なんでも雑談スレ@乙女2309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏♬
┏━┛┗━♡ (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃ ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃ ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛ .┗━━♫ かれo♡
*。☆゚+.お疲れ様でしたー‼︎‼︎+.☆。*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660487707/ ブッッッッッッブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
雑子もいい歳なんだから身体いたわれよ(´・ω・`) ( 'ω')ツクツクボーシツクツクボーシウイヨース いちおつ(´・ω・`)
7ね!#7119ね!(´・ω・`)
その電話だけで必要があれば救急車も手配してくれるからね(´・ω・`) お前が雑談をできてるのはだれのおかげだい?(´・ω・`)
そう、あたいだね(´・ω・`)
そのあたいが7119に電話しろと言っているんだ(´・ω・`)
逆らおうってのかい?あ?(´・言・`)
もう遊んであげないよ?(´・言・`) ねーざつこー(´・ω・`)
ただただエロいの書きたいからえろシチュ考えて(´・ω・`) >>20
電波障害でやることなくて暇だけどお外は暑いから出たくない…あとはわかるね?(´・ω・`) >>20
SRXしないと出られない部屋\( 'ω')/ ジャンヌ・ダルクが実は男好きだったとかは?(´・ω・`) >>20
彼氏の家に遊びに行ったはいいけどエアコン壊れてて暑すぎる(´・ω・`)
あとは任せた(´・ω・`) >>27
最近の気候だとエアコン壊れてエロいこととかなにやってんだちぬぞという感情しかわかない('、3_ヽ)_ 世界の中心で金を叫んだら明日の今頃は石油王(´・ω・`) >>30
一人なら素直にエアコンつけな(´・ω・`)っピッ TwitterのTLでよく絡んでもらってて人が今病み期入ってるから呑気に呟けない(´・ω・`) 雑子ちゃんは、もう人生終わったかな❓
おじさんも、お仕事終わったけど、疲れすぎて食欲ないかも(´・×・`)
でも、もし、雑子ちゃんが、手料理作ってくれたら、残さず食べれるかも⁉
なーんちゃって(^_-)💦 おっさんが人生終わったかどうか聞いてきてて草(´・ω・`) NHKのニュースで大雨の中部活帰りの♂︎×♂︎が1本の折り畳み傘を2人でさしながら帰宅するところを撮影してしまったらしい(´・ω・`) 慢性疲労症候群かもしれない熱もないのに体がだるくて手足が金のように重い(‘、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています