なんでも雑談スレ@乙女2309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏♬
┏━┛┗━♡ (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃ ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃ ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛ .┗━━♫ かれo♡
*。☆゚+.お疲れ様でしたー‼︎‼︎+.☆。*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660487707/ >>224
それでいてグロはしっかりグロ(何故か笑える)なのでスプラッタ需要も満たしている(´・ω・`)
こいつはしんでよろしいもしっかり脱落するからそこまでストレスもないしバランスがすごい(´・ω・`) ギャッツビーのスクラブ使ったら顔の角質ゴリゴリとれた(´・ω・`) >>234
宅急便に限定できるほど徹底して予防してる人がいない(´・ω・`) >>238
お前異世界に紛れ込んじゃったね(´・ω・`) >>238
おまえが10日先にワープしたよ(´・ω・`) >>238
一年分の運を使い切りました(´・ω・`) もうダメだ眠すぎる_(:3」∠)_
おやすみザツコ(:3[__] >>246
重い…焼いただけの肉を食べます(ヽ´ω`) ポワロ面白かった(´・ω・`)
まさかの命を狙われてたはずの令嬢が真犯人だった(´・ω・`) 突然のネタバレ\( 'ω')/ 古典とはいえミステリのはらめえ 宮崎土人はまた東国原を当選させちゃうのかしら(´・ω・`) >>246
というか夏バテではなく?(´・ω・`)
移調疲れだから消化に良いモノたべなきゃだめだよ(´・ω・`) >>253
すまんこ!面白すぎてつい(´・ω・`) レンチンご飯にとろけるチーズ乗せたらうまいかな(´・ω・`) >>258
塩コショウふれば美味しいかも(´・ω・`) >>258
塩胡椒でいけると思うけどベーコン欲しいな(´・ω・`) チーズと白米なんてうまいに決まってる(´・ω・`) >>258
正直味たりないよ(´・ω・`)
コンソメほしい(´・ω・`)
それならコンソメスープで煮た方がリゾットっぽくなっていい(´・ω・`) >>264
あーーーーん旨そぉ(´・ω・`)グー >>264
コーンスープやポタージュの粉使うと簡易リゾット(´・ω・`) 玉ねぎみそクリームスープあげるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>265
本当ならオニオンコンソメがいちばんうまい(´・ω・`)グゥ うどんにオクラ漬け刻んだやつどうかな(´・ω・`) 昼の雑子が食べてた水かけご飯楽そうでいいかも_(:3」∠)_
調べたら麦茶かけご飯ってのもあった_(:3」∠)_ >>270
美味しいね(´・ω・`)
生卵か納豆か梅肉入れたい(´・ω・`) だめだ眠い:(´・ω・`):
今日のアビスリアタイできなさそう:(´・ω・`): 3時間ぐらいうたた寝した(´・ω・`)
風呂らなきゃ…(´・ω・`) >>276
それはガチ寝(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
風呂で寝るなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 一旦3DS閉じるとスリープでなく電源オフになる事がある…3DSお前ちぬのか…?:(´・ω・`):
あたいがセーブポイント見かける度にセーブする派だからたいした被害はないけどFF3のラストダンジョンでオフられたら発狂してしまいそう:(´・ω・`): >>283
ふええ:(´・ω・`):
ちぬならせめてGSのswitch移植されてからちんでくれ:(´・ω・`): 闇の雲しか覚えてない初めてやったのが3だったのに(´・ω・`) ファファファ(´・ω・`)
ヘイストでズババババの時間が伸びるのが楽しかったよ(´・ω・`) 風花無双全世界で100万本出荷って売れてないのかなあ(´・ω・`) げきくさだけどお風呂明日の朝でいいね(´・ω・`) >>282
製作中にこんなのヌルゲーじゃんwみたいに煽られてイラっときたからセーブポイント全撤去ってなったんだっけ(´・ω・`)FF3のラスダン >>292
そんな制作裏話をあたいも聞いたことある(´・ω・`)
そのデバッカーはFF3ユーザーには恨まれてるだろうな(´・ω・`) ワズキャンの表情いいね平田さん合ってる(´・ω・`) 誰ソ彼ホテルリニューアルすんのね(´・ω・`)
ウーユリーフパッとしなかったなあ(´・ω・`) ウーユリーフはシナリオ凝ってたのかもしれないけど
未プレイだとぱっと見乙女ゲー(笑)ってバカにしながら自分とこの作品はシナリオ重視で練られてる良ゲーって思ってそうに見えてなんか(´・ω・`) レイジングループやったことある雑子いたら氏に戻りやってほしい(´・ω・`)
あたいの言いたいことがわかるはず(´・ω・`) 紡ぎなんとかまでやってる雑子いたね(´・ω・`)
ホテルはSwitch移植しないかなあ(´・ω・`) >>313
失格(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 女王にはもう遅い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン うるせえお前も寝るんだよ<(^o^)>┌┛)´・ω・`) >>310
男キャラ沢山いたけどハマらなかったなぁ(´・ω・`)
シナリオも別に真相そうだったと言われてもフーン(´・ω・`)
マスコットと歌は良かった、マツリとアリスの歌(´・ω・`) 紡ロジックは人が死んでから面白くなるけど死ぬのが最終章という(´・ω・`) 異世界取り込まれ系でwktkしてたのに実際は寝たきりアイドルの
脳内の出来事でしたとかガッカリだよ…対アリかよ(´・ω・`)
個人的にアイドルて設定も嫌いだから余計に残念だった(´・ω・`) >>324
3年前くらいにそれ聞いた気がする(´・ω・`) >>323
乙女系sage好き腐が必要以上に持ち上げてたイメージ(´・ω・`) >>327
ピロリ菌〜(´・ω・`)三(´・ω・`)胃潰瘍〜 おはよー\( 'ω')/
今日もラジオ体操\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています