なんでも雑談スレ@乙女2309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな雑子にな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・’* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660487707/ >>29
でも普通のマーリンいるんで(´・ω・`) >>36
スカディがバゼットさんの超強化パーツ?(´・ω・`) >>37
へえ(´・ω・`)
おまえみたいなやつははじめてだな(´・ω・`) >>38
じゃあ水着エリちも出てくる水着伊吹のガチャで(´・ω・`) >>39
そう(´・ω・`)
バゼットさんクイック宝具のクリ殴り鯖だから(´・ω・`) 今回のイベのフリクエ今んとこどこも泥素材しょっぱすぎ(´・ω・`)
卵とか剣とか落とす変則こないかな(´・ω・`) もうあたいは伊吹ガチャを回す石がないが今回エリちが地味に強いらしいね(´・ω・`) >>45
アヴェだからATK高いしね(´・ω・`) >>46
水着だからボス戦で使うと宝具演出がシリアス破壊する以外に目立った欠点がない(´・ω・`) 素麺二束食べた(´・)ω(・`)
お昼御飯(´・)ω(・`) そうめんって1束だとちょっと物足りなくて2束だとちょっと多い(´・ω・`) >>50
お昼だよぉ(´・)ω(・`)
食べ損ねてたから今食べたよぉ(´・)ω(・`) いやこの時間ならおやつよ夕飯は18時に食べるよ(´・ω・`) お客様のご要望によりお値段そのまま量を減らしました🤗 古いジャンルにハマったら周りがつぎつぎ新しいジャンルに移動しててつらひ(´;ω;`) >>56
おやつが素麺はお腹は満たされてもなんとなく悲しいよぉ(´;)ω(;`) >>53
だよね(´・ω・`)
半端にバラバラで残すのも嫌だし一人の時ちょっと困る(´・ω・`) そうめんを揚げ焼きにして塩を振ろう(´・)ω(・`)っ ひとりじゃないときに食べればいいのでは?別居してるの?(´・ω・`) >>59
腹八分目って言うしちょっと物足りない位で満足して我慢しろってには適量なのかもしれないけど
麺類って消化早いからすぐお腹へるよね(´・ω・`) 周りが優しいから気づかなかったけど社会に出て自分がとんでもないブスだと気付かされた(´・ω・`)
) あたいも歩いてるとブスって言われるからマフィレさんの気持ち分かる(´・ω・`)
ブスでも生きるしかないんだよなあ(´・ω・`) >>64
あの量ってどういう基準なんだろうね(´・ω・`)
他におかず足して調節しろってことなのかな(´・ω・`) 配られたカードで勝負するしかないのさ(´・ω・`) >>63
人間だった頃に公用語習得してたとか?(´・ω・`)
マアァさんが何語も喋れないのも不思議だよね(´・ω・`) >>67
言われてみればたいていおかず足してるな(´・ω・`) 雨が降ったり止んだりまた降ったり(´・ω・`)
いい加減にして欲しい(#´・ω・`) >>72
こっちはひたすらあっちいです(´・ω・`) >>72
お前だっておしっこくらいするだろ(´・ω・`)
雲だって水分放出しないとやっていけないのよ(´・ω・`) >>74
お盆終わったんだから涼しくなって欲しい(#´・ω・`) >>76
ショボい頻尿みたいな降り方なんだもんよ(´#・ω・`) >>75
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) >>65
人間運って良いと人生幸せになるから感謝しないと(´・ω・`)
あとどうせブサゆーてもフツメンなんでそ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>70
なれはても人間性をどれほど喪失するのかも人それぞれでまちまちなんでは(´・ω・`) >>82
なるほどなー(´・ω・`)
マアァさんの人間の頃の姿が小汚いオッサンだったらやだなぁ…(´・ω・`) >>83
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) >>85
小汚ないおっさんのケツだね(´・ω・`) >>90
つぶらな瞳の小汚くハゲたおっさん(ケツが汚い)だと思ってる(´・ω・`) いちばんかわいい子の顔は思い出せる(´・ω・`)
最下位とかは考えたことない(´・ω・`) >>95
それで今まで自覚がなかったの周りに相当恵まれてるからそれに感謝しなよ(´・ω・`) >>97
そうだね周りには感謝してる(´・ω・`)
でも一歩その輪から出ると酷い目に遭うからあたいは婚活とかできない(´・ω・`) >>93
それでもラストダイブ経験者だからね!(´・ω・`)
黒笛レベルなはず!…多分(´・ω・`;) マアァさんもとはどんな人だったんだろうね(´・ω・`)
無邪気な子どもとかだったらかわいそう(´・ω・`) >>102
草食動物のうんこ⊂(´・ω・`)⊃肉食動物のうんこ >>107
その後小麦粉を全身に塗ってね
油焚いておくから(´・ω・`) >>87
あたいはピュアプリズムで交換した(´・ω・`) >>104
マアァさんが潜った時は今ほど整備されていたわけではないかもしれないし子供は辿り着けないと思う(´・ω・`)
何だかんだで前線基地作ったボの功績すごいよ(´・ω・`) >>110
卵今のイベで配ってなかったっけ(´・ω・`) >>110
今まで運良く手を付けなくてもなんとかなったけどついに使うか…(´・ω・`) あたいはピュアプリ崩すくらいなら育成先延ばしにする(´・ω・`) ピュアプリ何に使うのか知らなくて積んでる(´・ω・`) >>119
ショップで育成素材と交換できる(´・ω・`)
スキル石とかも(´・ω・`) あたいオルトリンデちゃんにするんだ…(´・ω・`) 地元にある行ったことない中華料理屋のGoogleマップ評価見たら評判良かった(´・ω・`)
値段の割に量が多いって評価だからお腹すいた日に行く(´・ω・`) >>118
1000個以上あるから気軽に使うよ(´・ω・`) >>122
あたいいつも使ってるスルーズがいいけど新型機がなんかあんまり好きじゃない…(´・ω・`) パリの市内で対戦車両をセーヌ川に落としてたまにレースするレースゲームRTA見てた(´・ω・`)
走者の操作と解説両方面白かった(´・ω・`) ゴミ捨て
カバン入れ替え
寝室のクーラー入れる
よし(´・ω・`) ジーツクツクボーシツクツクボーシウイヨース!(´・ω・`) >>131
雑子こころの…あっちがう!〆(´・ω・`) 留守の間クロネコがとーちゃん宛に尼からの荷物置いてったんだけどとーちゃん何も買ってないって:(´・ω・`):
こういうのってクロネコに引き取って貰えるのかな:(´・ω・`): >>134
半端な時期だし関係ないかもね(´・ω・`) >>135
詐欺の可能性もあるし夜中に買って忘れてる可能性もある
購入履歴調べて履歴にないならクーリングオフかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています