なんでも雑談スレ@乙女2310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_人人人_
>母艦が<
 ̄Y^Y^Y ̄
_n
( | ハ_ハ
\\ ( ‘-^ )
\ ̄ ̄ )
7 /
_人人人人人人_
>ボッカーン!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ハ_ハ
( ‘-^ ) n
 ̄ \ ( E)
7 /\ヽ/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660625549/ ここは『なんでも雑談スレ@乙女2311』です(´・ω・`)
次スレのタイトルは『なんでも雑談スレ@乙女2312』でお願いします(´・ω・`) いちょつ
1000ならみんなうんこ出るって書こうとしたら終わってた\( 'ω')/ ほかスレであたい叩かれてた(っ´;ω;`)っはぐー いちおつ(´・ω・`)
>>5
お前のレス見に行くからなんてスレか教えて(´・ω・`)φ いちょーつ(´・ω・`)
>>5
また荒らして(`・н・´)=3 >>6
除湿機のタンクにおしっこするスレ(´;ω;`) ふええ夜コップに水入れておいて喉乾いたら飲もうと思って
今コップ見たら小さい虫2匹入ってちんでた(´・ω・`)
虫とか水飲むのに命がけなん(´・ω・`) >>13
めんつゆも入れてトラップにしよう(´・ω・`) たまにもっとうまく生きれただろ…って感じで死んでる虫いるよね(´・ω・`) 朝晩めちゃくちゃ寒くなったんだがもう夏は終わったんか(:3[__] んんぬぅぁああ〜〜〜つのほぉぉ〜〜ふぁぁあ〜〜るぅぃいい〜〜〜〜(´・ω・`) はーちがつーはーゆーめはーなびー\( 'ω')/
わたしのこころはなつもーようー\( 'ω')/ お盆が終わると朝と夜はパンイチだと肌寒くなってくるよな(´・ω・`) >>26
服着ろババア(´・ω・`)
身体冷やすんじゃないよ(´・ω・`) 今年の夏はニ週間前倒しで来たような感じ(´・ω・`) >>27
一月はお正月でメシがうまいぞー(´・)ω(・`)
二月は冬だから鍋がうまいぞー(´・)ω(・`)
三月は花見で全部うまいぞー(´・)ω(・`)
四月はうかれてメシがうまいぞー(´・)ω(・`) >>30
酒が飲めるぞの飯置き換え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>30
途中で面倒になってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昨日天気予報で気温が一段変わるって言ってたけどたしかにわりと涼しい(´・ω・`) ゴミ捨てだけで汗だくのあたいの家周り今週も来週も30度越え(´・ω・`)雨降るのに 急にセミが鳴かなくなった(´・ω・`)
去年までは今の時期でも大合唱だったのにな 青物が離岸してしまう前にもっと釣り行きたい…('、3_ヽ)_ ふえええ(´;ω;`)
今日くらい家にいてもいいよね?って思ったけど職人さんめっちゃ怒鳴りあってゆー(´;ω;`)
やはり快活に行くしか(´;ω;`)! >>41
職人さんたち別にケンカしてるとかじゃなくてそれが常態なんだと思うよ(´・ω・`)
そも声がデカいのよね(´・ω・`)
まあ気になるなら外出したらいいと思うけど(´・ω・`) スクエニの新しいゲームのキャラデザがめっちゃ良い(´・ω・`) >>40
いいね(´・ω・`)
あたいもアジ釣りに行きたい(´・ω・`) >>43
うらるも!はれ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>42
あのさぁ、そんな所にボーッとつったてって何がしたいわけ?
みたいな(´;ω;`) >>41
外仕事の職人さん達が声でかいのはそういうもんだよ(´・ω・`)
喧嘩はしてないからそう怖がらないでやって(´・ω・`) >>47
雑子だってそれくらいのこと言うっしょ(´・ω・`) >>47
おや虫の居所の悪いのがいるね(´・ω・`)
てか珍しいな「おらそこ何さぼっとんや邪魔じゃどけ!」の方がらしい(´・ω・`) >>47
ちょっと厳しめのOJTみたいな現場だし言われる方もそんくらいで凹まないから(´・ω・`) 意識が物に向かってるから対人への気遣いは霧散してるし事が過ぎたら自分がなんて言ったかうろ覚え(´・ω・`) もういいから快活クラブでエロみてろよ(´・ω・`) >>56
お前は家でボーっとしてて何がしたいわけ?快活クラブ行ってろよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>55
聞いてるあたいがへんこでる(´;ω;`)
かいかつー!! >>60
お庭にテラスができるあたいです(´;ω;`) 家にこもってエロばっかり観てるとメンタルが豆腐以下になるのね(´・ω・`) >>61
それあたいじゃにゃ!(´;ω;`)っ
今友達に電話して遊び行くことにした(´・ω・`)かいかつに >>65
友達とえーぶい見るとかレベル高いね(´・ω・`) 優しく丁寧に教えてる間にケガでもしたらどうしようもないし…(´・ω・`) >>66
友達とだとカラオケしてビリヤードする(´・ω・`)
ダーツはルールわかんない(´・ω・`) >>69
ビリヤードはわかるのかすげー(´・ω・`) >>70
ドーンでしてこーんてなればいいの(´・ω・`)
順番守ってどすってするところーってなるからスッキリするよ(´・ω・`)おすすめ 現場は失敗=欠損or死まであるから語気が荒くなるんだよね(´・ω・`)
あとは単純に聞こえない(´・ω・`) もっとこう
あらあら( *´•ω•)*ヨシヨシ
だめでちゅよ、もっと丁寧にちましょうね、みたいな現場がいい(´;ω;`) >>70
ナインボールならルールの難易度ダーツとさほど変わらない(´・ω・`) >>73
よしよししてる間に怪我すんよ(´・ω・`) >>73
おまえは現場の仕事なんか一生しないんだから別にいいだろ(´・ω・`) >>79
雑子が新生児ならまあ…(´・ω・`)
保育する方は遊びじゃないんだぜ(´・ω・`) >>80
!どおりで垂れ流し雑子がいると(´・ω・`)! >>83
レス欲しさの乗っ取りかなって思ってたけどどうだろうね(´・ω・`) 友達とエロをみる雑子(´・ω・`)
こんなに喘がないよと最初は草を生やしているものの
互いにどこかぎこちなくなりはじ
本当にこんなにキスがきもちいいのか
ためして >>83
快活オーナーの可能性がありますね(´□ω□`) >>83
来週からお仕事が始まる教員です(´;ω;`) PS4かPS5買おうかな…(´・ω・`)
ヴァルキリープロファイルやりたい(´・ω・`) >>87
本人なんかい!(´・ω・`)
…教師って…(´・ω・`) >>89
あたいが買うのにおまえが買えないとか関係あるの?(´・ω・`)
品薄ってこと?(´・ω・`) >>91
マジならもっと早く聞かなくても名乗ってそう(´・ω・`) 母親面とか彼女面してるやつを囲って金出させるのがvtuberかと思ってたんだけど違うのか(´・ω・`) バチャ豚見てるとセクハラおじおば多いんだろうなって(´・ω・`)
感性が昭和(´・ω・`) >>43
キャラデザマーリンプーリンの人じゃね(´・ω・`)
スクエニは単発SRPGブームなのかしらトライアングルストラテジーとか(´・ω・`) >>95
そっか(´・ω・`)
お互い買えるといいわね(´・ω・`) >>97
めちゃ好きな絵柄なんだけどゲームは難しそう(´・ω・`) >>96
ばばあが持て余した母性向けてるんだろって言われてんの見てなんか納得した(´-ω-`) ノイローゼに追い込まれるのはバーチャルの宿命みたいになってきたな(´・ω・`) >>103
母親に慣れなかった奴らが母親ヅラしてるって言われてた(´・ω・`) URLのQRコードを作成したくてアプリ探してたんだけどchromeで出来たわ…便利(´・ω・`) ガチ恋嫌なら見た目不細工にすればいいのでは(´・ω・`) >>100
絵いいよね男も女も美しい(*´・ω・`*)
あたいはSRPGけっこう好きだから帰ったら体験版やってみる(´・ω・`) 気になってそのVのスレ見たら純烈がお殿様タッチってファンに股間触らせてるってレスあった:(´・ω・`):
さすがに嘘やろと思って調べたけど本当だった:(´・ω・`): >>111
次からはそうするかもしれないが静止されても聞かない客を正当化は無理かなー(´・ω・`) 母性を向けられてるってことにしておけばお返ししなくて済んで楽だからじゃね?(´・ω・`)
雑子Vtuber割と好きなのね(´・ω・`) 母親ツラすんなよ!キモイんだよ!!って反抗期みたいで草(´・ω・`) vtuberとか疎いからインターネット女衒みたいなもんだと思ってる(´・ω・`)
半グレが元締めしてて媚売って投げ銭稼ぐんでしょ(´・ω・`) 母親ヅラやめろ、気色悪いに対して「反抗期でちゅね〜」は無敵の人すぎるやろ辛すぎ >>116
全然知らないけどこの話題は割と気になる(´・ω・`)
ストプリ知らないけど二股の時情報追ったしあたいただの野次馬(´・ω・`) 女オタク特有の「(推し)をよろしくお願いします!」みたいなノリ何(´・ω・`)
V以外でも結構見るけど…… >>123
どうでもいいかな(´・ω・`)
それでキモ豚から金もらってるなら我慢すればいいし我慢できなきゃやめたらいい(´・ω・`) >>125
元祖はジャニオタかと思ってる(´・ω・`)
同担拒否とかもそうだし(´・ω・`) 団体に所属してるVtuberは見たことないが何にせよ熱狂的な信者が暴走すると怖いよ(´・ω・`) >>125
ジャニヲタはわりとそういうノリだと思う(´・ω・`)
それこそ後方母親面っていうか(´・ω・`) >>128
>>130
だから嫌ならやめたらいいんじゃん?としか(´・ω・`) >>132
どうでもいいならそんな突っかかって来なくても(´・ω・`) >>129
リアルで「◯◯は私が育てた」聞いて震えたことある:(´・ω・`): 声優でも最初はリップサービスくらいしてたけど過激派の迷惑行為で塩対応になったのいるしな(´・ω・`) ここでVtuber可哀想とか言われてもな(´・ω・`) >>132
ゲーム実況したかったんでしょ(´・ω・`) サムネでさぞイケメン声なのかと思ったらすげえ上擦ったチー牛声なんだな(´・ω・`)
こんなんでも推されるのか(´・ω・`) 声だけ聞いたらそのへんの人なんだけど逆にその素朴なのがいいのか?(´・ω・`)
あたいにはわからん世界だわ(´・ω・`) 可哀想だと思うなら金投げつけてやりなよ(´・ω・`) >>135
いろいろ拒否して塩対応あたりが妥当なところだよね(´・ω・`)
あれも欲しいこれも欲しいセクハラやめてくださいはやっぱり難しい(´・ω・`) でも障害者相手に金儲けしてるんだからこのぐらいのことは想定しなきゃダメだよね(´・ω・`) ド底辺から投げ銭掠め取って生きてくならそれなりの覚悟が必要ね(´・ω・`) >>139
隣のお兄さんでちょっと頑張れば手が届きそう感がいいのかもね(´・ω・`)
女の子のアイドルもそういうカテゴリの子いるし(´・ω・`) >>146
オタクだけどオタク嫌いは結構いるね(´・ω・`)
民度悪いやつ多いからなんだろうけど(´・ω・`) この人のファン層は若いのかばばあなのか割合的にどうなんだろう(´・ω・`) >>149
たまにすごく「オタクは差別されるから!」と叫ぶオタクもいるね(´・ω・`)
お前が一番差別してるよねという一言を飲み込んだ(´・ω・`) >>150
母親面すんな距離感おかしいってキレてたみたいだからババアファン多かったんかなと勝手に想像した(´・ω・`) 遊郭の格差を見てるような気分ね(´・ω・`)
上澄みだけみて花魁みたいにレベル高い客にちやほやしてもらえるのかと思ってたら
切見世で貧乏人に買われる立場でこんなはずじゃなかったみたいな(´・ω・`) あたいにとってのオタク趣味って基本一人で充分楽しめるものだから
四方八方にアピールしていく勢とは分かり会えない(´・ω・`) 距離感っていうけどそもそも距離感をバグらせて稼ぐ商売だと思ってた(´・ω・`)
会いに行けるアイドルよりもさらに近く錯覚させる(´・ω・`) キャバクラやホストにもそういうのいそう(´・ω・`)
YouTube見て楽して稼げると思ったのに的な(´・ω・`) ババア囲ってたのに母親面すんなは草(´・ω・`)
パパ活の若い女の方がまだ弁えてるんじゃね(´・ω・`) >>152
周りに合わせておかしな言動に染まる中高生オタク普通にいると思います(´・ω・`) 結局バカは搾取されるだけなのよ(´・ω・`)
金銭的にも性的にも(´・ω・`) リアルで異性と関わりが無いから余計距離感がバグるって(´・ω・`) ちょっと違うけど坂口杏里なんか明らかに頭足りなくて周りに食い散らかされてる感じで痛々しい(´・ω・`) 学生の頃にプレゼントを胸元に挟んでからあげようとしてた友達を止めた記憶が蘇った(´・ω・`) >>160
素直なだけに染まりやすくて痛い系ババアオタクのノリに染まっちゃうこ可哀想(´・ω・`)
と思いはするがまたそれも本人の選択(´・ω・`) >>163
芸能界なんかにかかわらせないで違う道があったかもしれないと思うとせつない(´・ω・`) >>163
ホストに嵌めた友達とか未必の悪意を感じるよね…(´・ω・`) ガワがあれだから2次元フィクションキャラと同じ感覚で気持ち悪い発言ぶつけるファンも多いんじゃないかな(´・ω・`) >>169
ガワをとっぱらって勝負したらいいね(´・ω・`) 元々ゲーム得意でにじさんじがeスポーツ好き層を取り込むためにデビューさせたみたいなレス見てなんか納得した(´・ω・`)
ゲームの実力じゃなくガワでちやほやかわいいかわいいされてキレたんかな(´・ω・`) でも言いたい事はわからんでもない(´・ω・`)
興味あるげむーやってる配信あるから見に行ってみるかって開いたらV可愛い可愛いばっかりのコメント欄だったらあたいならそっ閉じするかも(´・ω・`) >>171
ゲームの内容に全く触れず敵を切りつけたときとかでもかわいいかわいいかわいいだったって聞いた(´・ω・`) よっぽどゲーム上手くないとゲーマーは食いついてくれないよ(´・ω・`) >>173
ゲーム興味ないだろうしな(´・ω・`) >>174
かといって下手でも指示厨が群がってくる(´・ω・`) ゲーマー食いついたら食いついたで指示厨だらけになってうざいのよ(´・ω・`) ゲーム実況にゲームに興味のある人だけ集めたいならガワ無しでやればいいんじゃないかな(´・ω・`) vじゃないけどGSの実況で話題になってた人の動画面白かったけどファンのコメントのノリがキツすぎて引いたの思い出した(´・ω・`) ゲーム好き層を取り込もうとしたらゲームに興味ないにじさんじファンだけついて暴走してゲーム好きからは敬遠されたのかな(´・ω・`)
つまりは取り込みの失敗例ね(´・ω・`) ゲーム実況はもうコメ禁止にしたらいいね(´・ω・`) 可愛いガワと声つけちゃったらそりゃ客層もそれ目当てになるだろ(´・ω・`)バカじゃね 性的でない賞賛とスパチャ以外のコメント禁止です!(´・ω・`)
ってやったらどのくらい客が残るもんなのかしら(´・ω・`) 男Vチューバーでも男ファン層獲得してる人はいっぱいいるだろうけど最初にガワで集まった女ファンがコメントで内輪空気作りあげちゃったら男視聴者は入りづらいだろうなとは思う(´・ω・`) 何か配信者は面白いのにリスナーキモイってのはまあまあ見る(´・ω・`) なんちゃらサロメさんとイブラハムみたいな名前の人がいるのは知ってる(´・ω・`) 雑子も美少女の側つけたらモテモテだね(´・ω・`)b >>192
あたいの声オカリナにそっくりなんだけどそれでもいける?(´・ω・`) なんたらサロメさんは出た当時すごい話題だったね(´・ω・`) にじさんじはこういうトラブルでやめてくのが多い(´・ω・`)
ホロライブのほうは本人のやらかしでクビになる(´・ω・`) ツイ見てたら過激ファンがその配信者以外を
攻撃して迷惑だから辞めてって言っても辞めてくれなかったからキレたらしい(´・ω・`) 名前はわかんないけど乳首攻めされるのが好きなVtuberいたよね(´・ω・`) みんなから好かれてるヒカキン好きじゃない(´・ω・`)
あの頭と顔がイラッとする(´・ω・`) Vによくある「くしゃみ助かる」とかのコメント新規が見に来たら気持ち悪いノリと感じるだろうからしないでくれって言ってた人はいたな(´・ω・`) >>200
個別ブロックとかできないのかね(´・ω・`) >>206
どうなんだろうね(´・ω・`)
活動停止も迷惑なファン法的措置取る為の物らしいし
訴えられたら過激ファンも減るんじゃね(´・ω・`) >>201
乳首責めされるのが好き以外何も覚えてもらえてないVtuber:(´・ω・`): >>210
そういう人って第二第三の痛いファン育てがち(´・ω・`) >>210
そういうファン過激アンチに転向しそう(´・ω・`) 実在する人にそんな熱心にファン出来ない(´・ω・`) >>214
ファンから過激アンチになるのはあるある(´・ω・`) 自らガワかぶってキモいアニオタみたいなやつを引き寄せてくスタイルだよねvtuber(´・ω・`) ハマる側からしたら二次元キャラが良いリアクションしてくるぐらいの感覚よね(´・ω・`) vtuberとYouTuberの区別が分かりません(´・ω・`) >>216
凄いねなんか依存しまくってて:(´・ω・`): 投げ銭なんかでダイレクトに金くれてやってるっていう意識があるのもヤバさに拍車をかける気がする(´・ω・`) >>221
昔雑談で見た転売チケットでライブ会場入れなくて推しにいくら貢いだと思ってんだってキレてた人がいたって話思い出した(´・ω・`) >>221
勝手に金投げてるだけよな(´・ω・`)
無料でも見れるのにね(´・ω・`) >>222
それ推しに貢いだんじゃなくて転売屋に貢いでないかっていう(´・ω・`) >>223
お金投げたらなんかいいことあるのかな(´・ω・`) >>224
チケット以外にもなんかグッズとかいろいろ買ってたとかじゃね(´・ω・`) >>225
名指しでコメントしてもらえる(´・ω・`) アイドルの握手会とかでも覚えてもらいたいためにわざと暴言吐くキチガイいるらしいし
金払ってるんだからいいだろみたいな人が一定数湧くんだろう(´・ω・`) >>204
ヒカキンには何の感情もないけどファンが共感とか面白いとはいわずに
毎回ヒカキンがこんなこと言ったえらい!すごい!なのがアレだなと思ってる(´・ω・`) あたいもVTuberになってうんこの報告とかしようかな(´・ω・`) >>231
シモ系Vtuberいいんじゃないやってみなよ(´・ω・`) 触発されてラジオ体操やってみた(´・ω・`)
屈伸が全く出来なくてわろた(´・ω・`) >>231
めっちゃかわいい女の子のビジュアルにしたら一定のファンはつきそう(´-ω-`) 巨乳で肌の露出多いvのガチャ動画の再生回数見たら300前後しかなかったエロ可愛いくても人気出ないんだなと思いましたこなみ(´・ω・`) うんこできてえらい(´;ω;`)
とかコメント付くのかな(´-ω-`) 無名な2.5俳優とか地下アイドルとかをワシが育てたってやりたいタイプのヲタにはお手頃なターゲット感あるよね(´・ω・`)
Vtuberって(´・ω・`) >>226
転売屋に払う金額が一番大きそう(´・ω・`)
大金吸われるのランプロくらいじゃない?(´・ω・`) >>236
エロは三次の方が再生数稼げるね(´・ω・`) >>233
3日くらいで突然できたりしてなかなか楽しいよ(´・ω・`) >>244
ママーお小遣いちょーだい(´・ω・`)っ こないだラジオ体操やったけど第二さっぱり覚えてなかった(´・ω・`) >>236
V市場も供給過多状態でなんの後ろ楯も繋がりもないまま参入してもよっぽどの事がないと千単位の視聴者つかないだろうしなぁ(´・ω・`) 雑談ばっかするVtuberなら雑子向いてそう(´・ω・`) そこそこ再生されてるパチンカスOLの動画が毎回最後は一人飯で〆る構成になってて
なんていうか大変だなってなった(´・ω・`) >>248
確か今はそれなりの数字取れないと収益化できないんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>246
親離れしなさい\( 'ω'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>251
登録者1000人いかないとね(´・ω・`) vは見た目と声良くてもトーク面白くなきゃ結局人気出ないって聞いた(´・ω・`)
ジャニもそうなのかな(´・ω・`) あたいディープブリザード様ってVtuberの動画よく観てる(´・ω・`)
その人ペイントソフトの使い方教えるのめっちゃ上手いの(´・ω・`) >>254
結局キャバやホストもそうだしね(´・ω・`) ああいもアレルギーの薬飲んでてねっむい(´・ω・`)
お昼何食べようかな(´・ω・`) 扇風機の風がぬるくなってまいりました(´・ω・`) キャバもホストも1番人気は見た目そうでもないこと多いしなぁ(´・ω・`) >>255
あの人声は普通のオタク声だなって思ったけどやっぱガワが個性あったり内容特化してたりすれば人気出るもんなのかね(´・ω・`) 金曜ロードショー(´・ω・`)
9月16日「マスク」
9月30日「アダムス・ファミリー」
10月7日「アダムス・ファミリー2」 23日休みかと思ったらそばかす姫のやつかー(´・ω・`) >>267
スパチャ投げられても嬉しいありがとうでも無理しないでって姿勢で好感持てた(´・ω・`) 金曜ロードショーはいっそフライデーナイトファンタジー2時間耐久とかやってほしい(´・ω・`) ゆめくろ雑子教えてエストは太陽と月どっちに覚醒したら強い?(´・ω・`) >>270
アダムスファミリー見たい(´・ω・`)
テレビ買うかな(´・ω・`) せっかく夏なんだから近年めっきり減ったホラー系やってほしい(´・ω・`) マスクはちゃんと山ちゃんの下ネタばっちりの吹替なんだろうか(´・ω・`) 金ローは何年か前に超久々に見たときにシャーロックホームズのクソテロップで
もう二度と見ないと思いました(´・ω・`) >>282
バラエティ番組みたいなノリでテロップとか人物紹介がうるさくて
しまいには黒幕はモリアーティってネタバレまでかましてた(´・ω・`) 普段テトリスとナンプレしかしない友達にゆめくろの話したらやるって言い出してるけど大丈夫か:(´・ω・`): >>283
モリアーティは存在自体がネタバレだからいいとしてテロップはよくわからないね(´・ω・`) >>280
ありがとう敵大範囲って後衛の回復も含めて攻撃するって事かな?(´・ω・`) >黒幕はモリアーティ
いや知ってるけどさぁ…(´・ω・`)ひでぇ >>284
大丈夫じゃなかったらやめたらいいだけじゃん?(´・ω・`) >>288
何の心配なのかよくわかんないよね(´・ω・`) 金欠だからメルカリでグッズでも売ろうかと思ったけどネコポス以外で送ったことないから丁度いいサイズのダンボールがどれでどんな感じで梱包すればいいのか考えるのがめんどくさい_(:3」∠)_ >>291
メルカリ梱包動画でもテキトウに流して見てたら(´・ω・`) >>288-289
狩野とヴァルター気になるらしいけどヴァルターガチャにいないし出ても4章
だからそこまで続くといいなぁ(´・ω・`)
ストーリーはプリキュアとは伝えた(´・ω・`) >>291
あたいも似たような状況になったことあるからわかるわ(´・ω・`)
ダンボールはネットで安いの頼めるけどサイズはわからないし60でいいやって思わない方がいいよ(´・ω・`)
60小さいから(´・ω・`)つ
https://i.imgur.com/A5Pamlt.jpg
大きいの買って切り目いれて小さくすることも出来るしね(´・ω・`) 上松がうたプリの映画べた褒めしてる(´・ω・`)
そんなにいい出来なのかな(´・ω・`) >>295
気になるキャラのガチャは数ヶ月来ないこともあるよとだけ伝えとけば親切かもね(´・ω・`) ヘリ墜落の事故(誤報)現場に報道ヘリでつめかけるマスゴミ(´・ω・`) ホットケーキ焼いた!(´・ω・`)
うんま!(´・ω・`) 毛糸玉を作るために糸の束をひたすら解している(´・ω・`)
短毛腫みたいな手触りだった糸が長毛腫っぽくなってきた(´・ω・`)気持ちいい >>171
言うほどゲームうまくないんだよ(´・ω・`)
同じ会社にこのVよりうまい人が何人もいるから普通に埋もれるレベル(´・ω・`)
ゲームもかぶりまくってるし(´・ω・`) >>274
エストは前衛で物理攻撃うけまくるからどっちにしても弱い(´・ω・`) 限定クーヘンのストーリーにヴァルターでてるからおすすめしてもいいかも(´・ω・`) >>311
そうなのΣ(´・ω・`)
2倍だしガチャ引くならクーヘンのすすめようかと思ってたから丁度よかった(´・ω・`) あたいメルカリ用に丁度良いサイズのダンボール折り畳んでストックしてる(´・ω・`) >>310
ありがとうじゃあストーリーが甘い方に覚醒したいんだけどどっちが甘いか知ってたら教えてください(´・ω・`) >>313
あたいもそうしたいけど段ボールはGの卵の温床になるっていうからなぁ(´・ω・`) >>314
月(´・ω・`)
でもエストはどっちも糖度低めよ(´・ω・`) >>318
あんたも好きねぇ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>315
どうだろ(´・ω・`)
あたいVtuberは見ないプレイ動画好きだけどスーパープレイ系しか見ない(´・ω・`)またはRTA
似たような感想になりそう(´・ω・`) 雑子のおすすめルージュの月とグランの月だっけ?(´・ω・`) V豚なんて絵キャバでしか相手にして貰えないオタクの中でも特にヤバいの煮詰まってる界隈だし
それわかりきってて金貢いで貰ってるくせに文句言うの本当に頭悪いなって笑ってしまった(´・ω・`)
そんなバカ相手にしか儲けられないくせにね(´・ω・`) 基本的にゆめくろは太陽強くて月甘い(例外あり)(´・ω・`) 月の方が甘いけど話の流れが王道というか好きなのは結構太陽だったりするんだよなぁ(´・ω・`)
どっちも読めってことですね(´・ω・) 園児7人跳ねただけで逮捕だって21歳なんだから許してやればいいのに(´・ω・`) >>324
太陽読んでから月読むと一層甘みを感じていい(´・ω・`) >>321
レン月がエロいって話も聞いた(´・ω・`) >>324
太陽が基本ってかんじするよね(´・ω・`)
恒常の太陽先に読むほうがそのあとの2キャラめとかも楽しめる(´・ω・`) やたらレン引いてる雑子いたけど完凸までいったんかな(´・ω・`) ダステ好きだけどキャラストというかおでかけがいい(´・ω・`) イベのメリーローズ甘いらしいけどそもそもキャラにあまり興味が(´・ω・`)
読んだら萌えるかな(´・ω・`) >>331
あいつはスキップしてストーリーみてないよ(´・ω・`) >>332
ダステ渋々お出かけ始めていいね!ってなった(´・ω・`) >>334
読めよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
クソガキがと思ってたけど太陽も月も結構にやにやした(´・ω・`) >>333
メリーローズは恒常からちょいあまだったきがする(´・ω・`) >>327
21歳と許す許さない何の関係あんの(´・ω・`) >>335
最終的にサシで部屋呑みが当たり前になってるのかわゆ(´・ω・`)
デレてく過程を楽しみたいタイプ(´・ω・`) アメリカのレストランでザリガニ食べると約400ドルらしい(´・ω・`)高い >>340
すぐ馬鹿とか言うし復讐リストとか厨二かよと思ってたら月の展開に動揺した(´・ω・`) >>346
ちゃんと食べられるように養殖されたザリガニだしね(´-ω-`) >>345
エマさんといい相棒感あるのも好きだわ(´・ω・`) ブラジャーの汗臭さクセになる(*´・ω・`*)くんくん >>349
デカくて殻も厚くてケイジャンスパイス効いてそうで美味しそうな写真だった(´・ω・`) >>353
足の爪に溜まったカスのにおいも嗅いで(´・ω・`) >>356
それも好き(*´・ω・`*)
あと耳の後ろと鼻の横(*´・ω・`*) 恒常はPUないし今後すり抜けるかと思うと引くのもオルピ使うのもためらう(´・ω・`)
萌える恒常ストーリー聞いても解放しにくい(´・ω・`) >>333
人生を諦めた男に運命の女があらわれるのが好きなら?(´・ω・`)
いまのところエマさん以外の人間と恋愛ができないの好きな人は好きそう(´・ω・`) >>357
好きなんかい(´・ω・`;)
耳の後ろは最近加齢臭し始めたけどあたいも嗅いじゃう(´・ω・) >>357
鼻の横のにおいしらないなと思ってゴシゴシクンクンしたらちょっと酸化したにおいしたから顔洗ってくる三(´;ω;`) >>358
恒常にオルピはもったいない(´・ω・`)
フェス限2倍も来たしPUが恒常の時のガチャも控えようと思った(´・ω・`) >>367
それはサイキン恋シテル?(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>365
ここ数年推し変わってないなー(´・ω・`) アプリ推しが出来てもすぐ冷める(´・ω・`)
運営と推しが出ないガチャが悪いね(´・ω・`) >>366
推しって言われるとアガペーって感じがするのよね(´・ω・`)
雑子は萌えてるの?恋してるの?アガペーじゃなくてエロス?(´・ω・`) >>369
推しいなくてつまらないのでうらやま(´・ω・`) あたいはジョジョにどっぷり浸かってドリってるよ(´・ω・`) >>373
VTuber応援しようスパチャすれば名前呼んでくれるよ(´・ω・`) >>372
よっしゃー好みドンピシャキターーー推すぜ!(´・ω・`)こんな感じ 三年前のうたプリの映画を最上映してくれたから毎日行ってた(´・ω・`)
毎日映画館で泣いてスクリーンの写真撮ってたけど楽しかったよ(´・ω・`) >>379
応援上映が勢いに乗りそうなときにコロナ来たもんねえ(´・ω・`) >>375
誰にドリッてるのスピードワゴン?(´・ω・`) >>383
Σ(´・ω・`)oO(あたいの推し…!) >>381
普通で悪いんだけど承太郎(´・ω・`) >>380
6月公開で終わりかけのときにコロナ来たからギリギリ回避って感じだったよ(´・ω・`)
>>384
めちゃくちゃ楽しい(´・ω・`)
今回は発声はダメだけどペンライトはOKだったから余計に楽しかった(´・ω・`)
円盤も持ってるし配信でも見れるんだけど映画館で見るのは全然違う(´・ω・`)
これスクリーン撮影したやつ(´・ω・`)つ
https://i.imgur.com/LTFlOtf.jpg >>376
承認欲求はあまりないかも(´・ω・`) 顔作って買い物行きたいけどめんでい('、3_ヽ)_ >>392
うたプリ推そう(´・ω・`)
スタリの映画やるし(´・ω・`) あんまり顔隠しすぎたら店に入れてくれないよね(´・ω・`) >>394
免許停止か免停取り消し待ったなしね(´・ω・`)
重いって分かってるのに酒飲みの馬鹿は救えない(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
あたいも前のうたプリ映画みたかった(´・ω・`)
六月までかあ(´・ω・`) 神宮寺にいくら使ったと思ってんだよ!(´・ω・`) >>403
ちょうど昨日で終わっちゃった…(´・ω・`)
雑子が神奈川県民ならまだチャンスはあるかもだけど(´・ω・`) >>410
こいつ新人(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>409
かか買うよ:(´・ω・`):
予約するかわかんないけど(´・ω・) >>407
神奈川往復で映画二本みれる('、3_ヽ)_ シンキスのヒモ気になってたけどあざとすぎてコレジャナイ(´・ω・`)
もっとさらっとしててほしかった(´・ω・`) なんか今日あんま疲れてない気がする!!(´・ω・`) >>416
安いじゃん!(´・ω・`)
神奈川のイオンシネマ港北ってとこのウルティラで見るのあたいの憧れなのよね(´・ω・`) >>415
ポケモンと発売日1日違いだしたぶんやってる暇ないしでも買うには買うから(´・ω・) ポケモンやってんの!?(´・ω・`)
種族値厳選とかするタイプ?(´・ω・`) ポケモンやってたら乙女ゲーやる暇ないじゃん(´・ω・`)
先にシンキス買え(´・ω・`) あたいの晴雨兼用折り畳み傘穴空いてる!!!!!!(´・ω・`) >>425
いいやつ見つけて買い換えよう(´・ω・`) >>425
穴開いたらもう傘の意味無いねぇ…(´・ω・`) 御曹司1番気になった(´・ω・`)
上司はねちっこい喋り方がちょっと(´・ω・`) >>428
あたい……来年はサンバリア100買うんだ……_(:3」∠)_ >>425
わーいもっとあけよう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>429
多少振り込んで来てもなんもないよりはマシだと思う(´・ω・`)
大きさによってはナイロン補修シートで塞げないこともないだろうけど見た目は…(´・ω・`) >>433
障子に1ヶ所穴空いたら全力でドスりにいくタイプ!(´・ω・`) >>435
シルエットしか出てないサブキャラいるけどそいつ怪しい(´・ω・`) >>432
今年買え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
冬なら選び放題(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ふええええFGO夏イベ完走した後運営報酬回収するの忘れがちぃ…(´・ω・`) >>440
シルエットだけだから男主人公だったりして(´・ω・`) >>442
こういうサマーシーズンものって5月くらいに買えば選び放題かと思ったけど違うのん?_(:3」∠)_ 暑い
あまりに暑い
ほんとに涼しくなったの雑子_(:3」∠)_ >>447
五月はみんなが紫外線のこと思い出すからもっとはやめにかえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>451
早すぎると新商品その直後に出るやん_(:3」∠)_ >>453
どうせみんなサンバリアでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
にたようなもん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>454
チョコミントが嫌いじゃなければアイス(´・ω・`) ほっともっと禿Wi-Fiあった(´・ω・`)三(´・ω・`)うえーい >>455
あたいはーアタオの財布買った直後にー好みのデザインが出たのを忘れないー_(:3」∠)_ >>463
店員と非接触で買えるんだって(´・ω・`) >>464
両方持つべきという神の思し召し(´・ω・`) 買ったエロが次の日に割引になると悲しいよね(´エωロ`) >>465
へーそんなのがあるんだ(´・ω・`)
あたいが行った店は仕切りを後付けしただけの従来型だよ(´・ω・`) 限定クーヘンにヴァルターでるって言ったけど確認したら出てなかったわすまん(´・ω・`) >>474
聞いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 逆カプ死ね逆カプ死ね逆カプ死ね(´・ω・`)青森に来た 青森県民が青森市に来ただけかもしれんし(´・ω・) >>486
普通ならそんなわけないけど逆カプ雑普通じゃないしな(´・ω・`) 最近くっついたカプでそんなに恨みがありそうなのいるの(´・ω・`) 逆カプしね雑見るとリバ逆カプ対抗カプ地雷腐女子だった頃思い出して懐かしくなる(´・ω・`) ポッカサッポロの中でレモン関係が主力になってるって(´・ω・`) 割と被害でたばっかりなんで地元で遊ぶのは辞めてほしいですね(ヽ´ω`) >>490
ものすごく大変そうね(´・ω・`)その属性だと 恐山で逆カプ氏ね祈願してきます(´・ω・`)しねしねしね 恐山は想いを浄化する場所なのでお前のカプも浄化されます(´・ω・`) 無駄に行動力あるヤベーヤツで思い出したけどGSの同人騒ぎどうなった?(´・ω・`)
コナミガン無視で終わった感じ?(´・ω・`) >>499
そう言えばどうなったろうね(´・ω・`)
公式に無視されて終われば平和なんだけどねぇ(´・ω・`) 無能な働き者の例ってなかなか見ないからコレかぁってなった(´・ω・`) 小説を書いていますがプロットの時点で間違えていたのでやる気を失くしました_(:3」∠)_ 社員証を二人で同時にかざすとジュースが一本ずつ無料で出てくる自販機の話が辛い_(:3」∠)_
コミュ障には福利厚生にも壁が_(:3」∠)_ >>501
見てきたらメールは送ったけど郵送はしてなかったというオチだった(´・ω・`) 同人の良さが分らないけど
書いて作って凄いと思われたいのかな(´・ω・`) >>507
数多のお気持ちメールに埋もれて無視されて終わりそうね(´・ω・`) >>508
そういう人もいるけど描かずにはおられないというパッション系も多いよ(´・ω・`) >>504
言われると思ったけど非電源ゲームのルール間違いだから、とりあえずプレイヤーにパンツ5枚はかせとくね_(:3」∠)_ パンツ5枚リアタイしたかった(´・ω・`)
あとから見てワロタ(´・ω・`) >>506
ジュース無料でもらえなくても全く余裕な大企業様だから気にしなくていいのでは(´・ω・`) >>508
いいねばっかり気にしてるのはそうだろうね(´・ω・`) >>516
サボり雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>519
あたいがいる時は過疎のくせにぃ(´・ω・`) ( ꜆꜄꜆ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)꜆꜄꜆⌨🖥 ゲームブックのリプレイかと思ったけどそれ小説って呼ぶんだろうか(´・ω・`) >>520
お前が盛り上げるんだよ\( 'ω')/ >>522
クトゥルフや人狼のプレイに文章で肉付けするならギリ小説かな?ってイメージだけどどうなんだろうね(´・ω・`) フィットボクシング2のDL版20%オフだって(´・ω・`)
あたいも2でぶとして石田ボイスでボクシングするかな(´・ω・`) >>506
お前と仲良くなって毎回社員証かざすときにバルス!とかなんか言いたい(´・ω・`)人(´・ω・`) >>515
無料でもらえるけどあえて金出して買う人の方が多そう(´・ω・`) ’::::,'::::::::‖/ ,.ィ-_, V::::l:::::::::::::::::::l::::i:::::::i:::1
. i::::i:j ::::::::i::/ 、ミヽ、 、、 / ´ ´` V::!::::::::::::::::::|:::1:::: i::::}
j ::i:l :::::::::!7 ` ∨ __ V|::::::::::::::::::|::::1::::::i::::|
i::::i:!::::::::::|i _,。r==≡=x、 ィ彡=_ー-_、_ 1:::::::::::::::::|:::::|:i:::::::::|
. |::::il::::::::;斗‐_''ニ,..二二二ニヽ r',ニ-‐……==…-ミヽ!::::::: ::::::::|!::::|:1:::::: |
. |::::il:::::イ rl´ _ l }_,,,,,_j j / ,..、、.....,_ ヽ 、 lN::::::: ::::::::|:::::1:|::::i:::|
j:::::|:::::[. l:;}、 ,.r=≠〜ミj> | }r―:{ { -彡'^¨¨^^''''¬=k- |r|::::::::::::::::|::::::l::|::::i:: !
|:::::|:::: ゝ{リ'r ‐ 、 j'’ !iii `{ 丶 - ノ、!:::::::::::::::j::::: i::|::::i:::|
|:::::}:::::::::::f…−---‐―… ''"j i !川 ! `ー----−… '''^´ |:::::::::::::::|;:::: i::|::::1:|
|:::::i ::::::::::| i i |::::::::::::: |;::::::i::|:::::!:j
|:::::i ::::::::::|、 j : |::::::::::::: |;::::::i::| :::i::|
|:::::i ::::::::::liヘ ,. i !へ、 ,r|::::::::::::: |;;:::::i::|:::::i::|
1::::i ::::::::::l:i:lヘ / { _,} ヽ ィili.|::::::::::::: l;;::::::: |:::::i::|
. !:::::! :::::::::|:iハ:iヘ ,.ノ `ヽ .ィ^ ` 、 〃i‖1:::::::::::: |;i:;::::: |:::::i::{
. |:::::::::::::::::|:i:iハ. i1 j´ i ‖i‖ |::::::::::::: li:i:i::::::l:::::i::|
. | :::::::::::::::|:i:i:ハ 、 ,ィ _,..、{ .}__、、 _,. イ ‖i' |::::::::::::::j:i:i:!:::: |:::::i::1
l :::::::::::::::|:i:i:i:ハ. ' VTl i‐七j「_/L..}{__j__エ''7_ノ/ ,' |::::::::::::::{:i:i:|::::::|:::::l:::1
|::::::::::::::::1i:i:i:从 ゙、 i.ヽn,rvr y‐:r‐'j''''VYr ≠ / ' ,ィ::::::i::::::::|:i:i:|::::::|:::::1:::!
|:::::::::::::::::|;:i:i:;l:i:ヘ 、 `ーァ7爪丁lTi≠'´ / ./ .|::::::':::::j::|:i:i:|::::::|::::::l::::1
|:::::i:::!:::::::|::;i:;;l:i:i:i:ヽ 、 `''''''TiiTi '''' ´ / / / j:::::j:::::,’:|:i:i:|::::::|:::::::ト:::1 >>529
その場に他に人いりゃ声かけるだろうけどね面倒だね(´・ω・`) 牛乳もスーパーカップバニラも食べたのにカルシウム足りないってあすけんの女が言う(´・)ω(・`) ねーねー(´・ω・`)
Twitterでリプのリプにはリプする?それともいいねで終わる?(´・ω・`) >>533
ごくたまに飲むと美味しいね牛乳(´・ω・`) >>534
続けて話があるかどうかでは?(´・ω・`) 今の風キレがあっていっすねーその調子で頼みますよ(´・ω・`)へへ >>537
絵の感想送ったらそれにお礼がついた(´・ω・`) 逆カプしね雑は京都の金比羅さんいけば?(´・ω・`)
あたい金比羅さんにお願いしたら最寄駅のキモいおっさん消えたよ(´・ω・`) >>542
金比羅さんはガチすぎてNGやろ(´・ω・`) >>542
もう行ってた(´・ω・`)
確か京都→出雲→厳島→太宰府→青森だよ(´・ω・`) >>544
四国八十八箇所ですら四国から出ないのに(´;ω;`) >>549
ファットぼくSing?(*´・)ω(・`*)歌うの? 呪同人トレパク騒動も金比羅さんでお願いしたらその人の家族亡くなったらしいね(´・ω・`) >>544
なんかすげえルート正しくて草(´・ω・`)
福岡→青森は飛行機移動だね(´・ω・`) >>553
逆カプ側から見たら逆カプ雑子が逆カプだものね(´・ω・`)
おまえかもしれないね(´・ω・`) 太宰府ってあー菅原道真か(´・ω・`)
次は平将門にでもいったら?(´・ω・`) >>557
野望を胸に全国行脚( ´・ω・` )
彼女が願うのはたった一つ……逆カプちね(´・ω・`) >>557
葛切り食べて出雲そば食べてもみじ饅頭食べて博多うどん食べて(´・ω・`)
いいなあ(´・ω・`) >>563
アメリカのニュースでおばあちゃん同士やおじいちゃんと若者がシェアハウスしてるの見た(´・ω・`)
精神的ハードルは高いんだけど慣れると楽しいって(´・ω・`) >>552
それで縁が切れるどころか泥沼化したから逆効果だけどな(´・ω・`) >>561
顔が…ちいかわみたい…:(´・ω・`): セブンに来た_(:З」∠)_
なんか急に疲れた('、3_ヽ)_ 1万ちょいのエロを書いたら乳首という単語が124回出てきてた\( 'ω')/ 1万ちょいのエロを書いたら乳首という単語が124回出てきてた\( 'ω')/ 1万ちょいのエロを書いたら乳首という単語が124回出てきてた\( 'ω')/ >>575
タグつけとくね(´・ω・`)っ#乳首攻め クーポン来たからなんか食べたいなとUbereatsを眺めているけど結局どれもピンとこない(´・ω・`) 金ローは12月にシュワちゃんのシングルオールザウェイとかもやってくれないものか(´・ω・`) >>588
雑子みんなしってるからなあ(´・ω・`)
あーババアババア_(:3」∠)_とかテンションひくそう(´・ω・`) あたい見たことないから新鮮な悲鳴をあげられるよ(´・ω・`) ハロウィンの時期にNBCやれよぉ(´・ω・`)
ディズニーラプンツェル枠を1回譲れよぉ(´・ω・`) >>590
じゃあ鑑定士と顔のない依頼人(´・ω・`) 胸糞よりシックスセンスかドリームキャッチャーにしときな(´・ω・`) >>593
男女逆転させると刺さると思う:(´;ω;`): こんぴらさんヒィヒィ言いながら階段登ってったけど
縁切りみたいなご利益あったっけか(´・ω・`) >>593
あれは読解力ない雑子がいるからめんどうだな(´・ω・`) 金毘羅フネフネ追手に帆かけて(´・ω・`)三(´・ω・`)シュラシュシュシュー >>593
あたい去年雑談でみたな_(:3」∠)_
最期の解釈が割れたのとホモってはなしになってた(´・ω・`) >>599
むしろ縁切りがメインちゃうの?(´・ω・`) >>596
あれこわすぎるよお(´・ω・`)
いちばんこわいホラーって言ったらホラーじゃねえっていわれたけど(´・ω・`) 上司と縁切りたいって願ったら会社が倒産するのがこんぴらさんパワー(´・ω・`) 好きな人が彼女や奥さんと別れますようにみたいなのがいっぱいあるんでしょ(´・ω・`) >>608
あたいは怖くなかったけどいらっとしたよ(´・ω・`)
ホラー映画自体もう怖くなくて何見てもビビることもないから参考にならないかもだけど(´・ω・`) ああんまた耳かき動画見ちゃった_(:3」∠)_
耳垢溜まってる人の耳かきしたい_(:3」∠)_ >>610
コントやないかい!:(´・ω・`):ブフォ うわああああああ仕事終わったよぉおおおお!!!休みだああああああ!!!(´・ω・`) 免許センター激混みだった\( 'ω')/
コロナ300人くらいおった\( 'ω')/ >>610
もしくは自分が大怪我して退社せざるを得ない状況になるとか(´・ω・`)
とにかく願いが叶ったらきちんとお礼しにいかないといけない(´・ω・`) レミゼラブルたったの三十分で次から次に怒濤の展開なんだけど:(´・ω・`): >>614
歯石や角栓取り動画もいいぞ…(´・ω・`)ククク 「アングスト/不安」観ようぜ!(´・ω・`)
実際の一家惨殺事件が題材で当時としてはカメラワークや演出等が凝っている胸糞映画だ(´・ω・`)
監督は気合いをいれて作ったのに大不評で上映禁止にされて破産した(´・ω・`)
犬は無事です(´・ω・`) >>616
マジでそんな感じなので笑えない(´・ω・`) >>610
>>619
お伊勢さんの塩スプレーも効いた(´・ω・`)効きすぎた >>626
嫌いな上司の席の周りに撒いたら上司が退職したとかよく聞くわ(´・ω・`) >>622
角栓取り自分でできちゃうとこがやばい(´・ω・`)
目が悪すぎて至近距離でピント合っちゃうんだよね…(´・ω・`) 明日のおやつにと思ってさっき買った
ナチュラルポテトうましお全部食べちゃった_(:З」∠)_ >>622
歯石取り動画ちょろっと見てきた(´・ω・`)
ポロポロ取れて見てる側は気持ちいいけどこれほんとはめちゃくちゃ硬い文字通り石みたいなやつなのよね:(´・ω・`): >>630
おやつの買い置きなんてやめな(´・)ω(・`) >>630
おやつを食べるという思考回路がだめ(´・ω・`) >>553
斜め方向に影響出るから原作者が危ないかも(´・ω・`) >>614
耳かきスコープがいくらか確認しちゃう:(´・ω・`):
もし買ったらあたいも耳見るの止まらなくなりそう:(´・ω・`): >>614
ねちょねちょしてるので良ければどうぞ_(:3」∠)_ 歯磨きめんどくさいときに歯石取り動画見たら歯磨く気になるかな_(:3」∠)_ >>636
自分の耳がきれいになってるか確認はしたい(´・ω・`) >>638
うるせぇ!_(:3」∠)⊂ 彡アポクリン汗腺))Д´) パーン \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,...='~1
_,.、='W~~,才</彡 }
,.=゙ー- ▼ ````.X彡-ナ
_,,.::=7;;;.〃 人 .%二キ二 と思う猫であった。
_,..='´~こ/;;;´,,.. -イ .`'''´ Y
.< 二二=オ;;,,..-´ }
乂 .二=壬 / /
ゝ、,,,,,..キ;/ ,..--./
ゞi ,/ \
\ _,,,,,__.レ i
\,./ ゝ_r_,.イ゙ !
/ U \ ,. 、
{ ゝJ┘ .>-、, /6 6∂
\ ゙'i .ω }
゙キ i /
キ i /
キ;; /
メ゙゙ ,,ノ
{キ;. ノ
キ≠ r=ォ'匕ゝ、_ ,,....,
Y.--'''''''' ノ弋≠ ≠;≠キ千;;彡゙
i゙ o 3 ,.) `'''…ー'''''´´
(__ 8 ,..'''´´
ゝ-'''´ 海外のヘラタイプの金属耳かき気になるけど柄が長いんだよな(´・ω・`)
他者にしてもらう前提だろうから自分にやるの怖い(´・ω・`) >>647
勇気がでない…(´・ω・`)
このコロナで忙しい時に耳掃除なんかで来るなよって思われそうで(´;ω;`) >>649
耳鼻科がコロナで忙しくなんの?(´・ω・`) 子供の頃耳が耳くそで詰まって耳鼻科でとってもらったことある(´・ω・`)
薬塗って耳くそを柔らかくしてでっかい針なし注射でジャーって洗い流すの気持ちよかった(´・ω・`) 一時間強すぎたレミゼずっとノンストップなんだけど:(´・ω・`): >>654
洗い流された耳くそがかかる位置でおまえ(´;ω;`) フランス革命→市民政府がわりとクソで失敗→王政に戻ったけどそれもわりとクソ
こうなんだっけ?(´・ω・`) 耳かきASMR好きだけどいろんな小道具使うやつはマイク部分壊れたりしないのかな(´・ω・`) しかし二回も人生やり直して二回とも成功するの才覚に溢れすぎとる(´・)ω・`) ピンクのチーク頬につけても色ぜんぜんわからん(´・ω・`) >>657
街中クソだらけなのは我慢できるのに政治のクソには目を瞑れないのね(´・ω・`) 龍が如くの遥叩かれてるけどあたいは桐生さんとくっつくことなくて良かったと思う(´・ω・`)
ヤクザだけど同世代の人なの良かった(´・ω・`) 打倒王政!→次恐怖政治やん勘弁してや…→もうナポレオンに任せとこか…
なイメージ(´・ω・`) 千代丸やべーな(´・ω・`)
また変なツイートしだしたし炎上狙ってんの(´・ω・`) >>660
きせかえゲーしてるけどモデルが黒人だとチークが全然映えない(´・ω・`) >>662
>>667
むしろ色白なんですけど(`・н・´)=3
>>663
ブルベでもよい?_(:3」∠)_ >>664
さすがに桐生ちゃんとくっついたらそっちのがヤバい:(´・ω・`): >>665
もしかしてフランス人政治にむいてないのでは(´・ω・`) マキアージュのファンデ手堅いわ(´・ω・`)
クッションファンデとはもう絶縁する(´;ω;`) アンクルポーいい気がする(´・ω・`)
でも毛穴はボッコボコ!!(´・ω・`)ノ >>671
秋山みたいな金貸しかホストか詐欺の被害者ぐらいしか選択肢ない(´・ω・`) 毛穴隠し塗ってコントロールカラーいれてSPF下地いれてファンデぬってコンシーラーで整えてハイライトいれてルースパウダーでおさえてえっとえっと(´×ω×`) 龍が如くは秋山と花ちゃん好き(´・ω・`)
維新だと夫婦?設定だったのも良き(´・ω・`) 遥の子供はどうせ遥が産んだんじゃないだろーと思ってた…(´・ω・`) >>674
>>676
現実で健全なご職業のところへ嫁いでいただきたかった(´・ω・`) ゲームやアニメであの◯◯の子供!?って紹介されるときは8割が実子じゃないよね(´・ω・`) >>681
後ろにやーさんがいる娘なんて貰い手ないよ(´・ω・`) >>669
子供時代とあんな両親の遺伝子受け継いでるって無理だわ(´・ω・`)
でもコゼットより歌うまな人がやるから歌は好き(´・ω・`) 7の春日は最初賛否両論だったけどいざ7プレイしてみたら良い主人公だった(´・ω・`) >>677
毛穴隠しかコントロールカラーとSPF下地は兼用できそう(´・ω・`) >>686
ナチュラルにネタバレすなー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>672
ずっとお上がいろいろ決めてそれに従うだけの状態が当たり前だったところから突如我々でやるぞ!ってなっていきなりは上手くいかんさ(´・ω・`)
現代日本でだって民主制政治の難しさはわかるでしょ(´・ω・`) >>689
えっごめんそうなの:( 'ω'):
知らなくてごめん:( 'ω'): >>687
結構良かったね(´・ω・`)
まあ6が糞なのも有るけど(´・ω・`) >>656
雑子にやなこといわれたけどおいしいうなぎと唐揚げとメロン食べたから気にしない(´・ω・`) ソーイングビーみてると黒人さんは派手な色がめちゃくちゃにあっててうらやま\( 'ω')/ あっるっこ〜あっるっこ〜(´・ω・`)
わたしは元気〜 >>708
親が見せてたら見るし見せないなら見ないでしょ(´・ω・`) >>708
あたいキッズだったんだ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ネトフリ海外垢作ればジブリ見放題らしいよ₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾ >>701
確かに派手な原色似合うね(´・ω・`)
ショッキングピンクみたいなの違和感なく着こなせる(´・ω・`) >>708
みるよ(´・ω・`)
なんでも与えられたらみる(´・ω・`) ジブリとか金ローがやるの見るだけで十分でしょ(´・ω・`) 今日は肉とオロナミンCを摂取しました(ヽ´ω`)
明日はもっと元気になりたいお(ヽ´ω`) >>717
全身オレンジ一色染め!みたいなんでも色が浮かないしむしろカッコよく仕上がったりする(´・ω・`) >>722
飽きたらさわぎはじめるよ₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾ ディズニープラスってディズニーしか見れないの?(´・ω・`) ダイナーは早押しボタン用意して間違い探しゲームとして視聴すべき(´・ω・`) >>730
着物って洋服だったらないわーって感じのいろんな色混ざってても着物だと単に綺麗ねーってなるのすごいなと思う(´・ω・`) 母ちゃんが孫にトトロ見てねってメールしてた(´・ω・`) >>730
昔古着屋で世界中の国旗模様の着物売ってたなあ(´・ω・`) >>735
はい!車線が1つしかない!( 。・ω・。)ノ 凸ピポンッ!! >>736
あれなんなんだろう(´・ω・`)
柄×柄×柄とかでも平気に着こなせちゃうの(´・ω・`) >>742
あたいはエアコン付けて雑談してるよ(´;ω;`)
正確には夜遅いから録画して見てねって書いたって(´・ω・`) イトウゴフク行ったら東京五輪の子供用浴衣が500円で売ってた(´・ω・`) >>744
なんでだろうね?(´・ω・`)
着物も柄物で帯にも柄あってもあら華やかねってなるよね(´・ω・`) >>744
うちのカーチャン全身ヒョウ柄なときある(´・ω・`) >>748
大阪雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>748
おっきい顔があると強くみえるからね(´・ω・`) >>749-752
あたいにも送ってくるよ青いヒョウ柄のストールを(´・ω・`)
大阪だよ(´;ω;`) >>756
あたいが想像する大阪のおばちゃんのイメージを正しく守ってくれている貴殿のご母堂に敬礼(´・ω・`ゞ >>748
おばちゃんの中のおばちゃんね(´・ω・`) ヒョウ柄の購入ランク1は埼玉だけど着用してると見たことないな(´・ω・`)
まさか下着…(*´・ω・`*) >>660
今更だけどブラシが悪いのでは(´・ω・`) >>761
関西人だから笑い取りに行ってる可能性…!(´・ω・`) マリウスだいぶ情けないのでは……(´・ω・`)
結局爺ちゃん頼みで貴族の暮らしに……(´・ω・`) >>765
コートの下に隠しておいて敵が現れたら威嚇するよ(´・ω・`)
できるだけコートを大きく広げて身体を大きくみせるのがポイントです(´・ω・`) >>772
1秒111QPって相場通りなのかね(´・ω・`) >>769
まじめにしてるよ(´・ω・`)
痩せて見えるって言ってた(´・ω・`) >>774
れんだしてたも5000くらい入ってくることあるなあ(´・ω・`) 雑子が話してた歯石取り動画見始めて止まらないv(´。ρ゜`)v
血ドバドバ出る動画がしゅきv(´。ρ゜`)v🩸 死でしか平等は訪れないままなんかーい(´;ω;`) 大学の先生のとこのお嬢さんなのに野性的だね(´・ω・`) ここで怯まず入っていくさつきちゃんもメイちゃんも逞しいな(´・ω・`) >>790
千尋は現代っ子って感じね(´・ω・`) ススって本当にあんな感じに動くんだよな(´・ω・`) >>789
昭和30年だし東京は都会って言っても今よりずっと土や虫が近い暮らしだしね(´・ω・`) 何年くらいに建てられた家の想定なんだろ(´・ω・`)
まわりの純農家って感じのお家からしたらわりとハイカラな造りのお家してるわよね(´・ω・`) >>795
高台にあるし外人か偉い人の避暑地用って雰囲気(´・ω・`) まっくろくろすけってよく考えるとめっちゃ汚いよな(´・ω・`) ばあちゃん家いったときのあたいの足の裏(´・ω・`) >>795
以前語られた話だと、昔お金持ちが療養の為に建てたけど患者が住む前に亡くなったから誰も住まないまま古くなっていったんじゃないかなあとのこと(´・ω・`) >>796
だね(´・ω・`)
農業やる為のお家ではなさそうだし別荘とかっぽいよね(´・ω・`) 今だと汚部屋のすみにまっくろくろすけいそう(´・ω・`) 雑談って動き早いんだね(´・ω・( Y )
久々に別スレのぞいて思った(´・ω・( Y ) まっくろくろすけでておいで┗┐<(´・ω・`)>┌┛三( Ꙭ)ꙭ҉ 川の水を手こぎポンプに入れると手こぎポンプから水でやすくなるの?(´・ω・`) >>803
30年代前半設定だから戦後10〜15年(´・ω・`) >>810
呼び水入れないと空回りして出てこないんだ(´・ω・`) 最初人見知りなのか怖がってためいちゃんがあっという間になついてる感じでばあちゃんのいい人っぷりが伺えるわね(´・ω・`) >>810
みたいよ(´・ω・`)
しなくてもいい井戸もあるみたいだけど(´・ω・`) >>812
呼び水ってそういう!(´・ω・`)
蛍を呼ぶ砂糖水が呼び水かとおもってた(´・ω・`) >>802
まあ平民の家ではないね(´・ω・`)
はっきりと身分が違う人向け(´・ω・`) >>814
みんな赤ちゃんの頃から顔見知りでもはや兄弟って感じなところに見知らぬ可愛い子が引っ越してきたからね(´・ω・`) >>818
集まってホラゲーかホラー映画鑑賞会しようぜ\( 'ω')/ 呼び水は、水によって隙間を埋めて配管内の気密性を高めるために行います。
これによって必要な真空状態をつくりだすわけです。
なるほど(´・ω・`) 昔このシーンとお稲荷さんのシーンが怖かったなあ(´・ω・`) 戦後10年でメイが4〜5歳だとするとちょうどあたいのカーチャンと同年代だわ(´・ω・`) パパ否定したり怖がらせたり怒ったりしないんだよな(´・ω・`) >>825
うちのかーちゃんも同年代でこんなのあったわって見てる(´・ω・`) >>809
お前のアソコはもうまっくろくろすけだよ(´・ω・`)👉 「田舎の家へ引っ越ししました」
これだけで30分もたせるっていう(´・ω・`) >>824
ラピュタが開幕飛行石ピカーンのスピード展開だったのと真逆だね(´・ω・`) >>828
子供の心忘れてなくてちゃんとわかってあげる父ちゃんなのよね(´・ω・`)
それでも大人だからもうトトロは見えないのが切ないわ…(´;ω;`) Y字路で間違えたの伏線というか前フリ(´・ω・`) みんな農作業してんのに麦わらかぶって自転車乗ってお見舞いだもんな(´・ω・`)
ほんと住む世界が違うわ(´・ω・`) >>833
考古学者だからロマンチストでもあるんだろうね(´・ω・`) お母さんもさつきちゃんも額広いわよね(´・ω・`) >>839
この頃だと百姓と大学の先生一家じゃ身分違うからなマジで(´・ω・`) 両親のキャラは特に都会インテリ感を強調して田舎との対比にしている(´・ω・`) 小トトロと中トトロがそろそろくるわよ((´・ω・`)) 幼稚園とか保育園っていつからあるんだろ(´・ω・`) >>846
昔設定の話が価値観古いの当たり前や雑子(´・ω・`) 夏の終わりに耳すまで殺しにかかってくるの止めて…_(:3」 ∠)_ >>851
(主役のあたいの)となりのトトロ……ってこと?!(´・ω・`) >>848
映画の四分の一それで保たすのすごいよ(´・ω・`) あたいの隣りはトロロ定食ってことでは?(´・ω・`) >>862
バナナアンドストロベリー!\( 'ω')/ もう本の山じゃん(´・ω・`)
結構時間経ってるのか(´・ω・`) やっぱりラピュタには劣るよねワクワク感がないのは想像出来るからだよな(´・ω・`) >>861
上映当時の子供からしたら家の造りや井戸なんかで自分に馴染みのない生活だからそれだけでもわくわくした(´・ω・`)
当時の大人からしたらちょっと懐かしい生活感だろうし(´・ω・`) >>868
作中では3日くらいたってる(´・ω・`) >>868
新学期前の3月頃に引っ越したと思うから今はもう5月あたりだと思う(´・ω・`) 昔おじゃまたくしって真似して言ってたらしばらく抜けなくて困った(´・ω・`) >>871
大学で研究したり非常勤の講師してる(´・ω・`)
家では海外の研究書の翻訳業(´・ω・`) トトロって土地神なのになんでメイには見えるのか不思議(´・ω・`) >>879
レス欲しさに嫌なこと言うやつだよ多分(´・ω・`) この時点でメイはあっちの世界に連れていかれたんだよね(´・ω・`) トトロどんぐり集めてるのはどんぐり食べるのかしら(´・ω・`) 中トトロはちょっとポテポテって歩き方なの可愛い(´・ω・`) トトロあんまり楽しめないんだよな(´・ω・`)
思い出補正ゼロだからだろうけど(´・ω・`) >>884
在宅ワーカーって悪口か?(´・ω・`) >>879
本人は考古学やりたいけどそれだけじゃ食べられないから翻訳で稼いでるんだってね(´・ω・`) >>874
入院してるカーチャンがどうやって稼ぐんだ(´・ω・`) >>892
違う(´・ω・`)
もう一つレス遡って(´・ω・`) >>893
考古学はなあ(´・ω・`)
あのエジプト大好き教授みたいになればパトロンとかたくさんいるだろうけどごくいっぺんの考古学はなあ(´・ω・`) 戦後すぐなら職を掛け持ちしたり変えたり普通(´・ω・`) サウスパークでもここのパロあったなぁ(´・ω・`) >>899
遡っても在宅ワーカーしかない(´・ω・`) >>903
あっちはただの眷族だから育たないよ土地神になるとデカくなる(´・ω・`) 大トトロは傘のシーンがかわいすぎてすごい(´・ω・`) >>916
獣臭いと生臭い違くない?(´・ω・`) ポッキーゲームスタート!
( ˘ω)━━━─(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━━(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━(ω˘ )
( ^ω^)
⊃( ˘ω)(ω˘ )⊂
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2310 (実質2311)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660830698/
ホスト規制だったすまぬ(´・ω:;.:... 庭にこんなでっかい空間あったらすごいよな(´・ω・`) 安心してから叱るためにいかり顔つくるママサツキ(´・ω・`) ここのずぼって出てくるめいちゃん可愛くて好き(´・ω・`) ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ みっちゃんと遊ぶ約束してるんじゃないの(´・ω・`) メイくらいの歳の子供はイマジナリーフレンド作るらしいね(´・ω・`) >>936
おつー(´・ω・`)
ここはめいちゃんは嘘つきだと思われて笑われたと思ってむくれたけど
お父さんとさつきちゃんは必死なめいちゃんが可愛くて笑ってるのよね(´・ω・`) >>939
昼食べた後って感じできちんと時間決めてないんでしょ(´・ω・`) >>941
メイは基本一人でほっとかれてるしね(´・ω・`) 思い込みでもかわいいから問題ないけど本当ならそれはそれで素敵って純粋さも持ってる家族(´・ω・`) >>941
一人っ子とか年の離れた兄弟姉妹しかいない子はありそうだけど
年近い兄弟姉妹いたらイマジナリーしてる暇なさそう(´・ω・`) ここでちゃんとお姉ちゃんに会わせに連れてきてくれるおばあちゃん優しいね(´;ω;`) さつきは髪型も都会っぽくて田舎の子達と差があるのよな(´・ω・`) >>950
いやーさすがにそれはない(´・ω・`) >>954
自分達より小さい子供って珍獣みたいで可愛いからな(´・ω・`) カンタのばーちゃん見てるとちんだひいばーちゃん思い出す(´・ω・`)
遊びに行くと鶏小屋から鶏を一羽出してきてつぶして振る舞ってくれたなぁ(´・ω・`) >>953
そう?(´・ω・`)
さつきちゃんには迷惑かもしれんけどもう少しで帰ってくるから我慢してってやるんじゃなくて一旦学校まで行って顔見たら気がすむかな?って付き合ってあげるの優しいと思った(´・ω・`) トトロ見てないけど雑子の実況で映像浮かぶぐらい染み付いてる(´・ω・`) 現代人の感覚そのままに見てる雑子がいるな(´・ω・`)これも時代か >>962
あたいはテレビ見てるけどエロ聞きながら見てる(´・ω・`) >>961
家の事情知ってるのもあるけど年の功だよね(´・ω・`) >>965
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>973
親のお古を振り回したりして壊したりしてるからとか?(´・ω・`) 大学の先生のうちの都会っ子に田舎のおばさんの態度が違うのあるある(´・ω・`) >>974
鳩マン軍曹と茶介の3Pナイト(´エωロ`) >>979
母方の実家がお金持ちで大学の先生の娘という実際にいいところのお嬢さんだし(´・ω・`) >>982
眠そうなめいちゃんおぶって自分は立ったままお父さん待ってるの健気よね(´・ω・`) >>983
鳩マン久々に名前聞いた(´・ω・`)
おもろい?(´・ω・`) >>992
最後までバチバチしてるのが良い(´・ω・`)
昔のエロだから3P同時というより交代制の3P物(´エωロ`) 3Pナイト懐かしい(´・ω・`)
従兄弟のやつ好きだった(´・ω・`) 大トトロつめはこわいし目は小さいしわりとけもの(´・ω・`) トトロはこれで楽器をもらったって思ったのよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 11分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。