振忍稲下タナムばな有名な雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 編集うぜえらけで済むからスルーしやすそう^僕^
たまに話に食いこんでて荒れる煽りあるおね^僕^ ザンプラ水曜だけ売れてる作品詰め込みすぎらない?^−^
この曜日だけランキングの閲覧数もかしいことになってる^−^ >>511
尻子;−;*********
尻子は漏れのママンになってくれるかもしれない尻ら;−; そのてん林士平は炎上もせずすごいな^−^
超忙しいらろうにもれにすらいいねくれるんらがTwitter一人で運営してないおなたぶん^−^ ザンプのアオリは割とアオリのくせに作家性出そうとしてくるいもげ^−^ >>513
ほくろ子らったけお主人公校がどこよりも練習してきたみたいな煽りきたとき荒れてたんら^僕^
他にもいろいろあったけお^僕^ ゅゅの煽り編集が考えてるんらおな?^−^
ぬげぇポエムっぽいときがある^−^ BLEACHのルキアがいなくなった回の煽りが「目が醒めたら、忘れてしまった夢。」らったのがぬげえ心に残ってる^−^ たまに本編を引き立てるようなセンスある煽りもあるんらけろのあ^−^ テニヌれもう全国大会なんてどうでもいいや!って煽りがあったのは覚えてるのあ^−^
確かにボウリングのときかなんから;−; >>519
ホンギャ…バブ…オギャア…;凸; >>506
あれ戦闘力みたいに表示されてまらった;M;
確かに編集は大事らけろ他人の褌感も若干あって;M; ポエム系よりひとことでセンスあるやつのが才能を感じる^−^ たまにネタバレしてたり本編に描かれてないことまで補完してる煽りない?^−^
あんもし見てる人いないかもらけろ漏れは貴重な公式情報として見てる^−^ >>524
ない子は赤ちゃんらからもっと泣いていいんらお⊂^尻^⊃ キャラからキャラへの感情がどういうものかよくまからなかった時とかの補完はありがたい^−^
煽りで「重すぎる愛」って書かれてたからあっそういう解釈れいいんらってなった^−^ フィッボ終^僕^
足元ぼみょんらからフローリング+靴下れやってみたけろこれはこれで滑ってしまうのあ^僕^ その手の編集が勝手なこと言ってるケースもあるし鵜呑みにするのは危険ら^−^
自分の好みのケプを否定材料もないからついでに推しとけみたいなクズも混ざってるお^−^
あわよくば「ここに燃料まいても別にいいやー」って作者がオッケー出すのを狙って^−^、 アンデラのアオリがおまけ漫画れ違うおってツッコミ入れられてて担当作の設定把握しておいてほちいけど細かいからむむかしいおなってちょっと同情されてたのはももろかった^シ^ >>543
デュークさんの優しすぎるぞ!とかアオリいいの多いおな^−^ >>517
プロレス好きの担当が黄瀬きゅんのことをベビーフェイスって書いて
プロレス用語って知らん子達の間れのんか荒れたの覚えてる;−; やばぇアオリの話なら七つの大罪のしとしかももいだせねえ^僕^ そら他のところれ別の意味れ使われてる言葉らしな^−^ >>518
仲がいいなら作者側が希望したり
編集側がこういうのどうですか〜?で事前確認したりはあるんでは^−^ これ楽は寝てるわ千棘はキムチでもいいに聞き間違えるという無理っぷりほんと酷い;僕; 昔荒れたネタって時が経って俯瞰すると果てしなくくだらなかったりするおね^僕^
これが青春ってやつかな^僕^ >>555
アホみたいに開いてる口にゴミ突っ込みたい^−^ >>558
ニセコイもボブヘタも今れも暴れられるお^−^ 告白の前にキスの許可とるもなかなかない気がする^−^
と思ったけどエスカフローネでもあった^−^ ニセコイのこれは何も総合でのみ荒れたわけらないしまあこれはガッカリですわってのは今でもまかる;M; >>553
ヒーロー側の役割をするレスラー?かのあ^M^
悪役(ヒール)の反対^M^ ぬげえ今更なんらけろハーレム漫画ってメインヒロイン以外の扱いひどくね?^−^
人権ないみたいな^−^ 納得いってない読者が少なからず多かったからこそのマジパテ連載らったんらろうのあ^−^ ニセコイはひたすらストーリー展開の強引さと服のセンスが気になった記憶^僕^ プロレス漫画でもないのにいきなりプロレス用語でアオリ書かれてもまかるわけないらろ;−; ラブコメはどんなに荒れても相手は選んだ方がいいのはまかった^−^ 黄瀬きゅんのあれはぬつうに童顔として読んだ方が自然な文章だったとももう^−^ サブヒロインに人気が出ても最初の相手を貫くのはいいとももう^シ^ 五等分はむしろメインヒロイン以外に勝てそうな気配出させてたけお結局荒れたお^−^ 小野寺さんは楽から逃げられからよかったんらお…とももったらこももが危ない;−; 人生五回あったから毎回ちまうしとと恋をする漫画;M; >>572
最近カプ厨やキャラ厨への配慮なのか有耶無耶にする作品よく見るようや^−^ ヒロイン多数で荒れなかったのはTo LOVEるくらいしかももいつかない^僕^ >>533
トンチキな煽りと神父の飛ばしっぷりれずっとテンソンがおかしくなってた6部すち;H; ちとげがメインなのはまかりきってたけろまともな女にしてほしかった^−^
れも主人公もクズらったしお似合いらな^−^
こももが高校生になるまれお互いの存在知らなかったから
ウエディングケーキ以降FOしてそうらったから逃がしてやれば良かったおにまた繰り返すのが真のクソオチらけろ^−^ ToLOVEるも荒れたからダークネスになったんらないの^−^ >>571
キン肉マン世代とかだったのかもしれのい;−; 小野寺さんが約束のおなごだったけろちとげをすちになったから約束の鍵は3人で埋めただけでも???なのに最終的に買い直した鍵で楽とちとげが約束しなおしたのは更に謎らった;M;
それ昔約束したおなごとくっついた場合にのみ許されるシチュらろ;M; >>596
なにもかもが狂ってる;−;
他のおなごとの思い出なかったことにして上書きする気か?;−; >>600
ドラミちゃんみたいなキャラデザかわいいやん^−^ マリーに貢いでた一読者優遇されすぎて他のファンびもうなんじゃ…とももってたことのほうが記憶に残っている^−^ ちとげとくっつけたいのに踏み台にする小野寺をいつまれも利用し続けるから話も展開も狂いまくってる^−^ ナースない子^−^
ワゴンひっくり返し先輩に怒らえるの回^−^
あーさーくーらー!^−^ >>601
ドラミちゃんに失礼らしちとげのモデルはアスカれす;−; >>602
漏れもYさん以外のマリー推しのしと嫌らろうなってももってた^M^ >>600
ばびれこれ^−^
千棘に魅力あったらここまれいあれてない^−^
五等分らって色々いあれながらも四女ファンはいたわけらし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています