生温くヲチ2546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんなら叩いてる荒らし仲間でカップル誕生しそうじゃね >>61
正月も今さらここでどんなに叩かれても悪口言われても何とも思わないだろうしね >>61
いくら正月だからってターゲットにしていいとは思わないけど スレを大量消費するのが分かっていたらずっと駅から移動しなけりゃいいのにとはおもう
みんなが使う駅新しく建てればいいんじゃないかなぁ >>68
でもそれって綺麗事だよね。ここがある限り、絶対誰かがターゲットになるんだよ >>67
教科書だと1ページで終わる話だしね
源氏将軍と初代執権以外覚えるとこないし >>73
だからこそ知らない歴史を知れて面白いと思うけど、内容暗すぎだから人気はないのかなぁ >>71
荒らしが「新しい伝言板から出ないなら荒らさない」と言ってるのはだいぶん前に見た。荒らしが約束守るかはわからないけど、とりあえず伝言板で逢瀬も済ませて様子見たらいいのにとは思う >>78
南関東なら縁の地が多いけど西にはあまり縁がないからねえ
身近に感じないのかも >>69
あんだけじゃカスミンの伝言相手か分からん いだてんも人気なかったよね。あれも面白かったのに。 >>80
言うこと聞いたーって喜ばせてどうすんのよ >>80
荒らしの言うことなんて信用出来ないけど、やってみればいいのにね
別に手間のかかることじゃないし >>74
【待合せ】ラブ☆すてーしょん【暇つぶし】 >>85
いやー、私なら言うこと聞くわ。あそこまでやられるなら言うこと聞くほうがマシ >>85
荒らしの言うこときくのは悔しいけど、それで周りに迷惑かけずにすむならそうするけどな 常駐したら常駐したで専スレにするな!ロビー行け!ってなるし、言うこと聞いたところで嵐が去っていくわけでもない
あの荒らしたちは正月依存症
正月が消えたら生き甲斐なくして死んじゃう >>82
みどりの地って読んじゃった
たしかに関東平野あるからなーとまで考えた >>88
だね。おいロやしたらばに行かないなら、荒らしの言うこと聞くのが悔しくても一度試したらいい てか、正月って待ち合わせから部屋への移動の流れがうまく行ってなくね?自分が見てるときだけかもしれんが。
荒らし関係なく、正月のためにも移動やめた方がいいと思うけどな 自分で迷惑かけといて周りに迷惑かけるなって騒ぐのは粘着荒らしの常套手段
それでいつまでも粘着されたり別れされられたカポいくつも見てきたわ 気持ち悪い流れ
正月荒らしが正月たちに言う事聞かせたくてしょうがない感じ?
荒らしは頭がいかれてるわ
やめ時を見失ってんのかねえバカみたい 鎌倉殿めっちゃ面白くて毎週観てるわあ
大河視聴が続いたの麒麟とこれだけかも
ということは、普段大河を見なれてるひとは違和感あるのかもね >>97
荒らしの口調がわかるほどヲチてるのも、かなりの正月ファンと見た >>98
麒麟も面白かったけど駒がねー
オリキャラなのに出過ぎだったよね >>96
逆じゃない?正月が言うこと聞いたら荒らす理由が減るから、言うこと聞かなくて叩きまくれる今の状態がいいんだとおも >>100
あと堺正章ね。どっちも本当に邪魔だったわ 叩く理由ならいくらでもあるじゃない
正月に相手して欲しくて仕方ないのよ
専スレ持つならおイロ行けって追い出そうとするわ >>105
そういわれたら行けばいいと思うわ。あんなに荒らされるなら晒して繋がるのもしたらば行くのもありじゃないかな >>108
正月がしたいようにすればいい
荒らしや外野が決める事じゃないわ ねえねえ岡村
このなかで実はひそかに正月荒らししてる素敵な生民ってだあれ? >>111
荒らしはともかく周りには迷惑かけてるし、迷惑かけられた人は口出す権利はあるんじゃないかと >>114
荒らしじゃなく正月の二人に迷惑掛けられた人はどれ? >>114
荒らしはウザいけど正月は別に
次スレ立てられないなら終わり間際のスレ使うなよと思うことはあるけど
そんなの他にもいるし >>111
それ。本人たちが決めたらいい。どんなに荒らされても正月が対策考えないなら、それは正月がなんか対策するより荒らされることを選んだってこと
ほっとけばいいわ。同情しようとも思わない 正月も荒らしに部屋閉めさせて、翌日にお礼言ってるからねw共存してるんだよ >>114
迷惑かけられたと思うなら荒らしに直接言ってくればいいじゃない >>119
横からだけど、どうやって荒らしに文句いうの?正月の伝言板で?
それをしたら>>114が荒らしになるじゃん ゆいとジョージはなんでいつもトリップだけなの?気になる >>121
正月には文句言う権利があって荒らしに文句言えないって理屈がわからない >>123
荒らしに文句いう方法がわからないんじゃ? >>122
あそこは横恋慕があったんだよね
狙われてると防衛したのかも 表からラブルームに人が流れてるかな?あっちのが人は多そうだよね もう9月かあ…
今年も残り4ヶ月とかなんか信じられないね >>134
絶対Skypeかカカオ聞かれるよね
やってないっていうけど ラブルーム利用した事有るけど聞かれてもその気無いって言えば別に
しつこかったらチャットから出るなり部屋閉じれば良いだけ
それか、うほっとか言ってやればええんでねw >>146
いやならお前がどっか行けよ
ここはお前のスレじゃねえんだよ ヲチ場がない時はべつに雑談したっておみくじ引いたっていいじゃないか
最初期と違って今の生は文字通り生温いんだから 最初はもっと凶悪だったよ
そのうちあてしみたいなゆるいのが荒らしそっちのけで雑談始めて今にいたる 延々とおみくじだけ引いてるのは流石にどうよ
雑談しながらなら気にならない >>157
え、じゃあ新スレ立てるなりなんなりして思う通りのスレ立てたら? リアでも思い通りにならないとキレ散らかして場の空気悪くしてんだろうな 最初はスレタイからして凶悪だったなあ
2レス目に「死ねw」って書かれたことあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています