金ネ申雑談スレ2228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2226
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660645880/
金ネ申雑談スレ2227
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660659144/ 乙ですや
前スレの話やけどわいは土日祝も出勤婆やから代わりに平日に休みがあるで わい家のカビがすごいで
でもそろそろカビの季節とおさらばやで 今夜は無限ピーマン食べるわ
前スレで出とった和風だしの素なかつおぶしのやつ 乙婆
同人誌作るか迷ってたけど万フォロワー馬が資格勉強しとるの見て我に返ったで 知り合い感染したっぽいわ
昨夜から喉痛い熱ある呟いとる
コミケ一般参加しとったし心配やで 昼休憩やで
単行本帯の応募って今月末までの認識で合っとったやろか
名場面は申し込んだけどあっちまだやは 乙やで
>>15
わいの身内の職場や親戚も感染してて身近になってきとるわ 普段見てるのはABなのに交流もメインで描くのはBAってどういう事なんやろ
不思議な趣向や >>17
龍如ミリ知らなんやけどこれおがにゃんを倒して従わせたのち女性ランジェリー着けさせて羞恥プレイさせてるって認識で合ってるん? 重症やないならかかってもしゃーないのにな
それだけ数出とるちゅーことは無症状から軽症で検査してないほうがおおいねん
律儀にマスクして大したことなくても検査して自粛して意味ねえ >>23
いやABのが人気なんやけどな
解釈が合うのがABってことなんかな お気に入りのスープジャーにミネストローネ入れたら蓋の内側のプラスチック部分がトマト色になっとる
会社のスポンジと洗剤で洗っても色が取れんのやが諦めるしかないんかな
ハイターに漬けたら直る?ぐぐったら日光に当てろとかも出てきたんやが 公式でブラジャーつけるのを許されたのか尾
谷なら別にそのままやが わい今自宅療養中やで
身体は大した事ないけど精神病みそうや >>30
酢とぬるま湯を1対1で混ぜて30分浸け置きしたら綺麗に落ちるは オラついたドヤ顔してるのに女性用下着装備は草やねん おがにゃんをボコってランジェリーを着せる行為が果たして平和なのかはわいにはわからん… おがにゃん女性用下着着させられとるのたまらんは
その下にはピンク色の乳首があって上には軍服なんやろ?最高やん 二次で推しに女性用ランジェリー着せるのはどのジャンルでも結構見るけど公式でやられると真顔になってまうわい >>44
別に専用装備やないから安心してや
勝手に装備させとるねん 鯉ちゃんに下着着せられんから登場させないんやな!? ソシャでも据置きでもええからゴ単独のゲームほしいは 鯉ちゃん見てブサイク発言するツッキ2次見て白目剥いたで
さすがにそれはどの面下げてやねん 放置少女しかやったことないわいでもゴコラボ楽しめるやろか
ソシャゲに疎いんやけど龍が如く知らんとやっぱあかんのかな >>56
確かにバリバリおっさんのくせに牛をおっさん呼ばわりする客観性の欠如を持っとるキャラやが流石にそれはないやろ… >>34
ええ事きいたサンババ
帰宅後にやってみるは! 鯉ちゃんにもブラジャーつけたいよー
うわああああああん >>61
部屋ん中クッサー!てなるから換気扇の下でやりや >>28
わいも人気のABは界隈と解釈合わんでBAみてBAとしか交流しとらん
でも本命はABやし仲良くしとるBA者も理解した上で交流しとる >>56
教会の肩ポンした時のドヤ顔とかスッゴ〜イの時のアヘ顔とかまあ部分的にブサイクな時はままあるし… ちいかわあんなキャラデザやけどナガノ漫画上手いと思うは >>74
そいつらは公式からみんな女性用ランジェリー着用許されたんか >>77
草
鯉ちゃんきてほしいけど女性用下着つけた2次増えるならやっぱいらんは おんねこ見たあとちいかわ見ると上手さがよく分かるは 龍オンのおがにゃん倒すとこんな熱どうってこと…て言うんやろ?
お熱あってフラフラなのに服剥かれてセクシーランジェリー無理やり装着させられるにゃん可哀想 なんと…あまりに祝福された下着だ…
あまりみんといてください スキャンティーを谷に着せたいねん
きっと色々はみ出ると思うから >>86
そっと女性用ランジェリーを外して肋骨服をかけてあげる勇ちゃん >>95
下まで外したら実が見えるしそのまま着せても業が深まるし地獄やな >>96
勇ちゃんは兄を変な目で見んから平気やで勇尾婆 >>34
ワインビネガーでも落ちるかな?
わいもやってみるで >>56
鯉ちゃんに
「あなたから顔の良さを取ったら何が残るんですか!!」
って言うとる月は割とすこ >>101
そんな勿体ないことせんとやっすい酢買ってきてやってみたらどうやの 勇尾萌え
ぼこられて剥かれてランジェリーの経緯は杉尾やな思うた草 早苗ちゃんの
「サッカー馬鹿の翼くんからサッカーを取ったらただの馬鹿じゃないですか!!」
を思い出した ボコられた兄に欲情してシコる勇が勇尾のデフォなんやろ TLの龍オン新規がなんとか楽しみを見出そうとしてて泣けてくるで
あまりにも虚無コラボすぎるは じゃあワッダが実装されとったらワッダにも装備させることできたんか 兄様だけにそんな恥ずかしい格好させられません!て自らランジェリー装備するのがわいの中の勇ちゃんや 鯉に不細工ってどういう発想なんやろ
原作で鯉が月に汚い顔しよっていうたのを根にもっとんのか モメサはお部屋から出てお母さんとお話したんか
お昼ご飯の準備や後片付けのお手伝いはしとるんか >>114
せめてストーリーあればもっと賑わったやろな コラボキャラ他全部取ったら40万や
杉マッキロが使えるらしいで わい昔この板のテニプリスレよう行っとったけどあんだけカプあるのにみんな仲良くてびっくりしたん覚えとるは
今どうなっとるんやろ ボコり愛互いにランジェリーを着せ合う杉尾もええね… >>132
恐竜惑星とかセーラーサターンとか諸説あるな 婆がうまい言うてた冷凍のお好み焼き買ってきたで!
明太子と豚たまといかエビがあったから迷ったけどいかエビにしたは 杉はキラキラビジューのチャームつきに弱い
光り物だいすこや おがにゃんは周りに比べて華奢な方やからええけどキロ谷サイズのランジェリーあるんやろか… >>143
本来如くのヤカラも着せられる奴やろしいけるいける わい龍如PSではそこそこやっとったけどソシャはマジでやる気せえへん
コラボキャラ無料でフルボイスのグラブルあたりとやって欲しいは お好み焼き粉あるけどフライパンで焼くの大変や
わいも冷凍の買ってみよかな ソシャゲももうオワコンやろ
あんなもんに金出したり時間かけるの頭悪いで 朝は食パンとコーヒーしか食べとらんで野菜食わんとな
はあめんどくさい >>150
箱庭ゲームすこやは
月1000円で癒やし空間が作れるのええで ゴ婆流入してくんの嫌やからグラブルに擦り付けるのやめてや いうてグラブルなんてゴと関わりない今でも治安悪いやろ グラブルの治安って何や
女性向けとかあんのあのゲーム >>166
天司で検索したら大体わかるんやないかな
あれなくても男性向けで治安悪いが グラブル女みたいな男ばっかで全くそそられへんねん
定期的にここでステマあるけど わいまずそのジャンルの勢いは支部見て測るけどグラブルは完全にマイナージャンルやな >>168
おばちゃん比較するなら同じソシャゲにして >>170
クソマッチョめっちゃおるで
ドラフもそうやし人間もソイヤッ系渋いのわりとおる >>173
目が米粒みたいでキモいのしかおらへんやんけ ソロで黙々とやっとるなら治安は関係ないは
ギルドみたいなんあるからそこに入ったりして他プレイヤーと関わり出すとモメモメする場合もある >>176
ゴ婆もグラブル興味ないのばっかやと思うは
まだfgoの方がいそう わいは昔ここで語られていたデブニャンが弁当屋をやる2次のことが今でも気になってしゃあないんや >>181
売り物の弁当作った端から食ってそうやな fgoて新しいキャラクターが出ると即主人公の棒か穴にされとるイマゲあるんやけど違うんか 元FGOユーザーのゴ婆は割といそうやけど元グラブルユーザーのゴ婆全然いなさそう
ジャンル規模どんくらいなのグラブル >>185
まずイベントで見たことないんやけどそっち方面発展してるんやろか >>186
何でみんな目が米粒みたいに小さいのグラブルキャラって FGOのセルラン1位やったで
グラブルは148位やった >>191
オワコンすぎやろ
だから有名作品とコラボしたいんやろな 何がええんかわいには分からんけどすこな婆もおるんやろなって感じや >>192
これデザインした作者はエロを意識してたんか?
エロ目的やなく素でこんな服着せとるんか? >>188
2次やっとる爺婆おるけどまずゲーム内でやる事が多すぎて2次に回す時間が足りんとかキャラクターの装飾が面倒臭いらしい
ゴ描いとるグラブル婆もおるで >>198
好きなら装飾とか気にせず描くもんやろ
売れないし数字にならんから描かないだけや本音は >>197
知らんけどどっちかいうと蛮族のマッチョ男が裸体なのと同じ感覚やないんか 一枚絵ならまだしも漫画描くには作画コスト高すぎやな >>191
セルランはよく言われるけどグラブルはモバゲーとDMMでも展開しとるで課金の方法が色々あるねんな全部の課金がセルランにのらんのや… すこ婆被ってなさそうなのに随分グラブルに熱心なゴンチいそうで草 おんもで話題なっとる兵士とブリキ屋って漫画
絵は綺麗やがどっかで読んだことある設定や
まあ漫画のネタなんか擦られまくっとるからしゃーないが ラインハルザ推しのわいさん面白いなわいはロベリアすこやで グラブルコラボ絵は元が日常系の作品もファンタジーぽくみえてくるからすこやで
グラブルのコナン君カットかっこええ ラインハルザにこう見えて料理上手っていうバブれる要素盛ってくるんはすこやで fgoもそんな絵アド高いか?グラブルとゴもあわんけどヘッタクソな絵で推し描かれたくないで わいもグラブルコラボやったら嬉しかったな
当たり前やけどストーリーあってキャラ動いて専用の攻撃モーションあって楽しいよな >>214
まずFGOってコラボやらんし
FGOももう大概やけどグラブルみたいな古代のゲームは目が痛くなるから絶対やりたくないは
ここくらいやろこんな古臭いゲームが人気あるの 脳細胞死にそうなゲームよな
あれやってる婆ほんまやばいと思う グラブル最近ジャンプ作品とコラボしとるよなWJの方やが >>217
見てきたが絵綺麗やね
ゴもこういうクオリティのコラボ絵がみたいで グラブル鬼滅コラボは義勇さんが石なんやっけ
うろ覚えやけど草生えた記憶 あのミニゲームより結局のところパズルに没頭することになるねん >>227
あれが!?うせやろ!→ほんまや…のコンボすこ
まあ日本やとツムツムのが知名度あるかもなレベルよな >>219
わいそれのパクりのマッチングトンマンションにハマってたは ゴアニスタッフの新規絵に期待もてんからコラボ先の絵馬に書いて欲しいは わい一時期ホームスケイプに1ヶ月3000円使ってたは
今では後悔してるで ガーデンスケイプてどんどん難易度あがってどっかのタイミングで行き詰まらんか? >>219
あれ系楽しいよなわいタウンシップやっとった
ロシアの会社なんよな わいもマッチングトンマンションやってる
カンストしてもうた >>234
草や
課金したらどうなるんアイテム貰えるんか >>235
ホームスケイプには難易度上がるとかないけどガーデンの方にはあるんか いつまでもいつまでも行き詰まりまくってるとハゲが詫び石的なもんくれたりするで >>240
婆すごいな尊敬するは
わいパズルゲー得意ちゃうから更新に追いつかないねん >>235
ああいうパズル系のはどっかで詰む
わいはトッモにオススメされたプロジェクトメイクオーバーで詰んでしもて半年放置しとる クリア条件無茶振りすぎやろってステージもあった気がする
わいそこで貯めてたお助けアイテムやなんかを出し切って止めた記憶あるは 石って戦うプレイヤーキャラやなくお助け召喚獣みたいなやつ? わい一時期ソシャゲに月3〜4万課金してたは
飽きたから止めたけどそのお金を今は同人誌にかけとるから娯楽費をどこに突っ込むかの違いだけで貯められんのやな思っとる ガーデンスケイプ初めて見た
別の似たようなパズルゲームやっとる
みんないろんなのやっとるんやなあ >>253
推しキャラおるならまあまだ理解出来る
ホームスケイプに推しなんていないやろに 酒や食い物に金使う奴もおれば
趣味に突っ込む奴もおる
人それぞれやな 義勇石は自動復活効果ついとって性能は忖度されとったで >>254
フェアリードールていう着せ替えゲームや
キャラメイクで推しを作ってかわええ服着せて遊んでたねん
毎月お着替えコンテストみたいな全ユーザーで投票してコーデ1位を選ぶイベントがあってわいはその上位によういたんや >>261
女児向けゲームぽいんやけど!?
例えば尾っぽいキャラ作って女装させて遊んでたってこと!? わいはロードモバイル
インフレについていけないから課金止めるで
所詮は中華富豪が俺つえーするためのゲームや わいがやってたのはlost Islandっちゅー奴やった >>262
まあせやね
推しっぽいキャラのお洋服買ってあげるわけやからそら課金じゃぶじゃぶよ >>252
そんな感じや
鬼滅はかまぼこ隊?と炎柱と蟲柱がそれぞれSSRキャラで水柱がSSR石やった >>244
暇やってん草
更新追いつくまで結構暇さえあればやっとったけど追いついたらゆっくりできるようになったで
わいはパズルゲームすこやねん 原稿全くやる気が湧かんのやけど
締め切り2ヶ月切ってるから誰かわいにやる気出させて >>269
_, ,_ 頑張れ♡頑張れ♡やで♡
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) 大富豪が全部すぐ買ってくれる保証あるなら原稿やる気湧くんやけどな おがにゃんと一緒にジグソーパズルしてケンカしたいんや >>269
わいもや
描いたところでキャリアアップに繋がるわけやないし虚しくなってくるねん >>265
やりたくなってきたは
公式グッズ出んし同人誌買わんからそっちで金使うか >>275
兄さあのビンタは痛いけどクセになるねん >>278
張り倒して♡てうちわ持って追いかけたろ おがにゃんにいい匂いのするジグソーパズルさせるねん
終わる頃には手がいい匂いになってる >>276
ゲームでもした方がええよな楽しいし
しんどいしちやほやされんし虚しいで >>276
趣味にキャリアアップを求めるようになったらもう趣味やないねん リングフィット婆はリングコン使うたびに拭いたりしとる? >>285
拭いてないで
手汗すごいからそのうちスポンジ部分洗おうと思っとるけど モデリングとかMMDとかできる婆は仕事に直結しとるんかな >>285
リングコンは拭いてない
足にまくほうは拭いてるで わいコイカツでゴっぽいキャラ作って遊んどるは
キャラメイクしたキャラ攻略したり好きなポーズとらせたりできて楽しいで >>291
えっちなゲームやん!?カスタムメイド的なやつやろか 反復横とびいい運動なるから涼しくなったらお外でやりたいで >>288
>>290
サンバデジャネイロや
汗くっさなるからこまめに拭くほうがええのかな思うけどそういう手間作ると運動しなくなるねん
足に巻く方は週末に洗うくらいでええかな 鯉月でパクリ冤罪2人見たで
1人はあやまっとったが >>293
せや
カスメよりコイカツのがキャラメイクの幅広いしおすすめやで >>298
主人公もカスタムできるねんな面白そうやサンバやで >>272
次は前払いじゃないとやる気でえへんとか言うんやろ まぁゲームうん千時間してますって人も資格の勉強すれば将来に繋がったのにとか考えるもんな 正味薄い本の原稿なんか一週間あったらどうにかなんねん >>307
わい背景描けないんやけどオススメテクニックある? 横やけど犬の写真とか盛大に拡大して雰囲気トーンに使うテクはおもろかった ちょっぴりえっちな小説読んでたら「受けの性器が爆発した」って表現にぶつかってうろたえたにゃん
どうやら実際に爆発はしてなかった模様 ドミノ結構割引とかしてるけど何であんなまずいんやろな…
割引しててもわいは食べたくないでもう >>318
わいピザーラが具たっぷりで1番すこや
でも高いねん 何年もドミノ食べてへん
好きだったんやが今美味しくなくなったん?
わいの舌安いからいける気がするんやけど >>325
なんでやメキシカン辛ペーニョうまいやろ 久しぶりにピザーラ食べたいけど2日くらい食事制限して有酸素運動と筋トレしないとあかんのやろね 不味いのはシカゴピザやろ
あんな具少ない宅配ピザ買うくらいならおんものチルドピザでええは >>332
わいも
ブロッコリーのサラダと蒸し鶏と納豆と豆腐と卵とご飯にするは >>272
エタカプならすぐはけるんやない?
最近は新規バブルや聞いたで ピザ食べたくなってきたけどわいの今日の夕飯はそうめんや >>335
メニューアプリだと注文通るみたいやねん
今ポテト頼むともう一つポテトもらえるんよ 宅配ピザ人生で二回くらいしか食べたことないねん
どれがおすすめなんや >>324
ピザーラの照りマヨと似たピザ頼んだんやけど味の差が歴然としてて泣いたは 体重60キロあった頃ピザMサイズ普通に1人で食べてたは 辛辛魚のまぜ麺用買ってもうたお腹痛くなるの分かっとるんやけどな
もういい食おう食おうやで >>344
うどん用のやつ?
明日のことなんて考えずに食べるがええ >>345
そうやでうどん用のやつやカップラーメンのもすこや あれは粘膜に儚さのない奴のみが気軽に手出せるやつやで
鼻水めっちゃ出るは わいはケンタッキーにするで
ツイスターばかり頼むからパンとチキンの組み合わせの味を忘れてるで >>346
毎回火を吹くの分かってて食べるんや喉元過ぎれば熱さを忘れるならぬ尻穴過ぎれば痛さを忘れるやねん 夕方5時過ぎのわいの顔は卵豆腐みたいな色味をしている 龍如ってリセマラとかしたらなんかキャラゲットできる可能性あるん? わいはゴキャラが辛いラーメン食べて鼻水垂らしとるのを想像しながら素麺を食べるで >>354
ガチャからいからリセマラでキャラとれとは言われてるけど実際はどうなのかわからん >>361
!?原作で散々汚いのやってるやろ…!? >>362
いや鼻水ダラダラしながら物食べるとかや >>363
まぁまぁそこそこ辛いもの食える人でも紛らわし飲み物必須ってレベルやと
激辛好きにはちょうどいいけれども辛いものの結構好きって言うには辛いかも >>365
??鼻水やないだけで充分汚いやろ
それともめしぬまみたいなやつのこと言いたいんか? >>361
どんな想像しとるか知らんけど鼻水撒き散らしながら食べる訳やないで草草 わい描いとる漫画2ヶ月くらい放置しとる
上手い絵描かなきゃってプレッシャーになってて楽しくお絵描き出来んしわいの絵工程と線が多すぎてめんどくさいねん
わいのpcが処理落ちしてガタきてるのかもしれんがデジ絵のハッチングてやりづらいねん >>371
焼肉やスイーツビュッフェとかもそうやけど食べられるうちに食べておいた方がええでとは聞くもののわいさんの体は限界迎えとるのかもしれんは無理せんどいてや… >>374
忘れたし確認せんと分からんけど二十万くらいの値段でそこそこいいやつだった気がするねんけど八年近く使てるから最近容量余ってるのに動作重いねん
わいが高校生の頃買ってもろた >>383
水分だけはとって休んどき
無理に食べても気持ち悪くなるでな 子供の頃と比べて数字を気にしたり余計なしがらみが多くなった分絵を描くのが楽しくなくなってもうた 一回放置した漫画てなかなか描く気ならんで
勢いが大事や わい若い頃二郎だいすこでいろんな店行ってたけど
今は前日くらいから覚悟せんとそれ系食べられんくなった… わいはシシャモとピーマンの炒め物とナスの味噌汁とトマトサラダや
デザートはすいかやから推しの菊おじに想いを馳せるで 背景だけはほんとにほんとに描きたくない
何も楽しくない わい半年くらい書きかけの小説放置しとる
一万字あるからもったいない根性て仕上げたいんやが >>381
発売当初のOSはWindows7か8やろ
そら古いOS合わせたスペックやからクリスタでも重い作業はガタつきそうや 最近コロナもあって便座しめて流してって言われとるやん
フタあけると流れてないのに遭遇する率高くてからいんや 緻密な絵描かなきゃっていう強迫観念捨てたいねん
絵馬やと思われたいって思っとるから心から楽しめない 家電はよ使いたいから持ち帰ります!言うて頑張って持ち帰っとる
今夜から使うでワクワク >>373
キロとマッを混ぜ混ぜするとええらしい
原作からするとこの二人をくっつける?うーん…なんやが >>394
お手伝いしたいで
わい無機物描く方が得意なんや魅力ある人物が描けない >>395
>>397
おおきにやで
ナスとトマトは家で作ったやつや
ピーマンは貰いもんでスイカは買ったで
ナスたくさんあるから明日は豚肉でカレー作る予定や >>405
わいホームは千住大橋やった
どこがええんやろなどこもうまいと思うで >>409
はえー羨ましいわ
無機物描くのほんま苦行でしかない >>410
自家栽培ええなあ
上手に消費もできてて素敵婆や フォゼスレやなくてカプスレで草
カプ丸出し婆だらけで住み分けして正解や >>406
気持ちわかるけど見る方は別に緻密な絵が見たくて二次見とるわけやないんよな >>402
はーわいPC詳しくないんやが当時はそれなりの物使ってるつもりでもやっぱ今の基準やったら全然なんかな
買い替えだるいねん フォゼスレ見てると皆自カプがやりたかっただけなんやなって >>413
わいは満足いくキャラ描ける婆が羨ましい
わい自分の描くキャラが嫌いやねん魅力何もないなぁ思いながら描いとる 二郎系で近くに人気店あるんやけどなかなか行く決心がつかないで >>423
菊杉と杉尾と月鯉月と勇尾と月和婆どもの巣窟や >>421
そうやでわいの自己満やし
ギッチリした絵が好みなのもまああるけど わいはフォゼさえ分ければここで多少カプしてもええかな
ガッツリやと困るからソフトなやつで おがにゃんは何かしらのマズルをそっ…とつまんだ
何かしらは微動だにしない >>436
フォゼ投下
またやる気になったらその時の然るべきスレに落とすは 並ぶとか食券とかめんどくさい
ファミレスと提携して気軽に食えるラーメンにしてや >>434
小滝橋通り店はそんな並ばん気がする
わいはすこやけどあまり評判良くないんよな >>438
杉菊はもうそのネタだけでけっこうガッツリや >>439
気をつけつつ急いで帰るんやで
わいさんが濡れないように祈っとるわ ジェネリック二郎がコンビニから出てたな
あと自作二郎もあった 朝フォゼスレ分け嫌がって暴れてた婆おったけどモメサが勝手に立てたんだから移動しない迷惑しとるとか言ってた割に他の婆は楽しそうにフォゼスレにおるやんけ
結局自分が個人的に嫌なだけやったんかい フォゼスレできてからのネタは既存のネタ擦ってるだけや 気に入らんのにわざわざ見に行って文句言うてんの何なん >>453
そんなにスレ回ってないやん
わいさんが頑張って回さんと! >>462
わいはフォゼあんまり興味ないんや…
普通にすこやけどね
ここで雑談だけしとく 住み分けしろとかフォゼスレでやれとか言いながらも寝る時以外は監視はばっちりや 専スレに投下されるネタの質によってフォゼスレが続くか消えるか決まると思うで >>354
谷か尾なら天井まで引けば確定でどっちかは手に入るで
多分2時間弱くらいで天井までの石貯まる
10分リセマラで10連だけ何度もするより上のがええと思う >>464
ついさっきまであんだけ煽ってたのにぇ!? >>422
まぁそろそろちょうど買い替え時期やと思うしぶっ壊れてデータ飛ぶよりデータ移行して買い替えもええんちゃうか? >>470
どゆことや
わいは煽っとらんから誰かと混同してるで >>475
わい朝の書き込み見て以来さっき戻ってきたんやが婆てずっとここにおるんか?掲示板貼り付きすぎやろ ボイスはアニメの使い回しよな
どこのシーンの吐息やろ >>481
ストーリーはないで
キャラ紹介やセリフ抜き出しくらいやな なんか婆達がジリジリ自カプの陣地広げようとしてる感あるなフォゼスレ >>479
昔はおがにゃん呼び嘲笑のネタやったのにな
わいはすこやけど >>485
さっき仕事あがったばかりやがわいさん誰や ダイヤ1500貯めたけど谷尾確定ガチャ引くか杉キロマッガチャ引くか迷うは >>487
ストーリーないんか
省エネコラボなんやな おがにゃんって何やろ
鯉ちゃんってなんやろ
って思いながらもスレの決まりやから普通に使ってるで アニメラッコ鍋回はおがにゃんの桃色吐息でいっぱいやったな すこに呼んだらええけど気付いたら想像以上にネッコやったからもうおがにゃんでええかなって… >>495
決まりではない
わいは尾って呼んでる
あと鯉 わいもおがにゃん重ねるか杉キロマッガチャ回すか迷うは
リパと鶴は22日からガチャになるんか? >>420
カプ認定の基準が厳しすぎるで
わいさんの基準に従ったら原作もカプやな ぽやにゃんドヤにゃんおこにゃんピュアにゃんマグロにゃん
かわええ わいカプ婆やけどフォゼは興味ないねん
ぬいぐるみにまず関心持てないから
フォゼすこカプ婆が仲良さそうにしてるの見るのはすこやからスルーしながら眺めてたけど 新規のころ階級とかうろ覚えやったから
つるちゅつるちゅ言われとるの見てちゅってきんも!ってなってたは わいはラム尾って呼び方すこやない
ラムにゃんって呼んで 飯食ったは
あと30分したら有酸素運動ダンスするは >>500
,__, ,__,
{●) (●}
|_,
:/: 一 :\:
冖 冖
{●) (●}
|_,
:/: ▽ :\: おがにゃんて呼び方きっしょいなあ思いながら使ってる >>510
ちょっと二っぽくもあるねん
尾浩の子供や >>517
なんか3分くらいの有酸素運動ダンスや
スクワット取り入れたりしてるやつ >>516
龍オンやってないんやが確定ガチャは課金せな回せんやつ? >>520
わいは今のところ無課金で春日一番とやらのストーリをひたすら進めて貯めたダイヤだけで回しとるで
谷は諦めるは 龍オンやるのめんどくさいねん
ボイスだけ聞きたいわ たけまりと同い年婆やねんけど比較的婆向けなのと音楽がEDMっぽいの多くてすこ
マウンテンクライマーあるやつよくやるはクソ楽しい >>526
ボイスだけならアニメ見とればええんよな
キャラ性能目的でないんやし わい龍如0から5までやっとるからコラボ終わったら普通にシナリオじっくり読むつもりや 春日はどや顔論破が見てて恥ずかしい以外はええ主人公や >>531
おめーはキチゲエやからフォゼスレ来るな フォゼにゃんネタ投下しても水差しされるだけやで温めとくねん 柴犬が主人公のホラー短編映画見た
イッヌかわええな >>522
わいもわいも
隣のネッコをニャン付で呼んでごまかしたは おがにゃんの絆貯まったからホーム画面でツンツンするとたらしめが…って言われる 今日は買ってきたホウレンソウとベーコンとコーンのソテーにあと何作ればええやろかね >>443
Yahooのやつ割と当たるで
>>448
ありがとやで
買えるまで天気持ったみたいや >>545
焼き鳥も入力したのになんで抜けてるんやろ モメサてただのアンチやし特定のネタ禁止しても意味ないやろ わいも本誌読んでた恋人の前でおがにゃん呼びで爆死や
5ちゃんねるではおがにゃんって呼ばれてて!って必死の弁解したけど結果的にオタクバレしたは わいおんもでわいって書いてしもて即削除したで
目に入ったフォロワーおったかもしれんがスルーしてくれたと信じとる 自分の母親がおがにゃんとかポロッとこぼして必死に取り繕ってたらイヤやな わいはケンタのレッドホットチキン食べた
油切りあまくてちょっと今回はハズレや 関西の人と思われたんちゃう?
わいの神もワイ使ってたけど わいくらいへーきへーき
それでピンときてたら同族ってことやぞ ニートの高齢娘がスレ荒らしとるよりはマシかもやな
真面目に考えて >>567
草
まぁそうやねんけどな
普段の一人称わいやないから焦ったは 猛虎弁ならネットで使ってるの多いしそんなに気にならない >>545
おかずあるしインスタントの味噌汁で塩分とろうや 裏垢で猛虎弁使ってる婆おるからここの住人なんやな思って見てる カプ新着の同人誌手当たり次第に買ってたら総受けが混じってたでどないしよ
説明にちゃんと注意書きあったから完全なるわいのミスやあーあ わいは普段からオラとかおいらとかワシいうてふざけとる
わいってポロリしてもセーフや >>580
なんでや!肉質一番ええし!飽きる前に完食できる! >>584
わい小「自分のこと俺っちっていうキャラクターきらーい意味わかんない俺っちのっちって」 >>542
つまりたらしめがって懐き度高いセリフやねん 梨大量にもらったで梨と生ハムとルッコラでサラダ作るで 洗濯機持ち帰ったで
あとで組み立てる言うて土日まで放置するやつやこれは >>591
鶴すこ♡わいだけ見て♡やったからそれで合っとる >>593
お疲れさまや重そうや草
組立自分でやって偉いな婆
わいは金ないけど金払って丸投げや >>589
わいさんナウなヤングやろか
中国古典を元にした『封神演義』てむかぁしの漫画に黄天化ていうキャラクターが居たねんフジリュー版封神演義とか呼ばれとるで一人称俺っちや
アニメ化はしとらんのやけど古いほうのOPEDがすこなんやアニメ化まだやろか >>597
自分で組み立てるほうが仕組みを理解できるでな
なんでもパパに丸投げでなんもわからんくなったママを見ての反面教師や
それはそれとしてプロに任せると言うのもええ方法やと思うで >>605
その俺っちくんが俺っち使ってたからキライキライしてたわい小やねん
ヨウゼン好きやった >>604
それほどしんどくないし続けられるんよな
たけまりが励ましてくれるのもええは カプの日にカプタグつけて当て馬小説あげとるのを発見した
わいはそっ閉じした >>608
そうやったんか草
わいは天化すこやったけど今なら聞仲もすこや ベランダ掃除してたら完全にバテてしまって元気も食欲もないんやが何にも食べへんのもどうかなと思ったからキュウリかじることにしたわ晩飯 >>611
黙って流す大人の対応した偉い婆や
ええことありますようにやで そうみたいやな
わいフォゼ鯉が他のフォゼより小さいんデフォなんか聞こ思ってんけど
どっちで聞いたらええかようわからん
もみまんの分小さいんか? >>629
うちフォゼ月とフォゼ鯉しかおらんから他のフォゼとの比較はわからんけど
なんかフォゼ鯉微妙に小さい気はする
単にこげぱん色してるから収縮して見えるだけかもしれんけど 三匹のフォゼにゃんがおうちにおるおがにゃん
帰宅したらたまに部屋が荒れとるで原因探ろうとペットモニター設置したで
どうせ喧嘩でもしとるんやろと思いながら休憩時感に確認したらそこにはおうちキレイキレイしようと力を合わせて頑張る三匹が写っとっておがにゃんは胸が苦しくなったで
もちろん今日は定時退勤や フィッボストレートパンチするたびに前のめりになって転びそうになるから絶対自分のやり方おかしいな思って
横からの見本のポーズ確認してみたらかなり違ってたと言う話や こんな大病やったのに冨樫仕事しろとか言ってた奴らほんま わいSwitch起動面倒でもうYouTubeしか観てないは >>606
偉いで
わいも多分マッマ系や
わいさん見習ってちょっとずつがんmばるかな >>629
なんかフォゼ島さんよりフォゼ鯉ちゃん小さいんよな
そのへんもあって幼獣設定がしっくりきとるんかなっておもってるで 龍オンおがにゃんと絆レベル3になったんやがなんて言ったか聞き取れんかった フォゼ島の重いんよな
公式で月鯉なんやなって感じるは >>624
菊おじ杉が男飯食べてキャーッ
和田家がお揃いの腹巻きでねんねや >>643
おひるねこもやけど単に帽子の重さの差やないん フォゼありスレなしスレでほんまに分かれとったんか
どうせ誰かが勢いで立てたスレやろ思ってフォゼありスレの中見てへんかったは 一番くじは11月や
杉尾のちっさいフィギュアサンプルはよ >>632
サンガツわいさんところもそうなんやな
わいんとこフォゼ尾鯉月おるけど尾と比べても小さく見えるやで
おんもでも鯉のほうが小さいて見たねん
小さくても全然問題ないねんけど
ふともみまんの分小さいんやろかて思ってもうてん草 つだけんボイスほんま聞き取りづらい
おがにゃんに一緒やでって言われた気がする なんやかんやで龍オンやってるんか
他の婆はやってないんか 猫と暮らしとる婆うらやましすぎて嫉妬するで
グギギ 猫はどうしてあんなにかわいいのや
かわええだけで価値あるとかずるいで 事故で顔面失った猫が奇跡の回復して飼い主さんとこで猫してるニュース見たことあるけど
猫はたとえ顔面なくても猫だからかわええのすごいなって >>668
なんやそれ
見たくないけどどうなってるんか気になる なんか龍が如くすこな人達が申し訳なくそうにしててこっちが申し訳なくなるは
如く運営は嬉しそうやけどゴカムサイドはなんも告知してくれてないから温度差あるよね…とか 卍の時にも迷惑をかけてたって見たんやけど何したんや >>671
それはゴカムサイドに問題があるような… 毎年マンションの前でねこの開きになってた飼い猫見なくなったねん
天国やろか寂しい >>660
今日からスッギマッキロのガチャも始まったんやけど杉婆キロ婆はやっとるやろか? わいも実家おったときよく遊びに来てた隣人宅のねこの開きモフっとったな アニゴム公式は3000リツイのやつは一応ツイートしとった >>670
再現イラストこんな感じ鶴見っぽい感じになっとる
猫ちゃんの名前でググれば出てくると思うで
わいさんらに聞きたいんやけど5ch見とるってリアルでいうたら引く? 役所関係でスレチェックさせられとるんは聞いたことある >>637
まあ読者は知らんし
知ってたら言わないやろ >>681
見た
わいさん上手やなあ
確かに鶴っぽい
ふわふわ毛並みでええな チェイス君けっこう刺激強い顔面やな
痛々しさと可愛らしさが同居した不思議なお顔になっとる >>688
見てくれてありがとうやで
去年16歳で死んだと飼い主のFacebookに書いてたから、ほんまに幸せに長生きな猫ちゃんやったんやな
あと勝手に男の子やと思ってたけど女の子やったチェイスちゃんやった >>683
見てる本人の人柄と見てるスレによるんちゃう
わいのトッモはなんJ見とるて公言しとったけど特に嫌がられてなかった >>696
そらなんJとか引くは〜いうたら自分も見てるて言うてるようなもんやしな おがにゃん猫ちゃんなのに全然ふわふわしてない
なんで? コロナで有名になった医者普通にJ民カミングアウトしてたな 職場のおっさんが見てる言うてたけど女叩きしてるんやろなて思ってしまう >>691
片足もなかったみたいやなあ
食事とかも色々大変やったやろに愛されて天寿全うしてよかったな
お顔は刺激的やがカラダはほんまかわええね >>703
草
普段からそういう言動や態度なんやな わいも一時期インターネットでの誹謗中傷問題に詳しい弁護士関連に入り浸ってたけど絶対外では言えんと思ってた >>707
道理で普段の話方にネット民みたいな感じにじみ出とると納得してもうたねん >>706
3行目の文章がちょっとスケベや思ってしまったわい たぶんフォゼとスレ分けたん後々のこと考えたら失敗やと思うで >>711
わいも自分で見てあってなった草
毛並ふわふわやねん! 次から戻すか?
今フォゼスレ嵐おらんから普通に平和やねん >>716
あっちでちまちま水差ししとるで草
相手にされとらんけど わいも久しぶりに来たら色々変わっててびっくりしたけど今のままでええで >>716
フォゼ関連のNGだけでまた400とか500超えるん嫌や というか分けてても荒れるときは荒れてるからなんの意味もないで そら幻覚見てなかったらティッシュなんか撫でないやろ わいネッコただいまやで〜お土産買うてきたで〜てちゅ〜る的なもの見せてやるとわいにンニャー ヌニャン ナーオて甘えるねんかわええやろ
普段はただいまて声掛けても寝とる わいフォゼ興味ないけど平和な時のフォゼネタは参加せずに流し見しながら楽しんでたは
それにより荒れるようになってからは要らねってなった >>722
今度は平和の度合いの線引きとかで荒れるやろから控えてほしいかも
わいスレ分かれた経緯しらへんから見当違いなこと言うとるかもしれんけど 猫カフェに行っておやつを与えると猫どもの現金さを嫌と言うほど味わえるで
おやつのうなったらもう貴様に用はないとばかりに解散されるのつらいで >>722
平和な人々の村に爆弾を投下するようなものや というかフォゼンチ嵐のせいでスレ別れたのになんで被害者ヅラしてんねん フォゼなくなったら原作の話するんかと思ったらほぼ雑談かスチェンカで草 >>716
水差し婆普通におるやん
わざわざフォゼスレまで追いかけて来てきっしょいで 原作の話ほとんど尽きとるし何の話してもスチェンカになるで >>745
ほんまそれ
なんであたおかのいうこと聞いて増長させんねん
フォゼ以外の話でも気に食わんと思ったらまた同じことするで NG入れたらグッズのフォゼ話できへん!てデモデモダッテ繰り返しとった婆はグッズのフォゼ話いつするんや… 追い出しもどうせ連投して勝手にスレ立てたんやろなって モメが荒らしたかっただけやねん
それっぽいこと言ってたのほぼ自演やったんやろ >>753
自治すフリして仕切って嫌がらせもしとったで 昨日もスレ分かれたと思ったら婆の家賃の話とかしとったねんスレ分けてしたかったのはそれ?ほんま草 わいは今日31巻の鯉ちゃんて加筆あったやろかと考えとった
杉鶴戦闘月骨折おがにゃんコマ拡大とそのへんはぱっと思いつくのに鯉ちゃんはすんなり浮かばんねん >>758
ネットで調べると詳細にどこのコマを書き直したとかプラスしたって書いてくれてる人おるで
ありがてぇや
ヤンジャン手元にないとわかんないもんやね >>759
豆乳揚げ出しとは
豆腐揚げてに豆乳をかけたやつ? >>763
ググったら出てくるで
さつま揚げっぽい揚げ出し豆腐やで >>17
どうやって出したんや?
リマセラ?ガチャ?課金? >>769
世界観が世界観やから内臓売買するんか思ったは >>768
ワッカル
絵あつめて何が楽しいのかわからん >>761
それは助かるな
修正前のコマの方がすこなこともあるから本誌版も公式サイトに残してもらえたら嬉しいんやけどサトルはそういうとこ完璧主義っぽいからなあ ゲーム内のお金、リアルの現金に変えられんかなあて思うわいにはゲーム向いてない >>766
おがにゃんは宇宙の真理を求めるモンスターやからわかった気になるなや ハシカンと浜辺美波がディズニー行った写真あげてるけど浜辺美波背低いのに高く見えるは 厚底スニーカー持ってるけど歩きにくいんよ
底が反ってるタイプならまだ歩きやすいやろか >>652
お片付けしよ思ったフォゼにゃん達やが途中でおんもが気になったりご飯食べたり脱線しながら過ごしとるんや
そしておがにゃん帰ってきたらスコーンと忘れて三匹揃ってちょこちょこ走って玄関行くでお出迎えや
>>662
なんでこんな変なのが三匹もわいの部屋におるんやと思っとるんやけどたまに心動かされるんや
次スレ次第でわいも投下先考えるで
今は出来立てで荒れとるのだけ理解したは ハシカンてあんまり顔小さくないんやな
でも目が綺麗や >>787
3匹いてもぽやぽや自由なんやなかわええ草 >>793
ごはん食べ終わって元気いっぱいみたいやねんモメ子
ないものとして扱おうやで! >>787
3匹のフォゼにゃんにはそれぞれ特徴あるんやろか
ほっこしや オリキャラのネタ投下しとるようなもんやし叩きはせんものの延々続くと邪魔になるのも分かるで
専スレあるならそれでええ思うんやけどな
荒らしが追い出したいうけどテンプレ考えて2スレ目もいっとるんやで リングフィットし続けたら肩のあたりがサラコナーみたいになってきたで
腹筋はいまだに軍曹になってない >>796
なぜかこのスレやと書き込んだフォゼネタを自レスで盛り上げるクセあるよな >>800
荒れてるから投下したくないとか
つまりここは荒れてもええんやって話やねんな >>801
ええなわいはまだまだや
毎回汗だくで髪結んでるシュシュまで濡れるねん効いてるとええな >>801
そんなに筋トレ多いんか?
女で筋肉つくならエリートやで 今日はいつもよりゆおの日が賑わってたは
尾月に触発されたのかトレンド入りで慌てて描いたのか 昔カラオケにダンレボついとるのあったなあ
痩せるかもてやりまくったは
痩せんかった リングフィット疲れて汗だくや
ステージ全然終わらんはしんど >>798
ちょっと卑屈なのと
ちょっと利口なのと
ちょっとナルシストな三匹やで
三匹ともおがにゃんがすこやで テープボールを作る勇ちゃん
イケメン爽やか朗らかイケメンなのに趣味が地味やねん どっちも平和に回っててええと思うよ
おがにゃんすこ 昔ダンレボ専用のコントローラーシートでFFやってたは >>807
もともと肩がガッチリしてたのもあるんやが肩周りが筋肉ついた気がするんよ
お腹周りはやっぱ厳しいは 三匹フォゼにゃんとおがにゃんのスレチすまんやで今日はもう寝るから投下やめるは
次はフォゼ有に行けばええんやな >>812
どこがおがにゃんやねん
ほんまにキャラわからんようなオリジナルをここでやるなや >>817
気にせんでええんやで
投下してくれてありがとうな >>817
モメが反復横とびで水差しにくるのは変わらんから気にせんでええんやで
おやすみ >>765
無料石貯めて天井まで引いて谷出たからリセットしてまた天井まで引いておが2谷1や 記念日あると普段そのカプ描かない作家も便乗して描いたりしてくれるから嬉しいやで
尾月と勇尾と杉尾の日しか知らんのやけど他も色々あるんやろか >>812
それぞれ合うセリフありそうで草
ナルシストの子は世俺正やろなあ 水泳選手みんな肩幅あるから鍛えたら広がるもんやと思ってたは
逆に肩幅に恵まれた選手しかトップいけん可能性もあるか >>835
肩鍛えつつ生まれつきの骨格で肩が育って行くんや知らんけど 深キョンは水泳やってたから若いころ肩回りたくましかったで 水差しモメモメはいつ寝とるんやろ
他に楽しいことないんやろか
最近幸せ感じたのいつやろか
心配になってきたで >>839
そんで骨盤狭いから寸胴に見えるんや
アジア人の悲哀や 水泳選手は筋肉すごいのに黒人選手よう見ないのは差別問題だけやないよな? >>834
はよインストールせな谷尾ガチャ22日までやで
おがにゃんの銃もとらなあかんし モメやりながら普通の会話には混じってんのやろ?
このスレに時間費やしすぎやない あー
バッファローウィング注文すればえかった
もういいや取りに行こう行こう >>844
骨重すぎとかそんなんなんやろか
お国側プール入らんなんてのはないよな?
先進国にも黒人おるんやし 深キョンてナチュラル交じりのストレートやからウエスト以外はいわゆる外人寄りやん フォロワーのツイが苦手やからミュートしたいけど作品の感想求められた時困るからそれもできへん
難儀なもんや 作品の感想求められるてなんやねん
なんでフォロワーにそこまで投資する必要があるんや フォロ限見るために一瞬フォローして外すのって嫌なもん?
わい気にせんしどんどん見てってやて気持ちなんやが >>844
設備差や差別もあるけど日本人が下半身弱々しいみたいに骨格の問題もあるかも >>850
いやぁケツ貧相やで
筋肉では幅は広げられん >>853
求められた時とは?!
くれくれされるんかね >>857
わいは気にせずするタイプ
リスイン方式の人ですらそうした みんな大声で歌うたいながら帰宅しとる
裏道に住んどるわいの家の中にまで聞こえてくるで >>857
わいなら監視されてる気がして嫌かもしれん
フォロワー数とかそういうの気にしなさそうな人相手やったらええと思うよ 結局熱ある尾がチンピラに囲まれてうろついてた理由は分かっとらんのか >>875
謎のままや
わいらが小瓶の塩かけたりピンク看板で殴ったりして尾撃退しとる理由も謎や >>869
Would you call me if you need my love? どこにいたって聞こえる♪君がくれる Agape 力のかぎり Dive! 龍オンのキロやっぱり不具合やん
サ開からやっとるけどそろそろキレそうや >>887
スレ分裂したからこっちはまったりやねん
特に議論することもないしな >>883
公式にお知らせきとるで
想定より高い効果が出とるて いつもモメがなんか騒いでたんやない
今は反復横とびで夢中なんやろ 結局鯉家のフォゼ鯉とか月家のフォゼ島がやりたかったんやろ >>890
その効果を求めてガチャまわした人らもおるんやないか >>869
わいんとこは週2ぐらいのペースで大声で歌っとる人が家の前の道路走りぬけてくで >>873
わいは健康診断でしっこが出なくて会場で半泣きで水飲んどった… 日本の女優って人工的な感じないのがええところなんやろな 龍オンは特に説明もなく神室町のチンピラ従えて殴られる尾ぐらいしか面白みがないんやが フォゼスレできとって草草
わいぬいぐるみ興味ないから分かれてよかったは >>876
偽装に使う死体なんてゴロゴロ転がってるとか言ってて草 >>865
よくあるこのネタすこでとうとう描いちゃったんやけどね〜みたいな自作品語りから始まる感想お求め系や
以前ツイ見とらんまま話したら会話がちぐはぐで気まずくなってん >>912
空リプ出来ない環境にしたら?
興味ある何かの公式をフォローしたりフォローしてもミュートにしてたりして
フォローして人多いですよっていう風に見せかける フォロワーは自分のTL見とって当たり前やろて人おるよな
ミュートしてええよ言われてもエアリプ婆はミュートしにくいで わいら運営の想定していない数値になっとるねん強すぎたから下方修正するやですまんやではソシャゲあるあるやけど荒れるやつやん キロ欲しいけど問題あってサイレント排出率下げられとるかもしれんから今引かん方がええやろか
別に弱くてもええねん >>900やないけど
久しぶりにわいが立てようかな わいが前にやってたソシャなら返石対応を見越して回す >>918
婆頭ええなわい全然そんなこと思いつかんかったは >>929
わいは姑息なんや
けどそもそも人間関係が希薄やから使うところが無い >>937
フォームを確認するからまず全裸になってごらん? >>936
2行目草
でもありがとやで婆にええことありますように 景気がいいとメイクも強めになる印象あるは
チャイボーグそれよな おがにゃんと一緒にサーモン丼と豚の角煮とカニクリームコロッケとお吸い物食べるで
デザートはフレンチクルーラーや 景気とメイクは確かに関係してそう
景気が悪いとメイクもおとなしめになるねん 中国のインフルエンサーが最近日本の女の子も従来の可愛いメイクからわいらの強めメイクに惹かれてますみたいなこと言うてたは
言ってる婆の顔はバブルっぽかったねん >>947
サーモン丼とお吸い物で勘弁したれ
健啖婆健啖すぎるで 景気悪くなってから草食系男子増えたて記事見たことあるけど同じように女さんも景気悪いとナチュラルメイク系増えるんかな >>951
中韓どっちもわい国に日本は影響されてる〜言うよな
着てみろや来る日も来る日もマキシ丈 毎日歌舞伎みたいなメイクしてた仕事仲間思い出したは 景気がええとボタンの数が多くなるとは聞いたことあるな 日本やてバブルの頃はボディコンやったから今の中韓と変わらんねん いずれ中国もあんなケバいメイクよくしてたよねーってなるやろ 最近マインドギャルが増えとるってニュース見た時は草生えたけど理屈聞いたら納得いったは
今時の子も大変なんやな 日本もうやり尽くした感あるからケバいのはそうそう流行らないやろ バブルは80年代山姥は90年代やな
後者やと汚ギャルとかももてはやされた時代や eggとか怖いもん見たさでちょっと立ち読みしとったなあ >>971
ギャル雑誌って投稿コーナーがセックスの話題ばっかりでなんか余計汚さを感じたで >>951
というか中韓が日本の80年代あたりからを後追いしとるんよな… 原作考察スチェンカでスレ爆速するのすこやけどこのまったり感もええな 明日お仕事行きたくないでおがにゃんおがにゃんかわええおがにゃんすこ >>972
杉尾婆か
自業自得やない?何事にもメリットデメリットあるねん >>976
せやったっけ
色々濃すぎて覚えてなかった草 >>974
:・'.::・Σ====Σ≡つ(*⌒ Д゙゚):∵ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 38分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。