金ネ申雑談スレ2220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2219
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660492606/ パズルゲームくらいしかやらんから対戦ゲーム何が楽しいのかわからん
春日一番って人が不運そうなのはわかった ええキャラ手軽に渡して育成に時間かかるからログインせなあかんって方向にするのが一番残るんにな ゴオタってソシャゲに何万も注ぎ込むようなタイプおらんくない?
早々に諦めて離脱する婆多そう リセマラでゲットしたら無料や
リセマラで回せんガチャやったら終わっとる >>467
蘭丸ぅ?アイツなら捕まって塀の中やねんぐらいのネタにしてなんとかならんやろか思うけど脚本家は今度の大河やからしばらくは無理そうやは >>415
龍オンユーザーでゴカム履修してみたがサイコでドロドロやから本当に人気作品なんか?言われとったで >>455
わい最初に尾や鶴と戦うイベあるって書いてあったから戦ってポイント貯めたら尾もらえるんやな思ってたのに ソシャゲって金つぎ込んでもサ終したら全て無になるやん
わいはダメプリでその悲しみを味わった
わいのメア返して >>484
初期から運営変わるまでのイベントと
カードについてるシナリオでマニアックな脇役キャラにまで話あったし
龍オタは龍7までだいぶ耐えれた思うで
龍7で色々終わってもうたからそのまま引退や >>464
は??馬鹿?流石にないは
適当な嘘つきな書き込みするな >>486
ソシャゲに金使うくらいならグッズ買うは >>470
FGOって天井実装されたんやなかったん 壁紙配布まで雑コラやて難癖つけられてて草
運営嫌われすぎとちゃうか 刀はほぼ課金要素ないかわりに膨大な時間を無駄にしたで コラボに月鯉おらんでガッカリしたけど課金の話聞いたらおらんでよかったかもしれん 真面目な話
身売りはこのジャンルにはおらんよ
そんな辛い仕事する位なら他に楽しい仕事仰山有るで
若くて好きでもなきゃ無理や面接すら受からん >>476
ごめんやで笑わいもマーリンに諭吉突っ込んでたクチやから自虐やねん
それ考えるとグラブルのサプチケはまだマシなんやなて思うは 文句垂れてるのごくごくおかしな人間やし見んでええ思うで
龍オンて組作って群れてチャット出来るようになるから変なの多いねん >>499
他のソシャゲで言うところの天井とはちょっと違う気がするねん わいソシャでこのカード貰える!って宣伝画像保存して満足するタイプ >>508
オートで放置しとけばええだけのゲームやしわいやるで
課金はせん >>514
わいそれプラスキャラストーリーやタッチボイス戦闘ボイスの動画保存
せやけど龍オン絶対動画上げる爺おらんやろ
自分で見に行くしかないねん >>517
おると思うで
昔のイベもつべにあった思うで イベント期間中はおがにゃんと対戦でけるねん
それで満足できたらええな
なにお話ししてくれるんやろ 神室町に降り立ったゴトリたちーーみたいなストーリーはせめてあって欲しいで 身売りなんかふざけんな!って言うくらい真面目で無理やは
死にたくなるレベルや 杉はもちろんボウタロは身売りしてのしあがってそうや 秋のアニメの宣伝兼ねてるコラボやろしまだ先が長いから
月と鯉来ると思うんよな
龍オンのイベ紹介のcomming soonが気になんねん >>523
それだけのために知らんソシャゲやりたないし >>524
杉売ったよ
囮として殺されたホームレスも 若くて見た目良くなきゃ面接で採用されんから大丈夫や
20代くらいまでやろ >>531
杉ならやりそう
そういうの苦にならずに好きそうやし >>527
システム知らんけどコンビで中ボスくらい出てきそう サトル「クッソ早く終わらしてスピナ書くぞー」最後ら暴走機関車ごと海へドボン >>538
白兵戦させるため以外の理由ないと思うで >>535
杉は性に奔放で推しちゃんは慎ましいてか笑
アホちゃう 爆発落ちみたいなもんやからどうなって戦闘終わったかの説明いらんくなるしな
サトルのもう書きたくない需要に合致したんやろ スピナはサトルだけの意向で決まったんやないのは普通にわかるはずやがな 五稜郭かリパの実家の方がラストバトルの場っぽいと思うで >>546
30万レベルの作家ひとりの要望だけで決まると思うとるん 野田ちゃん的に暴走列車地獄行きは自分で函館駅はスピナ再連載だったんだよ! スピナかきたいで編集がわかりましたゴを打ちきりましょうなんてそれこそ許すとおもうん 普通にサトルが頼みこんでしゃーなしオッケーやでってなったんちゃうか? スピナは続きやなくて描き直したいんやって加筆修正や 売れそうな新作企画やのうてよりによってリメイクやもんな
そんなん作家ひとりのわがまま通らん わざわざサトルにはゴ以外の作品期待せえやって念おすのよっぽとサトルゴにうんざりなんか思ったは 掃除してリングフィットやってウォーキングして帰りに買い物や 同じテーマでもキャラ変えて別の新キャラでやったらまだ見る気もおきるんやけど 五輪の間だけ短期集中でスピナやるで!終わったらゴ再開するで!とはならんかったんよな 作家のレベルにもよるやろうが作家があれしたいこれしたい!言うたとして編集と出版社が何でもハイワカリマシタ!で許しとったらもっと面白い作品増えとるかひどい事になっとるかやで 前の漫画打ち切られたので描き直したいてなんて通用するんかなあ 鳥山やおだっちレベルでも契約上勝手にできんのにサトルの好きにできるわけがない なんだかんだサトルギャグはおもろいし単行本はそこそこ売れそう
せやけど鯉登みたいな貴公子おらんし爆発的には売れないんちゃう ロウがまず地味やし
よういる茶髪チンピラ系にしか見えん >>223
ざっと流れ見てたらビバユーが目に入って閉ざしてた記憶の蓋が開きそうになった スポーツ読みの人が今さらスピナよんで及第点の面白さはあるいうてたで
ゴの作家として注目してもらえる今なら売れるように構築しなおして腐媚びすれば
青年誌で売れとるスポーツもの並みにはいけるんちゃうか >>571
兄弟が確執あって主弟が喧嘩する関係なんやっけ
サトルそういうの好きなんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています