生温くヲチ2545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
そんなこと言ってんの>>496だけだよ
他は返事あるかなーないかなーくらい >>566
しかも
再伝見てるくせにしない…
とか妄想はいってて怖いレベル >>570
そんなことこちゅじんたまも言ってないお 失敬って簡潔に謝罪した俺カッケーのつもりだったのにネタにされて草 >>578
5行以上書けて
()ト書きできて
云々ってやつじゃないの
とりあえずキープしときたかったのよ 御紋がうまくやってるしね
頷き人形だっけ?
K5のいうこと持ち上げ接待接待してたら機嫌よく相手してくれるし >>578
モテてたんじゃなくてひたすらがっついてたの間違いでは? >>496
モテモテ棚w
長文ってとこ…引っ掛かるし…
責任の一方的な押し付けもw
まぁ…ごいゅぢんたまが秀逸w >>582
たかるw
最初の方で相手してもらったけどカポるまでは...お互い様で魅力なかったんじゃないかな 頷き人形って上手いなと思った
それで上手くカポってられるならいいんでは? >>582
カスミンなんか祭殿して断られたのに更に声掛けてたよね >>593
K5みたいな俺様かっけータイプには特にねw ほしのあきはブレイク前は貧乳だったのにブレイク後いきなり爆乳になった 前に再伝無視して募集行ってたら生と生から来たと思われる人に表で怒らりたお
だからお断りのお返事してからじゃないと遊んじゃいけないと思ってたお >>601
かわいそうに
そんなことないよ
興味のない祭殿は無視していいよ >>601
勝手に再会書かれただけなのに何でそんな気を遣わないとダメなのよ 昔Kたまの祭殿をKたまが来た時に針された事があるような気がするんだけどあの時同コテだったのかしら
Kたま以外のネタコテだったかも知れないけど 同じでもいいじゃない
気もない相手が書いた再伝の為にコテ変えなきゃならないなんて 昔はコテ考えるの楽しかったんだけど最近は面倒くさくなってきた 興味のない祭殿は無視してスルー
それでいいって風潮になんないかねえ
無責任!!って喪女がムキーッてするから生がおかしくなる >>612
興味なければスルーしていいよ
喪女なんか無視無視 >>616
ほらまたそうやってネタコテのせいにする 祭殿貼りされたらどういう対応するのが正解なんかわからん
そこまでされたら無視はできないよね 正解なんてないよ
無視したっていいし返事したっていいしそれはその人が決めること >>496にいいなよ
やりっぱなし無責任って凸るなって 勝手に書かれた再伝にも丁寧に返事しろとか意味不明なんだよ
頭沸いてんのかとおもうわ まあある意味すごく生ぬるい?優しい?人間関係に包まれてんだろうね
相手が自分を受け入れないということがないような幸せな人生のひとなんでは? 496みたいな人はお理の祭殿返事きても怒ると思うわ でもさぁ、表に針までされたらお断りの返事書いておいた方が無難な対応だと思う
周りにどう思われてもいいわっていう強い人なら別だけど >>634
貼るのは無責任って義憤の人か、面白がってる人しかいないよ
でも貼られたら返事しないとその後延々凸られるかもって思うよね >>636
そうそう
面倒だけど返事しとかないと、後々もっと面倒なことになりそうで怖い だよねー
だからああいう義憤?のひとはめんどくさいし迷惑なんだよねえ
Kたまも祭殿無視してたら貼られて返事しに戻ってたはず こんなめんどくさい流れだけど
あてしもモテてみたい!!
祭殿もらってみたい!! そそ
後々メンドクセな事になる可能性あるなら断りのレス入れとくのが無難 リアタイヲチしてたから覚えてるんだけど、Kに祭殿して再会した♀さんはKに「俺は誰とも特別な関係になるつもりはない」って言われててそれなら伝言で断ればよかったのにって思ったわ >>640
こんな話に加わってる間は無理だとおもう >>640
表で爆乳淫乱調教済みの♀でシチュしまくったら来るかも それ、1回だけあって欲しい言われたからあったんじゃない? あてしもヲチてた
かわいそうだった
再会する必要なかったやんて もう一回位会ってもいいけどそのままカポるかは別の話
って事を理解されないので返事はしない >>650
これだよね
再会したらカポ!!みたいな決めつけ風潮があるからめんどくさくて返事しないに限る >>653
それ
だから無視スルーでいいのに
他人事に無責任とか怒るBBAがいるから とりあえずここに祭殿を貰った事がない人と何度も貰ってはスルーしてる人がいるらしい 書く方も別にカポりたくて書く人ばかりじゃないと思うんだ 自分はモテないけど、どうでもいい相手からしか祭殿貰ったことないからめんどくさい気持ちも分かるかも >>659
じゃ何を狙って再会したいと書いているの? >>660
粘着されたくなかったらスルーに限るよね 財田貰ってごめんなさいって返したら
こっちこそごめん、またいつか遊ぼうって返事してくれる人好き 祭殿の返事にお断りしたらそれに返事は要らなくない?
まあ、好き好きだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています