金ネ申雑談スレ2229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2228
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660700396/ 支部でブクマ管理するのにブクマタグ付けられるやん?
作品消されたらそれに付けといたタグを削除できへんようになるのどうにか出来んかな 寝ようと頑張っとんやが足と手がだるくてなんか眠れへんようなってもうた 認知シャッフル睡眠法か眠りやすくなる呼吸法試すとかどうや 興味あるけどそこまでない本読むとたるっ!ってなって寝れる 犬同士のレイプってあるんやな
人が飼ってる大切な家族やから畜生ペットでも勝手に性交されたら気持ち悪いやろしそもそも器物損壊やもんな
しかも犬って種類多いからデカ雄がチビ雌を犯したりしたら難産でヤバいらしいしデカ雄に無理やりレイプされた受けちゃんなんやからトラウマやろな
人間みたいにアフターピルしたり堕胎させたりするんやな 室内より外気温のほうが涼しいことに気付く
なんで部屋ってあつあつなんや
家電か? >>262
わい気に入った作品片っ端からブクマするから何が消されたか分からんようになるんや
タグから調べて何が消されたか推理して悲しんでるで なんか近所に警察おったわ
民家の前でなんか立ってた
何なんか聞いても教えてくれへんかった 交番がそこそこ近いのと一人ではなかったからやな
近所の人も出てた
わいの聞き方がチャラかったからやろか 民家の前ってことはその家で何かあったってことやろ
そんなん通りすがりに教えてくれるわけないやん わいは帰宅したらマンション入り口前に警官2人居たことある
関わりあいならんとこ思てスルーしてもうたけど今考えたら何があったか聞けば良かったは なんかたいへんなこと起きてるのに情報がないとイライラするな
人間の習性や なんで勇尾の閲覧が月鯉抜くの日を待ち続けてるのおるんや
月鯉憎しみすぎやろ 閲覧抜いたところで月鯉>勇尾なのも尾受け>その他なのも変わらんやろにな セブンのプチもっちパン食べたけどえれぇ油っけぇだぁ
ごくーさーーーー >>284
>>286
連投はやめたまえナンセンスな連投や! 毎日監視して抜いた日に持ってくるんやろ
全レスニートこわ 今語られてない話題引っ張ってスレ汚すのはナンセンスやな それをモメサネタにしてるのが荒らしって理解してないしな 閲覧13万あるから鯉月が人気あるんや
本物86位くらいに3冊ランクインしてるから人気なんや 朝っぱらからくだんねぇな
フォゼスレ行って癒されてこいや 連載終わった漫画やしアニメもたいしてブーストにならんやろから数ヶ月後には閲覧みんな等しく死亡や 閲覧監視月婆って一時期は閲覧見るのやめてた?けどスペ数で100超えなかったあたりから悪化してる気がするは
カプを通した自己顕示欲すごいんやろな >>261
今までで3億3000万稼ぎ出し平均月収は1000万や
コラボ商品を出したり本を出版したりしてるのでYouTubeの収入以上にもっと稼いでるはず
法人化してるからまんま飼い主の儲けにはならないやろけど今もちまる死んでも食う分には一生困らないやろな 閲覧多いのに売れてなかったら貧乏人多いなくらいにしかわい思わんで 閲覧13万って多いの?
もうブースト切れたなって感じやけど わいとわいさんしかおらなそうな早朝でグチグチグチグチと夜にほぼスルーされてる閲覧モメサに恨み爆発させて連投しまくりヤバいで
ヤバさ自覚してや >>302
全体的に落ちていく様を見届けてるドMかよって思うよな はぁープチもっち不味い
前はもっと旨い気がしたんやがなぁ
セブンのパンの味がしつこくなって悲しいで 8 月 15 日、生理用品法がスコットランドで施行され、無料の月経用品へのアクセスが普遍的な権利となった世界初の国になりました。
法案を提出した労働党のモニカ・レノン議員は、「月経のある女性、少女、および人々は、生理的貧困の憤慨に直面するべきではありません」とツイートした. 「私たちがすべての人にとっての時代の尊厳を実現していることを誇りに思います。」 サークルしてたらブクマ数と実際売れる数身をもって分かるし
閲婆は無産なんやろね 鯉月閲覧高くても鯉人気あるんやなとしかならんのや
鯉と月のレート格差やばいねん >>311
支部が全て臭いで
無産な上におんもで交流もしてないねん >>314
抜くことがないからずっと貼り続けてるんちゃう
このモメサ杉尾と月鯉嫌いっぽいしな
鯉月が杉尾抜いたから満足して次は月鯉なんやろ モメサというか一匹の発狂者がここにおるって感じやな
どうでもええことに熱心なことや 総合閲覧もやけど抜くまで毎日見てるならほんまやばない webオンリあった日に杉尾抜いた?月鯉抜いた?で持ち込んでなかったっけ 鯉月婆っておんもでも月人気と閲覧とか気にしてスクショしてるイマゲやは 閲覧モメサするごとに該当カプ婆が嫌われていくシステム草 アルジャーノンぬいが月全く売れてないのもフォゼ特需やとか言い訳してたくらいには人気気にしてるんやは スコットランドでは貧困層に生理用品無料という素晴らしいニュースやで >>312
鯉の単体の閲覧数見てきたで
婆が言うよりは大したことなかったな
鯉婆は鯉過大評価し過ぎる傾向にあるから改めた方がええよ 鯉月相手が月やなくてもう少しルックスまともやったら今より人気あったやろね サンリオ売れてないけど結局ランキングこれで安定やな
尾鯉尾月 >>327
>>328
尾が圧倒的で他僅差ってやつやね 微々たる売上のグッズより単行本がどれくらい売れたかやないか?
29巻の鯉表紙は売れ売れか? 買取価格
愛です
尾 1500円 350円 1600円
鯉 400円 1500円 1600円
月 100円 300円 値段なし いくら閲覧あっても金動かんかったら絵描きは移動するで
同じ労力で買う人間の量ちゃうかったら売れ売れいかなアホらしい 金が発生するもんやと月なんてこんな需要やからもう大人しくしてや 基本的に月のグッズって1000円抜くことが滅多にないよな
ごちキャラ
鯉500円
月50円 尾月も鯉月も月受けで器にしてる婆が読んでるだけってイマゲ 原型留めてない立体やとホモ婆がペアで買うから人並みに売れるやん 閲覧モメサって鶴婆ちゃうの?
対立工作してるんやろ 月グッズ値段つかん時あるから割と投げ売りされてるイマゲ 二次月需要は原作絵がどんどん輪郭おかしくなってったから
かわええ絵描く人ほど売れてる思うで ゴ関係ない雑談か閲覧モメサしか話す事なくなって寂しいで
早くアニメやらんかな サトルより二次婆の方が月上手いとか言ってなかったっけ そのうち尾グッズも大量に流れそうやけどな
もうそろそろ心折れそうな尾婆多いし 陣営トップスレにも単行本売上持ち込んで荒らしてた記憶あるは
ただあれは無知性鶴婆も乗っかってたからなぁ どれだけすこな作品とかキャラでも公式で無理な展開来たらすぐ見切る婆やからサトルに呪詛吐きながら居座ってる婆ほんま謎やは >>347
うまくは無いやろけど女が描いて女が見るんやから合致する好みが出るやろ 29巻と30巻31巻って特典も値段も加筆量もちゃうやろ
スペ数合算でも思ったけど異様に鯉婆憎しで数字に取り憑かれてるよな >>351
愚痴スレ篭ってやってるなら別に
ここでやらなきゃええは
理解出来ないのは同じやけど 乳でかい婆なんやが下着買おうとすると可愛い下着が悉くサイズ無くて落ち込むねん
わい若いのにババアみたいなデザインのやつしか持ってないしせっかくの買い物なのにほんま楽しくない
わいが若干太ましいのもあるけど痩せたとて3カップ以上サイズ落ちると思えんし可愛いデザインのやつは手に入らんな >>356
わい47kgやったときBまで落ちたで
痩せたら普通に乳消えるから痩せた方がいい >>358
元を知らんのやがわい今52でそんなに落ちるやろか
痩せんに越したことはないが >>356
何カップなん?
高いけど海外製のものならレースのとかあるで
叶姉妹がしてるようなやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています