金ネ申ヲチ雑談スレ69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ67(実質68)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660262175/ >>199
あ、イベントあるん?
ほんま尾リパのことずっとみてるんやな
ファンより詳しいでパパ
ブロックされとるから別垢使って覗きにいくとかTwitterのプロら 自称もといパッパここ見とるから嬉ションしてまうで
気を抜くとゴトリ絵やキアヌにいいぜしてしまう婆パパ >>201
母親って強い偉いみたいなママ垢ツイにもいいねしとった 昨日だか今日だか某カプがトレンド入ったらしいね。その辺の界隈は何となくだけどまともな界隈なんかなって思ってたけどやっぱ腐は総じてマナークソなのかな。
餅はリパカプか夢主なんか? あのトレンドて全体ちゃうくて自分とフォローしとる人の中での話やった気がするは
つまり… >>204
おすすめトレンドを普通のトレンドと区別付いてないで騒ぐ婆おりすぎよな
捨て垢は身バレすんのに草や すけべな広告ばっか出るんです!
て騒いでたら実は検索文字列依存やった話思い出したは その辺の界隈は何となくだけどまともな界隈なんかなって思ってたけどやっぱ腐は総じてマナークソなのかな。
ものすごい上から目線やなこれ
ワタシは目をかけてやってたのに!て >>203
餅のいいぜ欄見たらわかるで
三次とか動物にいいぜしてゴなんて一切触れてなかったんに
尾形ageるのに杉元sageんなってところから杉擁護の尾叩きに夢中になったんがわかるで
杉元の夢なんやない >>207
それほんま?
ユーチューブ見ると早口漫画のエロいのが流れて不快やけどわいのせいやったんかな 餅は尾形が叩ければなんでも良い感じやな
生粋の杉リパの裏垢やね
いい加減杉元下げしつこいからもうアシリパと杉元に触れんといて。何自論が正しいみたいにドヤドヤ語っちゃってんのかね?恥ずかしくない?あんたが何を言おうとアシリパと杉元は幸せに暮らしてんだよ。その後のことはあんたには関係ないだろ。 >>211
言葉足りなくてすまんやで
ものによるんや
ブログとかサイトの広告とかはそういうとこもあるって話
ようつべやと確かユーザの年齢や性別とか興味あるトピから判別されてた気がするで
私モブ田もぶみ!俺に逆らうな!気づけば脇毛と借金まみれ〜〜!(早口)みたいなやつほんまうざいよな おんもで杉リパ民が尾形disしとるまんまのセリフやん草
bioの最推しは尾形ってカモフラもええとこや >>213
わいのようつべには旦那がショタに手を出す胸糞BLが流れるで
早口やからスキップするまえにアンアン言い出して腹立つで >>215
スキップ可能までの5秒でおっ始めるのほんま腹立つよなあれ >>213
なるほどなサンガツ
ちょっと年齢変えてくるは この界隈、二次絵リツイートした後にその二次絵の妄想ツイート延々と垂れ流す奴多いよな
あれなんなんやろ、一種の媚び? >>219
どこでもやっとる
もっとインターネットしろ >>219
設定のパクやろ
自分で一から考えられん婆がやるんや
失礼やしわいは嫌いやから無視やで 私モブ田もぶみ!俺に逆らうな!気づけば脇毛と借金まみれ〜〜!(早口)
詰め込み方でダメやった草 尾形生存説つらつら話してる自称医療従事者の人、結局尾形に生きてて欲しいんじゃなくて尾形の面倒をヴァシリや杉元にみてもらって右尾でシコシコしたいだけじゃん。キッツ。
草 >>225
さすがリパに杉を介護させてシコシコするだけあるなw >>221
なるほどなー。
たまに見当違いな妄想延々としとる婆とってこっちが見てて恥ずかしくなるよな リツイートしてから呟かなきゃパクだっていうし
ほんま何しても文句言うんやな 鍵パカで愚痴垢やっとる婆気を付けるんやで
通報されたら全垢凍結させられるで 一から自分で考えましょうねっちゅう簡単な話や
dpkの猿真似は誰も幸せにならん 他人の絵とかツイの設定でよく連投しとるから
そんな書けるんやし本出せばええやんって言うたらいやいや私なんかがーって逃げるんや
害悪でしかないで おじいちゃん杉リパ叩かれたらすぐ尾リパのせいにするんやから おすぎお
こいつきこい
つぎはすぎりぱおりぱや
日替わりやなぁ 今なんか杉リパが叩かれとるんやなくて杉リパシコシコの餅が叩かれてるだけなんにすぐカプンチするの餅本人か? 餅は杉リパバレして恥ずかしいのう
いいぜは全部消しとけや こういうbot作れそうやな
ABって単語見つけたら「BA界隈は平和」とか、「村がなくてBAは快適」とか自動生成するやつ 尾ageのための杉sageは普通にキモいで
指摘しとるのが杉リパ者だろうとそれは変わらんねん
百ちゃんかわいそかわいい尾リペド婆とモンペ尾婆は消えてどうぞ マジで地雷率馬鹿高くて草生える<尾アイコンヘッダ ついにここまで来てしまったんだな…
尾攻撃つよつよ >>245
そうよな騒音とエアリプ垢消し復活した玉木や 尾婆はヘッダー汚れるからやめて><よりも捨て垢ごときがうぜぇんだよ!としか思わないやろ
エロ垂れ流し過激婆ばっかやし 寄付関連でまとめてリストにぶっ込んどいた垢が名前変えたみたいで誰かわからん >>241
リパにヤングケアラーさす杉萌えは出ていってどうぞ >>249
杉尾婆も相変わらずパコ垂れ流しやし捨て垢の主張1ミリも聞いてへんは >>248
わいカプ全然違うからその玉木婆すらもわからん
それくらい騒音の存在感が激しいは草 ジャンル全体が捨て垢さんに怒られようがスルーでエロ垂れ流しやめへん >>251
いまそれ関係ないは
おんもで大声で尾ageのために杉sageする百ちゃんかわいそかわいい婆消えて言うてんねん >>255
どっちも垂れ流しなんやな最悪やん
ほんまに平和な界隈てないんか 菊有村長と有菊村長オフでバチバチやん
どこが平和や 門キラもフォロワー多い絵馬が門キラミュートしてます発言しとるは
お互い嫌っとる気難しい婆が多いイマゲや >>266
外野からは全くわからんわ
プレゼンしてや 勇尾は尾勇もいける婆多いで
人数少なかったからアンソロも逆が書いたりしとった >>267
菊有サークルが有菊サークル隣に配置されてブチ切れお気持ちしとったんは見た
仲悪いんやな >>268
苦手発言されとるのにフォローしとる同カプ者健気やな 「直接会いたい」言うてくるのが基地外の特徴
らしく見事に当て嵌まってる人いて怖ッてなった >>276
苦手って言われとるのにフォローしに行く同カプ物どうなんそれ フォローされるのはええんでない?
じゃなきゃ鍵かけるやろ 激ちゃん自分が担いでたアiヌルーツの人間と
それを攻撃してたCP名乗り奴の正体知ったらどんな顔するんだろう 騒音の前垢と同じ名前のポリ活動批判垢あるけど別の婆やんな? おもろ過ぎてわっくわくで検索しに行ったら1ツイしかなかった 勇尾の日タグ使って杉尾あげる杉尾婆おって目玉飛んだで >>289
タグ遡ってもみつからんからヒントくれ
ワイがブロックされてんねやろか >>291
不穏な勇尾からハッピー杉尾エンドになる話
しかも勇当て馬やんけ…あたおかすぎるやろ >>292
見つけたサンガツ
この婆のbio杉尾以外は右尾でくくってるから杉尾婆の対抗カプdisやんこれ >>292
ハピエン杉尾ならどうせ次の日杉尾の日なんやからそっちのタグに合わせてあげればいいのに
素でやってるならあほすぎやな わざとじゃないん?杉尾メイン垢で勇尾の日も知ってるのに杉尾の日知らんて考えにくくない? 対抗カプに牽制する目的でわざと爆弾テロやったか真性かやろな
どっちにしろ恐怖や >>294
見たら杉尾の日誰も使っとらんからほんまに知らんのかもな...
だからって他カプタグに紛れ込ませるのあたおかやけど 議員の名前と被るから使わんのやろけど
検索にひっかからんのが嫌で勇尾の日タグ使ってるってことか? 推し右の総受け婆って推しちゃんが愛されてさえいれば正義と思とるから悪意ない可能性もある
どっちにしろ対抗カプsageやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています