金ネ申雑談スレ2225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660615056/ >>700
ワッダも家におってくれるしフォゼ鯉ちゃんがずっと夏休みがええ!て流れ星にお願いしたらずっと同じ日をループしてしまう特殊イベントや
クリアするには一人で電車にのって海いっていかついおにぎりみたいな人に会って楽しいことはいつか終わるから楽しいんですよっておにぎり一緒に食べるイベントこなす必要があるねん >>695
フォゼ鯉も人間鯉もお互いに変なやつや…て思とるん草やけどすこや >>712
甘やかすに呪われてるの病的やな
親に愛されなかった婆? >>715
○○になりました!←設定陳腐
○○しました! ←設定陳腐
○○でした! ←コナミ >>714
わいはそんなもん見たないで草テレビ局に苦情殺到するは フォゼ鯉ちゃんは人間にフォーゼしたら美しい鯉登少尉になる事を夢見てるんや >>712
ほっぺぐりぐりされてキエキエ喜ぶフォゼ鯉ちゃんにうふふって笑ってくれる鯉ちゃ…謎の軍人さんや!
戻ってきたらなんも覚えてないんやがほしのかけらって名前のきらきらした光る謎の石手に入れられるで >>703
>>706
ちんこまんこ騒いだり政治話や閲覧貼りにくるやろなあ
和田と鯉面識ある?て300回は聞くんや >>717
フォゼ鯉である自分を漫画キャラに育て直しするためにこのスレで必死こいてしょうもない話を連投してるで >>696
わざわざフォゼにゃんに絡ませてこなくてええねん >>723
そして稚稚鯉になってチガウ!てひっくり返るフォゼ鯉ちゃんと横でにこにこしとる青年姿ののる鯉ちゃんや >>723
かりんとう饅頭な稚稚鯉になってもうてひっくり返るのすこ >>723
残念やけどフォゼ鯉ちゃんが人間フォーゼしても稚稚鯉ちゃんや >>725
ここでヲチるやろけどそれ無視できるんなら平気ちゃう?
また自分で重ねるな婆だの鶴婆だの鶴鯉婆だの認定して収拾つかなくさせそうやけど >>696
チョウチョ追いかけるイベントも期待したいで >>734
絶許にムキになって逆に荒らしに反応してることになってる ええ加減フォゼ話占有しすぎやとは思うで
盛り上がるなら分けてもええんちゃうか >>701
蝶がフォゼ鯉ちゃんの鼻の頭にとまってもうてンナナってフォゼにゃんが珍しく体揺らして笑ってくれるイベントもあるで >>727
300回草
そのフレーズいつも見るから覚えてもうたは 一時期リモート同棲とか言うのが話題になったけどやったことある婆おる?
友達とでもええよ >>676
いま金の話なんてしてへんねん
そっちが先に喧嘩売ったのも事実やしオーバーキルも事実で婆はなんの反論も出来ず終了 フォゼ白がこれを頭に乗せてドロン!って言うと人間にフォゼ出来るんだぜって葉っぱを200円で売ってたで フォゼ鯉の夏休みに脇役としてフォゼにゃんは出させるんか
フォゼにゃん婆可哀想や >>740
フォゼ占有率高いからフォゼスレ作ろう言うてても何故かここでやりたがる婆や >>736
ありんことちょうちょイベは高確率で発生するで
たまに小トトロと出会うのはレアイベや 他の話題振りーや
食いついてくれる婆おるか知らんけど >>740
うざいけど多分専用スレも荒らすんやろ
結局のところスルースキルあるかどうかにかかってるんやは このスレのスレタイはこのままで雑スレフォゼ有でええ
気兼ねなく出来るしな >>753
せや
コロナが話題になり始めた頃「最近の若い子はこうなんですね〜!」言うて取り上げられてた
ゴカムの現パロで見たことは今のところない 推しキャラageのために他フォゼも利用するフォゼ鯉婆 >>754
金ネ申フォゼスレ
金ネ申とかゴカムはつけたいなフォゼ他にもあるし ファミチキへのいかりの垢ってほぼ毎日コンビニのチキン食べてるんよな
身体に悪くないんやろか こんなにフォゼ楽しんでる婆おるて言うくせに専スレ嫌がるのはなんでなん
そっちで十分スレ回るやろ >>759
>>758
ここスルーしてへんやんか
迷惑やねんフォゼネタされるの フォゼ有り雑スレに下品グロレス婆が来ないならええけんやけどな >>726
鯉ちゃんかわええ動物好きやもんな
鯉ちゃんにうりうりされてキエキエ喜ぶフォゼ鯉ちゃんとうふふって笑う鯉ちゃん尊い… >>768
ネタ投下だけやなくて雑談ありなら移動してもええって婆おるんちゃう 分けるならフォゼ鯉とフォゼ杉とフォゼ尾でわけてーな >>457
総受け月婆おぞましいほど下品や
リアル爺なん? モメサが追い出したいだけなんがバレバレやからやで
自レス連投してるん分からんとでも思っとるんか >>767
わいもファミチキ食い過ぎちゃう?って余計な心配してまう草 フォゼ専用スレにしたらモメサスルーできるからわけてもええんちゃう
わけたらモメサも満足するんやろ? わい普通にここにフォゼネタ投下するし化粧も料理もグッズも話すで >>762
今は無料で繋げられるし楽しそうやな
旦那と昔通話繋げよかとか言ってたけど面倒でやめてもたな 暴れとるの水差しキチガイ婆一人やからスルーでええねん 己の気に入らん話題や創作にはいやがらせして排除しようとするキチガイなんやねん >>745
下げる頭に金要らずて言うてた昔の漫才師さんがおるねん怒らんといてや気づいとると思うけどこのまま話続けとっても不毛やで
わいもやけどわいさんももっと有意義な事に時間使った方がええは安価不要や逃げたでもオーバーキルでも言い負かしてやったでも好きに思ってや わい移動してもええで
NG入れられん婆にネチネチ言われるのめんどいは 赤いキラキラハートのネックレスしとるフォゼ杉ちゃん お母さんにご飯呼ばれたんやろか
下品フォゼンチ婆消えたやん わいも和田家で立ててほしい
フォゼにゃんの絡みいらんし >>754
金ネ申フォゼ専用スレ
雑談やなくてネタ中心
和田家 菊家 やまねこベーカリー などタグ付け
雑談やと対立モメサわくかもしれん >>800
安心して語れるならそれでええけどどうせフォゼスレにも入り浸って水差しするの目に見えてるねん
ゴ関連スレ巡回しとるキチガイやし わいが雑のままフォゼ可スレ立てるで二手に別れたらええんよ
婆らはフォゼ続けてや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています