なんでも雑談スレ@乙女2309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな雑子にな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・’* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660487707/ >>364
同僚が日本語ペラペラの外人だけど齋藤を説明する時に真ん中にYが入るタイプですって言ってた(´・ω・`) >>363
あたいは剣スロで回ってるけど1wにカード運がいる(´・ω・`) >>358
わりと最近switch移植してなかったっけ?(´・ω・`) >>194
説明ありがとう!(´・ω・`)
海外ゲーはぶっ飛んでるなあ:(´・ω・`): LAに卵食べつくされたから変則で卵落ちるのありがてぇ(´・ω・`) >>382
周ってるけどぜんぜん落ちない(´・ω・`)くそう ハゲの斎藤さんミュージカルを実力で選ばれてたの凄かった(´・ω・`) マッチングアプリで会いましょうとは言われるものの自分に自信がなさすぎて会う気しないね(´・ω・`) >>388
素朴な疑問として何のためにマッチングアプリを?(´・ω・`) >>370
何使ってもどこかしらにカード運絡む感じだなあ(´・ω・`) >>386
上振れ下振れはするかもしれないけどこれなら林檎かじる価値ありと思う(´・ω・`)
ディーヴァール回るより全然楽だし(´・ω・`) >>387
あれキャスティングが絶妙だったよ(´・ω・`)
悪役だけどちょっと面白みがないと見ていられない(´・ω・`) マッチングアプリ使う男なんてヤリ目か不細工しかいないんだから気にしないでいけや(´・ω・`) >>394
お前より年上のばばあに謝って(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ああいうのってそもそも顔写真晒してやるもんなんじゃないの?(´・ω・`) ちにたいなっと思ったらすぐ楽にちねる方法があったとしたら世界の人口のどのぐらいがちぬと思う?(´・ω・`)
思ったよりちぬのか思ったよりちなないのか(´・ω・`) ぜんぜんスキル上げしてないけど徐福ちゃんもしやクリバフ要員になれるのでは?(´・ω・`) >>400
世界単位なら意外とちなないんじゃないかなあ(´・ω・`)
日本人はすごく減りそうだけど(´・ω・`) 先進国だけごっそり減って土人ばっかり残るんじゃね(´・ω・`) >>400
いつでもちねると思ったら案外生きられるかもしれない(´・ω・`) それはある逃げ道があるって分かってれば耐えられることもあるからね(´・ω・`) 国民全員に1発だけ入ったピストルを渡せば幸せになれるよね
自殺するか嫌な奴を殺して生きていくかの2択(´・ω・`) あたいはもう10年以上安定剤とか睡眠薬飲んでるからもはや忘れることは無い(:3[_____] >>409
10年経っても薬無しじゃ安定しないんか(´・ω・`) >>407
嫌な奴一発で仕留められる?(´・ω・`) >>407
中学生みたいなこと言わないで恥ずかしい(´・ω・`) >>407
許されるとしてもあたいは誰かコロコロしても幸せにはなれないな(´・ω・`) こういう話題はすぐに茶化すこっちよりなろうスレのほうが真剣喋り場してるよ(´・ω・`) 豚箱暮らししてまで殺したいやついないわよ(´・ω・`) サブマシンガンかショットガンが欲しいです(´・ω・`) >>429
ふーふふーふんふんふんふんふーん(´・ω・`) セーラー厨二病BBAとかグロだからやめてください(´・ω・`) >>428
違うよ手ちゃんは神の見えざる手だから(´・ω・`) そのうち40なんてまだ小娘!ってなるんだよ(´・ω・`) モリアーティ(ヤング)わろた(´・ω・`)
イベントのミニシナリオでこれが一番好きかな(´・ω・`) >>434
40なんて若雑!っていう日が(´・ω・`) 昔世にも奇妙な物語でも気弱な主人公にあるひピストルが送られてきてそれを支えに人生が好転したけど
実は国民全員に銃の携帯が義務化されてましたってオチだった(´・ω・`) Googleの雛人形はなんなん?今日は何の日?(´・ω・`) >>381
雑談プレミアム課金額によって待遇がちがいます(´・ω・`) >>418
まだそのネタ飽きてないの(´・ω・`) >>411
辞めるって言えば終わると思うけど既に依存してるから難しいんだよ
安定剤はどうでもいいんだけど睡眠薬が無いと眠れないんじゃないかって不安になるし
不安になるならいろいろ考えて眠れないのさ
つまり薬があっても眠れてない(:3[_____] ザッツ漠然とした不安あるよねあたいだけじゃないよね?(:3[_____]っ ここまで全部あたいの自演でした☆〜(ゝ。∂)
それではおやすみなさーい(*>∀<)ノ))★ 『ケツ出し禁止カラオケ配信』
(23:11〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 寝落ち推奨エロ出てるけどそうじゃないんだよなぁ(´エωロ`) >>459
本気のエロ聴きながらうっかり寝落ちしないと(´エωロ`) 普通に始まるけど途中で寝落ちして睡眠姦になるエロなら臨場感あるね(´-ω-`) >>464
睡眠姦のところで起きれたらいいね(´エωロ`) >>465
前はいくタイミングで起きてたけど今じゃ爆睡だよ(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています