金ネ申ヲチ雑談スレ69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ67(実質68)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660262175/ ほんますまんエビチリ風情婆火傷誤爆や
エビチリ自体に恨みはないです いきなり静かになるからほんま普段分回ってるのは見せかけなんやなって 自分にしか通じない話を連投してるのに気付いてないタイプの人間や いきなり静かになるとか24時間ここ張り付いとるんか? 連投基地が必死で話題流そうとしてるのを滑稽やと眺めてただけやで ゲキちゃんみたいやな
やれやれ自分には真実が見えてますがはてさて ツキ受けに主婦が多いのは面倒見がいいツキに母性?見出してイケメン逆ハー自己投影してるの? じゃあニョタとかも多い感じ?二次だとやたら関係性薄そうなキャラからも複数名で求愛されてるイメージあるけど 同人板で聞いたら?
ここヲチがメインやし偏った意見しか出ないで
自分に都合いい意見だけ聞くならええけど 付と濃はどこでも雑談はじめるよな
前に隔離スレ作られたん思い出したは 尾杉消滅で言うとるけどアンソロも出とるしオンリー決まったやで 今日も元気に愛でる会叩きやろ
餅のツイ見に行ったらRT先の質問箱に激ちゃんの事書かれって草 アキラがめちゃくちゃ丁寧に作中描写拾ってる自信あるって言ってて草や 鯉月は内輪揉めに嫌気さした書き手が流出しとるし終わりやろな >>180
草
>>182
婆の未来予想はどっか別でやって 世間はお盆休みに入りましたが、いまだに内容証明(通知書)も来なければ、開示請求が通ったという通知も来ませんね
弁護士さんには依頼済みなはずじゃないんですか
おかしいですねえ
久しぶりにパパ見に行ったらアベガーの隙間になんか言っとる
このおやおや感見覚えあるで もう白状しましょうよ
弁護士なんか雇ってないし、脅迫して強要しましたって
もう白状しましょうよ、パパなんかじゃないし尾リパも別に好きじゃなかったて まだやってんのかほんまにあたおかなんやな
iヌ騙ろうってだけあるわ 弁護士相談と依頼の区別もつかん概念パパ見てる〜?
ちゃんと設定だとしても介護は押し付けたらあかんで〜 パッパが垢作りたてぐらいの頃に
明日子呼び創作をする前に立ち止まって考えよう?的なツイにいいねしとったの覚えとるで アベガーしても界隈からすら構ってもらえないからって今更尾リパ叩きしてもなぁ
おじいちゃんイベントはもう終わりましたよ 尾リパ寄りの捨て垢も復活してワーワー言うとるけどもう居ない人の事とか蒸し返すのやめてあげーや触れられたくないやろ >>184
印象操作いうか願望やろ
月鯉か杉尾か知らんけど 尾リパ今週末にオンリーやからタイミング見て粉かけに来たんか
ほんま嫌がらせやな >>199
あ、イベントあるん?
ほんま尾リパのことずっとみてるんやな
ファンより詳しいでパパ
ブロックされとるから別垢使って覗きにいくとかTwitterのプロら 自称もといパッパここ見とるから嬉ションしてまうで
気を抜くとゴトリ絵やキアヌにいいぜしてしまう婆パパ >>201
母親って強い偉いみたいなママ垢ツイにもいいねしとった 昨日だか今日だか某カプがトレンド入ったらしいね。その辺の界隈は何となくだけどまともな界隈なんかなって思ってたけどやっぱ腐は総じてマナークソなのかな。
餅はリパカプか夢主なんか? あのトレンドて全体ちゃうくて自分とフォローしとる人の中での話やった気がするは
つまり… >>204
おすすめトレンドを普通のトレンドと区別付いてないで騒ぐ婆おりすぎよな
捨て垢は身バレすんのに草や すけべな広告ばっか出るんです!
て騒いでたら実は検索文字列依存やった話思い出したは その辺の界隈は何となくだけどまともな界隈なんかなって思ってたけどやっぱ腐は総じてマナークソなのかな。
ものすごい上から目線やなこれ
ワタシは目をかけてやってたのに!て >>203
餅のいいぜ欄見たらわかるで
三次とか動物にいいぜしてゴなんて一切触れてなかったんに
尾形ageるのに杉元sageんなってところから杉擁護の尾叩きに夢中になったんがわかるで
杉元の夢なんやない >>207
それほんま?
ユーチューブ見ると早口漫画のエロいのが流れて不快やけどわいのせいやったんかな 餅は尾形が叩ければなんでも良い感じやな
生粋の杉リパの裏垢やね
いい加減杉元下げしつこいからもうアシリパと杉元に触れんといて。何自論が正しいみたいにドヤドヤ語っちゃってんのかね?恥ずかしくない?あんたが何を言おうとアシリパと杉元は幸せに暮らしてんだよ。その後のことはあんたには関係ないだろ。 >>211
言葉足りなくてすまんやで
ものによるんや
ブログとかサイトの広告とかはそういうとこもあるって話
ようつべやと確かユーザの年齢や性別とか興味あるトピから判別されてた気がするで
私モブ田もぶみ!俺に逆らうな!気づけば脇毛と借金まみれ〜〜!(早口)みたいなやつほんまうざいよな おんもで杉リパ民が尾形disしとるまんまのセリフやん草
bioの最推しは尾形ってカモフラもええとこや >>213
わいのようつべには旦那がショタに手を出す胸糞BLが流れるで
早口やからスキップするまえにアンアン言い出して腹立つで >>215
スキップ可能までの5秒でおっ始めるのほんま腹立つよなあれ >>213
なるほどなサンガツ
ちょっと年齢変えてくるは この界隈、二次絵リツイートした後にその二次絵の妄想ツイート延々と垂れ流す奴多いよな
あれなんなんやろ、一種の媚び? >>219
どこでもやっとる
もっとインターネットしろ >>219
設定のパクやろ
自分で一から考えられん婆がやるんや
失礼やしわいは嫌いやから無視やで 私モブ田もぶみ!俺に逆らうな!気づけば脇毛と借金まみれ〜〜!(早口)
詰め込み方でダメやった草 尾形生存説つらつら話してる自称医療従事者の人、結局尾形に生きてて欲しいんじゃなくて尾形の面倒をヴァシリや杉元にみてもらって右尾でシコシコしたいだけじゃん。キッツ。
草 >>225
さすがリパに杉を介護させてシコシコするだけあるなw >>221
なるほどなー。
たまに見当違いな妄想延々としとる婆とってこっちが見てて恥ずかしくなるよな リツイートしてから呟かなきゃパクだっていうし
ほんま何しても文句言うんやな 鍵パカで愚痴垢やっとる婆気を付けるんやで
通報されたら全垢凍結させられるで 一から自分で考えましょうねっちゅう簡単な話や
dpkの猿真似は誰も幸せにならん 他人の絵とかツイの設定でよく連投しとるから
そんな書けるんやし本出せばええやんって言うたらいやいや私なんかがーって逃げるんや
害悪でしかないで おじいちゃん杉リパ叩かれたらすぐ尾リパのせいにするんやから おすぎお
こいつきこい
つぎはすぎりぱおりぱや
日替わりやなぁ 今なんか杉リパが叩かれとるんやなくて杉リパシコシコの餅が叩かれてるだけなんにすぐカプンチするの餅本人か? 餅は杉リパバレして恥ずかしいのう
いいぜは全部消しとけや こういうbot作れそうやな
ABって単語見つけたら「BA界隈は平和」とか、「村がなくてBAは快適」とか自動生成するやつ 尾ageのための杉sageは普通にキモいで
指摘しとるのが杉リパ者だろうとそれは変わらんねん
百ちゃんかわいそかわいい尾リペド婆とモンペ尾婆は消えてどうぞ マジで地雷率馬鹿高くて草生える<尾アイコンヘッダ ついにここまで来てしまったんだな…
尾攻撃つよつよ >>245
そうよな騒音とエアリプ垢消し復活した玉木や 尾婆はヘッダー汚れるからやめて><よりも捨て垢ごときがうぜぇんだよ!としか思わないやろ
エロ垂れ流し過激婆ばっかやし 寄付関連でまとめてリストにぶっ込んどいた垢が名前変えたみたいで誰かわからん >>241
リパにヤングケアラーさす杉萌えは出ていってどうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています