振忍稲下タナムばな有名な雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>417
漏れかしあ^−^
漏れも暗いシリアスになるのかとももったんらけろ一話に二回くらいまらうとこある^−^
あとシリアスっていうか決戦に向けて伏線回収と登場人物の錯綜れ盛り上がってく感じら^−^
ライオスすちになるのぬげえまかると言いにきたんらけろバッタ不在の模様^−^ ケラがクソになって世界観のペラさに気付いたらただのゴミら^−^ >>428
ネルカ…^M^
>>431
M子モネヨ^M^ >>430
漏れザンル…^−^
ケラに興味なくなっただけなら作品自体は引き続き楽しめるからのあ^−^ >>435
どうでもいい通り越して存在そのものが罪に感じてくるんらおな^−^ >>429
アンカ間違ってたのに詳しくまりまり^−^
バドエンに向かうシリアスならしんどいとももってたけお今までと雰囲気は変わらなそうらな^−^
ライオスけくいいなら漏れも買おうかのあ^−^ プルコギビビンバたえました;−;
あすけん54点;−; マジルミエ最初の方はももろかったのになんか途中から微妙になったのあ^−^ 世界観と倫理観もかしすぎてケラも苦手になったりするのあ^−^ >>442
あー^−^
そういうの作者だけじゃなくて編集のせいもありそう^−^ お前なんで崇められてんの?から始まって最終的にお前なんで生きてんの?になる^−^ >>443
編集が自発的に仕事しないタイポか作家が話聞かないタイポか色々あるけろ役立たずがってなるお^−^ 漏れが存在を受け入れてないケラに信者がいるストレス^−^ ジャンプはピンキリ
サンデーは偉そう
マガジンはヤバェのが出た^−^ >>438
漏れもこれあバドエンらろ九井の短編集的にとずっと心配してたんら^−^
れも今回れこれなんとかなるかもってももった^−^
ファリンに関しては望み持たないほうがいいのかもとももうけろメイン勢はちなん気がする^−^
ライオスいつも通りれもあるけろ変化というかが漏れはぬごいすちら^−^ マガジンのやばえのはなんれ存在してるの?ってレレルのやつらおな^−^ 作品がむまらなくなるのって作者のせいだけらないおな^−^
作者が作品終わらせたくても売れすぎたりメディア化被ったりれ終わらせてもらえなくて引き伸ばさざるを得なかったり^−^ ファンタジー映画三部作とかの最後の作品の前半部分って感じ^−^
ギャグっぽいのも入れ方がまざとらしくなくてちゃんとももろい^−^
ミスルン隊長はやっぱえっち^−^ ただ初期の一話読みきり形式みたいなほうが何度も読み返しはするかも^−^
ももろくて何度か読むのやめながら読んだけろ一気読みが一番脳内物質でる^−^ マガジンのT屋のこと先にカラスヤサトシって漫画れ知ったかあももろい奴らとももってたのあ^−^
漫画れもかなりのロクデナシっぽく書かれてて出てくるエピほぼ何こいつって感じらったかあ後から煽り芸やってるの見てばびれ存在してたんらってちょいひいた;−; ゴミが高尚なももとして売り出されてると詐欺らなってももうお^−^ 同テーマれもっとちゃんとしたまともな作品が出てきてほしい^−^ れもこの編集ヒット作出しまくってるし有能なんらおね…;−; 高速道路で箱乗りした編集者に原稿催促されたマガジン漫画家のエピソード見たことある^−^ >>469
フルーツたっぽし^−^*
バッタいももあんま絡みないけろもめ!^−^ >>468
それを笑えるネタとして描いてるなら漫画家も類友らな^−^ >>469
いもももめ^尻^
もいしそうなフルーーツ^尻^* この人漫画の超シリアス展開のラストページにでかでかと完って入れるギャグやってたおね;−;
すぐ隣に小さくミスです!って笑いながら書いてたけろ;−; >>472
>>474
おこづかいもあげよう^M^⊃[[10000][[10000] トットムジカのMVかっけえし曲もいいのあ^僕^
さす澤野^僕^ テニラビの特訓ボードかったるすぎる;−;
脇道も全部一括開放させてお;−; 不定期で攻めにちんちんがついてる事実が気持ち悪くなってくる^−^ >>482
ちんちんなかったら攻められないお;僕; 他ザンルの地雷ケプが漏れケプシチュのパロやってる二次多くてイライラするう;−;
そんなにこの職業ぼえるなら漏れケプに来な;−; >>483
うた子のいもーもは前に8人か10人ぐらいいたし;−; この担当ずっと前からこういうことやっててネタにされてなかったっけ^−^ >>489
何年も前から散々いあれてた^−^
おんもれも総叩きらった^−^ >>493
コンプリートまとめとかないのかしあ?;−;
見たいなぁ;−; >>484
セックルそこまれ興味ないんらおな^−^
固定れはあるんらけろ^−^ >>497
これさえもももしろいらろ?と思ってそうで無理;−; あのゴミ煽り書いてる編集者は煽りは低能そのものらけろ担当してる漫画はそれなりに売れるから内部でも口出せないんじゃね?っていあれてた^−^ >>497
ブルロハマってもこの編集でイラつきそうなのが;−; 少女漫画の恋愛もぬっきらけろセックルシーンが苦手らし^−^ マガジンの編集事情描いたヒットマンっていう漫画見る限りでは担当漫画がどれだけ売れたかが編集の価値を決めるって感じらった;−;
売れまくってる編集者は戦闘能力高い四天王みたいな扱いされてた;−; >>505
単行本派ならいいけお漏れはハマったら最新追いたくなる;−; >>506
まあ結局のところ企画から携わる営業マンらもんのあ^−^ 編集うぜえらけで済むからスルーしやすそう^僕^
たまに話に食いこんでて荒れる煽りあるおね^僕^ ザンプラ水曜だけ売れてる作品詰め込みすぎらない?^−^
この曜日だけランキングの閲覧数もかしいことになってる^−^ >>511
尻子;−;*********
尻子は漏れのママンになってくれるかもしれない尻ら;−; そのてん林士平は炎上もせずすごいな^−^
超忙しいらろうにもれにすらいいねくれるんらがTwitter一人で運営してないおなたぶん^−^ ザンプのアオリは割とアオリのくせに作家性出そうとしてくるいもげ^−^ >>513
ほくろ子らったけお主人公校がどこよりも練習してきたみたいな煽りきたとき荒れてたんら^僕^
他にもいろいろあったけお^僕^ ゅゅの煽り編集が考えてるんらおな?^−^
ぬげぇポエムっぽいときがある^−^ BLEACHのルキアがいなくなった回の煽りが「目が醒めたら、忘れてしまった夢。」らったのがぬげえ心に残ってる^−^ たまに本編を引き立てるようなセンスある煽りもあるんらけろのあ^−^ テニヌれもう全国大会なんてどうでもいいや!って煽りがあったのは覚えてるのあ^−^
確かにボウリングのときかなんから;−; >>519
ホンギャ…バブ…オギャア…;凸; >>506
あれ戦闘力みたいに表示されてまらった;M;
確かに編集は大事らけろ他人の褌感も若干あって;M; ポエム系よりひとことでセンスあるやつのが才能を感じる^−^ たまにネタバレしてたり本編に描かれてないことまで補完してる煽りない?^−^
あんもし見てる人いないかもらけろ漏れは貴重な公式情報として見てる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています