生温くヲチ2546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>588
自分もmate使いだけど金は払ってない
過去ログは検索すれば見れるし無料で事足りてる
無料でも広告出ないよ 400円ってどのアプリのことかは知らないけど
月々じゃなくて一回こっきり払えば使えるやつだよね?
なら払って便利良く使えばいいような気がするんだけど 恨みがmateをmaeと間違えたのか
ムキーしてたのは恨みか >>593
昔のように人がわんさかいるなら金払う価値もあるけどこの過疎だしなぁ mae2chはiPhone
書き込み編集中だとコテと書き込みが他板に行っても消えないんだよ 逆に払いたくないって人でmate以外の人は何使って書いてるの?
やっぱjaneかな?
ぬこでも書けるけど設定するにはハードル高いから生の女性だと無理っぽい 5ちゃんのアプリっていくつあるんだろ。かなりあるよね >>595
へー、そんなアプリあったとは知らなかったよ >>601
jane入れたら負けだと思ってた時期あったな スマホでも検索くらい出来るやろ
5ch ブラウザアプリ でググりゃあ出て来る ググれカスと言われ続けうん十年
いまだに自力でググらないカスです >>592
自分のほPINKで広告出なくても5chで出るし、
何かの設定で出なくする方法試したけど、広告表示の部分が消えて見えないだけで
普通に広告取り込み通信は行われてた >>606
janeはPCだと一番使い勝手良い専用ブラウザだったけど
スマホはmate使ってたらめっちゃ使いづらい。
しかも今どきPCで5chしてる人は居なさそうだしな Janeと言われてジェファーソン・スターシップ思い出すロック親父は俺だけでいい >>597
表や生以外で5ch全く使わない人なの? >>611
janeと言われてme janeを思い出す元ヤマンバはあたいだけでいい >>601
ぬこで書けるやり方教えてもらいたいけど難しいなら実機触ってやってもらいたいや >>610
昔はjane使いの人をカッコいいと思っていた
2ちゃんのプロフェッショナルを見る目でみてた janeはなんかの拍子にコテが他の板でも出てくるから誤爆しそうで生に書きたくないんだよね >>616
出るよね
全く違うカテゴリでやりそうになって死にかけたわ >>615
ちょっと違うけど
ここに来た当初は2ちゃん用語ごりごりの人にまんこ濡らしてた
今でも濡らせるかもしれない PC Janeだけどいつの間にかお気に入り一覧が消えてて悲しい
好きなスレ保存してあったのに パソコン時代のjaneはログ保持してたら検索が簡単で良かった
スマホはログ自体保持せず削除してる >>621
何かのハズミで一覧消えることはあるあるだね
でもパソコンならデータとしてログは残ってると思うよ 2chclassicがいちばん使いやすかったのに
シンプルだし
新着レス順表示できたから粘着から逃げるのに重宝した >>623
>>624
こんな具にもつかないつぶやきに優しい言葉かけてくれてありがとう
濡れるw 蝿はJaneを消したらしいよ
もともとあの人情弱だからな
上の人とは違うでしょ 蝿じゃないけど自分はかなりの情弱者
死んでも治る気がしない 情弱なのに板が死んだあと伝言板立ててたよね
えらいなあ >>650
鬱とかパニックとかひととおり
で飲むと副作用で中枢神経やられて不全になると言われてるのひととおり >>652
出来るだけ日光浴びて一日10分でもいいから体動かして旨い!と思える体に良い飯食え あのまま誰も応募来ないと放置無言落ちのパターン
あ、でもダブルレス募集してる時は落ちて別スレにいってから無言落ちかな さっきもFカップだっつってんのに応募してきて爆乳押し付けて落ちられてた シチュの最中なのに掛け持ちするしね
なんであんなのと伝言してシチュしようとするんだろ 夜
残酷な時
悪魔は笑い
神々悶え
人形は泣き
元に戻せと
今日も叫ぶ
You shall never return home ハッハッハッハッ! ありがとう!
たっちゃくんのやつじゃん面白いよねー
いまのとこの撮影場所三池鉱山なんだよね見に行ったわ 家の中でブラトップとハーフパンツの奥さんって夫から見てどう思う?
だらしない? パンツを穿かない旦那をどう思う?
何故あんなにフリーダムなんだ 事故物件の真上に住んでいた元カレが毎回チンチン丸出しだった >>678
それは当たり前
全裸で外出したら捕まるだろw ケスといえばなつかしいネタコテだが
ケスと聞いて思い浮かぶのはスタートレック・ヴォイジャーのケス
そのケス役の女優は外で全裸になる露出狂で捕まってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています