金ネ申雑談スレ2225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660615056/ >>645
それまでにフォゼンチ活動終わらせなあかんから必死なんやろな >>639
いつも和田家を支えとるからまたまるごとメロンソーダプレゼントせなあかんなあ >>634
フォゼ鯉ちゃんはそれ見てうふふて笑うねん
そのままねんねや 公式からでかい発表でもない限りこのスレこのままやろ爆破でもなんでもいいから出えへんかな >>646
空中で一回転するとこ見せてくれるからフォゼ鯉ちゃんもキエキエ喜んで何で泣いてたか忘れるねん >>652
これを必死に入力しとる婆の後ろ姿想像してみてほしい >>652
そんなら途中で言ってた口とかはなんなん?
全身ペニスなんやろペニスに口あるんか? ウノでドローフォー出したら一周回って戻ってきてはじめてのる鯉ちゃんの笑顔が消える話すこ >>634
>>655
かわええかわええ
のる鯉島すこや エタカプやから仲間と思ってるんやろ
それで荒らしと化してるねん >>620
ワッダやフォゼ島さんやのる達の顔描いたモビール吊るしたろ アラフォーのこどおばフォゼンチがお母さんのご飯待ちながらエログロ水差しレスしとるの想像すると色々しんどいで >>661
キエキーエ?て手鏡に話しかけたらのる島さんがボソ…て手鏡の後ろでなんや呟いてくれるからキエキエ笑うねん
白雪姫ごっこや >>624
レス辿ったらわかるけど婆の反論って全部ワイが先に言った指摘をそのまま言ってるだけのお返し戦法()やで
何も言い返せてないんやからオーバーキルやろ
最後はすまん言わされてもうてるし 頑なに月婆は荒らしやないってことにしたがるけどこいつ荒らしやねん
全レス月婆って有名人おるんやは
本人が全否定してそうやけど >>659
フォゼネタには中の可愛こちゃんはつきものや >>668
老人ホームの話になった時は静かやったねん >>671
すまんて謝って済むならええやん下げる頭に金要らずや >>662
フォゼ鯉しらんのか
極太チンポフォルムチェンジするまえは口ももみまんこ用しっぽもあるやろ
小さい口ではクリトリスなめなめが精一杯やけどな
でももみまんこしっぽではまんこ全体を舐めるように刺激可能 >>672
面白そうなんだぜ
おすすめの事件を教えてくれなんだぜ
わいは俺の世界史チャンネルを見てるぜ もみまんこはクンニ用の形に平たく進化したや
((🍁)) ←使用例 ちゅるんんゅんゅとフォゼ鯉は婆のまんこにご奉仕するキエ フォゼ鯉の夏休みってゲームやりたいで
ぴこぴこ歩くたびにもみまんもふりふり揺れるねん
三輪車に乗るとちょっとスピードがあがる >>678
ゆっくりダークな世界
ダークぱんだ
闇ニュースをゆっくり解説【ダーク・都市伝説】
あたりが面白いとおもうわ
グロいのもあるから要注意よ >>684
雌にもみまんで性的アピールするんやろ?
俺のクンニリングスはどや?欲しいやろ?って
((🍁)) みんながあまりにもお母さんネタで責めるからフォゼンチ婆壊れてもうたやん もうすぐ夜ご飯やろお母さんのお手伝いもたまにはしたらどうや >>684
流れ星の夜に同じ眉毛で軍服着た青年に会う話すこや
フォゼ鯉ちゃん軍服みたことないから変なかっこや!言うてほっぺぐりぐりされるねんけど >>694
フォゼにゃんのベーカリーにも遊びに行けるで
たまにおやすみの札かかってるから森に行くとフォゼにゃんに会えて一緒にお花つみにいったりできるねん >>689
でもお母さんに後ろめたさ感じながら
狂った人生やってるんよ… >>696
カブトムシやちょうちょやセミ見つけるとポイントになるんやな フォゼ鯉ちゃんはお昼寝から目覚めた時視覚に誰もおらんとヴァギナァ!!!!!!!!て耳をつんざくレベルの大泣きすんねん
のる島がいつでもそばにおるのにな
(注・のる島はヴァギナではない) >>686
ありがとうなんだぜ
未解決事件とか不可解事件だいすこや >>698
あっちこっちへ反復横跳びして暴れ回るで >>684
その三輪車の後ろにノーパンで乗り込むと? >>695
鯉ちゃん!フォゼ鯉ちゃん甘やかす鯉ちゃんも見たいな 自己レス連投しながら下品ネタ投下するフォゼンチ婆の悲しき半生のドキュメンタリーなら見たいかもしれん >>700
ワッダも家におってくれるしフォゼ鯉ちゃんがずっと夏休みがええ!て流れ星にお願いしたらずっと同じ日をループしてしまう特殊イベントや
クリアするには一人で電車にのって海いっていかついおにぎりみたいな人に会って楽しいことはいつか終わるから楽しいんですよっておにぎり一緒に食べるイベントこなす必要があるねん >>695
フォゼ鯉も人間鯉もお互いに変なやつや…て思とるん草やけどすこや >>712
甘やかすに呪われてるの病的やな
親に愛されなかった婆? >>715
○○になりました!←設定陳腐
○○しました! ←設定陳腐
○○でした! ←コナミ >>714
わいはそんなもん見たないで草テレビ局に苦情殺到するは フォゼ鯉ちゃんは人間にフォーゼしたら美しい鯉登少尉になる事を夢見てるんや >>712
ほっぺぐりぐりされてキエキエ喜ぶフォゼ鯉ちゃんにうふふって笑ってくれる鯉ちゃ…謎の軍人さんや!
戻ってきたらなんも覚えてないんやがほしのかけらって名前のきらきらした光る謎の石手に入れられるで >>703
>>706
ちんこまんこ騒いだり政治話や閲覧貼りにくるやろなあ
和田と鯉面識ある?て300回は聞くんや >>717
フォゼ鯉である自分を漫画キャラに育て直しするためにこのスレで必死こいてしょうもない話を連投してるで >>696
わざわざフォゼにゃんに絡ませてこなくてええねん >>723
そして稚稚鯉になってチガウ!てひっくり返るフォゼ鯉ちゃんと横でにこにこしとる青年姿ののる鯉ちゃんや >>723
かりんとう饅頭な稚稚鯉になってもうてひっくり返るのすこ >>723
残念やけどフォゼ鯉ちゃんが人間フォーゼしても稚稚鯉ちゃんや >>725
ここでヲチるやろけどそれ無視できるんなら平気ちゃう?
また自分で重ねるな婆だの鶴婆だの鶴鯉婆だの認定して収拾つかなくさせそうやけど >>696
チョウチョ追いかけるイベントも期待したいで >>734
絶許にムキになって逆に荒らしに反応してることになってる ええ加減フォゼ話占有しすぎやとは思うで
盛り上がるなら分けてもええんちゃうか >>701
蝶がフォゼ鯉ちゃんの鼻の頭にとまってもうてンナナってフォゼにゃんが珍しく体揺らして笑ってくれるイベントもあるで >>727
300回草
そのフレーズいつも見るから覚えてもうたは 一時期リモート同棲とか言うのが話題になったけどやったことある婆おる?
友達とでもええよ >>676
いま金の話なんてしてへんねん
そっちが先に喧嘩売ったのも事実やしオーバーキルも事実で婆はなんの反論も出来ず終了 フォゼ白がこれを頭に乗せてドロン!って言うと人間にフォゼ出来るんだぜって葉っぱを200円で売ってたで フォゼ鯉の夏休みに脇役としてフォゼにゃんは出させるんか
フォゼにゃん婆可哀想や >>740
フォゼ占有率高いからフォゼスレ作ろう言うてても何故かここでやりたがる婆や >>736
ありんことちょうちょイベは高確率で発生するで
たまに小トトロと出会うのはレアイベや 他の話題振りーや
食いついてくれる婆おるか知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています