なんでも雑談スレ@乙女2309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな雑子にな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・’* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660487707/ カレーの話で思い出す銀魂(´・ω・`)
シティーカレーって具ドロドロのカレーの事だっけ(´・ω・`)
あたいそっちのが好き(´・ω・`) 快活は女性専用の個室使うわ(´・ω・`)
鍵もあって静か(´・ω・`) AV見まくって何してるの?男は抜くんだろうけど(´・ω・`) エロい気分に浸ってるかコッソリオナるんじゃね(´・ω・`) 女性専用っていうのは男にとっては忍び込んでいいって意味だよええの?(´・ω・`) 07211919114514って感じかな(´・ω・`) フラシティスパイスカレーいつか食べてみたい(´・ω・`) ネカフェに一人で行くって落ち着かなくない?1人だと回転寿司が限界だわ(´・ω・`) カレー食いたくなったからレトルトチンしようと思ったらご飯なかった(´;ω;`) マツコが17歳少年にうちの子になるか?遺産そこそこあるぞ?って言ってるの見て思ったんだけど
男同士のカップルが養子として育てるのは男の子が多いのなんでかな女の子は駄目なのか(´・ω・`) >>265
レンでいいのかね?(´・ω・`)
平均人気は高い気がするプリムス(´・ω・`)
月渡りはグラン?(´・ω・`)? >>282
ネカフェなんか一人客のが多いよ(´・ω・`) ナイスねーちゃんの声優出てたけどセリフ聞いてもどのウマ娘?って感じだった(´・ω・`) 日本における野球の経済規模知りたいんだけど
プロ野球の経済効果とか優勝による経済効果とかが出てきて調べにくいね(´・ω・`) >>286
すごい単純に生理とか対応難しそうだからじゃない?(´・ω・`)
できないことはないだろうけど敬遠したいキモチもわかる(´・ω・`) >>286
ホモに洗脳して断絶させたい(´・ω・`) >>274
AVみたくてみるわけで別に何かしなきゃいけないってことでもないとおもう(´・ω・`)
雑子によっては写生してるかもしれないけど(´・ω・`) >>291
なるほど!母親が簡単にできるサポートが難しいのか(´・ω・`) 地味にヴィクトルも人気ある気するけどやっぱレンかな(´・ω・`) >>286
外から見たら男2人の家に女の子は置きにくいんじゃない(´・ω・`)
直接知り合いとかならともかく養子団体的なとこからもらうなら特に(´・ω・`) プリムスクラブはあの金髪ロン毛トップじゃないの(´・ω・`)
弱いからダメなのか(´・ω・`) いまいち体調が悪いけど寝るほどではないんだよね
かといってなにかするのは辛いという謎の現象(‘、3_ヽ)_ >>293
:(´・ω・`):
>>297
あー!そういうこともあるか(´・ω・`)
色々難しそうだねぇ(´・ω・`) >>298
ブラックジャックモードってなんなん(´・ω・`) そういや石1500もらえるんだっけ(´・ω・`)
カナン⊂(´・ω・`)⊃クーヘン >>295
同性のほうがやっぱいろいろわかるからね(´・ω・`)
同性愛者の夫夫の子育てで他家庭より1つ難儀ではあるから、更にわざわざ難易度あげなくても……とはなるかもねえ(´・ω・`) >>298
そこそこ人気はあるとおもう(´・ω・`)
というかプリムスの面子だいたいそこそこ人気はあると思う(´・ω・`) >>304
ユーチューバーで養子の息子までさらしてるゲイカップルいるけど
いつも息子が浮かない顔をしている(´・ω・`) そういや5月に引いたくじ8月発送だけどまだか(´・ω・`)
チェッピーのアクスタ飾るよ(´・ω・`) >>311
同級生にからかわれてそう(´・ω・`) >>306
ホモ雑とか構図の参考にしたりしてるかもしれん(・ω・`)
エロ雑とかも熱心にレビュー書いたりしてるかも(´・ω・) >>298
スリムクラブに空目したから寝る(:3[__] >>311
そもそもYouTuberの親に晒されるだけでキツいのに(´-ω-`) >>314
しかも顔が外国人なんだよ(´・ω・`)
絶対めだつ(´・ω・`) >>318
推しのアクスタは出なかったよ(´・ω・) >>322
おまえの推しはチェッピーだよ(´・ω・`) >>322
お前の推しはチェッピーだよ(´・ω・`) >>322
真実の愛チェッピーがあるから(´・ω・`) >>316
ホモエロの参考にホモみてる雑子本当にいそうなのが(´-ω-`) >>315
あたい喘ぎ声と効果音と卑猥後の参考に作業用BGMとして流しながらマンガ読んでるよ(´・ω・`)快活CLUB >>283
凸礼装つけた(´・ω・`)
さすがに礼装なかったら無理だと思う(´・ω・`)
持ってるなら水着北斎でもいけるらしいけどあたいは持ってない(´・ω・`) >>335
あたいも商業とDLsiteで手一杯(´・ω・`) 昨日のポケモンの相談乗ってくれた雑子ありがとー!(´・ω・`)
あたいもバイオレット予約しました!(´・ω・`) DLsiteをDSライトだといつも見間違える(´・ω・`) >>343
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン三⚫ ちょっとざつこー(´・ω・`)
金玉ちゃん泣いちゃったじゃーん(´・ω・`) >>342
Twitterでその名を呟くと凍結されるから隠語として使われてるらしい(´・ω・`) まさかこの時代に幕末恋華の話ができるなんて!!(´;ω;`) 水着北斎でも狂ヴラドでもいけるのか(´・ω・`)
つか狂ヴラドほんと強いな(´・ω・`) >>360
Twitter社から理由は提示されないけどたぶんえっちなコンテンツだから?公式垢が度々凍結されるらしい(´・ω・`)
うらるも貼らずに日常ツイートしてても凍結(´・ω・`) >>363
レベル80陳宮で3ターンしてる動画出てた(´・ω・`) >>364
同僚が日本語ペラペラの外人だけど齋藤を説明する時に真ん中にYが入るタイプですって言ってた(´・ω・`) >>363
あたいは剣スロで回ってるけど1wにカード運がいる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています