生温くヲチ2546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>413
荒らしも扉五連星も心配しなくていいしね 生ごもりしてるだけの連中は表に行けよ
緩くなってるから遊びやすいんだろ? >>397
あったあった
倶楽部乃オーナーは爺だったわ >>433
SPY×FAMILYのコテかなとおもた あの執事同じ事繰り返してるだけじゃん
AIにもなれないよあれじゃ 久しぶりにのぞいてみたがおまいら………
って言いながら生をディスるとなれるわよ あいつらの伝言、いくらなんでもうざすぎだろ。あれじゃ他の人らが使えんわな 今度は2分しないうちに擁護
追い討ち連投
分かりやすいよなこいつら 誰々のせいで伝言使いにくいって愚痴る人度々出てくるけど、影響されすぎじゃない?
相手の事だけ見てたらなーんにも気にならないと思うけど
しかも、そんなあなたの伝言だって人によってはうざいものかもよ 叩きたい人がいる時は擁護しない方がいいんだね
ご機嫌伺いするの難しいわ 蝿伝は長文可だから違反してるわけじゃないんだよなあ
だからウザくても追い出しにくいよね むしろ蠅伝そのものが不要
大人かふつーを一見さんだけの伝言にしてカポったら速やかに他伝言に移れば良くないですか 冷静に見ると今回の力士はすごい守られだよな
どのコテでもダラ伝とか日本語まとめられないとか散々だったのに
相手がいいからなのかな 相手いいの?
伝言ヲチの限りではかなりガキっぽいんだけど ダラ伝ダラ雑ダラシチュのままで何も変わってない
でも伝言とか間違った使い方はしてないからケチつけてる生民の気が知れん 自分がカポってた時は他カポの伝言なんて気にしなかったけどね
そんなもんじゃない? >>480
普通はそんなもん
自分宛以外はスクロールで解決 >>482
自意識過剰か伝言板は自分のものと思っちゃってるのかね >>480
へえそうなの?
あたしは気にしてたな
特に自分もしようと思ってた〇〇ムーン伝言とか被ったとかおもうと出来なかった
自分がしたすぐ下の伝言が超長文つづいたりするとヤキモキした
特にカポり立てで相手の頻度とか伝言長さとか分からない時はすっごい気にした カポてたときは自分のが最新になってるのが嫌で早く誰か書いてくれって思ってたわ >>487
同じく
目立つ伝言書いてくれる人がいたほうが
紛れられるから楽 本人の好きなようにしたらいいと思うけど
相手の雰囲気に合わせるかな マメな相手とカポてる時は他のカポの伝言もヲチる
いつくるかわからない相手とカポてる時は他のカポ全部NGに入れるからヲチない >>486
天体イベント日は早めに伝言してネタ一番乗りするのが鉄則 >>502
ヲチはしない
久し振りに表に出ようと思っただけ
だが卒業のお告げが入った
さらばだ 初々しいあてし
カポり初めは何度も伝言板見に行ったわ 初カポの時は30分ごとに覗いてたあの頃
相手の伝言見つけた時はドキドキしながら読んだ甘酸っぱい思い出 >>510
なかーま( *° ―°)人(*´ω`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています