なんでも雑談スレ@乙女2309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏♬
┏━┛┗━♡ (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃ ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃ ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛ .┗━━♫ かれo♡
*。☆゚+.お疲れ様でしたー‼︎‼︎+.☆。*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660487707/ >>700
最初の質問がリカレベルだからじゃない?(´・ω・`) >>712
見直しなさいそれくらい!!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
めっちゃ萎えるヤツ!!!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>712
大丈夫、普段のお前がそうだから間違い多くても突っ込まず
温かい目で見守ってるよ(´・ω・`) >>716
よく見て!脱いだ下着を更に3回ぬがせてるんだから4枚履いてるよ!!(´・ω・`) >>727
あたいはパンツをあと3枚残しています(`・ω・´)キリッ ビキニパンツボクサーパンツブリーフトランクスの4枚履きです(´・ω・`) しかも最後はずらし挿入って事になってる(´;ω;`)
やべえ萌えすぎて酔った時に鼻息荒く書いたとはいえなんじゃこりゃ(´;ω;`) >>729
いっそもう一枚足して女子用パンツはこう(´・ω・`) >>729
相手は脱がす事に興奮するタイプなのかな(´・ω・`) >>727
(´・ω・`)(おいおい4枚目きちゃったよ!) >>730
どんだけパンツネタ好きなの(´・ω・`) >>730
どんだけパンツ好きなのさ(´・ω・`) >>730
名前間違いとかやらないかな(´・ω・`)
受けと攻めの名前が逆になってるとか(´・ω・`) >>737
それは無い(  ̄•ω• ̄ )きりっ
死ねさんほどじゃないけどあたいもりは苦手(´・ω・`)
でもバンツは5枚はく(´;ω;`) ……(´;ω;`)
この短文で間違い2箇所も(´;ω;`)鬱だ そういやドラゴンボールってブルマとかトランクスとか名前酷いよね(´・ω・`) ダクサイが事故物件特集
ケンミンショーが満洲の餃子
(´・ω・)っカチカチ パンツ重ね履きが主流の異世界ファンタジーにしよう(´・ω・`) >>739
5枚は草生えるパンツ脱がすの好き過ぎ(´・ω・`) 宮部みゆきの時代劇小説でもあったな
蔵が人を呑み込む話(´・ω・`) 噂には聞くけどほんとにあったんだな……何度もパンツ脱がせるBL……(´・ω・`) >>750
あったねー百物語聞くみたいややつだっけ?(´・ω・`)
あの主人公に惚れてた男がちょっと病んでる感じで萌えた覚えがある(´・ω・`) 男が喋るけど「癒されて」とかの押しつけがましいこと言わない耳かき音声を探している_(:3」∠)_ポチポチ >>750
あったあった(´・ω・`)
気味の悪い話だった(´・ω・`) >>752
最初の本は萌えた(´・ω・`)
2冊目はあんじゅうに泣いた(´・ω・`) >>755
くろいもやの塊みたいなやつが家にいるってやつだっけ?(´・ω・`)
あたいもあのくろすけ可愛くて泣いた覚えがある(´;ω;`) パンツ5枚も履いてるからいいねと観覧数が少ない(´・ω・`) 基本的にべったーは本人のツイート以外から見つけられないので閲覧も少ないよ(´・ω・`)
ピクシブかピクブラか個人サイトの方がまだ(´・ω・`) がるまにでエロ同人読んでたら主人公の服が22歳なのに小学生みたいだった(´・ω・`) >>758
あの話可愛かったよね(´;ω;`)
とろろ芋だかなんだか触ってかぶれちゃって奥さんが用意してあげたお酢水に溶かした桶に漬かってるくだりがやたら可愛くてオチ覚えてないけどそこだけ妙に覚えてるわ(´;ω;`) >>763
エロ漫画あるある大人だけどロリ体型(´・ω・`) >>765
またたび荘のシロくんは小学生に見える(´・ω・`) 夢100で星5確定チケ引いてきたコロナの王子が当たった(´・ω・`) >>766
ホラゲ世界に転生したら殺人鬼の推しがいた(´・ω・`)
買って読んでなかったっぽい(´・ω・`) エロ漫画のおっぱいはバインバインがいい(´・ω・`) >>770
ちびまる子のスカートだね(´・ω・`) アビス見たアニメにするとなんか軽く見えるな(´・ω・`)
間とか色合いとか表情とかがライトな感じに…(´・ω・`) >>773
漫画だともっとゆっくり口調でヴエコが語ってるイメージだった(´・ω・`) >>772
ハイソックスも、こう、小学生っぽい(´・ω・`)
これでおっぱい丸出しにする(´・ω・`) >>772
スカートもそうだけど胸の紐のせいで子供感がグッと上がってる(´・ω・`) >>775
テンポが早いのか(´・ω・`)
あとイルミューイの子どもたちがめっちゃカラフルで驚いた(´・ω・`)肌色のイメージだった 明日の朝は9月中旬並の涼しさでしょうなお日中は残暑ざんしょ(´・ω・`) >>776
過去にいじめかなんかで心やられてた時の現実逃避で1本のホラゲにのめり込んで
その頃から精神成長出来てないっていうやつの表れみたいな(´・ω・`) >>778
カラフルなのはどうにか生々しさを低減させるための苦肉の策じゃないかなあ…(´・ω・`) センスあふれるファッショナブルにしろとまでは言わないがどう見ても大人が着るもんじゃない服にするのはいかがなものか(´・ω・`) >>782
肌色だとヤバいかやっぱ(´・ω・`)
やってることは変わらないのに柔らかい雰囲気になるの凄い(´・ω・`) パンツ5枚だけどpixivに上げたら30分で80↑いいねついた(´・ω・`)
パンツ5枚なのはあたいとお前らの秘密な(´・ω・`) おげんさん好きな雑子へ
今日の22時からあります(´・ω・`) 教えてくれるざつこへ(´・ω・`)ふなこしはまだですか >>789
おっぱいだけじゃなくてナポリタンで餌付けもしてるよ(´・ω・`)火を使っている最中に盛るな 雑子レイジングループやってー(´・ω・`)
音声なしならスマホでもできるよ(´・ω・`) >>791
漬けて数時間くらい置いた方が美味しいよ(´・ω・`) >>798
セールの時に買ってやったよ(´・ω・`)
棒読みすぎて笑えたよ(´・ω・`) >>794
ヒロインが虐められてた中学生の頃に買ったゲームのキャラで
ゲーム内でやること(殺人関係)以外の役割がないため食事という概念どころか生活についての知識がない(´・ω・`)
中学時代から心閉ざして時間止まってる女×殺人以外わからない男の無知シチュって作品(´・ω・`)なお現実にお持ち帰りする >>800
フルボイスでやったけどだんだん癖になってくよ(´・ω・`)
声優誰一人としてアニメのモブすらなれなかったの悲しい(´・ω・`) 氏に戻りやった雑子はレイジングループやってほしいしレイジングループやった雑子は氏に戻りやってほしい(´・ω・`) >>802
氷入れて!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>807
(´・ω・`)っ🥤←限界まで氷を入れたコップ 人狼ブーム廃れたね(´・ω・`)
アマガスも人狼といえば人狼だけど(´・ω・`) >>805
あたいはあんまり漬かってないのが好きだからかけてすぐ食べるよ(´・ω・`)
次は漬け込んで食べてどっちが好みか確認するといいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています