なんでも雑談スレ@乙女2309
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
みんな雑子にな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・’* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660487707/ 三大県名ではなく地名で答える地域(´・ω・`)
横浜神戸名古屋(´・ω・`) キングダム2見に行ったよ(´・ω・`)
玉木宏の昌平君が良すぎた(´・ω・`) >>816
あたいも大体日曜の平針行ってたけどこの前は地元でやった(´・ω・`) >>817
それくらいでしか行かない(´・ω・`)
だんご焼ける店ってまだある?(´・ω・`) がるまに雑子ー(´・ω・`)
漫画は同人誌の方が高いのに、音声はなんで商業の方が高いの?(´・ω・`) >>822
熱田神宮のあたりにはあるけど平針はしらん(´・ω・`) >>823
紙でも刷るタイプなら印刷代が高いからそこ合わせでは(´・ω・`) >>823
販売店と流通のマージンのせい(´・ω・`)
音楽CDと合わせてるから音楽CDが安くない限り値段は安くできない(´・ω・`) >>827
名古屋かといわれたら違うけど名古屋県かといわれたらそうね(´・ω・`) 雑子が好きって言ってたグミッツェル子供に人気なんだってね(´・ω・`) 東京のシャブ漬け親子丼2000円:(´・ω・`):タカッ >>828
えーどこ住み?尾張?(*´・ω・`*) >>792
剣スロ?水着北斎?斎藤?(´・ω・`) 厚手のダボッとTシャツ外に来てくには少し暑いけど家の中ならのーぶらでいられて楽(´・ω・`) 11連で水着ふーやーちゃんと水着スカディ来た(´・ω・`) >>834
宝具4の斎藤(´・ω・`)
素材足りなくてスキル4までしか上がってない(´・ω・`) ねえドムドムバーガーが銀座にできてた!(´・ω・`) ハローデイ\( 'ω')/
ゆめマート\( 'ω')/
サンリブ\( 'ω')/
トライアル\( 'ω')/
あそう\( 'ω')/
川食\( 'ω')/ 玉出\( 'ω')/
オークワ\( 'ω')/
ロピア\( 'ω')/
なかむら\( 'ω')/ >>841
さっぱりだ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>839
丸ごとソフトクラブたえたい(´;ω;`) >>838
水スカスキル上げに卵15×3いるやつだった…(´・ω・`)
8月中90++ずっと回れってことね…(´・ω・`) >>846
万年狂骨不足なのもあるけどそもそもが今まで使ったことなかった(´・ω・`) 焼肉バーガー美味そうだけど写真通りなら食いづらそう(´・ω・`) >>847
ボリュームあるらしいしおされバーガーと思ってみたら高すぎることもない(´・ω・`) 徴姉妹でずっと周ってるけどスキル6610だわ(´・ω・`)
そのかわりアペンドの1開けて2はスキルマ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
昼ざっちゃんのハイライトください(´・ω・`)っ 表参道のこっちのほうが食べてみたい(´・ω・`)
野菜抜きで肉とチーズバーガーをバターしみしみのパンで挟んだやつとか(´・ω・`)
https://wb-burgers.jp/menu/ 普通のドムドム食べたい(´・ω・`)
どこに行けばドムぞう君に会えるの(´・ω・`) >>853
そんなに進んでないから見ておいで(´・ω・`)
…やっぱみなくていいや(´・ω・`) うちの斎藤一も何故か宝具5だから使ってみるかな(´・ω・`) >>860
卑弥呼ちゃんが呼んでも来なかったのが悪いんじゃい(´・ω・`) >>860
少なくとも斎藤目当てで引いたことはないんだけどなんかいた(´・ω・`)
微妙に好みからズレてるのよね(´・ω・`) 剣スロ飽きたから交代してみたけどリチャージあるのはいいけどアロンダイトズバーのシンプル宝具から切り替えるとはよ歩けって思った(´・ω・`) はじめちゃんNP回収はエグイけど水着北斎より強いはちょっとほめ過ぎでは(´・ω・`) >>857
こっちみてないで布団を洗え(´・ω・`) >>866
剣スロのアロンダイトズバーいいよね(´・ω・`)好き ねーねー雑子は主人公が前のルートの記憶引き継いでるの許せる?(´・ω・`) >>864
あたいもそんな感じ(´・ω・`)
周回で使うのもNPチャージないしなんか持て余してる(´・ω・`) 布団を洗うならあたいを倒してからにしな(:3[_____] 一ちゃんの何がそんなに女マスター勢に刺さるのかいまいちわかってないあたい(´・ω・`)
AGOが気になってなあ(´・ω・`) >>867
水着北斎いないから比べようがないなあ(´・ω・`)
今回キャストリアで挟んで使ったら宝具打ったあとに70以上NPあってビビったけど(´・ω・`) >>875
わかる周年礼装でもなにあれって思った(´・ω・`) >>873
実装当時久しぶりの正統派イケメン青年
+イベシナリオで普通に人気
+ぐだに対する好意的とも信頼してないとも取れる態度
+それがバレンタインで一気にぐだガチ勢に
あたり?(´・ω・`) >>870
そういう系って最後どうなるの本命がちゃんといるの(´・ω・`) >>867
リチャージは上だけどガチャ限定星4と配布星4を同じ土俵では語れないと思う(´・ω・`)
せめてガチャ産で比較しないと(´・ω・`) >>878
いまそういう流れです(´・ω・`)たまたまです >>878
タナム!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>873
というか経験値先生がキャラ作るのうまい(´・ω・`) >>870
あたいはやだなぁ(´・ω・`)
リセットされてないとただのビッチになってしまう(´・ω・`) >>870
それが真ルートに続いてなかったら許せるけどちょっと罪悪感わく(´・ω・`) せいりおなかいたいおなかいたいおなかいたいおなかいたいおなかいたいおなかいたい(´;ω;`) あたいは主人公が踏ん張ってるのに逃げていいみたいなこと言ってくるのが苦手(´・ω・`) >>882
タナムを殴るな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 斉藤宝具2だったわ(´・ω・`)
うちのメインアタッカーB宝具だから卑弥呼欲しくて回した副産物(´・ω・`) >>891
なんだよもうちょい話してけよ(´・ω・`) >>892
やさざつ!でもあたいロキソニン派なの!(´;ω;`)っ 石川が頑張って出してる低音がちょっと耳障りなんです(´・ω・`) >>895
白湯飲んで腹巻きして寝な(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>889
斉藤好きな人はそこ好きそうだもんな(´・ω・`) >>823
同人誌は少部数印刷が基本(´・ω・`)
そして少部数印刷は高くなる(´・ω・`)
データ同人誌も初期は紙との併売が多かったのもあり値段の基準が同人の現物なのじゃ(´・ω・`)
同人CG集とか現物とあまり関係ないものはかなり安いよ(´・ω・`) なんかひとくちだけで力がみなぎってくる食べ物ないかな(ヽ´ω`) >>889
生前に逃げてほしかった人はちんだ今でも進み続けてるからね(´・ω・`)ブヘヘ >>905
ふええ…食べ物でオナシャス…:(ヽ´ω`): >>902
ドラゴンボールでそんな食べ物あった気がする(´・ω・`) >>845
結構美味しかったし面白かった(´・ω・`)
素材ドン!のB級バーガーのてっぺんとれる(´・ω・`) >>902
結局のところ肉と御飯と味噌汁とシャインマスカットだよ(´・ω・`) >>907
錠剤のアリナミンEXとか(´・ω・`) >>910
見た目で引いてても食べた人みんな旨いっていうね(´・ω・`) >>907
あたい冷やしたCCレモン飲むとちょっと覚醒する(´・ω・`) ウーバーイーツ頼んでるけど通知すごい(´・ω・`)
私メリー今あなたのごはんをもって家の前まできてるの!(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。