なんでも雑談スレ@乙女2309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな雑子にな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・’* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660487707/ >>465
おわったあとまで爆睡するほうが作中とリンクできてリアリティある(´-ω-`) >>468
睡眠姦割と好きだけど実際寝られちゃったらちんこ萎えないのだろうか(´・ω・`) 漫画なんかだと寝てるはずが超アンアン言ってるね(´エωロ`) >>471
睡眠姦は寝てるところを襲って起きないのが多い気がするというか途中で寝られるのはあんまりない気がする(´エωロ`) 眠姦ものいくつか積んでるけど状況説明が実況っぽくなるのが多いんだよね(´・ω・`)
いい塩梅のやつになかなかあたらない(´・ω・`) >>476
漏れるからトイレいっといで(´・ω・`) >>478
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 毎日このくらいの時間にドアをコツンてやられるんだけどなんだろう(´・ω・`) 今更ながらSIMS4やってるけどめちゃめちゃ楽しい(´・ω・`)
拡張パックいっぱいあって悩む(´・ω・`) >>481
ゆきだるまつくーろーーーーー_(:3」∠)_ 最後にやったシムズが2だった気がするけど家が全焼した記憶がある(´・ω・`) にーにー最悪だけど暢子はもっと馬鹿だなー(´・ω・`) 朝からカレーライスとクロワッサン食った(´・ω・`)ゲフ >>488
ありがとスタンプばb…おねーさん!三\( 'ω')/💮 >>499
あたいがハッピーになる\( 'ω')/ >>499
雑談プライムに優先加入\( 'ω')/ 風が涼しい('、3_ヽ)_
秋を感じる('、3_ヽ)_ 昨日のどの痛みと熱37.6℃あったものですが
今日は38.0℃なんですけどこれって…(:3[__] >>510
夏風邪ですねぇ(´・ω・`)
アセトアミノフェンのんで安静になすってください(´・ω・`) PCR無料検査空いてたらやってみようかな(´・ω・`) >>513
まあ風邪でも新型コロナでも対症療法としてはそれしかないのよね(´・ω・`) 結局キャストリア最強説(´・ω・`)
ほんとぶっ壊れだわ(´・ω・`) 10連サールがきた(´・ω・`)
持ってなかったからうれしい(´・ω・`) >>517
バゲ子礼装まだ凸れてないからキャストリアの宝具でも火力盛ってる強い(´・ω・`) >>521
なんなら対粛正防御抜いても壊れだもんね(´・ω・`) >>510
脇と首を保冷剤で冷やすといいらしいよ(´・ω・`) あたいの60連はダステ1枚でおわった(´・ω・`) パインアメの日は8/8だった合わせんかい(´・ω・`) >>526
使い心地はほぼ剣スロだよ(´・ω・`) 雨思ったより降らない(´・ω・`)
福岡の方に行ったのか(´・ω・`) >>532
フォーリナーの方もだけど宝具演出凝ってて好きなのよね北斎(´・ω・`) >>535
検査?もう頑張ってるだろうけど頑張れ(´・ω・`) >>535
夏は食べ物より水飲めないのキツくない(´・ω・`)
夜9時から胃の検診終わるまで飲んじゃダメとかちにそう(´・ω・`)
9月に健康診断入れたけどまだまだ暑そう(´・ω・`) >>537
よねー(´・ω・`)
今日はまだ涼しいから良かった(´・ω・`) 胃カメラは夏やめとけってことね(´・ω・`)
きのう映画館に隣接したラーメン屋いったら映画館すごい混んでて
やっぱワンピすごいなってなった(´・ω・`) 一ちゃんに周回チャンスがくるとは思わなかったうれちい(´・ω・`) 大腸と胃カメラ一緒にするのがおすすめ(´・ω・`)
喉が渇くことはまずない(´・ω・`) メルカリでいいねばかり無駄に増えてた物がようやく売れた(´・ω・`) >>545
いいねが増えたら削除して再出品しちゃうわ(´・ω・`) いいねしないでくださいって出品タイトルに入れてるやつたまにいるよね(´・ω・`)
ブクマできないやんけ(´・ω・`) 通知きて購入された!?と思ったらいいねだからね(´・ω・`) キズパワーパッドってあんま推奨されてないのね(´・ω・`)
最初の処置が肝心でキズパワーパッドでも普通の絆創膏でも
キズの治り具合変わらないって(´・ω・`) 購入者はいいね押したらそんなしないで買ってくれるのが多い気がする(´・ω・`) 国学院栃木 データ野球実らず3回戦敗退 指揮官うなる「データ以上だった」
データ野球とか見事な負けフラグとテンプレ負けコメント(´・ω・`) 欲しい人は即買うよねむしろいいね押すのはキープで試してるんだよ
いいねするやつはブロックがプロ(´・ω・`) 今日雨降るって言ってたのにめっちゃ晴れてる!(´・ω・`) >>565
野球漫画の序盤の敵っぽい(´・ω・`)! >>563
DOLCE&GABBANAの胸だからCHANELの胸が欲しい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています