三橋「俺にも、後輩できた…ウヒッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
後輩たち「三橋先輩、一発お願いします!!」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ ! 【前スレ】
1193・三橋「(*゚◇゚*)」
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650426808/
アップローダー
ttp://www8.uploader.jp/home/mihashi/
ttp://www8.uploader.jp/home/384/
ttp://www5.atpages.jp/mihashi/uploda/(上二つが重いとき用)
ttp://www5.atpages.jp/mihashi/uploader/(上二つが重いとき用)
まとめサイト(過去ログも保管)
ttp://vs8.f-t-s.com/~hentai384/
【過去スレ】
1183・三橋「食欲の秋!スポーツの秋!」©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1567500669/
1184・俺「冬だな三橋 こなぁぁぁゆきぃぃぃ!」©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1574766762/
1185・三橋「体がムズムズするし頭がボーッと…」©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582421403/
1186・俺ら「穴といえば三橋の穴!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590517030/
1187・三橋「ヽ(*゚◇゚*)ノヽ(*^◇^*)ノヽ(*´◇`*)ノ」 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598963062/
1188・俺ら「三橋の部屋に早朝バズーカ!!」
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615462750/
1189・俺ら「三橋たんハァハァ…」
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615462750/
1190・三橋「(*゚◇゚) …」
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623696829/
1191・三橋「俺くん、デートしよう、二人で歩こう!」
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632409966/
1192・三橋「2022年あけましておめでとう!!」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641282837/ 【俺ら】
スレの主役。しかし黒子の存在。
【三橋穴】
俺ら専用。万能だが趣向が分かれて揉める事もしばしば。大人の都合で使い分けるもの。
【金ダライ】
作中良い場面で落ちて来ることが多い、影の支配者。
三橋にハァハァしている最中、余りの幸運展開にその存在を恐れる登場人物多数。
元ネタは当然ドリフのアレ。
【中村】
別名・中村後輩。
某SSの登場人物。詳しくは保管庫参照。
阿部先輩と共に登場したが、阿部先輩の強烈な存在感にも負けずに奮闘した野球部員。
その行動と作中の決意から再登場を望む声が高い。三橋には2度もそうにゅう済み。
今後本編に「中村」というマジ後輩が登場しても、このスレとは何も関わりがないことを誓います。
【石油王】
どこへ行ってもガウンにワイングラスという出で立ちで、スレにも時折現れる大富豪。
コミケに行ってはサークルごと買収してみたり、
アッターミの夜景を愉しみながら全裸で三橋とキャッチボールをしたりする謎の人。
油田の権利を384個所有しており、財力はほぼ無限に近い。
【一部地域】
野球中継が突然「番組の途中ですが、一部地域の皆様とはここでお別れです」
とのアナウンスを残して終わってしまったことはないだろうか?
アナウンスを聞いたときは「おいおい、今時一部地域ってどこだよ」などと揶揄してたのに、
いざ中継が打ち切られると「一部地域ってここかよ…」という虚脱感に襲われてしまう現象。
転じて、投下途中のSSが半ばにして打ち切られるときに用いられるようになった 。 まず投下されてるSSの書き出し(もしくは絵のリンク先)を見て「ぁ・・ぁぁ・・・」と驚愕。
おそるおそる先を読む。一瞬の間があり、一気に読み終え、光の速さで3万回保存する。
泣きそうな声で「ありがてぇ!ありがてぇ!」と叫ぶ。
最後にレスをつけ深々と頭を下げつつ合掌。
(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)
俺らの地域は一部地域
卑わいなエースの為に… 行け、俺ら!
===================
みっ、みっ、三橋の発展場〜
ピョアでも鬼畜もなんでもこい
眺めてちょうだいこの痴態
さ〜あ〜あ始めよ三橋くん
=================== rー、
ノ⌒ヽiノ⌒)
)>(*゚◇゚)_) >>1さん、乙で・・す
ヽ∠_人_>
/ ∪∪
∠ノ∪-∪ (*^◇^)(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚*)(゚◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚)(*゚◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^) >>1さん乙です (^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(゚◇^*)(゚◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇^*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇^*)(^◇^*)(゚◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*) Λ_Λ
・+( *゚◇゚)゜+.゜ >>1乙
( つ(\
(\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
・. ) ____ ・_つ
+゜+.゜・(/+ (/
゜+゜++.゜.+.・.゜ ( ヽ ⊂⊃
+゜+.゜・ ⌒ヽ ( )
゜+.゜ ( ' ( ヽ⌒ヽ 、 γ
+ ゝ `ヽ( ⌒ ) (⌒ 、
,ノ vv゙
C(,,η,,η そこの
>>1さん 拾って
_____(゚◇゚* )____(;◇;)____________ 抱ッコ♪
/| (*゚◇゚*)ヽ / (´゚◇゚) /\
/ / (゚◇゚* ) / つつ/ /
/| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| かまってくだちい |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〈⌒l./,⌒\
、ヽ_|l |\_ノ
ヾ/ハノヘゝ ∫
'`c*゚◇゚) ([_] >>1さん、乙で、す…
⊂)ハiつ ̄ ̄
c(ヽ/i
. し'ノ >>1乙
>>5−10
三橋!三橋たちじゃないか!!
皆で海いこうや海
スイカ割りとか砂遊びとかクラゲ釣りとかしようぜ かき氷ドゾー
(*゚◇゚ ) O≡O
/ つ ┏┛ ガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリ
しー-J| ̄|
,,,. ,,,. ,,,..
,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/
ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ
┴ ┴ .┴ ┴ ┴ .┴ ┴ ┴ ┴
曰 曰 曰 .曰 .曰 曰 曰
.ノ__丶 .ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 .ノ__丶 .ノ__丶
.||い|| ||メ|| ||レ|| ||み|| ||み|| ||パ|| ||み||
.||ち|| ||ロ|| ||モ|| ||ぞ|| ||か|| ||イ.|| ||は||
.||ご|| ||ン|| ||ン|| ||れ|| ||ん|| ||.ン|| ||し.||
.`~~´ `~~´ `~~´ `~~´ `~~´ . `~~´ `~~´ ____ .________ _______
.__| |_|__. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚*). | ロ |ノ ノ./ (*゚◇゚*) .| .__(*゚◇゚*)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ う. |
|_______|
∧.∧ ||
. .( ゚◇゚ )||
. . / づΦ おはよう三橋たちと俺らとプラカード三橋
どようびどようび〜
曇り空な朝だよ
うん、今日は雨かな?暑くならなきゃいいや
こんな日なのに仕事とかもう…夏なんて大っ嫌いだ!!
三橋とかき氷を食べてゴロゴロしていたい
ゆっくり昼寝がしたいよう…
>>15
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか 土曜日の血液型占い
1位 ぞぬ(A)
頭の回転が速く、自分の行動や考えに無駄がなくなるとき
物欲がおさまり本当に必要なものが判るかも
ラッキーカラー・カナリアイエロー ラッキーフード・麺類 ラッキーアイテム・新しいシャンプー
2位 きつ(AB)
ファッションセンスに注目が集まる日
新しく買ったアイテムがあるなら今日使い始めると吉 買い物運も〇
ラッキーフード・おにぎり ラッキープレイス・トイレ
3位 クマー(O・)
わがままを慎んで、人に優しくしたい日
感謝の気持ちを大切にすると、運気が大幅にアップします
ラッキーフード・煮物 ラッキーアイテム・ネット関係の本
4位 たぬ(B)
気力体力ともに落ち込んでいるとき
体調を崩しやすくなっているので酒や煙草はNG 入浴タイムや寝る前のひとときを大切に
ラッキーカラー・オレンジ ラッキーフード・ウナギ ラッキーアイテム・童話の本
∧∧
彡 ・ .・.>・
(⌒─-⌒) (*゚◇゚) (⌒)_(⌒)
( ・(ェ)・ ) ∧ (ノ w |) / .・.・ ヽ
/ (*゚◇゚*)  ̄ ̄. ̄ ̄目 ̄ ̄ ̄\ >(゚◇゚*ソ
O/ こつ\ 目 .目\と"""" ) _
(___)\ \__目___ ___\ _ ノ_B_)))
\|| γ''"""ヽ ____
|| / / ・ ▼) |\____.\
. . . .|| し.'(*゚◇゚) . | |====B=.|. 今日の甲子園は・・・
. . ゝ__つと_,) . |\|_l__◎_.|
| .|  ̄ ̄ ̄ | おはよう三橋と俺ら
雨の朝だよ涼しいよ
今朝はコオロギ?的な虫の音しか聞こえない
なんだかちょっと寂しく感じるな
高校野球も今日で終わるし
そういえば雨
うちではもう止みそうな気配だけど甲子園はどうなのかな
ベストコンディションでできるといいなあ Zzz…
_______ .________ . ∩
| .___ | |. | .| ヨ.|ヨ.|___|. ⊂(-◇-⊂⌒⊃
| |__| | |. | ロ | ニ ニ∧∧ . | ̄__ .__ ̄.|
| .__(*-◇-) | ロ |ノ ノ/ (*-◇-) | | | | | |
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) ..| | | | | |
|____|_| |.ロ iニi___| .| |_| |_| .|
し`J  ̄ ̄ し`J |______| 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 水瓶座
. ) ̄(
/.(*゚◇゚)
.C(=(ノ====..)つ
\__/
U"U.
双子座、天秤座、牡羊座、獅子座、射手座
7位 山羊座
,, /,,/|
ソ・ ・ つ
(エ_,ノ、,、,ゝ
(*゚◇゚*)| ヘソソ
. .(ノヾ (ノ しノ|
i∵∴∵_ノ
U"U
牡牛座、魚座、蟹座、蠍座
12位 乙女座
,'MM、
/ハノヘゝ
ノc*゚◇゚)
ム(つ∠※>
,:'" ノハ
.,,;;'___,,,,ノノハ 昼寝からおそよう
急に夏が戻ってきて隊長不良な俺
三橋みはけて・・・ ∧,,∧
(*゚◇゚*) <高校野球明日決勝だね
( o(;;゚.;;)o(;;゚.;;) ミカンアイスどうぞ >>22
一位ナイスだ腹回り親近感な水瓶ミハナデナ〜デ >>24
そっかー決勝戦明日だったか
お天気がほどよいといいのにな
ミカンアイスいただきます! >>23
隊長!?
ミハシ隊長の体調も心配です
涼しげな空気の後のじめじめと暑い日の辛さよ…
はよ涼しくなってくれー! ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
晴れた朝だよ…
夏が戻ってくるらしいけど、もう遠慮してもらいたいな
今日はいよいよ決勝か
今年も色々とあったけど、選手たちには悔いのない試合をしてもらいたい
>>28
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか /''⌒\
,,...' -‐==''"フ /
__ (n*゚◇゚)η オハヨーー!!
 ̄ "  ̄( ノ. .\ 、_
" "" (_)_)""" " ,ヽ ミーンミーン ./~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| / .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i 森
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚)
ノ|. (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,,ノ
U."U
きつ
たぬ
クマー(重い腰があがらないとき
無理せず必要最低限の事だけ片付けたら
あとはのんびりリラックスしよう
ラッキーフードは野菜炒め) ナイバッチきつみは
月曜からナイスポジションじゃないか
今日ものんびりゆっくりダラダラと・・・
あ、決勝は今日じゃないか
うん、昼飯食ったらテレビの前でゴロゴロしながら見ようか
濃い目の冷たいカルピスとか飲もうな
炭酸もいい?ならカルピスソーダだ
甘いのには塩気のあるのがいいよな
せんべいとかポテチも用意しようか
もういっそクーラーをつけて部屋を涼しくしてダラダラとテレビを見よう
夏なんだよ夏
もう残り少ない夏だけど暑いの嫌だからクーラーの効いた中でのんびりしような _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています