生温くヲチ2545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>740
どーでもいいけも40秒で反論するなよ
恥ずかしいな 昔は伝言板ごとにカポのカテゴリがなんとなく分かれてたっけ 久々に来たら盛り上がってる
錫の相手そんな良♂なの? >>738
ここ(伝言板)でやりとりして、時間が合う時に会いましょうって意味では? 伝言板指定しなかった時点であまり乗り気じゃないようだけど コロナで潔癖化した旦那が買ったもの全部洗わせるから疲れる でろもそんな感じだった
日中は源氏物語とか詳しいひとがいたし夜中は専門的な理系さんが来てたし 爆乳ごちゅぢんたまの次は中目黒のターンか
♂がこれじゃ過疎るわけだよね 思いつきです
って言うやつは大体決め打ちできてるよね 中目黒はあんだけダメだしされてもめげないよな
まあ、掛け持ちまでするんだから自分は上手いと思ってんだろうなあ >>786
えっらそーだよねえいつも
御紋が良ければそれでいいけどさ 御紋はあれでいいのかね
だから頷き人形とか言われちゃうんだよなあ ナチュラルに感じ悪い男って珍しいよね
社会人として大丈夫なんかねえ 勘違いオレサマ好きなんでそ
そういうタイプの子いるわ K御紋
いやなんでもないちょっといいたくなっただけ え、いるの?
お友達からやめなよアンナやつって言われそうな♂ みんな酸っぱいぶどう巡って何か言ってる
フリーの時はあんなにモテてたのにw K5感じ悪ーっと思ってここ来たらみんな思ってたか。御紋に蒸発されたらいいのに 私は感じ悪くは思わなかった
個人の感想なのでお構いなく 良くも思わないけど悪くも思わないな
なかよしですねって感想しかない >>800
仲良しだけど♀が気を遣ってるから成り立ってる関係だなと思う。さとしみおにも同じこと思うけど 腕前は使わせていただくもんなのか?
俺の腕枕はお前のボーナスだと自分から言うもんなのか? >>798は彼ピから、オレの腕枕お前に使わせてやんよボーナスとしてなっ!って言われても違和感ないタイプなんでは?
そういう人もいるんでそ 好きな人になら何言われても嬉しくなっちゃう
そういう盲目な時期ってある 募集♂じゃない?
落ちる時もコテ酉入れとかないと訳わかんなくなるよね コテ酉消して落ちレスするのは爆乳兄弟のどいつかだよ ヤリサーは中目黒
あいつはこの時間なら募集しっぱなしで無言落ちだよ 爆乳ごちゅぢんたまなら、朝からずーっといるんじゃない
何してる人? 何あの、カノに対して上からな提案
オレカコイイだろ?てのが全部裏目に出るね 御紋はいま恋愛脳になっててわあK5さま素敵!って思ってるかもしれないから黙っときな 疲れてるカノを腕枕で癒したいという気持ちからではないんだぬ
あくまでも俺様の腕枕をボーナスとして使わせてやると 中目黒ってなんで落ちますって一言言わないんだろうね
そりゃ過疎だけど部活動スレなんか使いたい人いそうだけどな >>822
たかいのよ
ぼーなすだもん
ご褒美なの >>827
カスミンだったら急たまにK5と同じセリフ言われてもしっぽ振って喜びそうだぬ せいかくの悪さは苺なら取り繕えてもカポると綻びがねえ トリヲはオーディションに書類選考で落ちる
気にしなくていいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています