振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>443
ずっとエアコンの中にいたからくちゃくない!;−; >>447
いあねサイト全盛期しとの日記読むのぬげえぬきらったかああの感じを再現したく…^−^
ついはやっぱなんかちまうお^−^ >>449
漏れも日記すち^M^
応援するお^M^ >>429
読んでくれてまりまりい;H;*
ブログ中の顔文字あわざとらから大丈夫ら^H^b
検索よけしてあるかあたぬん総合子以外誰も読んでいない…^H^ 沙村作風からしてサディストらおな…^−^
現実れはやるな^−^ 実家にいると何もしなくてもママンが家事やってくれるし寿司やステーキやケーキとかのご馳走が降ってくるから堕落するのあ^−^ 鼻から胃カメラやってから片側らけ鼻炎みたいになってる;−; >>452
あんまりかまないからよくないともも^p^ 藻風呂からたらいも^M^
>>391
風呂ヨ^M^ 昔まん酸れ戦うアシッドウーマンの話が出てたけろ;−;
精子ってアルカリ性らから酸性がつおいほろ精子からもつおくなるらろうからうまい話らのあとももう;−; >>460
総合避難所の保管庫ヌレにurl貼ってあったとももう^H^
ブログれ検索すればひっかかるんらないかしあ^H^ 海外れおのこがアナルから出産したニュースネタにされててかまいそう;−; お風呂あがりました^尻^
>>339>>342>>343>>347
まりしりたりも^尻^ >>476
おのこどうしれこもも作って出産させるならケシ穴からって医療関係者れ同性愛に関心あるなら知ってるし別に^−^ >>480
そうなんらけろうん子とか言われててかまいそう;−; エターナルて垢にしの結婚が元ネタらったっけ^−^
退社当時はヤベエて叩かれてたけお今の蛇にの惨状らと垢にして見る目あったんらのあとももう^−^ 今ってジャニやばぇの?^H^
ブスマイとかsnowmanとか結構ももろいとももってた^H^ 来年の大河の主役ジャニなんらが;−;
やばくないらろ;−; >>487
SMAPの解散やTOKIOもメンバー退社らし嵐も活動休止という名の開催^−^ >>490
そう言われてみると今まれ第一線れやってたグループがろんろん崩れて行ってるんらな^H^
漏れ世代れデビューした中れきのこってるのキンキキッズぐらいか^H^ にんにく1玉ホイル焼きにしてたえてから毎日3回お通じ来てる^−^
便秘に悩む総合子にんにく食え^−^
体臭はあれらけろリモートの子は絶対にもすすめ^−^ 疲れてるのかこんなのれ爆笑しちゃった;−;
カッ掘れ 投稿者:コロ助 (11月5日(月)23時03分06秒)
ホモの連れ合いは。カップルとは呼ばれない
ホモの連れ合いは、カッ掘れと呼ぶ
アツ 掘れ 掘れ ケツ掘れ 最近ジャニが表紙の雑誌とかも普通にネットで顔出すようになってきたおね^−^
最近じゃないのかもしれないけろ^−^ >>498
というか今の時代にネットに載せるの禁止とか頭おかしいしのあ^−^
テレビ持ってない若い子めちゃくちゃ多いのにネット禁止にしたらそら廃れるお^−^ >>499
漏れは全部の皮を向いてアルミホイルにオリーブオイルと塩入れてフライパンれ焼いた^−^
ごま油れも良いとももう^−^
アルミホイルは二重にした方が良いお破れてて油が漏れ出すから^−^ 「違う!違うのよ、ミハエル!」
だん、と有人の拳が、ミシェルの厚い胸板を叩いた。
その瞳から零れた涙が素肌を伝って、岩に吸い込まれて、消える。
「私は…男……なのに…なのに、私が…オレが…演じた女にしか、誰もが価値を認めない……あなただって…そうじゃない…」
〜中略〜
「男のさ…男のセックスのための理想型にされて、毎日みたいに性欲剥き出しにした目でみられてさ…!
芸のため、美のため、道のため……それが一体なんなんだ!オレは…男だってんだよっ……」
「…顔、拭けよ。涙でえらいことになってるぞ」
「ミハエル…」
様々な感情を押し殺して、ミシェルは有人の涙をハンカチで拭いてやった。
目の前で泣きじゃくる友人が可憐な乙女にしか見えなくなって、ミシェルはアルトが男なのかどうか、
直に性別を確認したい衝動にさえ襲われた。 >>493
去年解散したんらなかったっけ^H^
ミュージックフェアれ歌ってたけろ改めて聞くとV6って良い曲多かった^H^ 最近のジャニあようつべれもチャンネル持って活動してるのあ^H^ 暑くてぱんいちになってうけおはみ出る剛毛が憎い;−; 支部れ百数十話以上やってるオリリナル恋愛もも見てたけろ頭クラクラしてきた^−^
脇役含め全員に伴侶ができて終わる勢い^−^
8割処理されたかも^−^ ネット発歌い手のすとぷりとかがドームツアーするレレルらしのあ;−; >>508
うぉーうぉうぉーさぁ輪になっておどろーが1番知名度あるかも^−^ >>510
クオリティはともかくそんな量書けるのは単純にぬげえな^−^ 冨樫が仮病とか自己責任って言われてるの見ちゃった^H^
漏れにあまかる^H^
冨樫がばびれまともに仕事れきる状態らないことを^H^ >>513
それは知ってるお!^−^
知ってるやつあったお!^−^ >>515
可哀想らとももいつつずっとそれが続いて発信され続けると意地悪な気持ちがむくむく湧き上がる現象もわかる^−^ >>514
掃除機絵は好みらないけろのんか見ちゃう;−; v6あと知ってるのハニービートとかダーリン^−^
笑って〜笑って〜笑って〜のやつとダーリンダーリンいいんじゃないみたいなやつ^−^ >>521
腰痛のからさはばびれまかるんらけろもう少し詳細な病状を早く教えてくれても良かったのにとももっちゃう;−; >>521
うーむ^H^
同類にしか共感れきないのらろうか^H^ >>524
京都?^−^
さっき神戸れゲリラ豪雨あったみたいら^−^ すとぷりアモアスやってたから一瞬見たことあるけおあんなショタショタした見た目なおにおっさん声ばっからったような^僕^ 久々に見た漫画家の絵が馬面になっててショックらった…;−; 池袋駅れ広告見かけてこれ知ってる!すとぷりら!とももったらちまうやつらったことある;/M; すとぷりは中身が女なしとが一番人気って聞いて納得した^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています