なんでも雑談スレ@乙女2309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな雑子にな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・’* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660487707/ ヘイ雑子_(:3」∠)_
雑談プライム無料期間について教えて_(:3」∠)_ アマゾンからの荷物って品物書いてあるっけ(´・ω・`) (´・ω・`)←いつも届いたら喜んでバリバリしちゃう人 >>180
すみません(´・ω・)
よくわかりませんでした(´・ω・) 生理なのに風呂上がりナプキンあてるの忘れてた_(:3」∠)_ 雑談レベルってどこで調べられるの!?(´・ω・`) 雨降ってるのに全然涼しくならないときムカつくよね(´・ω・`) 不審荷物雑子だけど尼に問い合わせたら悪意とかなく知り合いの可能性高いから開けても大丈夫って言われて開けた(´・ω・`)
菓子折だったけどそれ以外何も入ってないから送り主は謎のままだけどたぶん親戚の誰かなんだとは思う(´・ω・`)お騒がせしました >>171
出来の悪いレースゲームなんだけどセーヌ川に落ちると負けっていうのがあってそれで遊ぶと楽しいみたいな評価があるらしい(´・ω・`)
オランダのメーカーが作ったパリが舞台でRTAが盛んなのはポーランドでRTAJapanで使用した言語はイタリア語(´・ω・`)それがParisChase(日本未発売DL販売なし) >>191
顔に書いてある数字がそうだよ(´・ω・`) いつも使うやつの2倍くらいのお値段のカレールーでカレー作ったらめちゃ美味かった(´・ω・`)
戻れねー(´・ω・`) >>197
なんて名前のカレールー?(´・ω・`) カレー粉でカレー作った事ないんだけど
カレールーとカレー粉で作るとどっち美味しいん?(´・ω・`) >>199
うんチャットあって助かった(´・ω・`) ゆめくろ生放送見だしたらパンツの話してる…(´・ω・`) ブルーハワイ何年も食べてないなー(´・ω・`)
今は何となくマンゴー系食べちゃう(´・ω・`) 1−1−1の変則で3w100万とか草(´・ω・`) >>219
おげひん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>221
(´・ω・`⊂彡☆)おげふぃん)Д´) パーン >>221
ごめん(´・ω・`)おをつけ忘れた
みんおちん!!おちんぽっ!ぽっ!!おちんぽちんぽ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>224
おまえ好きな人の前でそれ言うの?(´・ω・`) >>225
好き嫌いとか以前に人の前で言えないでしょ(´・ω・`) >>226
恥じらいを忘れてないから無理(´・σω・`)σ⌒・ >>220
凸特攻礼装装備するの前提な気がする(´・ω・`) >>225
むしろ好きな人と掛け合いするよ(´・ω・`)
好きな人「みんちん?」
あたい「ちんちん!」
好きな人「おちんちん!!!」
あたい「ぽこっちんぽっこちんっ♡♡」 クーヘン欲しい(´;ω;`)
石ない(´;ω;`) みんなちんだの略ってここの造語じゃなかったの(´・ω・`) ストぶっとばしまくって10000かきあつめてきた(´・ω・`) >>234
うっ(´;ω;`)っ【10000】
今後もたまにこのガチャくるらしい(´;ω;`)
星4の確率は2倍(´;ω;`) >>243
今回はクーヘンだけど今後またやるらしいシリーズって言ってたような(´・ω・`) >>248
アンケだと他誰上位だったんだろう(´・ω・`) やるせない_(:3」∠)_こともなき世をやるせなく >>201
そもそもカレー粉はカレーの香りやスパイシーの集合体であってうまみも塩気もゼロ(´・ω・`)
七味唐辛子みたいなもん(´・ω・`)
たいしてルウはできあがったカレーの濃縮ブロック(´・ω・`)
ものがちがう(´・ω・`) 快活CLUBでエロ見放題って知ってから3日連続で通ってる(´エωロ`)
ありがとう庭師雑子 Wキャストリアに宝具3の徴姉妹で3Tいけた(´・ω・`) >>250
エミリオとかシオンじゃない(´・ω・`) >>258
ですよねー('、3_ヽ)_
このガチャのためにも石貯めなきゃいかんのか('、3_ヽ)_
そもそも貯まったことないけど('、3_ヽ)_ エミリオ・シオン・クーヘン・アデル・トワ?・御影・ウェーイ・ダステ・魔王様・ハウル?
各ギルドのトップ人気がたぶんここらへんだろうから、これに順位つけたらたぶん人気上位で並べる(´・ω・`)
月渡りとプリムスはよくわからない(´・ω・) 快活CLUBって高齢者向けのサプリの会社かとついさっきまで思ってた(´・ω ::.:... >>253
あたいとしてはカレー粉で作ったスパイスカレーにルウを一欠けいれるのが美味しいと思ってます(´・ω・`)σ >>263
コーラとメロンソーダとソフトクリーム食べたい時に行くわ(´・ω・`)
フロート作りまくる(´・ω・`) カレーの話で思い出す銀魂(´・ω・`)
シティーカレーって具ドロドロのカレーの事だっけ(´・ω・`)
あたいそっちのが好き(´・ω・`) 快活は女性専用の個室使うわ(´・ω・`)
鍵もあって静か(´・ω・`) AV見まくって何してるの?男は抜くんだろうけど(´・ω・`) エロい気分に浸ってるかコッソリオナるんじゃね(´・ω・`) 女性専用っていうのは男にとっては忍び込んでいいって意味だよええの?(´・ω・`) 07211919114514って感じかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています