なんでも雑談スレ@乙女2309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏♬
┏━┛┗━♡ (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃ ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃ ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛ .┗━━♫ かれo♡
*。☆゚+.お疲れ様でしたー‼︎‼︎+.☆。*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660487707/ 俺様キャラのバッドエンドで俺様キャラの目の前で俺様キャラの上司に手篭めにされるの萌えた(*´・ω・`*) ちいかわ今回の話はかなり不気味で後味悪そう(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
そろそろ起きる時間戻さないとなあ(:3[__] >>351
石化したうさぎを壊しに来る展開(´・ω・`) そろそろバッテリーのもちが悪くなってきたから端末課金しようかな…(´・ω・`)
iPhoneSEにしたいんだけど(´・ω・`) ∧_∧ 雑談?フルボッコにしてやんよ
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪ めんたいアラレ買ってきたら辛すぎて舌がジンジン痛む(´・ω・`)
辛いもの好きな人とか舌痛まないんだろうか(´・ω・`) >>357
朝からパン(´エωロ`)三(´エωロ`)パンパパン なんとか出掛ける前に洗濯干し終わったー\(´・ω・`)/
起きたら予定してたより一時間以上遅くてびびった:(´・ω・`): >>353
SEだと雑談書き込めないかも(´・ω・`)
あたいも変えて1年以上経つけど未だにダメで他にも何人か書き込めないSE雑子がいた(´・ω・`) >>364>>365
そうなの?(´・ω・`)
しょうがないにゃあ…(´・ω・`) >>360
食べるうちに刺激というか痛みに慣れていく(´・ω・`) >>368
段ボールってどこで貰うの(´・ω・`) >>369
スーパーに積まれてるのを買い物ついでに貰う(´・ω・`) >>369
ペットボトルケース買いしたら(´・ω・`) >>371
ダンボールにも強度の差があるので触って確認してね(´・ω・`) あたいは今からやたらと頑丈な段ボールを解体して回収してるところに放り込みに行くよ(´・ω・`) 厚いダンボールも野菜とか入れてるとフニャフニャチンになってるよ(´・ω・`) さっきメルカリの発送しに郵便局行ったら長蛇の列できてて
何かと思ったら列の先頭にノートパソコンプチプチで巻いただけのやつをそのままゆうパックで送ろうとしてる客がすったもんだしてた(´・ω・`)
箱に…入れろよ…(´・ω・`) >>372
おーいお茶のケースは開ける場所決まってるから使えないやつ!(´・ω・`) >>376
リチウムバッテリーだからそういう点でももめてたのでは(´・ω・`) Amazonの段ボールは駄目って話聞くよね(´・ω・`) >>378
あーね!それもあるかもね(´・ω・`) アマゾンの段ボールペラいのも普通のもある気がするけど(´・ω・`) 美容院のセルフブローやってる雑子おる?(´・ω・`) やっと起きて麺を食べている(´・ω・`)
ゴーヤとサバ缶と醤油マヨと柚子胡椒(´・ω・`)うまい >>391
激ババアだけど胃腸は丈夫なので(´・ω・) 猫の注射行こうと思ってたけど雨降ってかったるい(´・ω・`) 鬼一師匠しれっとプリテンダーになってたの草(´・ω・`) >>395
ランサーになったこともあるからあの天狗は自由なんだ(´・ω・`) _人人人人人人_
> 激ババア <
>👵🏻👵🏽👴🏻👵🏿<
 ̄^Y^Y^YY^Y ̄ 初老は40からだけど激ババアっていくつよ!(´・ω・`) >>396
やっぱり天狗はすごいな!(´・ω・`) あたいのカーチャン朝から揚げ物食べてつべのnobodyknows+のココロオドル見て踊ってる(´・ω・`)
個人差でかいよね…(´・ω・`) >>400
アクティブカーチャンワロタ:(´・ω・`): オオタニサン目当てでMLB見てる勢はエンゼルスの勝ち負けはあんまり気にしなさそう(´・ω・`) あたいiPhone SE2で長らく雑談出来なかったけど今はできるよ!!(´・ω・`) 鈴木亮平のシティーハンターちょっと見たい(´・ω・`) グラブル無料ガチャでSSR当たった!水着じゃなかった(´・ω・`) 骨折り雑子の出現条件わかんないから怖い:(´・ω・`): >>410
顔だけ少し痩せてくれたらぴったりかも(´・ω・`) >>414
激太りも激痩せもこなすからちゃんと寄せてきそう(´・ω・`) >>405
なんで!きっかけは!何したら出来るようになったの!(´・ω・`) >>417
わからん(´・ω・`)
突然書き込めるようになった(´・ω・`) アサシンのスカスカシステム対応鯖鬼一師匠
アサシンのアーツシステム対応鯖今回のワルキューレ
配布しかいない(´・ω・`) >>419
そっか…(´・ω・`)
あたいは未だにこのスレッドには書き込めませんでしたのままだった(´・ω・`) >>420
なぜ配布の方を強くするのかってくらい強いのが配布ばっかりの殺(´・ω・`)
光コヤンは殺アタッカーってよりもBサポーターだし(´・ω・`) >>420
もうアルターエゴでいいよねとユーザーにも諦められているクラス(´・ω・`) コロナで保険から30万円もらえるらしいわーい!(´・ω・`) 泥だけどあたいが書き込めなかったときはアプリの更新してないせいだった(´・ω・`) >>426
100万くらいもえらえる人もいるらしいな(´・ω・`) 有利でも1.5倍しか取れないくせに妙に強鯖ばっかりだよねアルターエゴ(´・ω・`)
配布の星君ですらつよつよ(´・ω・`) >>430
有利でも1.5倍にしかならないからスキルが盛れるんだ(´・ω・`) 医療保険に加入してる人は新型コロナで自宅療養でも保険金おりるからね(´・ω・`) 全体の蘆屋と殺生院も単体のメルトも明らかに盛られてるよね(´・ω・`)便利すぎる COCOAログチェッカー使ったら感染者との接触が2回ほどあって流行っているのを実感しました(:3[__] コロナ保険半グレのしのぎになってそう(´・ω・`) >>430
普通でも強いからで採用してたら人属性特攻が当てはまっててバグが起きた?ってなった(´・ω・`) 濃厚接触者でも休めるホワイト企業があることを学びました(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています