金ネ申ヲチ雑談スレ69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ67(実質68)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660262175/ よう出来た人で帰って来て欲しいいう気持ちわかるけど口で言うだけやったら本人が晒されて続けてしまうは
面倒ごと避けたいから自分は前主催に連絡もしたないし表立って好意的な行動も取りたないて言うんやったらもう諦めんさいいうことやな 誰かを晒すとか陰口嫌いやしもしわいがされたらおそらく通報するけど
こういうの知ってしまうとほんま腐女子が嫌になるな
追い詰められた人やなくて追い詰めた人にある問題のほうが大きいやろに >>45
告知用の無配シールも東京大阪のリアイベで配っとったわ
加えてプレゼントも絵馬のポスカとまた別のシーてで大盤振る舞いやな思ったで
サークルだけやなくて一般も楽しめるように色々やってたんは企画力あるよな
こんなこというとまたアゲや言われるやろうけど実績やしなこれ
虚無ンリーは虚無のお友達と星人の金魚のフン以外の古参らには遠巻きにされて後ろ盾なしでそこまでできるか見ものやで そうやって前主催と徹底的に比較するかたちで現主催ニラヲチするのどうなん
ここ見てる婆もそれなりにおるんやろうし他sageのために使われるのって前主催にとってはストレスになるかもしれへんやん モメあるたび憎まれっ子世にはばかるてことわざ思い出すは そもそも主催てボランティアでやるものやろ
そら前の主催は大盤振る舞いやったんかもしれんが
今回も豪華な特典つけるんやろなぁ見ものやでてどんだけお客様気分なんや ここ確かに底辺のヲチスレやけどなんの落ち度もない婆をダシにするのはちょっと わいは底辺やけど落ち度のない婆を話題にはせんで
そのくらい弁えられるで この件はどうしても前主催のことに触れずには話されへんのやろうけど出来れば過激にならないようにしてくれへんやろか 虚無見てるとイベント主催できるようなタイプに思えんは >>47
晒しと陰口嫌いなのに何を楽しみにここきとるん? >>55
陽性やてキットの写真あげてるのちょっと引いたわ
軽症かもしれんがコラボカフェ来た!みたいなノリで陽性!て実況しとんの他の人からしたらどう見えるか考えへんのやろか ここに書き込んで本人に精神的瑕疵ができれば慰謝料うなぎ登りやdr 鯉月て赤ブの6月プチは決まったん?
もうWebオンリーは新規で挙手する婆おらんやろし企業のイベに頼るしかないんやない? 確かに
ユダでええやんて思うけど湯田でもわかるしそここだわるのなんでなん >>48
現物見てへんけど赤豚はイベントでの他企業のチラシ配布禁止なんやけどな
無配はええんやろかと気になってしまったで
まあ今更やけど このジャンル湯田使いおらんから新規ババアのリトマス試験紙や >>66
赤豚に頼んで赤豚ブースに置いて配布してもらうのはアカンのや
自分で配る分には問題ないやで >>69
こっちの規約の方やで
わいの別ジャンルはこれでヲチられた婆がおるんや
他事業者サービスを母体とするオンリーイベントチラシ・WEBオンリーイベントチラシは、当社イベントでは配布できません。 前主催はべったーの中で
「我々の開催趣旨と合わないから○月前提鯉月で自分に合うイベを自分で企画開催する事はまったく問題ない。
だけど開催時期が2ヶ月もズレてるのにわざわざ宣言してくることの意味がわからない、イベ後の余韻に浸ることもできず目的不明の宣言されて怖い」て書いてたで
前提として虚無と展示内容がイベント趣旨と違うことについてDMのやり取りしたときに先方の態度が悪かったみたいやから尚更怖かったんやろな >>70
へーそんなんできたんや
昔はパンフレットにアマチュアのオンリー広告載ってたんにな その規約がいつできたかにもよるんちゃう?
一年前やろ? >>72
個人主催のオンリーはOKで他企業絡みがだめなんや
WEBならピクスク
オフなら貴様とかティアとか >>67
スレ20くらいまで普通におったで
婆が新規ちゃうん 擁護してるのどういう層なんやろ
わいちょっと理解出来んわ 鯉月の前主催がどうだったかとか興味ないねん
しつこいわ 長文の本人か取り巻きが居ついてんねん
前スレからうだうだ消費して次厭離にファンネル飛ばそうとしてんねん 擁護すればするだけ前の主催追い出した側は同等かそれ以上の仕事できるんて流れなるやろし
何も知らん新規が一番居心地ええやろな草 ここで前主催ageの現主催sageし続けても
前主催にはなーんのプラスにもならんで 鯉月厭離やのに24spスタートな時点で月鯉にpgrされてると思うで どうでもええな
前age封じられたら逆出してモメサとか 乞食多すぎ引くは
前の担当さんはこんなにこんなにしてくれたんだから
あなたはどれだけやってくれるのかしらぁ〜?
ってか
参加しなきゃいいだけやろ 鯉月のテンプレ一通り読んでもよう意味が分からんのはワイだけか?いつまでも前主催の功績をここで讃えて誰が得するんや
おんもで参加しようとしとるサークルに直接注意喚起でもすりゃええやん 月鯉がコンスタントに大規模やからそれに比べて恥ずかしいってやつやなこれ
そのうちちゃんとした主催現れるんちゃうの 鯉月の方が人口多い思ってたわい
逆転されてるんやな 前と現で何か関係あるんか
無いなら比べることが野暮や 人口は鯉月の方が明らか上やけど内ゲバのせいで企画力に差が出てるねん >>86
ほんまこれなんよ何で参加するんや
前の主催もお客様気分の参加者の苦情が多くてうんざりしたんやろなて想像つくは >>92
追い出した原因が現なんちゃうん
何でその構図歴史改変()しとるん
それともテンプレは嘘なんか わい主催の性格とかどうでもええ
書店委託の掛け率下がる支援申し込んで印刷所支援も目につくとこ追加で自発で申し込む有能であればどうでも わいユダれる側やから言えるんやけど旧主催もう帰ってこないと思うで
ここ他のユダもおると思うけど事実書いて援護射撃したら旧主催ageとか言われて叩かれるからやめておこうや復活したら全容知っとるわいらが全力でサポートしようや >>93
月鯉のが楽しく企画やってるように見えるわ >>62
雑談の方で月受でプチやるらしいでって書かれてたけど出所どこなんやろ
鯉月はまぁプチあるから当日分だけでいけそうな気がするは >>97
せやな 新規が虚無ンリー楽しむのも自由や
わいは絶対関わらんけど >>97
せやな
わいも手伝わせて貰お
あんなんが大きな顔してるのきっついねんモチベ下がる メンクリどうのて出したユッダ的にはそういうことやからここで変な持ち上げ話題出すのは控えとけいうことちゃうん
虚無ンリー気に食わん婆はこれ以上比較で落とすんやめといたら
なんかやらかしたら話題にしたらええやろけど あとは新規固定婆どうしで横の繋がりが出来てオンリーやってくれるの期待するしかないやろな
古参が関わったら絶対またモメるは つかオンリーの件で病んでメンクリ通いしとるとかここで書くべきやなかったやろ
ワイやったら絶対復帰出来んわ 頑張ったのに評価どころか喧嘩売られたら寝込むわな
仕事でもそんななったら寝込んで立てんくなるのよく聞くわ 今どきメンクリ行くことそんな珍しくないからな
特別視するほうがよくないと思うで 内ゲバ防いでくれるような人付き合いうまくできて優しい婆が増えるとええな 虚無がやっとどのスレでヲチられてるか把握したんやろ草
わかりやす そのうち現主催は前の主催を追い詰めて垢消しさせた人なんですけど出るんですか?前主催と相互でしたよね?
とかいう毒マロ回りだすと思うから参加者マロもウェーブボックスも外しといた方がええで マロの代わりなかなかないんよな
web拍手ってどうなんやろ こないだとうりべでも毒マロあったんやけど
よくわかんねえからメールくれって書いてて強かったは >>98
めちゃ楽しいで一枚岩てわけやないけど上手にグループ作れて平和にやれてるで 揉めてるグループ以外は平和なグループなの当たり前やろ
頭しんじろうか そりゃ小さいいざこざなんか知らんはここでヲチされるようなやらかしはあんまり見ないで鯉月よりは確実に平和や 月鯉のほうが鯉月より主婦少ないとかあるん?
鯉月主婦めっちゃ多いねん
それが揉める火種やとわいは思うてる どっちが多い少ないてのはわからんが月鯉も主婦多いで
でも主婦だから揉めてるてのは感じないは主婦で固まってるイメージもあんまない 鯉月鯉愚痴専スレでも立てればええねん
厭離出る出ないとか知らんは >>118
身元不明の奴から良いメッセージだけ貰おうとすんのが愚かなんや 匿名ツール置いとる婆総じて心強いでわいも置いとるけど 昨日は杉尾とおすぎがぐっちょぐちょしてたから日替わりやねん 名探偵やけど昨日のおすぎとすぎおのやり取りがそのままきょうはこいつきとつきこいでやるで
キャスト変えて再放送や 新規とうにおらんやろ
花火やら和名やら寄付やらどんだけイタタ騒ぎあった思ってんねん 出よか言うてる新規がヲチられるような流れはあかんで どうせその流れになるんやろなて思っとったは
参加者は裏切り者らや言うてな 自分らの巣をなんで自分らで住み心地悪くするんかホンマに疑問やで >>140
ええところに気づいたな
つまりほんまの住人ちゃうねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています