金ネ申ヲチ雑談スレ69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ67(実質68)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660262175/ >>621
わい無料からで4桁やけど本売れんからわいの強みはツイの一発芸やなて気持ち切り替えたで
万ユーザーは古参しかおらんのやないか わいはサンプルブクマの2倍がちょうどええ
なぜかどのジャンルでもそうや >>637
漫画やったら最近も新規でちらほらおるで BOOTH新着順わいカプどれも売り切れやし景気いいと思うで >>621
ツイやっとらん支部のみで3桁
支部サンプルのブクマ数は刷った部数の半分以下
ブクマ数はほぼほぼ買うつもりの人やろうからその人らには絶対行き渡ってほしいなと思って多めに刷っとる
机の上がお祭り騒ぎなん賑やかですこやし >>644
そもブクマ上位とかからスカウトされるらしいからそれはそうなるやろな >>646
複数カプ跨いで描いてたり腐向けやけど左右曖昧にコンビぽく描いてるのは万いってるいまげ
固定は最近やと万いかんと思うで 1番からいのはわい回線でもあるのにサークルやると買う金無くなることや
ほんま鬱なる >>626
瞬殺なんて大手のごく一部や
あんま夢見すぎたらあかんで
一冊の本をゆっくり売ったってええやん >>626
会場で?10時スタートなら13時に完売て一番丁度いいペースやんか >>651
玉ちゃんとか露骨に少部数煽りして並ばせようとする魂胆が透け透けで浅ましいは >>653
玉ちゃんは過去にも少数部煽り 印刷費乞食 2桁委託牛歩する役満やで >>655
おっ玉ちゃんか?アンソロ少部数煽りツイも書店1ヶ月予約完売でイベント分しかありませんツイもサークルから見たら列煽ってるの丸わかりで恥ずかしいで わい玉ちゃんは新刊たくさんあるからゆっくりで大丈夫いうてるツイしか見たことないは
昔は少部数やったん? >>657
すぐ本人認定する方が恥ずかしいからやめてや >>661
話題にされたくなかったらやらかさなければええんやで ゴの中での売れ売れて事やろ
部数はカプによって差がありすぎるからここで話してもあてにならん >>663
言葉が通じてないのに同人に首突っ込まん方がええで >>667
ここヲチスレやで
少数部煽りとか乞食牛歩してたらそら言われるやろ いや本人じゃないのに「やらかすな」とか言われてもね
わい間違ったこと言われるのほんま嫌なんでやめてや
誹謗中傷と同等に扱うから覚えておけやで 尖った性癖本次出したいんやけど数少なくしたほうがええかな >>671
本人じゃないのに覚えておけとか言われてもね わいたっぷり刷ってドカッと通販入れて気長に売ってくれる婆かっこええな思った 2年前はイベのたびに100冊くらい買ってたわい
今は買う気起きんくてゼロ冊やで >>674
ちなみにどんな性癖?
わい前ジャンルでマイナーでもないが皆がすこになれそうかと言われればそうでもない性癖ゴリ押しのエロ本出したことあるが捌けた数は今まで出した普通のエロ本よりちょっと少ないぐらい大差つかない感じやったで >>676
迷惑や
わいは無産やし名前の上がっとる人ではないで
すぐ本人認定するアホはキチガイや わいの好きだったシャッター婆
アホほど持ってきて売り切れさせず
会場から通販に放り込んですぐ完売してたんありがたかったわ どのジャンルにもいてはるよね
とりあえずイベ行ったらキャラカプ問わず端から端まで買ってくれる人
元気な回線さんやありがたいで
元気ない時は無理せんでええんやで >>674
尖るほど数が減るのはしゃーない
こういう本出すとは言わずにツイでその性癖ネタを小出しして反応を見るんや
あと数回そのネタの作品を上げてフォロワーに浸透させておくと本出した時も買おうってなると思うで >>680
具体的に出すと身バレしてまうような
でもわいさんのと大体同じようなもんや
メジャー寄りではあるけど人を選ぶ性癖 >>686
それは気が回らんかったですまん
詮索して特定するつもりはなかったんや
反応怖かったら別の婆が言うように様子見のネタツイしたらええ思うで
わいはそういうジャブ無しでいきなり出したから少なかったのかもしれん わいが20代前半の頃は逆が王道カプやったからイベント1回で2万使って充分やった >>680
>>685
ありがとやで
すこで描いてるから赤なったり余るのは全然ええんや
ただ家が狭いから在庫いっぱいは置いとけん
参考になったで色々考えてみるは 付き合いの多い婆は本全部買っとるんか本当のところが知りたいで >>688
こっちこそ気を遣わせてすまんやで
全然そんなこと思ってはないで
そうやな色々描いたり考えたりしてみる
ありがとう >>687
基地外はキチガイやろ
わい杉尾でもないけど何を見てそう思ったんやろ?
キチガイと話通じんからわからんな >>692
相互の「完売してて買えませんでしたー」「通販ありますかー?」がどのくらい本当なのか知りたいで うろやけど相互に本全然買って貰えんかったて愚痴ってたの野間尾婆やっけ 杉尾アンソロ12月に乱立しすぎやない?
最後の打ち上げ花火感すごくて草や アンソロ内容うっすいし話被りばっかやからいらんのやが
個人誌出るもんも出んから滅多矢鱈に呼ばんでほしいやで >>702
夕暮れとアイドルパロと3Pとノンケ杉ゲイ尾は確認したで
まだありそう >>704
4つは多すぎ草
参加者被ってるだろうしまともな個人誌減るやろこれ 最近はトリオキニとか相互問わずDMしてどうぞみたいなサークル同士で優先取り置きしてること多いよな
そういうのをやってないサークルなんとなくすこ
並んでくれた順って一般参加も平等に扱ってくれてる感じする
なんとなくやからやってるのが悪いというわけでもないんやけどサークル同士やとあいつわいの取り置き頼みにこんかったから買っとらんなとかなりそうなんやがそこ怖くないんかな 義理買いして高値のうちに中古ショップに売るで
売るの忘れてて一斉処分したらなんかやたら高くなっとるやつとかあったわ >>706
サークルで出てると席離れられんことくらい考慮しろやで 買いたくない本の婆が買いに来てしまった時のわいの言い訳
通販で買ってもうててー わい相互さんとかがわいの本買ってなくても全然気にせんけどな義理買いいややねん
でも気にせんでええよってことを敢えて言ってしまうと気にしてくれって言ってるみたいでな
うまいこと気を遣わせん方法はないやろか >>708
じゃあやっとらん婆は他サークルに対する配慮をせん空気読まんやつてこと? 覇権カプのアンソロなんて身内でウチら最強〜する為のもんやろ
部外者が読んでおもろいかどうかなんてどうでもええんや >>704
バザー大会みたいになりそうやな
壁が杉尾だらけとかどんな地獄絵図 >>704
こういうのって前もって情報擦り合わせといて次期ずらすとか気使わないんかね >>718
サークル申し込み時に搬入数多くすれば壁の確率高いやろ
アカウントのフォロワー数とか参加履歴考慮されるみたいやけど >>719
そっかそれで当日持ち込み部数減らせばすぐ完売しましたも言えるもんな
そういうカラクリ使ってる人もおるやろうな アンソロは若い頃から内容と金額的に損やな思ってたは
身内は楽しいんやろけど
公式公認アンソロはすこ わいも個人誌がええ
アンソロて高揚感や特別感あるけど実際中身はそないでもないし 公式アンソロは無難すぎておもろくないし
ファンじゃないおプロが描くとキャラ全然ちゃうくて萎える 公式アンソロ声かかって描くと妬み嫉みで荒れるよな
別名義で支部載せても絵柄でバレて裏で叩かれとる人おったで >>715
あと鯉月もアンソロ2つでるんやっけ
鯉月に頑張って壁取ってもらいたいな... >>728
1つ特殊性癖やからどうやろな
わい個人は楽しみにしとるんやが 特殊性癖もオメガバとかならウケるやろ
何やるのか知らんが >>725
プロがプロ名義で描いとるゴ絵総じてめちゃくちゃ微妙よな >>704
ノンケ杉ゲイ尾って尾が振られるやつやんド鬼畜やんけ >>734
流石にアンソロでバドエンは無いやろ多分
それより杉抱こうとして逆に抱かれる攻め尾がありそうや >>735
わいそのパターン大嫌いや
個人誌ならええけどアンソロであったらそこだけノリで張り付けたい 冒頭で限界AB漫画描きによる〜って言い放っとった合同誌があったわ
イキりが寒いし内容も大して面白くもないしで即中古に売った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています