なんでも雑談スレ@乙女2309
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
みんな雑子にな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・’* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660487707/ 斉藤宝具2だったわ(´・ω・`)
うちのメインアタッカーB宝具だから卑弥呼欲しくて回した副産物(´・ω・`) >>891
なんだよもうちょい話してけよ(´・ω・`) >>892
やさざつ!でもあたいロキソニン派なの!(´;ω;`)っ 石川が頑張って出してる低音がちょっと耳障りなんです(´・ω・`) >>895
白湯飲んで腹巻きして寝な(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>889
斉藤好きな人はそこ好きそうだもんな(´・ω・`) >>823
同人誌は少部数印刷が基本(´・ω・`)
そして少部数印刷は高くなる(´・ω・`)
データ同人誌も初期は紙との併売が多かったのもあり値段の基準が同人の現物なのじゃ(´・ω・`)
同人CG集とか現物とあまり関係ないものはかなり安いよ(´・ω・`) なんかひとくちだけで力がみなぎってくる食べ物ないかな(ヽ´ω`) >>889
生前に逃げてほしかった人はちんだ今でも進み続けてるからね(´・ω・`)ブヘヘ >>905
ふええ…食べ物でオナシャス…:(ヽ´ω`): >>902
ドラゴンボールでそんな食べ物あった気がする(´・ω・`) >>845
結構美味しかったし面白かった(´・ω・`)
素材ドン!のB級バーガーのてっぺんとれる(´・ω・`) >>902
結局のところ肉と御飯と味噌汁とシャインマスカットだよ(´・ω・`) >>907
錠剤のアリナミンEXとか(´・ω・`) >>910
見た目で引いてても食べた人みんな旨いっていうね(´・ω・`) >>907
あたい冷やしたCCレモン飲むとちょっと覚醒する(´・ω・`) ウーバーイーツ頼んでるけど通知すごい(´・ω・`)
私メリー今あなたのごはんをもって家の前まできてるの!(´・ω・`) >>914
前半だけ見てソシャゲガチャの話かと思ったから「食べた人〜」のとこでビビった(´・ω・`) ゆめくろ雑子クーヘンガチャ詳細出たわよ(´・ω・`) 肉白米味噌汁シャインマスカットにんにくアリナミンCCレモン…(ヽ´ω`)φ三φ >>915
うん(´・ω・`)
マイルームだともう割り切ってるけどね(´・ω・`) >>914
そもそもソフトシェルがうまいんだとおもう(´・ω・`)
ソースはこういうのでいいんだよ!ってかんじのオーソドックス(´・ω・`) >>920
チャーハンレバニラニンニクマシマシ餃子(´・ω・`) あたいソフトシェルクラブはフーバッポンカリーがいいなあ(´・ω・`) >>927
ときめきレストランでしか見たことない文字列!!(´・ω・`)ぷーぱっぽんかりー >>933
ばれた!(´・ω・`)
GSにも出るんか(´・ω・`) 最初のオモチャイベとか明らかにハロウィーンだったしね(´・ω・`) >>937
GSだと夏合宿の3択にある(´・ω・`)
気配りが高いと好感度大幅アップメニュー(´・ω・`) >>939
オスカー二人使うあたいはこのクーヘン の月使いたい(´・ω・`) 一通り作ってから戦略的に順番入れ替えたのかな(´・ω・`) >>942
ソフトシェルクラブ夏合宿に持ち込むとか気配りすご…?ちょっと待って(´・ω・`) リリースがもっと早い予定だったのでは(´・ω・`) >>944
ヨーイドンで全部作り始めてできたものからブッ込むスタイルにしか見えない(´・ω・`) >>948
レトルトカレー 好感度下がる
手作りカレー 気配り80
プーパッポンカリー 気配り100
で成功だった気がする(´・ω・`) >>952
でも妖怪引越しから始めるのも微妙な気がする(´・ω・`) 辛口カレーとキムチとゴーヤを口の中で戦わせたら
ゴーヤの苦味が勝った(´・ω(・`)ムグムグ せっかくだからWキャストリアだけじゃなくてフレキャストリアに自前のレディアヴァロンで
アタッカー挟んだらこっちもけっこう強かった(´・ω・`) >>957
超短いやつ履いてるんだよきっと(´・ω・`) >>958
それはそうだけどトイマーケットから始めるべきだったかというと(´・ω・`) >>961
クリ殴り絡めるならLAのほうが向いてるとこもあるかもね(´・ω・`)
あたいはいないから孔明を酷使するよ(´・ω・`) 痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い(>_<;)
急に胃が痛いなにこれぇ!(´;ω;`) >>960
そのくせシーチキンとマヨネーズの油に苦味緩めたりするのゴーヤよくわからん(´・ω・`) あたいが一番ソシャゲ運営の計画性()感じたのは
人気出そうなキャラの誕生日がことごとくボーナスとかまとまったお金入りそうな時期直後のやつ(´・ω・`) 愛の日みたいに全部回想にすれば季節感違っても誤魔化せる(´・ω・) >>966
アニサキスとか?(´・ω・`)
つらかったら病院行きな(´・ω・`) 三月ハロウィン
四月季節なし(王様) サーフィンでバカンス
五月ホワイトデー 季節ナシ(ダンジョン)
六月ジュンブラ 桜で引っ越し
七月季節ナシ(料理) 季節ナシ(正義)
こんなんだっけ?(´・ω・`)?? >>966
#7119に電話して救急センターへ相談(´・ω・`) >>968
ソシャゲじゃないけどホロライブってとこのVチューバーの誕生日がみんな給料日以降だったり八月だったりしたのは計画性をかんじた(´・ω・`) orzの体勢だと息できるちょっとらく(´;ω;`)
なんぞこれ(´;ω;`)いでで >>975
ソシャゲ以上のげんなまぶっ込みコンテンツだもんね……(´・ω・`) >>966
死ぬほどおなかいたいってTwitterに書いた人が亡くなったことがあるので迷わず救急車呼ぼう(´・ω・`) >>974
正直救急センターへ電話した方がいいと思う(´・ω・`)
24時間対応だし救急車呼ぶかどうかの相談も乗ってくれる(´・ω・`) 友達が痩せようとして毎日酢を飲んで搬送されたことあった(´・ω・`) 大したことないイメージの盲腸も我慢しすぎてお腹の中でパァン!するといきなり死の危険だからなあ(´・ω・`) ふえっ(´・ω・`)
雑子達ありがとう(´・ω・`)ノ
ちょっとおさまったから白湯飲んで横になるね(:3[_____] あたい食後に胃がいででででってなるの大抵逆流性食道炎なんだけど大動脈解離だったらこのままちぬのかなってたまに思う(´・ω・`) >>988
きゅつきゅしゃちょっとこあい(´;ω;`) >>971
雑子の代わりに腹痛選んで陰嚢が腫れてますにしたらいますぐ救急車よべっていわれた(´・ω・`) >>982
消防庁がやってるやつ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。