なんでも雑談スレ@乙女2309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏♬
┏━┛┗━♡ (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃ ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃ ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛ .┗━━♫ かれo♡
*。☆゚+.お疲れ様でしたー‼︎‼︎+.☆。*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660487707/ ブルーレットまちがえた(´;ω;`)
液体用かっちゃった(´;ω;`)っ >>66
映画の宣伝もせず自分の好きな漫画を語るのは正直で応援したくなるね(´・ω・`) ワンピースなんか誰も読んでないよ25年やってるんでしょ?ありえない(´・ω・`) >>68
レシートうっかり捨てないように(´・ω・`) BLEACHの地獄編とHUNTER × HUNTER再開まだなの(‘、3_ヽ)_ 喜久福コラボの雪見だいふくうまかった(´・ω・`)また買お コインランドリー中(´・ω・`)
時間終わるまで来るまで寝る(´-ω-`) >>72
>>73
ネットスーパーのクレカ払い('、3_ヽ)_
めちゃくちゃ面倒なかんじぷんぷんする('、3_ヽ)_ >>71
映画見に行ったとかは雑談で聞かないね(´・ω・`) 快活クラブでAV見れなくなる話した?(´・ω・`) >>84
あんまり似てない気がするけど(´・ω・`)
椎名林檎は椎名林檎過ぎる(´・ω・`) ストーカーとか監禁とかの犯罪から始まるエロの終わりってイチャラブエンドであって欲しい?(´・ω・`)
逮捕とかそれ相応の暗いエンドがいい?(´・ω・`) >>84
東京事変すきなあたいadoも嫌いじゃないけど微妙な気持ちすぎる(´・ω・`) >>84
林檎とニコニコの歌ってみたは同じではないよ(´・ω・`) どちらかと言えば素人に似てるよねodaは(´・ω・`) >>87
事情があるならハッピーエンドで通りすがりのストーカーならどんなに想ってても絶対に通じない一方通行エンドがいい(´・ω・`) 当時のティーンネイジャーが拗らせたハマり方するって意味で立ち位置は似てるかも(´・ω・`) >>87
SPY×FAMILYのヨルは裁かれるべき?裁かれなくてもいい?(´・ω・`) >>87
加害の相手と量による(´・ω・`)
ヒロインを襲った暴漢とかがボコられて〜なら捕まらなくていいし(´・ω・`)
被害者のヒロインが許してても家族を殺されたりなんだりしてるなら服役してほしいし(´・ω・`)
ファンタジーならご自由に(´・ω・`) >>87
あたいは事情を説明したにもかかわらずどんなに思ってても絶対に通じないエンドがいいな(´・ω・`) Adoは浜崎あゆみにはなれないよカリスマがないし顔を出さないなら歌い手でしかない(´・ω・`) 拗らせた歌詞というならadoよりあいみょんのがヤバいことある(´・ω・`) >>84
声パワーがあるのと歌い方が独特?(´・ω・`)?
でも椎名林檎は作曲の上手さと曲詩MV自身を含めた総合プロデュースの強さもコミコミで椎名林檎だからなあ(´・ω・`) 自分で曲作らないのにアーティストでいいの?っていう(´・ω・`) Adoは吾峠呼世晴と同じだよね流行らせたて儲けたいヤツらに広告塔にされてるんじゃないかね?ん? 大黒摩季とかの世代で作曲しますって公言してた女性歌手がだいたい嘘だったの衝撃だったよ(´・ω・`) 車で林檎聴いてたら同乗してたカーチャンにお前はこの曲良く聴いてるけどあたいには良さがさっぱりだよって言われた(´・ω・`)
カーチャンの気持ちもわかるからなんとも言えない気持ちになった(´;ω;`) Adoは暗めの歌が合うよね私の歌がみんなを幸せにとかキャラじゃないわ(´・ω・`) >>111
それ自体は昔からそういう人もいるんじゃ?(´・ω・`)
シンガーソングライター名乗ってたらおかしいけど(´・ω・`) >>111
だから歌い手なんだよアーティストとは誰も認めていない(´・ω・`) 愛のない優しいエロ好きあたい「可愛いニンゲン孕ませまSHOW」をお気に入りに入れる(´・ω・`)っ >>115
シェリルとかランカとは違うものな何故odaはadoを選んだのかは簡単だけどね(´・ω・`) >>116
曲または詩作らない人のイメージは最大よく言って歌手(´・ω・`) おるどこ?の絵描きもアーティストだったよたぶん(´・ω・`) >>122
本来言葉が持ってる意味以上の別の意味持たせたがるのってめんどくさいなって(´・ω・`) 上海蟹の紹興酒漬け食べてみたいけどあれ蟹って生で食って平気なのか気になる何より高い(´;ω;`) アーティストは音楽的能力が低くてもなれるけど、ミュージシャンはむりなので業界で分けて呼ばれてるってむかし聞いた(´・ω・`) サークルが割引してなかったら18来た時に買う(´エωロ`) >>127
おまえくらい歌えたら許すわ(´・ω・`) >>129
あたいは同じことをカンジャンケジャンで悩んでる(´・ω・`)
一度食べてみたいが行きたい店は高い(´・ω・`) >>127
東方キャラのコスプレお似合いでしたね(´・ω・`) >>125
そう言われてみるとそうかもしれんね(´・ω・`) >>134
あたいかよ(´・ω・`)
一時期食ってみた過ぎて作って食ってる動画見てた(´・ω・`) ado好きじゃないけど歌も踊りも微妙な奴と比べたらマシかね(´・ω・`) >>133
ベラの隣人かな(´エωロ`)
おやすみ魔法少女も気になるから8月中に来て欲しい(´エωロ`) >>111
美空ひばりとかも作詞作曲はしてないしなあ(´・ω・`) ぶっちゃけチェンソーマン2部つまらなくね?(´・ω・`) あんたらbella好きすぎ(´・ω・`)
あたいはbellaの昔の作品の幼馴染と兄が気になる(´エωロ`) ado好きだけど曲や歌詞をめちゃくちゃ選ぶタイプの歌手だと思う(´・ω・`)
めちゃくちゃハマるとうっせぇわになるけど(´・ω・`) >>146
なんかつまらないって言っちゃいけない雰囲気ある(´・ω・`)
理解が浅いからなんたらかんたらみたいな(´・ω・`) >>143
2部のキャラが魅力なさすぎてね(´・ω・`) >>144
おまえもじゃねぇか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>141
まだ月半ばだし色んなサークルが出し控えてるだろうね(´エωロ`)
去年やった無料再生セールもまだなんだよな(´エωロ`) >>149
昔のだし昔のだとおまけトラックもエロありだもん(´エωロ) >>143
バトルシーンが読み難いと思うのはあたいだけ?(´・ω・`) >>144
近親を全く気にしてないタイプの兄だった(´エωロ`)
この頃のは隠語もベラ比で控えめ(´エωロ`) >>143
サブカルマンガ世界の中でデンジのアホさがつきぬけていくのがわかりやすかったんだなあと思った(´・ω・`)
2好きなとこや期待してるとこあるけど、一般ウケはむりそやなと思ってる(´・ω・`)サブカル あーたいはウルトラデラックス(´・ω・`)三(´・ω・`) >>156
兄は妹の友達も威嚇してて良さそうね(´・ω・`)
幼馴染は聞いてない?(´エωロ`) >>157
サブカル系はわかりにくい方が偉いみたいなとこあると常々(´・ω・) >>157
こういうのが鼻につくのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています