生温くヲチ2546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>134
絶対Skypeかカカオ聞かれるよね
やってないっていうけど ラブルーム利用した事有るけど聞かれてもその気無いって言えば別に
しつこかったらチャットから出るなり部屋閉じれば良いだけ
それか、うほっとか言ってやればええんでねw >>146
いやならお前がどっか行けよ
ここはお前のスレじゃねえんだよ ヲチ場がない時はべつに雑談したっておみくじ引いたっていいじゃないか
最初期と違って今の生は文字通り生温いんだから 最初はもっと凶悪だったよ
そのうちあてしみたいなゆるいのが荒らしそっちのけで雑談始めて今にいたる 延々とおみくじだけ引いてるのは流石にどうよ
雑談しながらなら気にならない >>157
え、じゃあ新スレ立てるなりなんなりして思う通りのスレ立てたら? リアでも思い通りにならないとキレ散らかして場の空気悪くしてんだろうな 最初はスレタイからして凶悪だったなあ
2レス目に「死ねw」って書かれたことあるよ トリヲももっと早く来てたら神扱いだったのに
さとし神
やすひこ神
トリヲ神 ここてお行儀悪いからリアてもそうなんたろうなて単純過きにゃい? 飲み込み過きた言葉か多過きてここて毒ついてんたゆ… 「人の死をもネタにするサイコパス童貞だよーかまってーかまってー僕ちんもまぜてまぜてー」 現状の表の使い方にケチつけんの矛盾してない?
タブスタだらけだな生民 自分は間違った使い方してないと思い込めるの幸せよね >>66
会話なく寝落ちされてからの再伝貰ったことある >>194
どうすんのそれw
返事しようがないよね >>198
おまえきもい
毎回毎回しつこいしおかしい >>200
今日一日うざいおみくじムキーおじさんだから気にスンナ ほう、おみくじ引いただけでイライラするおっさんがいるのかw おみくじだけのレスが駄目なんでしょ?雑談しながらおみくじ引けばいいんじゃない? 雑談もだめらしい
ヲチ場がないってのにヲチ話じゃないとあかんらしい 鬼畜系のスレばかり立つけど鬼畜プレイできる馬さんが来ない >>214
だってゴン太くん良かったんだもん
あそこで終わらなければ鬼畜攻めが見れたんだろうか?それとも最後までシテシテで終わったのか 私は別に特殊なの狙ってなかったからのw無欲の勝利ですなw まあ運だよねただの
馬に拾って貰えるかもただの運だよね…… 今の♂の鬼畜攻めなんて♀の身体にチンポコ擦り付けてからの欲しかったら跨って自分で腰振れよ!の勘違いシテシテマグロだもんなあ 惚れたらやってやってもいいよね上でも下でも斜めでも >>229
はーーーーーはっはっはっはっは!!!
おい!豚ああああ!豚になった気持ちはどうだあああ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています