なんでも雑談スレ@乙女2310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人_
>母艦が<
 ̄Y^Y^Y ̄
_n
( | ハ_ハ
\\ ( ‘-^ )
\ ̄ ̄ )
7 /
_人人人人人人_
>ボッカーン!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ハ_ハ
( ‘-^ ) n
 ̄ \ ( E)
7 /\ヽ/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660625549/ あたいはジョジョにどっぷり浸かってドリってるよ(´・ω・`) >>373
VTuber応援しようスパチャすれば名前呼んでくれるよ(´・ω・`) >>372
よっしゃー好みドンピシャキターーー推すぜ!(´・ω・`)こんな感じ 三年前のうたプリの映画を最上映してくれたから毎日行ってた(´・ω・`)
毎日映画館で泣いてスクリーンの写真撮ってたけど楽しかったよ(´・ω・`) >>379
応援上映が勢いに乗りそうなときにコロナ来たもんねえ(´・ω・`) >>375
誰にドリッてるのスピードワゴン?(´・ω・`) >>383
Σ(´・ω・`)oO(あたいの推し…!) >>381
普通で悪いんだけど承太郎(´・ω・`) >>380
6月公開で終わりかけのときにコロナ来たからギリギリ回避って感じだったよ(´・ω・`)
>>384
めちゃくちゃ楽しい(´・ω・`)
今回は発声はダメだけどペンライトはOKだったから余計に楽しかった(´・ω・`)
円盤も持ってるし配信でも見れるんだけど映画館で見るのは全然違う(´・ω・`)
これスクリーン撮影したやつ(´・ω・`)つ
https://i.imgur.com/LTFlOtf.jpg >>376
承認欲求はあまりないかも(´・ω・`) 顔作って買い物行きたいけどめんでい('、3_ヽ)_ >>392
うたプリ推そう(´・ω・`)
スタリの映画やるし(´・ω・`) あんまり顔隠しすぎたら店に入れてくれないよね(´・ω・`) >>394
免許停止か免停取り消し待ったなしね(´・ω・`)
重いって分かってるのに酒飲みの馬鹿は救えない(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
あたいも前のうたプリ映画みたかった(´・ω・`)
六月までかあ(´・ω・`) 神宮寺にいくら使ったと思ってんだよ!(´・ω・`) >>403
ちょうど昨日で終わっちゃった…(´・ω・`)
雑子が神奈川県民ならまだチャンスはあるかもだけど(´・ω・`) >>410
こいつ新人(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>409
かか買うよ:(´・ω・`):
予約するかわかんないけど(´・ω・) >>407
神奈川往復で映画二本みれる('、3_ヽ)_ シンキスのヒモ気になってたけどあざとすぎてコレジャナイ(´・ω・`)
もっとさらっとしててほしかった(´・ω・`) なんか今日あんま疲れてない気がする!!(´・ω・`) >>416
安いじゃん!(´・ω・`)
神奈川のイオンシネマ港北ってとこのウルティラで見るのあたいの憧れなのよね(´・ω・`) >>415
ポケモンと発売日1日違いだしたぶんやってる暇ないしでも買うには買うから(´・ω・) ポケモンやってんの!?(´・ω・`)
種族値厳選とかするタイプ?(´・ω・`) ポケモンやってたら乙女ゲーやる暇ないじゃん(´・ω・`)
先にシンキス買え(´・ω・`) あたいの晴雨兼用折り畳み傘穴空いてる!!!!!!(´・ω・`) >>425
いいやつ見つけて買い換えよう(´・ω・`) >>425
穴開いたらもう傘の意味無いねぇ…(´・ω・`) 御曹司1番気になった(´・ω・`)
上司はねちっこい喋り方がちょっと(´・ω・`) >>428
あたい……来年はサンバリア100買うんだ……_(:3」∠)_ >>425
わーいもっとあけよう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>429
多少振り込んで来てもなんもないよりはマシだと思う(´・ω・`)
大きさによってはナイロン補修シートで塞げないこともないだろうけど見た目は…(´・ω・`) >>433
障子に1ヶ所穴空いたら全力でドスりにいくタイプ!(´・ω・`) >>435
シルエットしか出てないサブキャラいるけどそいつ怪しい(´・ω・`) >>432
今年買え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
冬なら選び放題(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ふええええFGO夏イベ完走した後運営報酬回収するの忘れがちぃ…(´・ω・`) >>440
シルエットだけだから男主人公だったりして(´・ω・`) >>442
こういうサマーシーズンものって5月くらいに買えば選び放題かと思ったけど違うのん?_(:3」∠)_ 暑い
あまりに暑い
ほんとに涼しくなったの雑子_(:3」∠)_ >>447
五月はみんなが紫外線のこと思い出すからもっとはやめにかえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>451
早すぎると新商品その直後に出るやん_(:3」∠)_ >>453
どうせみんなサンバリアでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
にたようなもん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>454
チョコミントが嫌いじゃなければアイス(´・ω・`) ほっともっと禿Wi-Fiあった(´・ω・`)三(´・ω・`)うえーい >>455
あたいはーアタオの財布買った直後にー好みのデザインが出たのを忘れないー_(:3」∠)_ >>463
店員と非接触で買えるんだって(´・ω・`) >>464
両方持つべきという神の思し召し(´・ω・`) 買ったエロが次の日に割引になると悲しいよね(´エωロ`) >>465
へーそんなのがあるんだ(´・ω・`)
あたいが行った店は仕切りを後付けしただけの従来型だよ(´・ω・`) 限定クーヘンにヴァルターでるって言ったけど確認したら出てなかったわすまん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています