なんでも雑談スレ@乙女2310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人_
>母艦が<
 ̄Y^Y^Y ̄
_n
( | ハ_ハ
\\ ( ‘-^ )
\ ̄ ̄ )
7 /
_人人人人人人_
>ボッカーン!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ハ_ハ
( ‘-^ ) n
 ̄ \ ( E)
7 /\ヽ/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660625549/ ここは『なんでも雑談スレ@乙女2311』です(´・ω・`)
次スレのタイトルは『なんでも雑談スレ@乙女2312』でお願いします(´・ω・`) いちょつ
1000ならみんなうんこ出るって書こうとしたら終わってた\( 'ω')/ ほかスレであたい叩かれてた(っ´;ω;`)っはぐー いちおつ(´・ω・`)
>>5
お前のレス見に行くからなんてスレか教えて(´・ω・`)φ いちょーつ(´・ω・`)
>>5
また荒らして(`・н・´)=3 >>6
除湿機のタンクにおしっこするスレ(´;ω;`) ふええ夜コップに水入れておいて喉乾いたら飲もうと思って
今コップ見たら小さい虫2匹入ってちんでた(´・ω・`)
虫とか水飲むのに命がけなん(´・ω・`) >>13
めんつゆも入れてトラップにしよう(´・ω・`) たまにもっとうまく生きれただろ…って感じで死んでる虫いるよね(´・ω・`) 朝晩めちゃくちゃ寒くなったんだがもう夏は終わったんか(:3[__] んんぬぅぁああ〜〜〜つのほぉぉ〜〜ふぁぁあ〜〜るぅぃいい〜〜〜〜(´・ω・`) はーちがつーはーゆーめはーなびー\( 'ω')/
わたしのこころはなつもーようー\( 'ω')/ お盆が終わると朝と夜はパンイチだと肌寒くなってくるよな(´・ω・`) >>26
服着ろババア(´・ω・`)
身体冷やすんじゃないよ(´・ω・`) 今年の夏はニ週間前倒しで来たような感じ(´・ω・`) >>27
一月はお正月でメシがうまいぞー(´・)ω(・`)
二月は冬だから鍋がうまいぞー(´・)ω(・`)
三月は花見で全部うまいぞー(´・)ω(・`)
四月はうかれてメシがうまいぞー(´・)ω(・`) >>30
酒が飲めるぞの飯置き換え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>30
途中で面倒になってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昨日天気予報で気温が一段変わるって言ってたけどたしかにわりと涼しい(´・ω・`) ゴミ捨てだけで汗だくのあたいの家周り今週も来週も30度越え(´・ω・`)雨降るのに 急にセミが鳴かなくなった(´・ω・`)
去年までは今の時期でも大合唱だったのにな 青物が離岸してしまう前にもっと釣り行きたい…('、3_ヽ)_ ふえええ(´;ω;`)
今日くらい家にいてもいいよね?って思ったけど職人さんめっちゃ怒鳴りあってゆー(´;ω;`)
やはり快活に行くしか(´;ω;`)! >>41
職人さんたち別にケンカしてるとかじゃなくてそれが常態なんだと思うよ(´・ω・`)
そも声がデカいのよね(´・ω・`)
まあ気になるなら外出したらいいと思うけど(´・ω・`) スクエニの新しいゲームのキャラデザがめっちゃ良い(´・ω・`) >>40
いいね(´・ω・`)
あたいもアジ釣りに行きたい(´・ω・`) >>43
うらるも!はれ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>42
あのさぁ、そんな所にボーッとつったてって何がしたいわけ?
みたいな(´;ω;`) >>41
外仕事の職人さん達が声でかいのはそういうもんだよ(´・ω・`)
喧嘩はしてないからそう怖がらないでやって(´・ω・`) >>47
雑子だってそれくらいのこと言うっしょ(´・ω・`) >>47
おや虫の居所の悪いのがいるね(´・ω・`)
てか珍しいな「おらそこ何さぼっとんや邪魔じゃどけ!」の方がらしい(´・ω・`) >>47
ちょっと厳しめのOJTみたいな現場だし言われる方もそんくらいで凹まないから(´・ω・`) 意識が物に向かってるから対人への気遣いは霧散してるし事が過ぎたら自分がなんて言ったかうろ覚え(´・ω・`) もういいから快活クラブでエロみてろよ(´・ω・`) >>56
お前は家でボーっとしてて何がしたいわけ?快活クラブ行ってろよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>55
聞いてるあたいがへんこでる(´;ω;`)
かいかつー!! >>60
お庭にテラスができるあたいです(´;ω;`) 家にこもってエロばっかり観てるとメンタルが豆腐以下になるのね(´・ω・`) >>61
それあたいじゃにゃ!(´;ω;`)っ
今友達に電話して遊び行くことにした(´・ω・`)かいかつに >>65
友達とえーぶい見るとかレベル高いね(´・ω・`) 優しく丁寧に教えてる間にケガでもしたらどうしようもないし…(´・ω・`) >>66
友達とだとカラオケしてビリヤードする(´・ω・`)
ダーツはルールわかんない(´・ω・`) >>69
ビリヤードはわかるのかすげー(´・ω・`) >>70
ドーンでしてこーんてなればいいの(´・ω・`)
順番守ってどすってするところーってなるからスッキリするよ(´・ω・`)おすすめ 現場は失敗=欠損or死まであるから語気が荒くなるんだよね(´・ω・`)
あとは単純に聞こえない(´・ω・`) もっとこう
あらあら( *´•ω•)*ヨシヨシ
だめでちゅよ、もっと丁寧にちましょうね、みたいな現場がいい(´;ω;`) >>70
ナインボールならルールの難易度ダーツとさほど変わらない(´・ω・`) >>73
よしよししてる間に怪我すんよ(´・ω・`) >>73
おまえは現場の仕事なんか一生しないんだから別にいいだろ(´・ω・`) >>79
雑子が新生児ならまあ…(´・ω・`)
保育する方は遊びじゃないんだぜ(´・ω・`) >>80
!どおりで垂れ流し雑子がいると(´・ω・`)! >>83
レス欲しさの乗っ取りかなって思ってたけどどうだろうね(´・ω・`) 友達とエロをみる雑子(´・ω・`)
こんなに喘がないよと最初は草を生やしているものの
互いにどこかぎこちなくなりはじ
本当にこんなにキスがきもちいいのか
ためして >>83
快活オーナーの可能性がありますね(´□ω□`) >>83
来週からお仕事が始まる教員です(´;ω;`) PS4かPS5買おうかな…(´・ω・`)
ヴァルキリープロファイルやりたい(´・ω・`) >>87
本人なんかい!(´・ω・`)
…教師って…(´・ω・`) >>89
あたいが買うのにおまえが買えないとか関係あるの?(´・ω・`)
品薄ってこと?(´・ω・`) >>91
マジならもっと早く聞かなくても名乗ってそう(´・ω・`) 母親面とか彼女面してるやつを囲って金出させるのがvtuberかと思ってたんだけど違うのか(´・ω・`) バチャ豚見てるとセクハラおじおば多いんだろうなって(´・ω・`)
感性が昭和(´・ω・`) >>43
キャラデザマーリンプーリンの人じゃね(´・ω・`)
スクエニは単発SRPGブームなのかしらトライアングルストラテジーとか(´・ω・`) >>95
そっか(´・ω・`)
お互い買えるといいわね(´・ω・`) >>97
めちゃ好きな絵柄なんだけどゲームは難しそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています