生温くヲチ2546
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>825
それじゃ今の♀は会話上手ばかりなのかい 社交辞令言っちゃった
ストーカーになるから止めといた方がいいのに 引くほどダメダメでもないような…
蝿相手によく頑張ったよ >>852
だろうね
錫ちゃん裏山されなくなったから 祭殿スルーして募集
相手がよりによって蝿
祭殿来てると教えた蝿とイチャコラ
いくらいい♂でも冷めるわ こんな時間に電話鳴ったら身内の不幸かと思ってしまう >>859
スルーは仕方ないかも知れないけど
その後の蝿の行動見てると嫌だよ >>866
じゃあ蝿のせいね
SO介悪くないじゃん 約束できないって言われても伝言したのは錫でしょ
勝手に幻滅してるけどソスケのほうが先にうんざりしてたんじゃないの? ずっと同コテでは無いっぽいのに、話題になったら同コテってなんかなーって思ってまう >>868
souは悪くないよ
蝿も悪くない
だけど錫ちゃんからしたら許せない展開 偶然装って再会したいならせめて同じ曜日の同じ時間に来ないと >>878
ないよね
断られたのに勝手に祭殿書いたのお前だろっていう 錫ちゃんはプライド高いのよ
めげないカスミンとは違う タイミングかもしれないけど祭殿した相手が募集にいるのに声かけられなかった錫の負け 実際再伝した相手が他の♀といちゃこらしてたら、身を引こうと考えるかも >>887
カスミンはめげないよねえ
何度急に体当たりしてることか 他の♀なら仕方ないって言えるけど、蝿相手に後回しにされたらねえ
クッションタコ殴りするわ そもそも約束できないって言われたのに祭殿書いた錫がバカだったんだよ
おこなのか身を引いたのか知らんけど タイミング合わないってことはもう縁がないってことよ カスミンは取り下げまぁすって言わないのかな
明日急たま来たらどうすんだろ 表でカポってる♂は蠅と話したことあるのが多いんじゃないの
そんなので汚らわしい言ってたら誰も相手できないでしょ 錫はこの前と同じくらいの時間に張るつもりだったんだと思う
今日はSOが早く来たから >>909
so早く来て錫ちゃんとえちしたかったのかもね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。