金ネ申ヲチ雑談スレ69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ67(実質68)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660262175/ >>416
未だに明日子ガー!とか言うとるの激ちゃんとそのツイをRTするU助くらいなもんやな 尾リパアンソロ見とると無題フレンズ全く入っとらんしほんま派閥別れとるんよな
そんなんでロックオンされてもやで >>415
明日子呼び続けるでっておんもで表明してた杉リパにも向かっとらんとこ見ると
尾を矢鴨して自コロさせたリパとくっつけるのが嫌な単なるアンチなのでは ほんま具体的に処刑とかいうよった金鹿とかに物申せばええのに 単に明日子呼びSS書いてるだけで激が殴りかかってくんの怖すぎや 人は人として存在するだけだ。
それを貶してはならないし、尊重し、どうやったら存在を否定せず共に生きられるか考えるべきだと私は思う。
激は否定のかたまりやん >>420
今復活したら激ちゃんが全力で足引っ張って来そうやもんな草 尾リパやないから面白おかしいオモチャやが尾リパやったらウンザリかもやな >>425
強い者には向かっていけない最弱激やんやでぇ アイヌヘイトスピーチしてる人見て思うのは
ゴカムの二次創作の明日子作品も
同化政策のアイヌの名前を持ってるのに和名で戸籍を登録され
アイヌの名前が消えていった事は悪い事ではなく自然な事という歴史事実の認知の歪みに加担してるんじゃないかと個人的に思う。
これのツリーに尾リパ妄想くっつけるてどういうことやねん
尾リパ妄想
勇作と重ねたアシㇼパを殺人行為にまで追い詰めた罪悪感か平等に好意的な態度を示してくれた恩義からか、
この世界線では尾形が明日子を「アシㇼパ」と呼び掛けて前世の記憶を呼び覚ましそう。
とふと思った >>428
激おるだけで遠巻きにされるやろ
激のお守りみんな嫌や 自称が尾リパひどすぎって名指しで騒いだり
七ちゃんの鎌倉武士戦法の印象だけが脳に刻まれてんねん
鶴本とかそうやけどまったく流れ読めてないし
視界狭すぎ思い込み強すぎ 激が攻撃しまくって垢消しまでさせたんに
のうのうとしていた自称やもんな 尾リパの人達そこそこ人数いるやろうにゲキちゃんとかあの辺ブロだかミュして徹底的に触らんようにしとるのすごいは
せやからいきなり捨て垢鎌倉武士が爆誕、やあやあ我こそは尾リパ大好きで自称とか叩いたりしたんやろうな >>432
激の文体は独特すぎるから自演してもすぐバレるやろな
いやはや残酷でありますね。 はてさて。 激=七=名無し=パッパ やと思てるで
自称はただのメンヘラ鉄砲玉 初期に杉リパも自称に引用されとったやがシカト貫いた杉リパ賢いで
それに比べて無題はんは… >>438
無題から学んだんやろね
構ったらあかんて
本人も反省してたやん >>441
さとかは捨て垢連合にもいいぜしとって謎 アイヌとして権利書を守るくらい命がけで守っていたあの子が今、同化政策の上で和名を受け入れている事の矛盾を見て、何も知らない方が幸せなはずなのに「アシㇼパ」としての記憶を思い出させ、茨の道を通ってでも彼女の道の選択肢を広げる役割を尾形が担うという設定
普通に解釈違いや激ちゃん
尾リパというか尾が無理や 激やん心底尾リパ憎んどるのに懐柔しようとしたり
明日子作品見てもうて憎しみが隠せなくなる不安定ぶりほんまおもろい アイヌ名を守るアシリパを守る尾形への自己投影というか同一視や
俺と同じはずだてそういう話ちゃうねん だいぶ前に話題になったで
慎ましくやっとるからあんまり触らんようにしとるは 他の婆はそれなり一本通ったとこあるやが
他人叩いてキャインして反省(のフリ?)して懐柔しようとしてまた衝動で叩く激やんはほんまどっかの施設で道徳を学んだほうがええんやないの わいいっちゃん最初のきっかけって尾リパの方がヤヨに当て擦りムーブしたんやと思ってたけどもしかしてヤヨの方がふっかけてるん? おプロアカウントは知ってるけど尾リパはハングルでしとんの? 激やんの挙動道端に落ちてる蝉みたいで怖いねん
緩急激しすぎてビビるは >>459
韓国の明日子呼び問題で態度悪かった杉リパや尾リパを引リツしてこういうのはどうかと思うでいうたん
それに引っ掛かったんが無題 自称エピソード0なんやったかな
以前外国アカウントの人も言ってたけど
明日子じゃなきゃあかんの?考えへん?
て感じで生まれた記憶あるで
この時は尾リパとかカプも出してないし下からというか丁寧で猫被ってたは
まさかあれがおやおやぁ?私はただ呟いてるだけですよぉ?(暗黒微笑)するようになるとはなぁ >>459
無題が韓国人と揉めた時のツイを
「こいつ韓国人ヘイトしとる!」って自称が晒したんがきっかけやったと思う >>462
何回セミファイナルするねん
成仏してくれや >>463
積んはスルーしとったんになぁ…
なんで引っ掛かったんや >>454
わい全部スルーしとる
深淵とわかっとるのに覗き込む気にならん >>467
本人も軽率やったて反省して謝罪文出してたし勘弁してやってや >>470
何度も絡んでたし反省したからといって直るもんでもないちゃう?
衝動性ある性格なんやろな 韓国と和解したん?
韓国まだ恨んでるいうとったけど 騒音の前垢もエロネタと発狂を繰り返してて怖かったは
激といいお察しはみんな似たようなもんなんかな
ジャンルも砂かけして出てった思たらまだしがみついとるしはよアイコン変えて欲しい >>472
こいつ紛れこんどる!いうて撮み出されそや web厭離でも印刷所支援がある事自体わい知らんかったで >>473
騒音そんなやったの?
不安定やとは感じてたが 一番かわいそうなのは当時和名問題について真剣に考えた人といきなりお前を守る!!って叫ばれたアイヌやろなあ 公式声優のマユンさんとかも喧嘩はせんで欲しいけど一回考えてやとは言うてたで 突然俺はアイヌだアイヌは俺が守る、だから俺が嫌がることをやめろ、俺はアイヌだぞ
普通に恐怖や 「考えて(考えてみて)」
「考えて(私の嫌がることを止めろ)」
の違いやからほんまむずいで >>405
たまに壮年鯉ちゃんが日本はもうダメだとか言い出す二次あるで
あれちょっと萎える
べつに鯉ちゃんが最後まで日本勝利を信じてたとは思わんけど 去年9月懐疑の支援案内は4月下旬にしてるから忘れてただけや思うで
ピクスクやったら申請せんでええ印刷所とせなあかん印刷所あってめんどそうや >>475
元々ピクスクイベの支援があるねんページ別やから分かりにくいけど
親切な主催やと概要欄にここ元々ピクスク支援きくとこやでーてリンク貼ったりしてる
ピクスク自体ちょっとずつ支援できるところ増やしていってるみたいやし主催独自で支援依頼せなあかん印刷所はそこまで数ない思うわ 明らかに「これ作者の政治主張やろなぁ」てセリフとか行動あると萎えるよな
ゴカムやから政治割と馴染みあるけどわいとうりべでいきなりジェンダーぶち込まれた時は驚いたは
ジェンダーの前に反社やねん 注意書きあれば避けるのに政治主張する婆に限って表記せんのクソ スタブやらスズトウやらは申請せなアカンって鯉月厭離が言うてるで 元々web厭離スレやったし貼っとくで
STARBOOKS
あかつき印刷
オレンジ工房
コミックモール
サングループ
スズトウシャドウ
ホープツーワン
サングループ
コミックモール
主催が申請したら支援受けられる印刷所や 秋から大幅値上げ来るから予約だけでも早くしてた方がええで 午前中の温泉叩きの流れおもろいな
フォロワーおらん婆が劣等感剥き出しでオフ者偉いしとるけどエタカプの完結バブルでたった200〜300やろ
読み手が厳選するようになる頃には100も売れんくなって大手中堅サークル叩き出す典型的ヘタレやん
オフやっとるエタカプ婆らは気をつけてな >>489
わざわざ貼ってくれたんか有能婆や
二つ被っとるけどコピミスか?
何処かに便利なまとめでもあったんやな >>492
同人でしか承認欲求満たせんのやろな
バブル弾けたら発狂してそうや >>492
オフ者偉いしてるようには見えないんやがオンでもオフやりたきゃ本出せばええやん 新規で200〜300って普通に凄いと思ったdpkワイ
婆ら巨大ジャンル渡り歩いてきた猛者なんやね ツイでいいぜ稼ぐのと本が売れるかはまじで違うよなわい漫画ピコ身をもって経験したは >>495
今顔真っ赤で反論しとるのイキリ婆やろな思っとる PCから調べて改めて貼るで
主催が申請したらおk出すんなら最初からピクスクでやるイベント参加者は印刷発注時に言うてな
で済む話な気がせんでもない >>501
支部ブクマ参考にした方がええで
もっと言うならジャンル参入してから増えた支部のフォロワー数や
ツイは悪いけど口開けてたら自動的に入ってくるの待ってるような層多いし
貧乏人の愚痴ツールやねん >>501
カプによるで
わいカプはサンプル支部よりツイで上げてる人多いからツイ参考にしとる さすが温泉婆長文お気持ちは得意やな
本は出せんけど 鯉月厭離が言うてるでて言うから虚無ンリーの概要ページ見たんやが貼ってくれた婆の印刷所リスト全部埋まってなかったで
これ前の固定厭離の概要ページのコピペちゃうんか順番一緒やし
引用したならせめて引用元書いときーや ツイは脳死でいいぜしとるから能動的に見に行く支部の方が信頼できる >>507
このスレがもともと厭離スレやからって貼ってくれたんやないの
印刷所は主催が申請しないと割引特典出ないから使いたいとこあれば主催にお願いするのが通常のやり方や わいはオフも売れるとるしフォロワーも4桁やで
ここの婆らの売れない逆恨みに叩かれる側や >>504
どうせ一番数動く時ってツイッタに通販案内載せた時やしな RTして自分のホームの飾り付けにされてるだけやねんで >>510
わいさんカプ杉尾ちゃう?
リアル婆多いとツイ=支部=売れ行きやねん なるほどイキリ婆は勇尾婆か
尻尾出してくれてありがとやで >>516
ちゃうねん
若い子は薄い本をまず買わんねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています