なんでも雑談スレ@乙女2309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏♬
┏━┛┗━♡ (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃ ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃ ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛ .┗━━♫ かれo♡
*。☆゚+.お疲れ様でしたー‼︎‼︎+.☆。*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660487707/ >>391
激ババアだけど胃腸は丈夫なので(´・ω・) 猫の注射行こうと思ってたけど雨降ってかったるい(´・ω・`) 鬼一師匠しれっとプリテンダーになってたの草(´・ω・`) >>395
ランサーになったこともあるからあの天狗は自由なんだ(´・ω・`) _人人人人人人_
> 激ババア <
>👵🏻👵🏽👴🏻👵🏿<
 ̄^Y^Y^YY^Y ̄ 初老は40からだけど激ババアっていくつよ!(´・ω・`) >>396
やっぱり天狗はすごいな!(´・ω・`) あたいのカーチャン朝から揚げ物食べてつべのnobodyknows+のココロオドル見て踊ってる(´・ω・`)
個人差でかいよね…(´・ω・`) >>400
アクティブカーチャンワロタ:(´・ω・`): オオタニサン目当てでMLB見てる勢はエンゼルスの勝ち負けはあんまり気にしなさそう(´・ω・`) あたいiPhone SE2で長らく雑談出来なかったけど今はできるよ!!(´・ω・`) 鈴木亮平のシティーハンターちょっと見たい(´・ω・`) グラブル無料ガチャでSSR当たった!水着じゃなかった(´・ω・`) 骨折り雑子の出現条件わかんないから怖い:(´・ω・`): >>410
顔だけ少し痩せてくれたらぴったりかも(´・ω・`) >>414
激太りも激痩せもこなすからちゃんと寄せてきそう(´・ω・`) >>405
なんで!きっかけは!何したら出来るようになったの!(´・ω・`) >>417
わからん(´・ω・`)
突然書き込めるようになった(´・ω・`) アサシンのスカスカシステム対応鯖鬼一師匠
アサシンのアーツシステム対応鯖今回のワルキューレ
配布しかいない(´・ω・`) >>419
そっか…(´・ω・`)
あたいは未だにこのスレッドには書き込めませんでしたのままだった(´・ω・`) >>420
なぜ配布の方を強くするのかってくらい強いのが配布ばっかりの殺(´・ω・`)
光コヤンは殺アタッカーってよりもBサポーターだし(´・ω・`) >>420
もうアルターエゴでいいよねとユーザーにも諦められているクラス(´・ω・`) コロナで保険から30万円もらえるらしいわーい!(´・ω・`) 泥だけどあたいが書き込めなかったときはアプリの更新してないせいだった(´・ω・`) >>426
100万くらいもえらえる人もいるらしいな(´・ω・`) 有利でも1.5倍しか取れないくせに妙に強鯖ばっかりだよねアルターエゴ(´・ω・`)
配布の星君ですらつよつよ(´・ω・`) >>430
有利でも1.5倍にしかならないからスキルが盛れるんだ(´・ω・`) 医療保険に加入してる人は新型コロナで自宅療養でも保険金おりるからね(´・ω・`) 全体の蘆屋と殺生院も単体のメルトも明らかに盛られてるよね(´・ω・`)便利すぎる COCOAログチェッカー使ったら感染者との接触が2回ほどあって流行っているのを実感しました(:3[__] コロナ保険半グレのしのぎになってそう(´・ω・`) >>430
普通でも強いからで採用してたら人属性特攻が当てはまっててバグが起きた?ってなった(´・ω・`) 濃厚接触者でも休めるホワイト企業があることを学びました(´・ω・`) >>430
ですらというか配布は昔から強いんだよ(´・ω・`)
一時期ライダー最強だった金時とか未だに競合のいないBBちゃんとか(´・ω・`) クラスカード乗っ取られ芸に定評のあるBBちゃんだけど
いまだに単体ムーンキャンサーは唯一無二だもんね(´・ω・`)うちも聖杯捧げてます >>441
クソブラックのうちですら休ませるよ(´・ω・`) そりゃ感染る可能性あるから濃厚接触者休ませるでしょ(´・ω・`) 配布鯖に聖杯入れて90にするのコスパ良すぎて助かる(´・ω・`) そういやレアプリけっこう増えたしBBの宝具上げようかなあでも使い道が思いつかないな(´・ω・`) >>447
話題にのぼらなくなったのは単純に持ってない人が増えたからだと思う(´・ω・`) たまにある単体アヴェンジャーボスのクエストだとつよつよだよ配布BBちゃん(´・ω・`) 最近はキャスター単体の敵にはフェイカーさん連れてってる(´・ω・`) 持ってないしシンデレラエリちゃんが単体騎として配布されたからもうそれでいいってなるなった(´・ω・`) 推し120にしてるけど効率でいうと劣悪で愛がないとやれねーわこれ(´・ω・`) うっかり長い長いさんぽのタイトル見ちゃって鬱(‘、3_ヽ)_ >>454
実質6クラスに有利取れるフェイカーさん(´・ω・`) あたいもコロナになって会社何日も休みたいなー(´・ω・`) >>456
性能だけでは無理よね(´・ω・`)
あたいは推し100レべ量産しちゃう(´・ω・`) >>455
NPスキルに差があるけどアペンドいれたらいいだけだしな(´・ω・`) ゆめくろのLINEスタンプ買おうと思ったけど推しもいなけりゃ送る人もいなかった(´・ω・`) >>465
自分だけのグループ作ればヲタスタンプ送り放題よ(´・ω・`) >>465
雑子専用グループLINEがあるじゃない(´・ω・`) >>465
なんで雑グループ入ってないの(´・ω・`) >>458
アペンド3がランサーだしキャスター相手はスキルでだからほぼ完全攻撃有利が4クラス(´・ω・`) スカディいないし水着スカディ欲しいけど魚が邪魔だなあ(´・ω・`) >>470
魚いらんよね引いたけど(´・ω・`)
今回の水着イベはミニシナリオがどれも好きだった(´・ω・`) >>471
イベシナリオ本編よりミニシナリオのが面白かった(´・ω・`) マンボウのようなものを肩に乗せてるスカディなんなん(´・ω・`)
お笑いか(´・ω・`) >>474
(´・ω・`⊂彡☆))Д´)v パーン スカディ引いたけどアタッカーを選ぶというか使う機会あるか微妙(´・ω・`)
透かし編みニットの下に水着の2臨はいいと思いました(´・ω・`) 推しがQだから引かないとかなって思うけど期間長いしもう少し考える(´・ω・`)
術スカディはいる(´・ω・`) 水スカ引いたけどじゃあカレンモレー太公望シャルルと並べて出すかなっていったら微妙(´・ω・`) 水着だしどれも手持ちの環境変えるほどではないかな(´・ω・`) >>482
そのへんはサポなしでも十分強いしな(´・ω・`) あたいは推しがアーツ宝具のクリティカル野郎だからプーリンに全ツッパしたよ(´・ω・`)
水スカなんてこれっぽっちも欲しくないんだから(´・ω・`) あたいは初志貫徹でオルトリンデちゃんにした(´・ω・`)
でも最終再臨絵のせいでヒルドと悩んだ(´・ω・`) ドムドム銀座行ってきたよ(´・ω・`)
高い!そんでうまい(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています