってよっこいは絶対錫とエチしなかったよね
錫が誘ってもかわしてた
あれがいまだに不思議。何でしなかったんだろう 祭殿て見込みが無いと書いちゃ駄目なぬ?
諦める為に書く場合もあると思う
あの二人は別にして 再伝て100%自信無いとしたらだめなの?
返事無い方が多くない? 付き合い長くなるとエッチの頻度落ちるよね
雑からのカポだと特に ここのヤジなんて気にするな
また会いたければ好きにすればいい 生姐さんがグギギギとハンカチを噛む音聞きたいから返事して欲しいなー 「失敬」って謝ってるんじゃなくて注意凸に対して荒らし扱いしてるんだと思うよ
失敬とは
1 人に対して礼を失した振る舞いをすること。また、そのさま。失礼。無礼。 仏伝の171に対してお前失敬やなあって言ってるだけ そうかな俺とりあえず謝ってますアピールじゃないの? そりゃ失敬
とかなら凸をバカにしつつも謝ってる感あるけどね
安価して失敬って言捨ててるからやっぱ凸にお前失礼だなっていってるとおも 失敬の意味を知らなかったのでは……
というか、K5って言葉選びがちょいちょい失礼なんだよね
相手を毎回こバカにしてる感じで >>268
だと思う。無視するのも良くないかと思って失礼しましたって意味で言ったんじゃないかな。すみませんでしたって言えばいいのにとは思うけど 言葉選びが下手くそってのはよく言われてるよね
K5って言葉の意味をよく知らないで使ってるのかなと カッコつけなんだろうね
意味知らんで使いたがる
それなのにオレ様かしこいと勘違いしてそう 言葉の意味をよく知らないで表面的に捉えて勝手に解釈して使いたがる
間違ってるって指摘されてもそんなはずない!!っていう
なんかいるなこういうやつww >>268
>>271
でも調べたけどそういう風に使わないよ? >>275
そういう風に使うのが正しい正しくないではなく、ケイゴはそういう意味で使ったんじゃないの?ってことでしょ
彼がバカなのは間違いないけど フンガーしてる人は言葉の意味ガーって凸しに行くんだろうか 別にフンガーしてないけどw
ここで言ってる人は行かないでしょあたしを含めて
行くのはここで言われてることを鵜呑みにしてそのまま凸するひと >>281
寛大ってかあの♂を手離したくないんじゃ? >>271
すみませんと言わなかったのは彼のプライドだろうね。自信満々の伝言を注意されて悔しかったから「失敬」の一言で片付けた オレサマの小芝居伝言がわからんとはアホかお前失敬な奴だな!!
ってこと 黄門様もそゆのは2人の時に聞かせてほしいなくらい言えばいいのに 滓は祭殿書く前にプロフ取り下げたんだ
偉いじゃん成長してるねえ 敬語って呼ぶ人なんなん……
ちゃんと適切な日本語も選べないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています