なんでも雑談スレ@乙女2309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏♬
┏━┛┗━♡ (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃ ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃ ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛ .┗━━♫ かれo♡
*。☆゚+.お疲れ様でしたー‼︎‼︎+.☆。*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660487707/ あーたいはウルトラデラックス(´・ω・`)三(´・ω・`) >>156
兄は妹の友達も威嚇してて良さそうね(´・ω・`)
幼馴染は聞いてない?(´エωロ`) >>157
サブカル系はわかりにくい方が偉いみたいなとこあると常々(´・ω・) >>157
こういうのが鼻につくのよね(´・ω・`) >>159
よくあるっていえばそうなんだけどヤバイ兄ちゃんを求めてるなら好きだと思う(´エωロ`)
幼馴染の方は持ってないや(´エωロ`) >>161
斜に構えてるのがえらいとか単純なのはダサいとかね(・ω・`)
1はなんかそういうのをデンジが中和してたんだよなあ(´・ω・`)
あいつの目指すことめちゃくちゃわかりやすくて俗だし(´・ω・`) >>168
ありがとーカートに入れとく(´エωロ`)っカチカチ あたい好きな作品がサブカル御用達だった(´・ω・`) >>173
いいんだよフランス映画ファンに比べたら大したことないよ(´・ω・`)
しかし共感性羞恥は辛いのだった…(´・ω・`) >>179
ふらんす映画はにんじんしか知らない(´・ω・`)
胸糞だった(´・ω・`) >>180
毒親に制裁は下らなかった(´・ω・`)
あんなことされてもママが好きなんてね(´・ω・`) >>182
哀しくて胸糞だった(´・ω・`)
最後にママが流した涙は息子のためだったのかすら疑問よね(´・ω・`) >>184
ああして逃げられないようにしてずっといじめるんだろうね(´・ω・`)
作者の少年時代の話だったらしいね(´・ω・`) >>179
フランス映画かぁ(´・ω・`)
アメリ、レオン、最強のふたりあたりは見てる人多そう(´・ω・`) あたいフランス映画はパヒュームってやつしか知らない(´・ω・`)
フランス映画かも知らないけど(´・ω・`) >>185
まさかの実話?!?:(´・ω・`):
あんな糞母親が実在したとは:(´・ω・`): >>188
その後パパは自殺でママは変死したってきいた(´・ω・`) アメリの何が良いのかわからなかった(´・ω・`)
ロングエンゲージメントは記憶力を試されている感じで楽しかった(´・ω・`) >>185
作者大変だったんだな……(´・ω・`) ずっとずっとチェーンソーマンだと思ってた(´;ω;`) >>190
ひええ機能不全家族の末路って感じする:(´・ω・`): >>186
そこら辺ならまだマシでもうちょっと古いところのマニアがきつい(´・ω・`)
そして映画自体は画も女優も美しいけど最高に意味わかんない(´・ω・`) フランス映画だとプチニコラなら原作絵本だからファミリー向けで面白いよ(´・ω・`) 気狂い(きちがい)ピエロとかいう名作な迷作(´・ω・`)
とりあえずあのビジュアルはすごい(´・ω・`) >>196
フランス人も意味分かんねぇなあってみてるのかな(´・ω・`) やっぱアメリカのバカ映画好き(´・σω・`)σ⌒・ ミステリーチャンネルでフランスの刑事モノ見たけど設定は魅力的なのに演出が合わなすぎて脱落した(´・ω・`) がるまに続きが気になってたやつ出てた(´エωロ`)
望んだ展開ではあったけども……うん……(´・ω・`) ロンドンゾンビ紀行ってアメリカだっけって思いかけていやロンドン言うてるやんって気づいた(´・ω・`) オートミールで蒸しパンを作ったよ\( 'ω')/
プリンみたい\( 'ω')/ >>212
ゾンビとじーさんのノロノロデットヒートだけでも見る価値あるよね(´・ω・`) 売れるのはありがたいけど梱包面倒くさい('、3_ヽ)_ >>215
早く送ってください!!!(´・ω・`) ハリウッドアクション好き的にはワイスピ!\( 'ω')/ >>217
息子が風邪を引いたので発送遅れます(´・ω・`) >>214
スピード感あるよりよっぽどハラハラするよね(´・ω・`)
これでゾンビが瞬速だと諦めついちゃうけど両方鈍足だからあああ追いついちゃうあああみたいな(´・ω・`) >>209
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>221
あれ考えた人センスあるよね:(´・ω・`):ブフォ >>216
オートミール パン化でぐぐるとでるやつ\( 'ω')/ >>220
コロナですか?
家族に持病持ちいるのでキャンセルします(´・ω・`) >>222
再召喚された元聖女はなんちゃらほにゃらら(´エωロ`) >>229
かなり初期に宅急便の荷物で移った人いたと思った(´・ω・`) >>224
それでいてグロはしっかりグロ(何故か笑える)なのでスプラッタ需要も満たしている(´・ω・`)
こいつはしんでよろしいもしっかり脱落するからそこまでストレスもないしバランスがすごい(´・ω・`) ギャッツビーのスクラブ使ったら顔の角質ゴリゴリとれた(´・ω・`) >>234
宅急便に限定できるほど徹底して予防してる人がいない(´・ω・`) >>238
お前異世界に紛れ込んじゃったね(´・ω・`) >>238
おまえが10日先にワープしたよ(´・ω・`) >>238
一年分の運を使い切りました(´・ω・`) もうダメだ眠すぎる_(:3」∠)_
おやすみザツコ(:3[__] >>246
重い…焼いただけの肉を食べます(ヽ´ω`) ポワロ面白かった(´・ω・`)
まさかの命を狙われてたはずの令嬢が真犯人だった(´・ω・`) 突然のネタバレ\( 'ω')/ 古典とはいえミステリのはらめえ 宮崎土人はまた東国原を当選させちゃうのかしら(´・ω・`) >>246
というか夏バテではなく?(´・ω・`)
移調疲れだから消化に良いモノたべなきゃだめだよ(´・ω・`) >>253
すまんこ!面白すぎてつい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています